Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульнар Шарипова
понравилось
21 July 2018 at 11:04
community-post.html
Cырные блинчики с петрушкой
Ингредиенты:
-мука - 1 ст.
-молоко коровье - 1.5 ст
-сыр (твердый) - 150 г
-яйца куриные - 2 шт.
-петрушка - 1 пучок
-разрыхлитель - 1 ч.л.
-сахар - 1 ч.л.
-соль - 1 ч.л.
-масло растительное - 1 ст.л.
-масло сливочное - 50 г
-чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
3. Муку просеять.
4. Чеснок выдавить через пресс.
5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
6. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
-мука - 1 ст.
-молоко коровье - 1.5 ст
-сыр (твердый) - 150 г
-яйца куриные - 2 шт.
-петрушка - 1 пучок
-разрыхлитель - 1 ч.л.
-сахар - 1 ч.л.
-соль - 1 ч.л.
-масло растительное - 1 ст.л.
-масло сливочное - 50 г
-чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
3. Муку просеять.
4. Чеснок выдавить через пресс.
5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
6. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать. more…
Надежда Паращенкова
20 July 2018 at 23:18
Нравится
Гульнар Шарипова
понравилось
21 April 2018 at 6:03
community-post.html
КАПУСТА БЫСТРОГО ПОСОЛА.
Вам потребуется:
капуста белокочанная – 300 г;
морковь – 200 г;
лук репчатый – 3 штуки;
чеснок – 2-3 зубчика;
уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;
для рассола:
вода – 0,5 л;
сахар – 5 столовых ложек;
соль – 2 ч. ложки;
душистый перец – горошек – 15 штук;
лавровый лист – 3 штуки;
перец острый – 1 стручок.
Как готовить:
1. Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами.
more…
Вам потребуется:
капуста белокочанная – 300 г;
морковь – 200 г;
лук репчатый – 3 штуки;
чеснок – 2-3 зубчика;
уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;
для рассола:
вода – 0,5 л;
сахар – 5 столовых ложек;
соль – 2 ч. ложки;
душистый перец – горошек – 15 штук;
лавровый лист – 3 штуки;
перец острый – 1 стручок.
Как готовить:
1. Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами.
more…
Гульнар Шарипова
понравилось
22 July 2017 at 21:35
community-post.html
3 comments
Гульнар Шарипова
понравилось
22 July 2017 at 21:31
Гульнар Шарипова
понравилось
20 April 2017 at 17:08
community-post.html
4 comments
Гульнар Шарипова
понравилось
20 April 2017 at 17:03
Гульнар Шарипова
понравилось
20 April 2017 at 17:02
Гульнар Шарипова
понравилось
20 April 2017 at 16:59
3 comments
Гульнар Шарипова
понравилось
20 April 2017 at 16:58
Гульнар Шарипова
понравилось
20 April 2017 at 16:58
Гульнар Шарипова
installed a game
20 November 2016 at 9:23
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 393 626
Гульнар Шарипова
понравилось
4 September 2016 at 10:26
community-post.html
Щенок поёт и играет на пианино
0:2816 820Щенок поёт и играет на пианиноSave to my page
39 comments
У нас артисты точно так многие выступают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 August 2016 at 13:05
Нравится5
Гульнар Шарипова
понравилось
7 July 2016 at 20:27
Гульнар Шарипова
понравилось
7 July 2016 at 20:24
community-post.html
ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ.
Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется.
5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны.
Готовим маринад: 100 мл уксуса 6 %, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики,
5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком. 3 стол. ложки
коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого
сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. Всё вскипятить, остудить.
Еще нужно 10 зубчиков чеснока. more…
Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется.
5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны.
Готовим маринад: 100 мл уксуса 6 %, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики,
5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком. 3 стол. ложки
коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого
сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. Всё вскипятить, остудить.
Еще нужно 10 зубчиков чеснока. more…
Гульнар Шарипова
понравилось
7 July 2016 at 20:23
community-post.html
ИЗУМРУДНОЕ ВАРЕНЬЕ И КРЫЖОВНИКА
Продукты:
- крыжовник - 5 стаканов
- вода - 2 стакана
Для сиропа:
- сахар - 7 стаканов
- сок - 2 стакана
- листья вишневые - 20 шт.
Разрезать бочок каждой ягодки и убрать зернышки. Половину вишневых листьев залить 2 стаканами холодной воды, вскипятить и кипящим раствором вместе с листьями залить крыжовник. Дать остыть. На ночь поставить в холодильник.
Утром слить образовавшийся сок, добавить сахарный песок и довести до кипения. В образовавшийся сироп положить вынутые из отвара ягоды и кипятить 15 мин, пока ягоды не станут прозрачно-зелеными. За 2-3 мин до око more…
Продукты:
- крыжовник - 5 стаканов
- вода - 2 стакана
Для сиропа:
- сахар - 7 стаканов
- сок - 2 стакана
- листья вишневые - 20 шт.
Разрезать бочок каждой ягодки и убрать зернышки. Половину вишневых листьев залить 2 стаканами холодной воды, вскипятить и кипящим раствором вместе с листьями залить крыжовник. Дать остыть. На ночь поставить в холодильник.
Утром слить образовавшийся сок, добавить сахарный песок и довести до кипения. В образовавшийся сироп положить вынутые из отвара ягоды и кипятить 15 мин, пока ягоды не станут прозрачно-зелеными. За 2-3 мин до око more…
Гульнар Шарипова
понравилось
7 July 2016 at 20:14
community-post.html
САЛАТ *КОЗЕЛ В ОГОРОДЕ*
Самый популярный овощной салат ,это бесспорно знаменитый *Козел в огороде*.В качестве «козла» - то есть мясного ингредиента, можно использовать любую колбасу, мясо, птицу, субпродукты.Подается он на плоской тарелке, украшенной листьями салатами,а ингредиенты его не смешиваются и гость сам выбирает что ему есть и в каких пропорциях.Каких только вариантов этого салата не придумали наши хозяйки,самые вкусные мы сейчас и рассмотрим.
Рецепт с ветчиной: more…
Самый популярный овощной салат ,это бесспорно знаменитый *Козел в огороде*.В качестве «козла» - то есть мясного ингредиента, можно использовать любую колбасу, мясо, птицу, субпродукты.Подается он на плоской тарелке, украшенной листьями салатами,а ингредиенты его не смешиваются и гость сам выбирает что ему есть и в каких пропорциях.Каких только вариантов этого салата не придумали наши хозяйки,самые вкусные мы сейчас и рассмотрим.
Рецепт с ветчиной: more…
Многие не едят майонез, не думаю,что это хорошая идея, поливать мясо майонезом. И вопрос, пиалку обязательно разбивать? Осколки не очень хорошо в салате?
7 July 2016 at 19:41
Нравитсядля : ну да, с козлом перебор)), но название может "зацепить";), многие часто на название ориентируются. И запоминается.))
7 July 2016 at 19:43
Нравится
Гульнар Шарипова
понравилось
7 July 2016 at 20:13
community-post.html
Торт медовый, шоколадный
Ингредиенты
Ингредиенты для теста:
Яйца — 2 шт
Сахар коричневый Мистраль — 180 гр
Сода — 1,5 ч.л.
Слив. масло — 50 г
Какао — 2 ст.л.
Мед — 2 ст. л.
Мука — 400 г
Ингредиенты для крема:
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Мука — 4 ст. л.
Сахар коричневый Мистраль — 150 г
Шоколад темный — 100 г
Масло слив. — 150 г
Ванилин — 1 г
Грецкие орехи — 250 г
Глазурь:
Плитка темного шоколада — 100 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Как приготовить
more…
Ингредиенты
Ингредиенты для теста:
Яйца — 2 шт
Сахар коричневый Мистраль — 180 гр
Сода — 1,5 ч.л.
Слив. масло — 50 г
Какао — 2 ст.л.
Мед — 2 ст. л.
Мука — 400 г
Ингредиенты для крема:
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Мука — 4 ст. л.
Сахар коричневый Мистраль — 150 г
Шоколад темный — 100 г
Масло слив. — 150 г
Ванилин — 1 г
Грецкие орехи — 250 г
Глазурь:
Плитка темного шоколада — 100 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Как приготовить
more…
Гульнар Шарипова
понравилось
7 July 2016 at 20:11
community-post.html
НЕЖНЕЙШЕЕ МЯСО С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
Все ингредиенты выкладываются слоями в форму для запекания, смазанную растительном маслом.
1 слой - нарезанное кубиками мясо (у меня говядина, можно свинину) с репчатым луком, нарезанным полукольцами. Посолить, поперчить.
2 слой - грибы (у меня белые, размороженные, можно любые).
3 слой - размороженные брокколи. Смазать соусом из кетчупа и майонеза (в равных пропорциях).
4 слой - помидоры, нарезанные круглыми пластиками. Слегка посолить.
5 слой - картофель, нарезанный также круглыми пластиками. Сверху смазать тем же соусом из кетчупа и майонеза. more…
Все ингредиенты выкладываются слоями в форму для запекания, смазанную растительном маслом.
1 слой - нарезанное кубиками мясо (у меня говядина, можно свинину) с репчатым луком, нарезанным полукольцами. Посолить, поперчить.
2 слой - грибы (у меня белые, размороженные, можно любые).
3 слой - размороженные брокколи. Смазать соусом из кетчупа и майонеза (в равных пропорциях).
4 слой - помидоры, нарезанные круглыми пластиками. Слегка посолить.
5 слой - картофель, нарезанный также круглыми пластиками. Сверху смазать тем же соусом из кетчупа и майонеза. more…
Гульнар Шарипова
понравилось
7 July 2016 at 20:11
Гульнар Шарипова
понравилось
7 July 2016 at 20:07
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.