'Ваши дети - не дети вам. они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе. Они приходят блогодаря вам
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульзат Акылова
понравилось
7 April 2017 at 12:38
6 comments
Comment deleted
Татьяна Иванова
)))))))))))) Классно сказано))))))
7 April 2017 at 1:54
Нравится1
Гульзат Акылова
понравилось
13 February 2017 at 15:44
community-post.html
Домашняя вареная сгущенка. Незабываемый вкус детства!
Вы не поверите, но понадобится всего 10 минут!
Ингредиенты
Молоко 1 стакан
Сахар 1 стакан
Сухое молоко 1 стакан
Сливочное масло 50 г
Вода 1 ст. л.
Приготовление
В кастрюлю всыпьте сахар и добавьте воду. Держите на огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится, превратившись в карамель.
Добавьте в карамель масло и продолжайте держать кастрюлю на огне, чтобы масло растопилось.
Тем временем нагрейте молоко и добавьте его к карамели, постоянно помешивая. Не пугайтесь, если на этом этапе образуются комочки. more…
Вы не поверите, но понадобится всего 10 минут!
Ингредиенты
Молоко 1 стакан
Сахар 1 стакан
Сухое молоко 1 стакан
Сливочное масло 50 г
Вода 1 ст. л.
Приготовление
В кастрюлю всыпьте сахар и добавьте воду. Держите на огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится, превратившись в карамель.
Добавьте в карамель масло и продолжайте держать кастрюлю на огне, чтобы масло растопилось.
Тем временем нагрейте молоко и добавьте его к карамели, постоянно помешивая. Не пугайтесь, если на этом этапе образуются комочки. more…
Гульзат Акылова
понравилось
25 November 2016 at 12:44
22 comments
о таких людях необходимо рассказывать по тв, а не дурацкие сериалы крутить день и ночь
25 November 2016 at 11:55
Нравится13Пока есть такие мужчины - жива и страна! Светлая память достойнейшему мужчине!!!
27 November 2016 at 17:25
Нравится11
Гульзат Акылова
понравилось
22 November 2016 at 16:44
community-post.html
4 comments
Гульзат Акылова
понравилось
20 November 2016 at 6:11
Гульзат Акылова
понравилось
11 November 2016 at 18:44
community-post.html
Гульзат Акылова
понравилось
7 November 2016 at 15:44
community-post.html
11 comments
здоровья и ещё 30 лет жизни её и чтоб не болела! и долго долго жила
9 November 2016 at 18:13
Нравится
Гульзат Акылова
понравилось
28 October 2016 at 21:26
community-post.html
Гульзат Акылова
понравилось
28 October 2016 at 21:24
community-post.html
Гульзат Акылова
понравилось
28 October 2016 at 16:31
Гульзат Акылова
понравилось
23 October 2016 at 18:49
community-post.html
Необычное применение зубной пасты:
1. Снимает раздражение от укусов насекомых, от порезов и волдырей.
2. Смягчает боль от ожогов.
3. Позволяет скрыть недостатки кожи. Ускоряет процесс заживления поврежденной кожи после удаления прыщей на лице.
4. Позволяет вычистить ногти на руках до блеска.
5. Помогает приглаживать волосы. Гелиевые зубные пасты – это гель для волос.
6. Помогает избавляться от въедливых запахов чеснока, рыбы, лука.
7. Удаляет трудновыводимые пятна с одежды и ковров.
8. Приводит в порядок грязную обувь. more…
1. Снимает раздражение от укусов насекомых, от порезов и волдырей.
2. Смягчает боль от ожогов.
3. Позволяет скрыть недостатки кожи. Ускоряет процесс заживления поврежденной кожи после удаления прыщей на лице.
4. Позволяет вычистить ногти на руках до блеска.
5. Помогает приглаживать волосы. Гелиевые зубные пасты – это гель для волос.
6. Помогает избавляться от въедливых запахов чеснока, рыбы, лука.
7. Удаляет трудновыводимые пятна с одежды и ковров.
8. Приводит в порядок грязную обувь. more…
Гульзат Акылова
понравилось
23 October 2016 at 18:39
Гульзат Акылова
понравилось
22 October 2016 at 22:12
community-post.html
5 comments
Гульзат Акылова
понравилось
3 October 2016 at 15:32
community-post.html
Творожные булочки - нереально мягкие!
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Ингредиенты:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Приготовление:
1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут. more…
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Ингредиенты:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Приготовление:
1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут. more…
Гульзат Акылова
понравилось
30 September 2016 at 18:26
community-post.html
Вкусная творожная запеканка
Ингредиенты:
-500 г творога
-3 яйца (разделить желтки и белки)
-5 ст. л. манной крупы
-3 ст. л. сахара
-1 ч. л. ванильной эссенции
-1 ст. л. разрыхлителя
-изюм или сушеная клюква - по вкусу
Приготовление:
1. Все продукты из списка, кроме яичных белков, тщательно перемешиваем. В отдельной посуде со щепоткой соли взбиваем белки до образования мягких пиков. Предварительно нагреваем духовку до 180 градусов С.
2. Осторожно примешиваем к творожной массе белки и выливаем готовую массу в форму, смазанную сливочным маслом. more…
Ингредиенты:
-500 г творога
-3 яйца (разделить желтки и белки)
-5 ст. л. манной крупы
-3 ст. л. сахара
-1 ч. л. ванильной эссенции
-1 ст. л. разрыхлителя
-изюм или сушеная клюква - по вкусу
Приготовление:
1. Все продукты из списка, кроме яичных белков, тщательно перемешиваем. В отдельной посуде со щепоткой соли взбиваем белки до образования мягких пиков. Предварительно нагреваем духовку до 180 градусов С.
2. Осторожно примешиваем к творожной массе белки и выливаем готовую массу в форму, смазанную сливочным маслом. more…
Гульзат Акылова
понравилось
29 September 2016 at 19:00
7 comments
Дети ладно. Но вот родители... То ли качество и количество пищи, то ли пиво, но стах Божий, почему молодежь такая тучная? Следить же надо за собой как-то. Мне 56, но стараюсь, чтобы не было такого... more
29 September 2016 at 20:54
Нравится
Гульзат Акылова
понравилось
19 September 2016 at 9:21
community-post.html
"Умное пирожное".
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так называется. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.)
Ингредиенты на форму 20х20см:
- 4 яйца
- 125 г масла
- 500 мл теплого молока
- 115 г муки
- 150 г сахара
- 0,5-1 чл ванилина без горки
- 1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков more…
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так называется. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.)
Ингредиенты на форму 20х20см:
- 4 яйца
- 125 г масла
- 500 мл теплого молока
- 115 г муки
- 150 г сахара
- 0,5-1 чл ванилина без горки
- 1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков more…
Гульзат Акылова
понравилось
17 September 2016 at 16:11
community-post.html
140 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Гульзат Акылова in My World