Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Гришкова
понравилось
19 November 2020 at 11:11
community-post.html
"Я ухожу" - сказала осень.
"Пора..." - шепнула вслед зима.
ПЕРВЫЙ СНЕГ
На цыпочках, почти неслышно
к земле подкрался первый снег,
и попросился на ночлег
под старой, деревянной крышей.
Разрисовали холода
рябины гроздья краской алой.
И в сточных трубах, как в бокалах,
замерзла мутная вода...
Засеребрило. Замело
окрестность улиц нелюдимых.
А в небо невесомым дымом
лилось из труб печных тепло...
Колючими руками ели
хватали краюшек луны.
Старухи в избах ледяных
еще по осени скорбели,
а снег - смеялся им в окно.
Огонь боролся с ветром в печи.
И даже звезды в этот вечер
со снегом были заодно. more…
"Пора..." - шепнула вслед зима.
ПЕРВЫЙ СНЕГ
На цыпочках, почти неслышно
к земле подкрался первый снег,
и попросился на ночлег
под старой, деревянной крышей.
Разрисовали холода
рябины гроздья краской алой.
И в сточных трубах, как в бокалах,
замерзла мутная вода...
Засеребрило. Замело
окрестность улиц нелюдимых.
А в небо невесомым дымом
лилось из труб печных тепло...
Колючими руками ели
хватали краюшек луны.
Старухи в избах ледяных
еще по осени скорбели,
а снег - смеялся им в окно.
Огонь боролся с ветром в печи.
И даже звезды в этот вечер
со снегом были заодно. more…
1:50Первый снегSave to my page
Лариса Гришкова
понравилось
17 November 2020 at 9:05
community-post.html
ЧЕБУРЕКИ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ.
Такие чебуреки, а их ещё называюткрымскими, готовятся по особому рецепту. Весь секрет их в приготовлении теста. Оно получается слоёным. Пока не приготовите не поймёте, а попробовать стоит, поэтому знакомьтесь с рецептом и за готовку. Это очень вкусно! Поверьте!
Ингредиенты:
Одной порции будет мало, так что готовьте сразу две.
Итак, нужно взять
- 3 стакана муки,
- 1 куриной яйцо (желток),
- 1/3 ст стакана растительного масла,
- 3/4 стакана воды,
- 0,5 ч.л.соли more…
Такие чебуреки, а их ещё называюткрымскими, готовятся по особому рецепту. Весь секрет их в приготовлении теста. Оно получается слоёным. Пока не приготовите не поймёте, а попробовать стоит, поэтому знакомьтесь с рецептом и за готовку. Это очень вкусно! Поверьте!
Ингредиенты:
Одной порции будет мало, так что готовьте сразу две.
Итак, нужно взять
- 3 стакана муки,
- 1 куриной яйцо (желток),
- 1/3 ст стакана растительного масла,
- 3/4 стакана воды,
- 0,5 ч.л.соли more…
28 comments
Лариса Гришкова
installed a game
12 November 2020 at 11:54
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 354 289
Лариса Гришкова
понравилось
9 August 2020 at 16:06
Лариса Гришкова
понравилось
6 August 2020 at 18:42
12 comments
Лариса Гришкова
понравилось
14 July 2020 at 11:25
community-post.html
12 comments
Лариса Гришкова
понравилось
4 July 2020 at 10:24
community-post.html
Сам построил крохотный домик и путешествует в нем по стране.
Пол Элкинс уже много лет путешествует по США вот в таком фургоне, который он сделал сам.
Постройка крошечного велодомика весом 27 килограммов обошлась Полу всего в 150 долларов. Для его изготовления мастер использовал четыре рекламных щита из рифленого пластика, велосипед за 20 долларов, шесть сосновых досок, клейкую ленту, хомуты и винты.
Внешне, конечно, многофункциональный домик не внушает никакого доверия, но стоит заглянуть внутрь - и вы удивитесь. more…
Пол Элкинс уже много лет путешествует по США вот в таком фургоне, который он сделал сам.
Постройка крошечного велодомика весом 27 килограммов обошлась Полу всего в 150 долларов. Для его изготовления мастер использовал четыре рекламных щита из рифленого пластика, велосипед за 20 долларов, шесть сосновых досок, клейкую ленту, хомуты и винты.
Внешне, конечно, многофункциональный домик не внушает никакого доверия, но стоит заглянуть внутрь - и вы удивитесь. more…
View all
128 comments
для
: как в одном добром фильме была фраза - "дядя ты дурак?" хотя в твоем возрасне это не удивляет, а где кастрюля с головы? в цвет мет сдал?15 November 2020 at 18:13
Нравитсядля Да не живут так !!!..даже в моей Воркуте !!! У нас все деревяшки давно снесли. Такой домик для рыбалки, для поездки на природу. Бомж там замерзнет и зимой,и весной,и осенью - если на севере. А... more
: 24 January 2021 at 5:26
Нравится
Лариса Гришкова
понравилось
23 June 2020 at 10:15
community-post.html
15 comments
Эта таблица должна лежать на обеденном столе в каждой семье
25 June 2020 at 11:52
Нравится4
Лариса Гришкова
понравилось
2 June 2020 at 0:19
community-post.html
ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР 🍒
В этом рецепте не добавляется сахарный сироп, поэтому содержание алкоголя будет ощущаться больше. Вместо вишни можно использовать любые свежие фрукты.
225 г спелой свежей вишни
225 г сахарного песка
480 мл водки или коньяка
Как приготовить:
Вишню помыть и удалить черенки. Каждую ягоду проколоть зубочисткой, а лучше разрезать ножом до оголения косточки. Засыпать подготовленную ягоду в литровую банку, сверху насыпать сахар. more…
В этом рецепте не добавляется сахарный сироп, поэтому содержание алкоголя будет ощущаться больше. Вместо вишни можно использовать любые свежие фрукты.
225 г спелой свежей вишни
225 г сахарного песка
480 мл водки или коньяка
Как приготовить:
Вишню помыть и удалить черенки. Каждую ягоду проколоть зубочисткой, а лучше разрезать ножом до оголения косточки. Засыпать подготовленную ягоду в литровую банку, сверху насыпать сахар. more…
32 comments
наливки хороши из любой ягоды, только время разное для настоя.
26 November 2020 at 19:05
Нравится1
Лариса Гришкова
понравилось
12 April 2020 at 9:42
Наталья Васильевна
added a photo
photo-add-collage.html
Лариса Гришкова
понравилось
6 March 2020 at 7:11
community-post.html
Заливное мяcо
Ингредиенты:
- 300 г говядины (вырезки)
- 20 г желатина
- 200 г моркови
- 100 г лука
- 2 яйца (вареных)
- лавровый лист
- перец горошек
- соль
- зелень
- клюква для украшения
Приготовление:
Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. more…
Ингредиенты:
- 300 г говядины (вырезки)
- 20 г желатина
- 200 г моркови
- 100 г лука
- 2 яйца (вареных)
- лавровый лист
- перец горошек
- соль
- зелень
- клюква для украшения
Приготовление:
Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. more…
Лариса Гришкова
понравилось
5 March 2020 at 11:23
community-post.html
ПП-шаyрма! Пальчики оближешь
Куриное филе — 400 г
Лаваш армянский — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Капуста — 100 г
Морковь по-корейски — по вкусу
Томатный соус — по вкусу
Сметана — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2. Нарезаем огурец, помидор и капусту.
3. После того, как курочка немного поджарится, смешиваем ее с капустой.
4. Режем лаваш на 2 части. more…
Куриное филе — 400 г
Лаваш армянский — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Капуста — 100 г
Морковь по-корейски — по вкусу
Томатный соус — по вкусу
Сметана — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2. Нарезаем огурец, помидор и капусту.
3. После того, как курочка немного поджарится, смешиваем ее с капустой.
4. Режем лаваш на 2 части. more…
12 comments
Лариса Гришкова
понравилось
18 February 2020 at 6:59
community-post.html
Сочники из детства
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 300 г
Желток — 1 шт
Сметана — 100 г
Сахар — 100 г
Масло сливочное — 65 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 5 г
Для начинки:
Творог — 200 г
Белок — 1 шт.
Мука — 1 ст. л. с верхом
Сахар — 50 г
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления теста все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Желток взбить с сахаром, добавить сметану, мягкое масло, хорошо взбить. Добавить просеянную муку, соль и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто.
2. Для начинки все ингредиенты смешать блендером до однородности. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 300 г
Желток — 1 шт
Сметана — 100 г
Сахар — 100 г
Масло сливочное — 65 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 5 г
Для начинки:
Творог — 200 г
Белок — 1 шт.
Мука — 1 ст. л. с верхом
Сахар — 50 г
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления теста все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Желток взбить с сахаром, добавить сметану, мягкое масло, хорошо взбить. Добавить просеянную муку, соль и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто.
2. Для начинки все ингредиенты смешать блендером до однородности. more…
9 comments
Лариса Гришкова
installed a game
13 February 2020 at 9:25
app-install.html
Долина Самоцветов
Играть
Новая игра в жанре ʺтри в ряд ʺ. Отправляйся в путешествие, раскрой тайну долины и спаси город. Вперед, время не ждет!
199 419
Лариса Гришкова
понравилось
13 December 2019 at 7:44
community-post.html
Запечённая курочка 😋🍗
⠀
Отличный вариант горячего для новогоднего стола!
⠀
Ингредиенты:
Куриная тушка — 1–1½ кг
Дижонская горчица — 2 ст. л.
Сок мандаринов — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Розмарин — 2 веточки
Соль — по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
1. Смешиваем горчицу, мандариновый сок и чеснок, полученной смесью обмазываем курицу.
2. Солим по вкусу, добавляем сверху листья розмарина и отправляем курицу в разогретую духовку на 60–75 минут (первые 10 минут запекаем при 230 °C, затем снижаем температуру до 175 °C и запекаем так оставшееся время). more…
⠀
Отличный вариант горячего для новогоднего стола!
⠀
Ингредиенты:
Куриная тушка — 1–1½ кг
Дижонская горчица — 2 ст. л.
Сок мандаринов — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Розмарин — 2 веточки
Соль — по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
1. Смешиваем горчицу, мандариновый сок и чеснок, полученной смесью обмазываем курицу.
2. Солим по вкусу, добавляем сверху листья розмарина и отправляем курицу в разогретую духовку на 60–75 минут (первые 10 минут запекаем при 230 °C, затем снижаем температуру до 175 °C и запекаем так оставшееся время). more…
6 comments
а я всегда делаю ...маионез мед горчица перец молотыи ,чеснок приправы сок лимона соль(иногда добовляю соевыи соус )перемашала обмазала и в духовку на 50 минут,...вкусненько
16 December 2019 at 0:05
Нравится3
Лариса Гришкова
понравилось
12 December 2019 at 22:23
7 comments
Молодец женщина! Обычно как: открывают холодильник&балкон и начинается - это я уже ел, это я не хочу, это лень доставать, это вот после того поем и тд . А тут - перманентный сюрприз и полет фантазии! Греческий, говоришь? А я туда "манаез" и курятинки для сытости бахну. Ах, хорошооо! Торт, говоришь? А я блинов сварганю! А с остатков печенек. Каких-каких...на какие хватит! Из шубы винегрет нарублю, к селедке водочку, лучок из мясного к ней же. Мясной вот как есть - шик закусон
12 December 2019 at 8:32
Нравится1И всё ить под настроение будет! Без всяких там "ешьте активнее, а то испортится, второй день уже стоИт"!
12 December 2019 at 8:33
Нравится2
Лариса Гришкова
понравилось
30 November 2019 at 8:14
community-post.html
Прощальный месяц осени – НОЯБРЬ,
Предзимняя и грустная пора.
Гуляет по промокшим тротуарам,
Поёт свою мелодию дождя.
Ноябрь – в зиму серое оконце,
Метёт листву, сквозит среди ветвей
И ёжится от холода без солнца
И с каждым днём всё хмурится сильней.
Но вот однажды утром, на рассвете,
Снежинкой на ладошку он упал.
Смотрю, а за окном кружится ветер –
Устроил белоснежный карнавал.
Укрылся белым кружевом ноябрь,
Готов переступить порог зимы
И напоследок шлёт привет прощальный
И в сказку белую уносит свои сны!
Предзимняя и грустная пора.
Гуляет по промокшим тротуарам,
Поёт свою мелодию дождя.
Ноябрь – в зиму серое оконце,
Метёт листву, сквозит среди ветвей
И ёжится от холода без солнца
И с каждым днём всё хмурится сильней.
Но вот однажды утром, на рассвете,
Снежинкой на ладошку он упал.
Смотрю, а за окном кружится ветер –
Устроил белоснежный карнавал.
Укрылся белым кружевом ноябрь,
Готов переступить порог зимы
И напоследок шлёт привет прощальный
И в сказку белую уносит свои сны!
7 comments
Лариса Гришкова
понравилось
24 November 2019 at 8:39
community-post.html
10 comments
Он не жрет - запасы создает, ещё за вторую щечку натолкает зерна - надолго обеспечит себя едой - умняшка!!!
24 November 2019 at 10:41
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 638
Уфа сегодня
290 630
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 728
Other people named Лариса Гришкова in My World
Нежным фейерверком поднимаясь вверх.
... more