Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Грызлова
понравилось
13 February 2018 at 14:21
9 comments
Comment deleted
Оксана Грызлова
понравилось
13 February 2018 at 14:17
Оксана Грызлова
понравилось
6 October 2017 at 22:46
community-post.html
Сырные блины – этo один из самых проcтых и в то жe вpемя пoпулярных peцeптов cpеди всеx любителeй даннoго блюда.
Ингpeдиeнты:
мoлoко — 1,5 стакана
яйцo — 2 шт.
мука — 1 стакан
сыp — 150 гр.
сoль — 1 ч. л.
саxаp — 1 ч. л.
pазpыxлитeль — 1 ч. л.
pастительнoe масло — 2 ст. л.
укроп — по вкусу.
Пригoтoвление:
Cмeшать тeплoe молоко c сахаром, солью и яйцами.
Дoбавить прoсеянную муку с разрыхлителем.
Сыp натepеть на мелкoй теpкe, добавить в жидкую масcу.
Затем дoбавить мелко пopубленную зелень и раcтительнoe маcло.
Хopошо размешать вeнчиком. more…
Ингpeдиeнты:
мoлoко — 1,5 стакана
яйцo — 2 шт.
мука — 1 стакан
сыp — 150 гр.
сoль — 1 ч. л.
саxаp — 1 ч. л.
pазpыxлитeль — 1 ч. л.
pастительнoe масло — 2 ст. л.
укроп — по вкусу.
Пригoтoвление:
Cмeшать тeплoe молоко c сахаром, солью и яйцами.
Дoбавить прoсеянную муку с разрыхлителем.
Сыp натepеть на мелкoй теpкe, добавить в жидкую масcу.
Затем дoбавить мелко пopубленную зелень и раcтительнoe маcло.
Хopошо размешать вeнчиком. more…
14 comments
Оксана Грызлова
added a song
22 September 2015 at 12:03
audio.html
Оксана Грызлова
понравилось
17 June 2015 at 22:52
community-post.html
ВМЕСТО ПОМИДОР , ТРУ МОРКОВКУ - МАССА ПОЛУЧАЕТСЯ ПЛОТНЕЙ, НЕ РАСТЕКАЕТСЯ.
17 June 2015 at 23:05
Нравится
Оксана Грызлова
понравилось
5 October 2014 at 14:23
community-post.html
239 comments
Оксана Грызлова
понравилось
29 August 2014 at 16:31
community-post.html
Запеченный грейпфрут с корицей и коричневым сахаром. Жиросжигающая бомба!
Ингредиенты на 2 порции:
Грейпфрут 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л
Сахар тростниковый 6 ст.л
Корица молотая 1 ч.л
Мята по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 250 градусов 2. Моем грейпфрут, режем напополам и отрезаем кусочек кожицы грейпфрута снизу для устойчивости. 3. Проводим ножом по белым прожилкам грейпфрута и по контуру шкурки, не сильно старайтесь, чтобы не выпал плод. Нам это нужно для выделения сока, и потом удобнее доставать ложкой. 4. Смешиваем растительное масло с сахаром и корице...
Ингредиенты на 2 порции:
Грейпфрут 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л
Сахар тростниковый 6 ст.л
Корица молотая 1 ч.л
Мята по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 250 градусов 2. Моем грейпфрут, режем напополам и отрезаем кусочек кожицы грейпфрута снизу для устойчивости. 3. Проводим ножом по белым прожилкам грейпфрута и по контуру шкурки, не сильно старайтесь, чтобы не выпал плод. Нам это нужно для выделения сока, и потом удобнее доставать ложкой. 4. Смешиваем растительное масло с сахаром и корице...
5 comments
для : Не правда. После тепловой обработки- уменьшается количество витаминов.
29 August 2014 at 20:42
Нравится
Оксана Грызлова
понравилось
6 October 2013 at 15:51
170 comments
Оксана Грызлова
понравилось
6 October 2013 at 15:50
Оксана Грызлова
понравилось
28 January 2013 at 1:24
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Надежда
Авдошко
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 082 053
Женский дневник
2 295 780
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 993
Other people named Оксана Грызлова in My World