Сегодня мы с тобой койфуем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Плющик
subscribed to the group
14 May 2017 at 15:35
community-join.html
Виктория Плющик
понравилось
11 March 2017 at 14:26
Анна Смирнова
10 March 2017 at 23:17
Нравится1Магия мечты
Явно зверек испуган, огрызается..((
11 March 2017 at 3:50
Нравится
Виктория Плющик
понравилось
10 March 2017 at 17:29
Виктория Плющик
понравилось
24 December 2016 at 14:10
community-post.html
Виктория Плющик
понравилось
24 December 2016 at 14:10
Виктория Плющик
понравилось
24 December 2016 at 14:08
community-post.html
Виктория Плющик
понравилось
24 December 2016 at 11:31
Виктория Плющик
понравилось
20 December 2016 at 17:14
community-post.html
Пирог фруктовый (очень легкий).
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан (250 мл) сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
-Ванилин
-Фрукты
Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и сочнее, чем ш more…
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан (250 мл) сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
-Ванилин
-Фрукты
Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и сочнее, чем ш more…
Виктория Плющик
понравилось
20 December 2016 at 17:12
community-post.html
5 comments
Виктория Плющик
понравилось
20 December 2016 at 17:11
Виктория Плющик
понравилось
19 December 2016 at 16:50
Виктория Плющик
понравилось
17 December 2016 at 19:59
community-post.html
Виктория Плющик
subscribed to 6 groups
17 December 2016 at 19:50
community-join.html
Виктория Плющик
понравилось
10 December 2016 at 16:21
community-post.html
Виктория Плющик
понравилось
9 December 2016 at 19:09
5 comments
Виктория Плющик
понравилось
7 December 2016 at 16:27
... В Лесу родилась Ёлочка, в Лесу Она росла... И была очень стройная!!!
7 December 2016 at 12:35
Нравится
Виктория Плющик
понравилось
7 December 2016 at 16:26
community-post.html
Какао классический
Имея кофеварку, которая готовит вам эспрессо в считанные минуты и множество другой кухонной техники, немудрено забыть как в далеком детстве вам готовили какао на обыкновенной газовой плите...
Вам потребуется:
какао-порошок - 4 ч. л.
сахар - 4 ч. л.
молоко - 400 мл
Как готовить:
1. Смешать какао-порошок с сахаром, помешивая добавить 2 ст. л. горячей воды.
2. Поставить на средний огонь и, продолжая помешивать, довести до кипения.
3. Влить горячее молоко и, немного убавив огонь, прогреть смесь, не доводя до кипения. more…
Имея кофеварку, которая готовит вам эспрессо в считанные минуты и множество другой кухонной техники, немудрено забыть как в далеком детстве вам готовили какао на обыкновенной газовой плите...
Вам потребуется:
какао-порошок - 4 ч. л.
сахар - 4 ч. л.
молоко - 400 мл
Как готовить:
1. Смешать какао-порошок с сахаром, помешивая добавить 2 ст. л. горячей воды.
2. Поставить на средний огонь и, продолжая помешивать, довести до кипения.
3. Влить горячее молоко и, немного убавив огонь, прогреть смесь, не доводя до кипения. more…
Виктория Плющик
понравилось
7 December 2016 at 16:26
community-post.html
Вишневый пирог «Наслаждение».
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром. more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром. more…
Виктория Плющик
понравилось
7 December 2016 at 16:25
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.