Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Ковалева
понравилось
14 December 2019 at 2:12
3 comments
Адей Мулюков
вся эта хрень не шашлык , а мясо на вертеле ...
14 December 2019 at 17:15
Нравится1Анастасия Ускова
для Адей Мулюков: люблю шашлык. кто угостит?
15 December 2019 at 0:53
Нравится
Елена Ковалева
subscribed to 10 groups
14 December 2019 at 2:09
community-join.html
Елена Ковалева
понравилось
27 August 2019 at 21:23
community-post.html
Елена Ковалева
понравилось
27 August 2019 at 21:22
community-post.html
Елена Ковалева
понравилось
27 August 2019 at 21:22
community-post.html
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
28 August 2019 at 10:29
Нравится
Елена Ковалева
installed 3 games
1 January 2019 at 22:20
app-install.html
Шторм Онлайн
Играть
Динамичная Action-RPG с красочной трехмерной графикой и скоростными битвами на локациях! Используй меч и магию, чтобы вернуть мир своей земле!
82 387
Лига Ангелов II
Играть
Потрясающие 3D-персонажи, увлекательный сюжет и многообразие стратегий ждут тебя. Продолжение культовой Лиги ангелов!
119 424
Елена Ковалева
понравилось
22 December 2018 at 22:02
community-post.html
Чебуреки на кефире
Ингредиенты:
- 1 ст. кефира
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- муки сколько возьмет
Приготовление:
1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать
2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете) more…
Ингредиенты:
- 1 ст. кефира
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- муки сколько возьмет
Приготовление:
1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать
2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете) more…
View all
Елена Ковалева
понравилось
21 December 2018 at 0:20
11 comments
Елена Ковалева
понравилось
11 November 2018 at 17:32
community-post.html
9 МАРИНАДОВ ДЛЯ РЫБЫ 🐡
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
● Вода — 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
2. СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 л воды
● 1 столовая ложка соли more…
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
● Вода — 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
2. СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 л воды
● 1 столовая ложка соли more…
53 comments
для Сударыня,Вы случайно не больны на всю голову? Я солю рыбу так: посыпаю (обычно это филе) обильно солью,специи по вкусу и на 4 часа в холодильник.(не в морозилку! ),через 4 часа достаю с холодильнака... more
: 15 February 2019 at 22:34
Нравитсявариант 7. попробуйте разогреть масло на сковороде .до образования лёгкого дымка и горячим залить рыбу. а чеснок заменить смесью для корейской моркови. я вычитала в интернете.очень вкусно
16 February 2019 at 2:27
Нравится
Елена Ковалева
понравилось
11 November 2018 at 17:31
community-post.html
Елена Ковалева
понравилось
11 November 2018 at 17:30
9 comments
кстати 37 переношу плохо тоже, а при 38 и 7 -работала и ничего- просто жарко. при 37 -все суставы крутит.
23 October 2018 at 17:09
Нравится
Елена Ковалева
subscribed to the group
22 October 2018 at 10:47
community-join.html
Елена Ковалева
понравилось
17 October 2018 at 1:37
Елена Ковалева
понравилось
17 October 2018 at 1:36
Елена Ковалева
понравилось
17 October 2018 at 1:35
Елена Ковалева
понравилось
17 October 2018 at 1:35
community-post.html
Сальтисон из курицы
Ингредиенты:
1 кг куриной грудки
3-4 зубка чеснока
1 ст. л. паприки
1 ч. л. куркумы
100 гр сладко-острого соуса чили
60 гр желатина
3 ст. л. воды
соль, перец.
Приготовление:
Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.
Смешать с желатином и холодной водой.
Выложить массу в рукав для запекания, хорошо утрамбовать и завязать.
Выпекать в разогретой духовке при 170 *С 50-60 минут.
Остудить и поместить в холодильник для полного застывания. more…
Ингредиенты:
1 кг куриной грудки
3-4 зубка чеснока
1 ст. л. паприки
1 ч. л. куркумы
100 гр сладко-острого соуса чили
60 гр желатина
3 ст. л. воды
соль, перец.
Приготовление:
Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.
Смешать с желатином и холодной водой.
Выложить массу в рукав для запекания, хорошо утрамбовать и завязать.
Выпекать в разогретой духовке при 170 *С 50-60 минут.
Остудить и поместить в холодильник для полного застывания. more…
Елена Ковалева
понравилось
17 October 2018 at 1:35
Елена Ковалева
понравилось
17 October 2018 at 1:35
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.