Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Дацко
понравилось
2 May 2017 at 16:49
community-post.html
Очень вкусный слоеный салатик
1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
2-й слой: зеленый лук
3-й слой отварные яйца, натертые на терке
4-й слой: маринованные шампиньоны
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
7-й слой: плавленный сыр и немного Голландского
Все слои немного смазывать майонезом. Овощи подсолить.
Приятного аппетита!
1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
2-й слой: зеленый лук
3-й слой отварные яйца, натертые на терке
4-й слой: маринованные шампиньоны
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
7-й слой: плавленный сыр и немного Голландского
Все слои немного смазывать майонезом. Овощи подсолить.
Приятного аппетита!
Тамара Трушникова
2 May 2017 at 13:24
Нравится
Нина Дацко
понравилось
2 May 2017 at 16:49
community-post.html
Салат "Виолетта"
Ингредиенты в рецепте Салат "Виолетта":
вареная свекла 2-3 шт.
маринованные огурцы 3 шт.
зелёный горошек 3 -4 ст.л.
плавленный сырок 1 шт.
чеснок 1 зубчик
майонез
соль,перец
Пошаговое приготовления рецепта с фото Салат "Виолетта":
Шаг 1 Свеклу чистим, режем небольшими кубиками.
Шаг 2 Огурцы режем небольшими кубиками.
Шаг 3 Плавленный сырок нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 4 Смешиваем свеклу, огурцы, плавленный сырок, зеленый горошек, чеснок, пропущенный через пресс, заправляем майонезом, солим, перчим. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты в рецепте Салат "Виолетта":
вареная свекла 2-3 шт.
маринованные огурцы 3 шт.
зелёный горошек 3 -4 ст.л.
плавленный сырок 1 шт.
чеснок 1 зубчик
майонез
соль,перец
Пошаговое приготовления рецепта с фото Салат "Виолетта":
Шаг 1 Свеклу чистим, режем небольшими кубиками.
Шаг 2 Огурцы режем небольшими кубиками.
Шаг 3 Плавленный сырок нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 4 Смешиваем свеклу, огурцы, плавленный сырок, зеленый горошек, чеснок, пропущенный через пресс, заправляем майонезом, солим, перчим. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
Нина Дацко
понравилось
2 May 2017 at 16:48
28 comments
для
: А зачем тогда больным обезболивающие лекарства вводят, если организм сам всё вырабатывает? Смогу и доказать. Организм у нас умный, но помогать ему всё равно надо. В т.ч. и алкоголем не возбраняется.4 May 2017 at 15:47
НравитсяНасчёт обезболивающих, Вы не корректный пример взяли, ибо обезболивание делается в экстремальной ситуации для организма. Например, при какой то операции. А мы речь ведём о нормальном состоянии... more
4 May 2017 at 16:46
Нравится
Нина Дацко
понравилось
2 May 2017 at 16:47
community-post.html
6 Вкусных салатов
1.Салат из белокочанной капусты с курицей и яичными блинчиками
Состав:
-Яйца – 2 шт
-Молоко – 2 ст.л.
-Куриная грудка – 1 шт (~ 200 гр)
-Белокочанная капуста – 300 гр
-Укроп – 2-3 веточки
-Майонез, соль
Приготовление:
Куриную грудку отварить, чтобы она осталась мягкой можно воспользоваться этим рецептом.
Яйца смешать с молоком, и слегка смазанной растительным маслом сковороде пожарить тонкие блинчики. В зависимости от размера сковороды должно получиться 2-4 блинчика.
Капусту нашинковать достаточно мелко и хорошо помять, чтобы она начала давать сок.
more…
1.Салат из белокочанной капусты с курицей и яичными блинчиками
Состав:
-Яйца – 2 шт
-Молоко – 2 ст.л.
-Куриная грудка – 1 шт (~ 200 гр)
-Белокочанная капуста – 300 гр
-Укроп – 2-3 веточки
-Майонез, соль
Приготовление:
Куриную грудку отварить, чтобы она осталась мягкой можно воспользоваться этим рецептом.
Яйца смешать с молоком, и слегка смазанной растительным маслом сковороде пожарить тонкие блинчики. В зависимости от размера сковороды должно получиться 2-4 блинчика.
Капусту нашинковать достаточно мелко и хорошо помять, чтобы она начала давать сок.
more…
Нина Дацко
понравилось
31 March 2017 at 18:24
community-post.html
Салат "Муравейник" с курицей
Ингредиенты:
Куриное мясо отварное — 300 г
Капуста белокочанная молодая — 1 шт.
Сахар — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Огурцы свежие — 2 шт.
Колбаса (типа сервелата) — 200 г
Майонез — 2 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Капусту белокочанную нарезать соломкой, тонко. Посыпать сахаром и солью и помять руками.
2. Свежий огурец нарезать соломкой.
3. Варено-копченую колбасу нарезать соломкой, тоненько.
4. Добавьте нарезанное отварное мясо в салат. more…
Ингредиенты:
Куриное мясо отварное — 300 г
Капуста белокочанная молодая — 1 шт.
Сахар — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Огурцы свежие — 2 шт.
Колбаса (типа сервелата) — 200 г
Майонез — 2 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Капусту белокочанную нарезать соломкой, тонко. Посыпать сахаром и солью и помять руками.
2. Свежий огурец нарезать соломкой.
3. Варено-копченую колбасу нарезать соломкой, тоненько.
4. Добавьте нарезанное отварное мясо в салат. more…
11 comments
Колбаса здесь абсолютно ни к месту. Все продукты хорошо дружат, легкое куриное мясо их объединяет, и вдруг сервелат!
2 April 2017 at 15:18
Нравитсядумаю, здесь будет уместен дайкон, нарезанный тонкой соломкой,
3 April 2017 at 15:26
Нравится
Нина Дацко
понравилось
29 March 2017 at 16:35
community-post.html
Омлет с кабачками
Ингредиенты
яйца 2 шт.
кабачок 100 гр
соль, перец
оливковое масло
зелень
Способ приготовления
Шаг 1 Кабачок натираем на терке и обжариваем до мягкости.
Шаг 2 Яйца взбиваем с солью и мелко порезанной зеленью, заливаем смесью кабачки.
Шаг 3 Обжариваем с двух сторон на среднем огне.Приятного аппетита!
Ингредиенты
яйца 2 шт.
кабачок 100 гр
соль, перец
оливковое масло
зелень
Способ приготовления
Шаг 1 Кабачок натираем на терке и обжариваем до мягкости.
Шаг 2 Яйца взбиваем с солью и мелко порезанной зеленью, заливаем смесью кабачки.
Шаг 3 Обжариваем с двух сторон на среднем огне.Приятного аппетита!
3 comments
также можно и грибы с луком обжарить, а потом залить яйцами с зеленью
29 March 2017 at 16:55
Нравится
Нина Дацко
понравилось
29 March 2017 at 16:34
community-post.html
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2 кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2 кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
3 comments
Нина Дацко
понравилось
29 March 2017 at 16:33
8 comments
Так аккуратно селедочка порезана, хвосты конечно все съедены во время разделки, как всегда. И горячей отварной картошечки сюда. Мммм...
29 March 2017 at 17:32
Нравится4
Нина Дацко
понравилось
29 March 2017 at 16:32
community-post.html
Мясо с овощами
Ингредиенты:
Кабачок-1 небольшой,
Лук репч.-1 шт.
Чеснок-2 зубч.
Зелень,
Майонез-1 стол.л.
Мясо-500 гр.
Соль,перец.
Помидор-2 шт.
Сыр(тёртый)-50 гр.
Приготовление:
1.Лук обжарить+кабачок(соломкой)+чеснок+зелень+майонез.
2.Мясо нарезать порц. кусочками,отбить.Кусочки выложить на смазать противень,сверху начинку,затем кружочек Помидорки и сыр.
3. Запекать при 200*-25 минут.
Ингредиенты:
Кабачок-1 небольшой,
Лук репч.-1 шт.
Чеснок-2 зубч.
Зелень,
Майонез-1 стол.л.
Мясо-500 гр.
Соль,перец.
Помидор-2 шт.
Сыр(тёртый)-50 гр.
Приготовление:
1.Лук обжарить+кабачок(соломкой
2.Мясо нарезать порц. кусочками,отбить.Кусочки выложить на смазать противень,сверху начинку,затем кружочек Помидорки и сыр.
3. Запекать при 200*-25 минут.
11 comments
Отбить для того,чтобы мясо было мягче, Если не отбивать,то можно замариновать на пол часа.
31 March 2017 at 17:12
Нравится
Нина Дацко
понравилось
24 January 2016 at 14:19
community-post.html
9 маринадов для рыбы
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2. Скумбрия прямого посолі
Ингредиенты:
more…
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2. Скумбрия прямого посолі
Ингредиенты:
more…
4 comments
Нина Дацко
понравилось
24 January 2016 at 14:19
community-post.html
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Ингредиенты:
600 гр куриной грудинки или ножек
250 гр грибов (у меня шампиньоны)
3-4 средних картофелины
2 луковицы
1 ст.л. муки
250 мл молока
150 гр сливок (у меня 15%)
100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
соль, перец, зелень по желанию
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут.
3. Курицу промыть, обсушить
4. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками. more…
Ингредиенты:
600 гр куриной грудинки или ножек
250 гр грибов (у меня шампиньоны)
3-4 средних картофелины
2 луковицы
1 ст.л. муки
250 мл молока
150 гр сливок (у меня 15%)
100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
соль, перец, зелень по желанию
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут.
3. Курицу промыть, обсушить
4. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками. more…
4 comments
Нина Дацко
subscribed to 3 groups
29 November 2015 at 12:51
community-join.html
Нина Дацко
subscribed to 2 groups
5 October 2015 at 18:04
community-join.html
Нина Дацко
понравилось
3 May 2015 at 17:45
Нина Дацко
понравилось
28 February 2015 at 18:08
community-post.html
12 истин от Ивана Охлобыстина.
1. Дети от рождения несут в себе добрые намерения. Ребенок не зол, но он очень быстро может усвоить дурные привычки.
2. Любовь близких не должна подавлять ребенка, важно, чтобы создавались условия для развития духовных сил и способностей. Важно разумно сочетать нежность любви с суровостью долга.
3. Бережное воспитание открывает возможности образованию. Воспитание будет полным, если в своей основе будет содержать величие и привлекательность духовного и нравственного. Говорите с детьми о духовном. Смотрите на беседы о духовном как на практическое упражнение серд...
1. Дети от рождения несут в себе добрые намерения. Ребенок не зол, но он очень быстро может усвоить дурные привычки.
2. Любовь близких не должна подавлять ребенка, важно, чтобы создавались условия для развития духовных сил и способностей. Важно разумно сочетать нежность любви с суровостью долга.
3. Бережное воспитание открывает возможности образованию. Воспитание будет полным, если в своей основе будет содержать величие и привлекательность духовного и нравственного. Говорите с детьми о духовном. Смотрите на беседы о духовном как на практическое упражнение серд...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Иван
Васильев
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Нина Дацко in My World