Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Gulnura Dauletbayeva
понравилось
9 July 2016 at 19:32
Gulnura Dauletbayeva
понравилось
22 June 2016 at 6:46
community-post.html
Ореховое пирожное
Автор: |Вероника Крамарь
Хочу поделиться удивительным рецептом приготовления наивкуснейших ореховых пирожных, которые получаются очень вкусными, нежными и просто тающими во рту. Конечно, с их приготовлением придётся чуточку повозиться, но поверьте мне, это того стоит. Нам хватило этих пирожных на одно чаепитие, вся семья была в восторге от вкуса этого лакомства. Уверена, Вам они тоже очень понравятся.
Нам потребуется:
Для коржей:
яичный белок - 5 шт.
сахар - 200 г
орехи - 160 г (я взяла микс)
мука - 2 ст. л. (с горкой)
соль - щепотка more…
Автор: |Вероника Крамарь
Хочу поделиться удивительным рецептом приготовления наивкуснейших ореховых пирожных, которые получаются очень вкусными, нежными и просто тающими во рту. Конечно, с их приготовлением придётся чуточку повозиться, но поверьте мне, это того стоит. Нам хватило этих пирожных на одно чаепитие, вся семья была в восторге от вкуса этого лакомства. Уверена, Вам они тоже очень понравятся.
Нам потребуется:
Для коржей:
яичный белок - 5 шт.
сахар - 200 г
орехи - 160 г (я взяла микс)
мука - 2 ст. л. (с горкой)
соль - щепотка more…
Gulnura Dauletbayeva
понравилось
22 June 2016 at 6:38
community-post.html
#заготовки_коллек_ция
Заготовка из кабачка для рулетиков.
Предлагаю заготовку на зиму из кабачка. Если Вы любите рулетики из кабачка с различной начинкой, например, с сыром с чесноком, корейской морковью, и т.д., то этот рецепт для Вас. Проще заготовок я еще не закрывала. Зимой Вам останется обмакнуть кабачки в муку, а затем во взбитое яйцо с солью и обжарить на растительном масле. Дать кабачкам остыть, а затем завернуть рулетики с начинкой. Расчет дан на 4 банки 0,5 литров.
Вам потребуется:
Кабачки молодые - 5 шт
Вода кипящая - примерно 800 мл
Уксус столовый 9% - 4 ст. л.
Как готовить: more…
Заготовка из кабачка для рулетиков.
Предлагаю заготовку на зиму из кабачка. Если Вы любите рулетики из кабачка с различной начинкой, например, с сыром с чесноком, корейской морковью, и т.д., то этот рецепт для Вас. Проще заготовок я еще не закрывала. Зимой Вам останется обмакнуть кабачки в муку, а затем во взбитое яйцо с солью и обжарить на растительном масле. Дать кабачкам остыть, а затем завернуть рулетики с начинкой. Расчет дан на 4 банки 0,5 литров.
Вам потребуется:
Кабачки молодые - 5 шт
Вода кипящая - примерно 800 мл
Уксус столовый 9% - 4 ст. л.
Как готовить: more…
View all
Gulnura Dauletbayeva
понравилось
21 June 2016 at 13:46
community-post.html
ЛЕЧО!
3кг помидор, 1кг перца ,1кг моркови, 1кг лука, 1 стакан сахара, 3ст. л. соли, 300 мг растительного масла, 1ч. л. хмели-сунели, пучок петрушки, 1ст. л.уксуса 9% .
Помидоры пропустить через мясорубку,поставить на плиту, кипятить 20 мин. Перец,лук порезать,морковь натереть на крупной терке.
Затем соль,сахар,масло,овощи,
хмели - сунели, петрушку добавляем в томаты и тушим с момента закипания 30 мин., уксус в конце варки.
more…
3кг помидор, 1кг перца ,1кг моркови, 1кг лука, 1 стакан сахара, 3ст. л. соли, 300 мг растительного масла, 1ч. л. хмели-сунели, пучок петрушки, 1ст. л.уксуса 9% .
Помидоры пропустить через мясорубку,поставить на плиту, кипятить 20 мин. Перец,лук порезать,морковь натереть на крупной терке.
Затем соль,сахар,масло,овощи,
хмели - сунели, петрушку добавляем в томаты и тушим с момента закипания 30 мин., уксус в конце варки.
more…
Gulnura Dauletbayeva
понравилось
30 May 2016 at 6:44
community-post.html
Пирог Восхитительный.
Ингредиенты:
-Масло сливочное — 120г
-Молоко — 40 мл
-Яйцо куриное — 3 шт
-Сахар — 165 г
-Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
-Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт
-Мука пшеничная — 150 г
Приготовление:
Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.
По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая.
Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить половинки абрикос.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
Ингредиенты:
-Масло сливочное — 120г
-Молоко — 40 мл
-Яйцо куриное — 3 шт
-Сахар — 165 г
-Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
-Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт
-Мука пшеничная — 150 г
Приготовление:
Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.
По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая.
Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить половинки абрикос.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
Gulnura Dauletbayeva
понравилось
22 May 2016 at 6:08
community-post.html
13 comments
Gulnura Dauletbayeva
понравилось
18 May 2016 at 13:35
Gulnura Dauletbayeva
понравилось
15 May 2016 at 14:03
community-post.html
Нас с тобой мама убьёт!
1:0441 747Нас с тобой мама убьёт!Save to my page
84 comments
Gulnura Dauletbayeva
понравилось
15 May 2016 at 5:45
Gulnura Dauletbayeva
понравилось
8 May 2016 at 12:43
Gulnura Dauletbayeva
понравилось
4 May 2016 at 12:26
community-post.html
Gulnura Dauletbayeva
понравилось
26 April 2016 at 16:23
community-post.html
47 comments
Gulnura Dauletbayeva
понравилось
17 April 2016 at 8:08
community-post.html
ДЕТСКИЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ.
Это вариант детских огурчиков, так как уксус, который используется при консервации в очень больших дозах, заменён на лимонную кислоту в маленьком количестве.
Этим рецептом пользуюсь каждый год и кушают с удовольствием огурчики не только дети, но и взрослые.
Маринад (на 3-л банку):
2 ст.л. соли;
5 ст.л. сахара;
1,5 ч.л. лимонной кислоты.
Так как 3л банку с огурцами мы быстро не осилим, я закатываю в банки 1л (соответственно берем 3 банки).
На дно банки (1л) укладываем:
1 зонтик укропа,
1 лист хрена,
2 зубчика чеснока, more…
Это вариант детских огурчиков, так как уксус, который используется при консервации в очень больших дозах, заменён на лимонную кислоту в маленьком количестве.
Этим рецептом пользуюсь каждый год и кушают с удовольствием огурчики не только дети, но и взрослые.
Маринад (на 3-л банку):
2 ст.л. соли;
5 ст.л. сахара;
1,5 ч.л. лимонной кислоты.
Так как 3л банку с огурцами мы быстро не осилим, я закатываю в банки 1л (соответственно берем 3 банки).
На дно банки (1л) укладываем:
1 зонтик укропа,
1 лист хрена,
2 зубчика чеснока, more…
Gulnura Dauletbayeva
понравилось
8 February 2016 at 8:08
Gulnura Dauletbayeva
понравилось
24 January 2016 at 15:15
community-post.html
РАЗНОЦВЕТНЫЕ СЫРНЫЕ ШАРИКИ.
- 2 стаканчика сыра "Альметте",
- 1 зубчик чеснока,
- зеленый лук, паприка, кунжут,
- соль, свежемолотый перец,
Все просто до неприличия, что очень ценно в предновогоднюю суету. Растереть сыр вылкой, добавить давленый чеснок, соль, перец. Накатать небольших шариков, обвалять их в луке (думаю можно и в другой зелени), кунжуте, паприке. Сухую паприку можно заменить мелко-мелко рубленным красным болгарским перцем. Выложить на блюдо и поставить на стол.)))
Приятного аппетита.
- 2 стаканчика сыра "Альметте",
- 1 зубчик чеснока,
- зеленый лук, паприка, кунжут,
- соль, свежемолотый перец,
Все просто до неприличия, что очень ценно в предновогоднюю суету. Растереть сыр вылкой, добавить давленый чеснок, соль, перец. Накатать небольших шариков, обвалять их в луке (думаю можно и в другой зелени), кунжуте, паприке. Сухую паприку можно заменить мелко-мелко рубленным красным болгарским перцем. Выложить на блюдо и поставить на стол.)))
Приятного аппетита.
Gulnura Dauletbayeva
понравилось
23 December 2015 at 20:11
8 comments
Gulnura Dauletbayeva
понравилось
20 October 2015 at 18:22
community-post.html
ТОРТ "НЕЖНОСТЬ"
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 гр
Сахар-песок — 1,5-2 стак.
Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 гр
Тертый шоколад для посыпки
Приготовление:
1. Масло растираем с сахаром (лучше миксером ). Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой). Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов....
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 гр
Сахар-песок — 1,5-2 стак.
Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 гр
Тертый шоколад для посыпки
Приготовление:
1. Масло растираем с сахаром (лучше миксером ). Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой). Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов....
View all
Gulnura Dauletbayeva
понравилось
12 October 2015 at 6:37
3 comments
Gulnura Dauletbayeva
понравилось
3 October 2015 at 4:10
community-post.html
Нежный крем, напоминающий пломбир
Ингредиенты:
● 500 гр.сметаны 20%
● немного лимонной цедры
● 2 яйца
● 3 ст.л. муки
● 180 гр. сахара
● 2 гр. ванили
● 250 гр. масла комнатной температуры
Приготовление:
Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.Масло взбить и, продолжая взбивать, ввести остывший крем.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
Ингредиенты:
● 500 гр.сметаны 20%
● немного лимонной цедры
● 2 яйца
● 3 ст.л. муки
● 180 гр. сахара
● 2 гр. ванили
● 250 гр. масла комнатной температуры
Приготовление:
Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.Масло взбить и, продолжая взбивать, ввести остывший крем.
_________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� ��� ����������
от
****
****
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
******
******
Other people named Gulnura Dauletbayeva in My World