Гульжахан Молдабаева
was last seen 13 April at 14:38
42 года
/
Казахстан, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульжахан Молдабаева
понравилось
19 December 2017 at 11:44
ЕВГЕНИЯ ПАКЛИНА
лапти лечебные
19 December 2017 at 13:43
Нравится
Гульжахан Молдабаева
понравилось
19 December 2017 at 11:44
Гульжахан Молдабаева
понравилось
19 December 2017 at 11:43
3 comments
Когда в жизни происходят потери , самый лучший выход из депрессии эти слова.
19 December 2017 at 16:32
Нравится
Гульжахан Молдабаева
понравилось
19 December 2017 at 11:43
Гульжахан Молдабаева
понравилось
19 December 2017 at 11:43
community-post.html
23 comments
Ужос. Вы, россиянцы совсем свихнулись в своем маразме.
26 December 2017 at 16:12
Нравится
Гульжахан Молдабаева
понравилось
19 December 2017 at 11:43
Гульжахан Молдабаева
понравилось
19 December 2017 at 11:42
3 comments
Гульжахан Молдабаева
понравилось
19 December 2017 at 11:42
Гульжахан Молдабаева
понравилось
19 December 2017 at 11:42
Гульжахан Молдабаева
понравилось
19 December 2017 at 11:42
community-post.html
Гульжахан Молдабаева
понравилось
19 December 2017 at 11:42
Гульжахан Молдабаева
понравилось
19 December 2017 at 11:42
3 comments
Вот не люблю я этих дизайнерских "мулов" -и особого смысла не вижу - только мода старая на "совмещенку" разве что. Самая лучшая идея зонирования -это стена!
19 December 2017 at 14:21
НравитсяВот я живу одна ,мне такая квартирка, да с таким зонированием ну очень бы подошла....
19 December 2017 at 15:35
Нравится1
Гульжахан Молдабаева
понравилось
19 December 2017 at 11:41
community-post.html
7 comments
Гульжахан Молдабаева
понравилось
19 December 2017 at 11:41
community-post.html
Гульжахан Молдабаева
понравилось
19 December 2017 at 11:41
community-post.html
Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше.
Ёка — забавное название блюда, вызывающего пристрастие. И дело не только в используемых продуктах, почти то же самое используется в лавашниках, но ёка очень легко готовится, а результат неизменно вкусен. Блюдо становится хитом не только на завтрак, но с удовольствием поедается в любое время суток.
Вам потребуется:
Лаваш тонкий — кусок размером чуть больше сковороды.
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 30-50 г
Соль — по вкусу
Ветчина, колбаса, мясо и т. п. — по желанию
Масло сливочное или растительное для жарки — ок 1 ст. л.
Как готовить: more…
Ёка — забавное название блюда, вызывающего пристрастие. И дело не только в используемых продуктах, почти то же самое используется в лавашниках, но ёка очень легко готовится, а результат неизменно вкусен. Блюдо становится хитом не только на завтрак, но с удовольствием поедается в любое время суток.
Вам потребуется:
Лаваш тонкий — кусок размером чуть больше сковороды.
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 30-50 г
Соль — по вкусу
Ветчина, колбаса, мясо и т. п. — по желанию
Масло сливочное или растительное для жарки — ок 1 ст. л.
Как готовить: more…
Гульжахан Молдабаева
понравилось
19 December 2017 at 11:38
community-post.html
Гульжахан Молдабаева
понравилось
19 December 2017 at 11:38
community-post.html
Гульжахан Молдабаева
понравилось
19 December 2017 at 11:38
6 comments
Гульжахан Молдабаева
понравилось
19 December 2017 at 11:38
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Гульжахан Молдабаева in My World