Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульнур Галлямова
понравилось
1 July 2015 at 21:28
community-post.html
7 comments
Гульнур Галлямова
понравилось
25 June 2015 at 21:03
community-post.html
Гульнур Галлямова
понравилось
2 June 2015 at 11:26
community-post.html
8 comments
Гульнур Галлямова
понравилось
15 February 2015 at 19:49
community-post.html
Вкусное кокосовое печенье за 15 минут. Вкусно и просто!
Ингредиенты:
100 гр. муки
100 гр. сахара
200 гр. кокосовой стружки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавит кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 гр. С. около 15 мин.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
100 гр. муки
100 гр. сахара
200 гр. кокосовой стружки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавит кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 гр. С. около 15 мин.
Приятного аппетита!
Гульнур Галлямова
прокомментировала
8 February 2015 at 17:44
...
community-post.html
Творожный кекс с изюмом
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 150 гр сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 250 гр творога
- 2 яйца
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- ваниль
- изюм
Приготовление:
1. Мягкое масло растереть с творогом.
2. Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы.
3. Соединить творожную смесь с яичной, добавить ваниль.
4. Постепенно просеивать муку, смешанную с разрыхлителем и замесить тесто - оно будет очень густое. Можете его немного разбавить молоком - 2-4 ст. ложки....
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 150 гр сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 250 гр творога
- 2 яйца
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- ваниль
- изюм
Приготовление:
1. Мягкое масло растереть с творогом.
2. Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы.
3. Соединить творожную смесь с яичной, добавить ваниль.
4. Постепенно просеивать муку, смешанную с разрыхлителем и замесить тесто - оно будет очень густое. Можете его немного разбавить молоком - 2-4 ст. ложки....
3 comments
Гульнур Галлямова
понравилось
20 January 2015 at 18:59
community-post.html
Испанские булочки "Ensaimadas"
Для теста:
300гр муки
1 чайная ложка сухих дрожжей
1/2 чайной ложки соли
1/4 стакана сахара
1 яйцо
2 столовых ложки растительного масла
120 мл теплой воды
Для смазки — 100 гр сливочного масла (у меня пошло меньше)
Начинка — по желанию. Ягоды, яблоки, сливы… у меня был творог с лимонной цедрой. Вообще-то это с утра замешивалось как сырники, но сырники стали начинкой этих булочек…...
Для теста:
300гр муки
1 чайная ложка сухих дрожжей
1/2 чайной ложки соли
1/4 стакана сахара
1 яйцо
2 столовых ложки растительного масла
120 мл теплой воды
Для смазки — 100 гр сливочного масла (у меня пошло меньше)
Начинка — по желанию. Ягоды, яблоки, сливы… у меня был творог с лимонной цедрой. Вообще-то это с утра замешивалось как сырники, но сырники стали начинкой этих булочек…...
Гульнур Галлямова
понравилось
17 December 2014 at 18:31
community-post.html
Бутерброды к завтраку
Ингредиенты:
● 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
● 8 пластин ветчины (копченого мяса);
● 1-2 помидора;
● 200 г грибов,
● 4 яйца;
● 100-150 г сыра;
● 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
● соль, перец, зелень петрушки.
Приготовление:
Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром....
Ингредиенты:
● 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
● 8 пластин ветчины (копченого мяса);
● 1-2 помидора;
● 200 г грибов,
● 4 яйца;
● 100-150 г сыра;
● 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
● соль, перец, зелень петрушки.
Приготовление:
Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром....
Гульнур Галлямова
понравилось
28 November 2014 at 12:15
community-post.html
Гульнур Галлямова
понравилось
14 November 2014 at 20:18
community-post.html
7 comments
Гульнур Галлямова
subscribed to the group
13 November 2014 at 8:39
community-join.html
Гульнур Галлямова
понравилось
23 October 2014 at 20:16
community-post.html
Свиная вырезка с чесноком и розмарином
Ингредиенты:
кусок свинины (лучше всего от окорока или лопатки) весом примерно 1200 г.
10 зубочков чеснока
Для маринада:
1 ст.л. соли
1/2 ст.л. перца
1/2 ст.л. сухого розмарина
сок полутора лимонов
2 ст.л. дижонской горчицы
3 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
Все ингредиенты для маринада смешиваем в миске.
Свинину нашпиговываем зубчиками чеснока.
Кладем свинину в маринад и оставляем минимум на 4 часа, а лучше на ночь или даже на сутки (если маринуем долгое время, держим мясо в маринаде в холодильнике)....
Ингредиенты:
кусок свинины (лучше всего от окорока или лопатки) весом примерно 1200 г.
10 зубочков чеснока
Для маринада:
1 ст.л. соли
1/2 ст.л. перца
1/2 ст.л. сухого розмарина
сок полутора лимонов
2 ст.л. дижонской горчицы
3 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
Все ингредиенты для маринада смешиваем в миске.
Свинину нашпиговываем зубчиками чеснока.
Кладем свинину в маринад и оставляем минимум на 4 часа, а лучше на ночь или даже на сутки (если маринуем долгое время, держим мясо в маринаде в холодильнике)....
Гульнур Галлямова
понравилось
13 October 2014 at 17:48
community-post.html
Сказочные пейзажи на телах девушек
(«Science-Art»)
Естественную красоту женского тела фотограф и художник Джон Попплтон подчеркивает боди-артом. С помощью флуоресцентных пигментов он воплощает образ матери-природы, для передачи которого автор украшает тело живописными пейзажами.
(«Science-Art»)
Естественную красоту женского тела фотограф и художник Джон Попплтон подчеркивает боди-артом. С помощью флуоресцентных пигментов он воплощает образ матери-природы, для передачи которого автор украшает тело живописными пейзажами.
View all
Гульнур Галлямова
понравилось
16 September 2014 at 18:10
community-post.html
Дворец дожей (итал. Palazzo Ducale) в Венеции — великий памятник итальянской готической архитектуры, одна из главных достопримечательностей города. Находится на площади Святого Марка рядом с одноимённым собором. Хотя первое сооружение на этом месте стояло ещё в IX веке, строительство сегодняшнего здания было осуществлено между 1309 и 1424 годами предположительно архитектором Филиппо Календарио. В 1577 году часть дворца была уничтожена пожаром, и восстановлением здания занялся Антонио де Понти, творец моста Риальто....
176 comments
Мы ездили во второй половине марта 2014 г. Погода уже хорошая, а туристов еще мало. Можно наслаждаться городом и окрестностями вполне комфортно, только надо ехать самостоятельно и на несколько дней... more
27 January 2015 at 13:28
НравитсяКогда стоишь на площади Сан Марко, поражаешься величию таланта человека
25 March 2015 at 17:08
Нравится
Гульнур Галлямова
понравилось
21 August 2014 at 19:22
community-post.html
Творожный лентяй
Ингредиенты:
400 г песочного печенья
400 г творога
200 г сливочного масла
150 г сахара
0,5 ст абрикоса (сухофрукт)
2-3 ст. л. изюма
1 пакетик ванильного сахара
Приготовления:
1.Распарить хорошо изюм. Абрикосы обдать кипятком. Дать постоять 5 мин,слить воду и обсушить. Порезать на маленькие кубики. Творог протереть через сито. Печенье наломать кусочками средней величины.
2.Масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушной кремообразной массы. Порциями добавлять творог, постоянно взбивая. В готовую творожную массу добавить изюм, абрикосы и ванильный сахар. Хорошо перем...
Ингредиенты:
400 г песочного печенья
400 г творога
200 г сливочного масла
150 г сахара
0,5 ст абрикоса (сухофрукт)
2-3 ст. л. изюма
1 пакетик ванильного сахара
Приготовления:
1.Распарить хорошо изюм. Абрикосы обдать кипятком. Дать постоять 5 мин,слить воду и обсушить. Порезать на маленькие кубики. Творог протереть через сито. Печенье наломать кусочками средней величины.
2.Масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушной кремообразной массы. Порциями добавлять творог, постоянно взбивая. В готовую творожную массу добавить изюм, абрикосы и ванильный сахар. Хорошо перем...
Гульнур Галлямова
понравилось
31 July 2014 at 18:49
community-post.html
Гульнур Галлямова
прокомментировала
23 July 2014 at 21:51
.
community-post.html
Форель в сливочном соусе
Форель в сливочном соусе – нежное, сочное и очень ароматное блюдо, которое станет настоящим шедевром даже в обычный день за ужином. Ведь иногда так хочется побаловать себя вкусненьким. К тому же блюдо не только очень просто готовится, оно еще и низкокалорийное, поэтому им можно угощать всех без исключения.
Время приготовления: 1 час
Порций: 1
Ингредиенты:
● Стейк форели свежий — 200–250 грамм;
● Лимон маленького размера — 1 штука;
● Соль — по вкусу;
● Перец черный молотый — по вкусу;
● Масло сливочное — 1 столовая ложка;
● Мука пшеничная — 1 чайная ложка;...
Форель в сливочном соусе – нежное, сочное и очень ароматное блюдо, которое станет настоящим шедевром даже в обычный день за ужином. Ведь иногда так хочется побаловать себя вкусненьким. К тому же блюдо не только очень просто готовится, оно еще и низкокалорийное, поэтому им можно угощать всех без исключения.
Время приготовления: 1 час
Порций: 1
Ингредиенты:
● Стейк форели свежий — 200–250 грамм;
● Лимон маленького размера — 1 штука;
● Соль — по вкусу;
● Перец черный молотый — по вкусу;
● Масло сливочное — 1 столовая ложка;
● Мука пшеничная — 1 чайная ложка;...
Гульнур Галлямова
понравилось
2 June 2014 at 21:43
community-post.html
Гульнур Галлямова
subscribed to the group
29 May 2014 at 18:20
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ����
от
Лейла
Галькиева
Other people named Гульнур Галлямова in My World