Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гюльнара Цыганко
понравилось
13 May 2017 at 10:02
user-post.html
Гюльнара Цыганко
понравилось
2 October 2015 at 15:37
community-post.html
Делаем кетчуп
Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО чистейшей воды. Короче, барышни, вот рецептик:
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50. До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать....
Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО чистейшей воды. Короче, барышни, вот рецептик:
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50. До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать....
4 comments
а я варю без яблок, протираю помидоры без кожицы через сито, добавляю специи (кориандр, тмин, душистый и горошком перцы, стручок или два горького перца), всё это кладу в марлевый мешочек или просто... more
7 October 2015 at 8:15
Нравится
Гюльнара Цыганко
понравилось
27 December 2013 at 19:48
Гюльнара Цыганко
понравилось
5 December 2013 at 23:37
7 comments
для
...
: Света,все рецепты открываются ,нажмите на синюю ссылку рядом с текстом ,сверху,над фото..Желейный фруктовый торт...
5 December 2013 at 23:16
Нравится
Гюльнара Цыганко
понравилось
2 December 2013 at 23:44
community-post.html
"Творожный холодный торт"
Ингредиенты:
Тесто
- 2 яйца
- 2 белка
- полстакана сахара
- полстакана муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя
Начинка (крем)
- 0,5 кг творога
- 100 гр сливочного масла
- полстакана сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 15 гр желатина
- 500 гр сметаны
- фрукты (у меня консервированные ананасы)
Украшение
- пачка желе
- фрукты
Приготовление:
1. Яйца и белки взбить с сахаром до белой пены. Добавить муку с разрыхлителем и выпечь (желательно сразу в разъемной форме). При 180 градусах около 15-20 минут. Проверить готовность сухой палочкой. У вас должен получится тонкий коржик....
Ингредиенты:
Тесто
- 2 яйца
- 2 белка
- полстакана сахара
- полстакана муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя
Начинка (крем)
- 0,5 кг творога
- 100 гр сливочного масла
- полстакана сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 15 гр желатина
- 500 гр сметаны
- фрукты (у меня консервированные ананасы)
Украшение
- пачка желе
- фрукты
Приготовление:
1. Яйца и белки взбить с сахаром до белой пены. Добавить муку с разрыхлителем и выпечь (желательно сразу в разъемной форме). При 180 градусах около 15-20 минут. Проверить готовность сухой палочкой. У вас должен получится тонкий коржик....
Гюльнара Цыганко
понравилось
2 December 2013 at 21:10
community-post.html
"Маринованный имбирь"
Ингредиенты:
- Имбирь свежий 500 г
- Сахар 4 ст. л.
- Бальзамический уксус 100 мл
Приготовление:
1. Имбирь чистим, затем очень-очень тонко нарезаем его ломтиками.
2. Воду ставим на огонь и доводим до кипения, солим ее и этой водой зальем имбирь, минут через пять-десять он станет чуть мягче.
3. После того, как все остыло, сольем воду, оставив при этом половину стакана, который выливаем в другую миску.
4. Теперь добавим уксус, приправленный сахаром (ориентировочно около четырех столовых ложек) и ставим в холодильник....
Ингредиенты:
- Имбирь свежий 500 г
- Сахар 4 ст. л.
- Бальзамический уксус 100 мл
Приготовление:
1. Имбирь чистим, затем очень-очень тонко нарезаем его ломтиками.
2. Воду ставим на огонь и доводим до кипения, солим ее и этой водой зальем имбирь, минут через пять-десять он станет чуть мягче.
3. После того, как все остыло, сольем воду, оставив при этом половину стакана, который выливаем в другую миску.
4. Теперь добавим уксус, приправленный сахаром (ориентировочно около четырех столовых ложек) и ставим в холодильник....
Гюльнара Цыганко
понравилось
1 December 2013 at 7:27
community-post.html
6 comments
Гюльнара Цыганко
понравилось
1 December 2013 at 7:23
Олег Исаев
wrote
status.html
Вчера полностью самостоятельно , то есть - своими руками - изжарил беляши. Не всё вышло так, как хотелось. Но! Всё было схомячено! Ошибки и недоделки учтены. В следующий раз уже надо будет доработать эстетику. И беляшный праздник в кармане!
Гюльнара Цыганко
subscribed to the group
30 November 2013 at 15:13
community-join.html
Гюльнара Цыганко
subscribed to the group
9 November 2013 at 11:19
community-join.html
Гюльнара Цыганко
понравилось
26 October 2013 at 9:26
community-post.html
Рулетики из баклажана с фетой и помидором
Ингредиенты на 6 порций:
2 средних баклажана
2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
маленькая горстка листьев петрушки
70 г половинок грецких орехов
Баклажаны разрезаем вдоль на кусочки толщиной 4-5 мм.
Нагреваем сковородку с 1 ст.л. растительного масла. Выкладываем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой....
Ингредиенты на 6 порций:
2 средних баклажана
2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
маленькая горстка листьев петрушки
70 г половинок грецких орехов
Баклажаны разрезаем вдоль на кусочки толщиной 4-5 мм.
Нагреваем сковородку с 1 ст.л. растительного масла. Выкладываем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой....
4 comments
Гюльнара Цыганко
понравилось
26 October 2013 at 9:26
community-post.html
11 comments
Опыты кто делай прекрасны "СУШЕ" приятны вкусны и съешь и жди!!!
26 October 2013 at 16:02
Нравится
Гюльнара Цыганко
понравилось
18 October 2013 at 20:58
community-post.html
9 comments
Гюльнара Цыганко
понравилось
16 October 2013 at 22:43
community-post.html
23 comments
Гюльнара Цыганко
subscribed to the group
11 October 2013 at 13:41
community-join.html
Гюльнара Цыганко
понравилось
10 October 2013 at 23:09
community-post.html
Тыквенно-ореховый пирог в молочном шоколаде
Ингредиенты:
Тыква сквош -300 гр.
Яйца - 4 шт.
Миндаль - 100 гр.
Фундук - 100 гр.
Сахар - 200 гр.
Ванилин - 1 гр.
Мука -150 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Цедра одного апельсина
Сок апельсина - 2 ст. лож.
Соль - 1/4 ч.лож.
Сода - 1 ч.лож.
Приготовление:
Лучше всего для этого пирога взять тыкву-сквош. Мякоть этой тыквы не волокнистая, сладкая, ароматная и очень яркая) А еще она при натирании не дает сок. Итак, натрите мякоть тыквы на крупной терке.
Миндаль и фундук измельчите в блендере, но не в мукуНатрите цедру апельсина на мелкой терке....
Ингредиенты:
Тыква сквош -300 гр.
Яйца - 4 шт.
Миндаль - 100 гр.
Фундук - 100 гр.
Сахар - 200 гр.
Ванилин - 1 гр.
Мука -150 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Цедра одного апельсина
Сок апельсина - 2 ст. лож.
Соль - 1/4 ч.лож.
Сода - 1 ч.лож.
Приготовление:
Лучше всего для этого пирога взять тыкву-сквош. Мякоть этой тыквы не волокнистая, сладкая, ароматная и очень яркая) А еще она при натирании не дает сок. Итак, натрите мякоть тыквы на крупной терке.
Миндаль и фундук измельчите в блендере, но не в мукуНатрите цедру апельсина на мелкой терке....
9 comments
Гюльнара Цыганко
subscribed to the group
5 October 2013 at 23:08
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Елена
Татарникова
������� ��������
от
Елена
Татарникова
��� ����
от
Елена
Татарникова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Елена
Татарникова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Гюльнара Цыганко in My World