Крикни-услышит любой,прошепчи-услышит ближайший,и только родной услышит то,о чем ты молчишь.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gulmira vko
понравилось
3 June 2017 at 17:11
28 comments
Дар вина ударил Дарвина и он родился от обезьяны, а это его сыновья.
7 June 2017 at 10:28
Нравится
gulmira vko
понравилось
18 May 2017 at 3:52
gulmira vko
понравилось
16 May 2017 at 14:39
gulmira vko
понравилось
5 April 2017 at 7:37
gulmira vko
понравилось
31 March 2017 at 9:17
4 comments
gulmira vko
понравилось
31 March 2017 at 9:14
gulmira vko
понравилось
10 February 2017 at 18:32
community-post.html
Сырная подлива для макарон
#соусы
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета
2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр.
3. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. more…
#соусы
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета
2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр.
3. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. more…
gulmira vko
понравилось
10 February 2017 at 18:10
community-post.html
Научи меня жить, как ты -
С безразличьем, холодным расчетом,
С ощущеньем в душе пустоты
И с уменьем все рушить в два счета.
Научи меня быть другой –
Ледяной королевой и стервой.
Чтоб не чувствовать эту боль,
И во всем и всегда быть первой.
Научи меня только брать,
Отдавая взамен лишь малость.
Помоги бессердечной стать,
И подальше запрятать жалость!
Чтобы было, чем карты крыть,
Дай мне джокера для начала…
Научи меня сукой быть,
Быть хорошей… я так устала!
Светлана Чеколаева
С безразличьем, холодным расчетом,
С ощущеньем в душе пустоты
И с уменьем все рушить в два счета.
Научи меня быть другой –
Ледяной королевой и стервой.
Чтоб не чувствовать эту боль,
И во всем и всегда быть первой.
Научи меня только брать,
Отдавая взамен лишь малость.
Помоги бессердечной стать,
И подальше запрятать жалость!
Чтобы было, чем карты крыть,
Дай мне джокера для начала…
Научи меня сукой быть,
Быть хорошей… я так устала!
Светлана Чеколаева
gulmira vko
понравилось
10 February 2017 at 17:57
community-post.html
gulmira vko
понравилось
1 January 2017 at 21:27
gulmira vko
понравилось
18 December 2016 at 21:54
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЕ МОЛОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ — ГОРАЗДО ВКУСНЕЕ ОБЫЧНЫХ
Люблю экспериментировать с рецептами котлет, от добавления замоченной в молоке булочкой и картошки уже давно отказалась, а вот с геркулесом получается и сочно, и полезно. И, вот уже несколько месяцев, делаю исключительно с овсяными хлопьями.
Говяжий фарш 500гр.
Молоко 150мл.
Геркулес 2/3 стакана.
Лук репчатый 1шт.
Соль.
Мука для панировки.
Масло для жарки. more…
Люблю экспериментировать с рецептами котлет, от добавления замоченной в молоке булочкой и картошки уже давно отказалась, а вот с геркулесом получается и сочно, и полезно. И, вот уже несколько месяцев, делаю исключительно с овсяными хлопьями.
Говяжий фарш 500гр.
Молоко 150мл.
Геркулес 2/3 стакана.
Лук репчатый 1шт.
Соль.
Мука для панировки.
Масло для жарки. more…
15 comments
я два дня назад наподобие из куриного фарша жарила. действительно вкусно и нежно выходит.
22 December 2016 at 17:45
Нравится
gulmira vko
понравилось
17 December 2016 at 17:58
gulmira vko
понравилось
17 December 2016 at 11:47
community-post.html
Салат по-королевски
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 7 шт.
Апельсин — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Кукуруза консервированная — 100 г
Укроп — по вкусу
Майонез — 100–150 г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать. more…
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 7 шт.
Апельсин — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Кукуруза консервированная — 100 г
Укроп — по вкусу
Майонез — 100–150 г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать. more…
gulmira vko
понравилось
14 December 2016 at 8:31
community-post.html
Рыбный пирог на скорую руку
Для теста:
Кефир - 1 стакан,
2-яйца,
мука- 1.5- 2 стакана,
масло растительное-3 ст. ложки,
соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
1 банка консервы скумбрия и
пучок зелёного лука.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто (как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
Для теста:
Кефир - 1 стакан,
2-яйца,
мука- 1.5- 2 стакана,
масло растительное-3 ст. ложки,
соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
1 банка консервы скумбрия и
пучок зелёного лука.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто (как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
3 comments
gulmira vko
понравилось
14 December 2016 at 8:30
community-post.html
gulmira vko
понравилось
12 November 2016 at 15:45
community-post.html
Загадочное место в Казахстане - Долина шаров.
Наша планета таит огромное количество загадок, феноменов, которые с трудом может объяснить даже современная наука. Одна из таких головоломок – происхождение огромных каменных шаров, разбросанных по бескрайней долине казахского полуострова Мангыстау. Обывателю кажется, что это шутка великанов или инопланетных гостей, но ученым удалось найти истинную причину их появления в этой пустынной местности. more…
Наша планета таит огромное количество загадок, феноменов, которые с трудом может объяснить даже современная наука. Одна из таких головоломок – происхождение огромных каменных шаров, разбросанных по бескрайней долине казахского полуострова Мангыстау. Обывателю кажется, что это шутка великанов или инопланетных гостей, но ученым удалось найти истинную причину их появления в этой пустынной местности. more…
236 comments
Сама видела похожий камень - шар в калужских лесах. Лежит один. Идеально круглая форма. Но он как бы на 1/3 в землю уходит. Диагональ около метра, а может и больше. Вообщем странный камушек.
5 November 2016 at 22:32
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
-
ОткудаУсть-Каменогорск, Восточно-Казахстанская область, Казахстан
-
Birthday27 March 1978
-
Образование
Георгиевская ленточка
от
Любовь
Шушаникова
Other people named gulmira vko in My World