Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ульяна Громова
понравилось
19 April 2019 at 14:33
Ульяна Громова
понравилось
18 March 2017 at 9:38
Ульяна Громова
понравилось
29 September 2015 at 14:18
Ульяна Громова
subscribed to the group
29 September 2015 at 6:21
community-join.html
Ульяна Громова
добавила 3 аудиозаписи
16 June 2015 at 20:56
audio.html
Ульяна Громова
subscribed to 17 groups
16 June 2015 at 19:16
community-join.html
Ульяна Громова
понравилось
31 May 2015 at 17:33
Ульяна Громова
понравилось
28 May 2015 at 15:40
Ульяна Громова
понравилось
28 May 2015 at 14:36
community-post.html
6 comments
для
: Да-да...Вы правы...Я варю как Вы...И так же вишню...28 May 2015 at 15:13
Нравится
Ульяна Громова
понравилось
28 May 2015 at 14:35
community-post.html
Ульяна Громова
понравилось
28 May 2015 at 14:34
3 comments
А как тогда это назвать? Для заварных маленькие, профитролли какие нибудь?
28 May 2015 at 10:46
Нравитсядля А вот вы и не правы - это и есть эклеры, они бывают круглые и продолговатые, они делаются с заварного теста. Их можно делать и со сладкими, и с солеными начинками. Сейчас стали их называть еще и... more
: 28 May 2015 at 10:53
Нравится
Ульяна Громова
понравилось
28 May 2015 at 14:23
Ульяна Громова
понравилось
28 May 2015 at 14:21
12 comments
Ульяна Громова
понравилось
29 April 2015 at 13:25
community-post.html
16 секретов приготовления холодца!
_____________________________________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса.
В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:...
_________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_________________________
Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса.
В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:...
12 comments
да,хороший холодец это что-то.Моя подруга с зап.европы решила сварить холодец.Варила 2 дня-так у нее ничего не получилось..Потом в слезах вылила в унитаз.Мясо там плохое,а на желатине она не хотела.
18 December 2015 at 17:49
Нравится
Ульяна Громова
понравилось
29 April 2015 at 13:14
community-post.html
Ульяна Громова
понравилось
29 April 2015 at 13:14
Ульяна Громова
понравилось
29 April 2015 at 13:14
3 comments
делаю блинчики, которые невозможно испортить: 1 яйцо, 1 ст муки, 1,5 стакана молока ( в принципе можно заменить частично на воду, кефир, даже пиво..). соль, сахар по вкусу, мне нрав посолоней. мелко... more
29 April 2015 at 21:40
Нравитсязажаренными краями. советую выложить на салфетку, чтобы масло впиталось лишнее. кстати, масло в процессе жарки добавлять!! получается 6-8 блинов, хоть со сметаной к чаю, хоть к пиву на закуску... more
29 April 2015 at 21:42
Нравится
Ульяна Громова
понравилось
29 April 2015 at 13:12
community-post.html
Ульяна Громова
понравилось
29 April 2015 at 13:10
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 539
Вестник Android
771 609
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 853
Other people named Ульяна Громова in My World