Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
АНУШ ВАРДУМЯН
installed a game
27 July 2020 at 19:16
app-install.html
Короли и Дамы: пасьянс три пика
Играть
Вам нравятся карточные игры? Сейчас идеальный момент для того, чтобы разложить пасьянс “Короли и Дамы”!
29 822
АНУШ ВАРДУМЯН
понравилось
9 June 2020 at 20:00
АНУШ ВАРДУМЯН
понравилось
9 February 2020 at 9:46
community-post.html
ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо,
- 1 стакан сахара,
- 2-3 чайные ложки какао,
- 1 стакан кефира,
- 1 чайная ложка соды,
- 1 стакан муки.
Для крема:
- 200 г. масла,
- 0,5 стакана сахара,
- 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо,
- 1 стакан сахара,
- 2-3 чайные ложки какао,
- 1 стакан кефира,
- 1 чайная ложка соды,
- 1 стакан муки.
Для крема:
- 200 г. масла,
- 0,5 стакана сахара,
- 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и more…
Крем не тот, что на фото, да и торт другой. О глазури тоже ни слова.
9 February 2020 at 9:38
Нравится
АНУШ ВАРДУМЯН
понравилось
9 February 2020 at 9:44
АНУШ ВАРДУМЯН
понравилось
24 November 2019 at 15:20
community-post.html
#ужин
Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 22% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Курицу нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если нужно, добавляем немного масла. more…
Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 22% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Курицу нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если нужно, добавляем немного масла. more…
АНУШ ВАРДУМЯН
понравилось
24 November 2019 at 15:19
community-post.html
#закуска
Ингредиенты на 4 шаурмы:
>300 грамм куриного филе (половинка)
>2 небольших помидора
>1 огурец
>5 столовых ложек кетчупа
>майонез
>2 зубчика чеснока
>200 грамм белокочанной капусты
>4 столовые ложки кефира
>1 небольшая луковица
>армянский лаваш 1 уп.
>растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе промываем под проточной водой и нарезаем маленькими кусочками.
2. Мелко нарезаем лук и отправляем его жариться в небольшом количестве растительного масла
3. Когда лук становится прозрачным, добавляем в него кусочки филе, солим, перчим, перемешиваем и оставляем жариться. more…
Ингредиенты на 4 шаурмы:
>300 грамм куриного филе (половинка)
>2 небольших помидора
>1 огурец
>5 столовых ложек кетчупа
>майонез
>2 зубчика чеснока
>200 грамм белокочанной капусты
>4 столовые ложки кефира
>1 небольшая луковица
>армянский лаваш 1 уп.
>растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе промываем под проточной водой и нарезаем маленькими кусочками.
2. Мелко нарезаем лук и отправляем его жариться в небольшом количестве растительного масла
3. Когда лук становится прозрачным, добавляем в него кусочки филе, солим, перчим, перемешиваем и оставляем жариться. more…
View all
3 comments
кто подскажет другое вместо лаваша? у меня его нет и не найду
25 November 2019 at 1:30
Нравится
АНУШ ВАРДУМЯН
понравилось
14 July 2018 at 2:25
community-post.html
Самса
Сохрани себе рецептик 📌
Ингредиенты:
Вода (холодная) — 1 стак.
Мука — 400 г
Масло сливочное — 100 г
Соль (в начинку) — по вкусу
Куриная грудка — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо (для смазки) — 1 шт.
Кунжутные семечки — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все продукты для теста должны быть охлажденными.
2. Первым делом приготовьте начинку. Куриную грудку мелко порубите ножом.
3. Луковицу мелко нарежьте, смешайте с курицей, добавьте соль и перец по вкусу. Начинка готова. more…
Сохрани себе рецептик 📌
Ингредиенты:
Вода (холодная) — 1 стак.
Мука — 400 г
Масло сливочное — 100 г
Соль (в начинку) — по вкусу
Куриная грудка — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо (для смазки) — 1 шт.
Кунжутные семечки — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все продукты для теста должны быть охлажденными.
2. Первым делом приготовьте начинку. Куриную грудку мелко порубите ножом.
3. Луковицу мелко нарежьте, смешайте с курицей, добавьте соль и перец по вкусу. Начинка готова. more…
АНУШ ВАРДУМЯН
понравилось
31 May 2018 at 6:18
community-post.html
Курица с грибами в сливочном соусе😊
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 22% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Курицу нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если нужно, добавляем немного масла. more…
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 22% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Курицу нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если нужно, добавляем немного масла. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Ангелина
А
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named АНУШ ВАРДУМЯН in My World