Привет!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульнара Байкадамова
понравилось
25 December 2015 at 16:36
5 comments
Светлана Гармаш
Вау!! Эх, мчится четверка удалая..))
25 December 2015 at 11:15
Нравится Михаил Лемаев
Эх тройка. В СТУЖУ ВДАЛЬ НЕСИ!!! И эта романтика, моей Руси!!!
28 December 2015 at 16:21
Нравится
Гульнара Байкадамова
понравилось
25 December 2015 at 16:35
6 comments
Гульнара Байкадамова
понравилось
25 December 2015 at 16:35
Гульнара Байкадамова
понравилось
25 December 2015 at 16:35
3 comments
Гульнара Байкадамова
понравилось
25 December 2015 at 16:34
Гульнара Байкадамова
понравилось
31 March 2015 at 20:35
community-post.html
Гульнара Байкадамова
понравилось
31 March 2015 at 20:35
community-post.html
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь.
Гульнара Байкадамова
понравилось
31 March 2015 at 20:35
4 comments
Гульнара Байкадамова
понравилось
31 March 2015 at 20:34
community-post.html
Салат с курицей, сыром и сухариками
Ингредиенты:
вареная куриная грудка – 350 гр.
помидоры – 2-3 шт.
болгарский перец – 2-3 шт.
свежие огурцы – 2 шт.
ржаные сухарики – 80 гр.
сыр твердых сортов – 150 гр.
майонез – по вкусу
чеснок – 1 головка
Приготовление:
1. Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну....
Ингредиенты:
вареная куриная грудка – 350 гр.
помидоры – 2-3 шт.
болгарский перец – 2-3 шт.
свежие огурцы – 2 шт.
ржаные сухарики – 80 гр.
сыр твердых сортов – 150 гр.
майонез – по вкусу
чеснок – 1 головка
Приготовление:
1. Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну....
Гульнара Байкадамова
понравилось
31 March 2015 at 20:32
Гульнара Байкадамова
понравилось
31 March 2015 at 20:32
Гульнара Байкадамова
понравилось
31 March 2015 at 20:32
community-post.html
14 comments
Гульнара Байкадамова
понравилось
31 March 2015 at 20:32
3 comments
Гульнара Байкадамова
понравилось
12 March 2015 at 7:22
community-post.html
Эклеры с заварным кремом
Ингредиенты:
Для теста:
? мука - 1 стакан,
? яйца - 4 шт,
? вода - 1 стакан,
? сливочное масло или маргарин - 80-100 г,
? соль
Для заварного крема:
? молоко - 1 3/4 стакана,
? яйца - 2 шт,
? сахар - 1 стакан,
? мука - 2 ст. ложки,
? сливочное масло - 2 ч. ложки,
? ванильный сахар - 1 ч. ложка
Приготовление:
Захотелось нам чего-то вкусного и с кремом. Походила я по поиску и нашла 2 совершенно одинаковых варианта эклеров от nadin и grenadina. Выставляю свои фотки в рецепте nadin и хочу сказать большое спасибо от всего семейства за чудесные пирож...
Ингредиенты:
Для теста:
? мука - 1 стакан,
? яйца - 4 шт,
? вода - 1 стакан,
? сливочное масло или маргарин - 80-100 г,
? соль
Для заварного крема:
? молоко - 1 3/4 стакана,
? яйца - 2 шт,
? сахар - 1 стакан,
? мука - 2 ст. ложки,
? сливочное масло - 2 ч. ложки,
? ванильный сахар - 1 ч. ложка
Приготовление:
Захотелось нам чего-то вкусного и с кремом. Походила я по поиску и нашла 2 совершенно одинаковых варианта эклеров от nadin и grenadina. Выставляю свои фотки в рецепте nadin и хочу сказать большое спасибо от всего семейства за чудесные пирож...
Гульнара Байкадамова
понравилось
12 March 2015 at 7:17
community-post.html
Ложные куриные ножки
Ингредиенты:
Для теста:
-250г муки
-кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
-сода - 1/2 чайн.лож.
-соли на кончике ножа
-500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
-1пачка соломки соленой
-растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался....
Ингредиенты:
Для теста:
-250г муки
-кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
-сода - 1/2 чайн.лож.
-соли на кончике ножа
-500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
-1пачка соломки соленой
-растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался....
Гульнара Байкадамова
понравилось
11 March 2015 at 19:41
Гульнара Байкадамова
понравилось
11 March 2015 at 19:40
4 comments
у моей подруги, кухня всего 6 м2!!!! думаю, что как вариант для такой крошечной кухни, можно и такой вариант рассмотреть
9 March 2015 at 13:36
Нравится
Гульнара Байкадамова
понравилось
10 March 2015 at 6:28
community-post.html
Таких нет не только девушек, но и людей. Предупреждаю сразу: ложь не выношу!
10 March 2015 at 5:56
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.