Девочки делаю маникюр,на ношу гель-лаком,делаю рисунки,стразы,наращиваю ногти. Не проффисионал училась
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульсум Муратчина
понравилось
25 January 2017 at 15:37
community-post.html
Немного про каши. Советы повара
1. Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
more…
1. Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
more…
38 comments
Виктория Великанова
у меня есть такая кастрюля-эдлектрическая с толстенной керамической внути- называется она- Крок-пот,там не готовиться еда а тушиться,просто меньше функций чем у мультиварки.американское изобретение и... more
29 January 2017 at 7:25
Нравится1Марина Леви (Захарова)
для Виктория Великанова: ну вот, видите! Здоровья!
29 January 2017 at 11:24
Нравится
Гульсум Муратчина
subscribed to the group
22 March 2016 at 12:13
community-join.html
Гульсум Муратчина
wrote
status.html
Девочки делаю маникюр,на ношу гель-лаком,делаю рисунки,стразы,наращиваю ногти. Не проффисионал училась сама по интернету цена договорная. Если кто хочет пишите в личку.
Гульсум Муратчина
понравилось
26 June 2015 at 9:20
community-post.html
Баклажаны "Жар-птица"
Ингредиенты:
- баклажаны
- помидоры
- бекон
- сыр
Для заправки:
- майонез
- сметана
- чеснок
- зелень
Приготовление:
Баклажан разрезать вдоль на 2 части.Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут. Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду. Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!...
Ингредиенты:
- баклажаны
- помидоры
- бекон
- сыр
Для заправки:
- майонез
- сметана
- чеснок
- зелень
Приготовление:
Баклажан разрезать вдоль на 2 части.Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут. Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду. Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!...
9 comments
Гульсум Муратчина
понравилось
26 June 2015 at 9:20
18 comments
Гульсум Муратчина
понравилось
26 June 2015 at 9:20
community-post.html
Покупными французскими пирожными макарон уже никого не удивишь. Но вот сотворить это хрупкое чудо своими руками отваживаются немногие. Между тем процесс приготовления классических макарон не слишком сильно отличается от выпечки обычного миндального печенья. Разве что действовать нужно с типично французской аккуратностью. #десерт #пирожное #выпечка
МАКАРОН С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ
На 30 штук:
150 г яичных белков
130 г сахара
170 г миндальной муки
220 г сахарной пудры
рафинированное растительное масло, чтобы смазать противень
для шоколадного крема:
250 г белого шоколада
50 мл крепкого кофе...
МАКАРОН С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ
На 30 штук:
150 г яичных белков
130 г сахара
170 г миндальной муки
220 г сахарной пудры
рафинированное растительное масло, чтобы смазать противень
для шоколадного крема:
250 г белого шоколада
50 мл крепкого кофе...
Гульсум Муратчина
понравилось
26 June 2015 at 9:20
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
4 comments
Мне не понравилось, очень сильный вкус яиц., сделала и вылила.
26 June 2015 at 13:58
Нравится
Гульсум Муратчина
installed a game
18 May 2015 at 23:10
app-install.html
Пока станица спит
Играть
Стань частью захватывающей истории любви красавицы-казачки Марыси в новой игре-приключении по мотивам известного сериала телеканала 'Россия 1' «Пока станица спит» – лауреата премии ТЭФИ-2014.
239 187
Гульсум Муратчина
installed a game
18 May 2015 at 15:41
app-install.html
Проклятие Часовщика
Играть
Освободи город от чар старого Часовщика. Разгадывай увлекательные головоломки, чтобы вернуть городу его былую красоту.
206 721
gift-send.html
gift-send.html
gift-send.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:09
[ - ][ md5 ][ М ][X]Гурченко+&+Боярский+-+Мама+Непоседы,Людмила Гурченко,Михаил Боярский из к ф Мама — Мама: - id44610884
00:00
Other people named Гульсум Муратчина in My World