Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Нежута
понравилось
9 February at 21:00
Сергей Нежута
понравилось
9 February at 20:55
Сергей Нежута
понравилось
9 April 2022 at 12:47
community-post.html
5 comments
Съездите в Мариуполь. Поговорите с людьми. Может тогда поймет кто что разжигает. Кто люди , а кто нелюди
10 April 2022 at 14:40
Нравится:
Вместо слова "национальность" можно подставить любой биометрический параметр.Например:
... more
Вместо слова "национальность" можно подставить любой биометрический параметр.Например:
... more
11 April 2022 at 20:31
Нравится
Сергей Нежута
понравилось
9 April 2022 at 12:47
36 comments
для : Не спорю, Кому что нравится.
Вся история человечества писалась и пишется в угоду власть предержащему, что уж говорить о каких-то пирамидах.
... more
Вся история человечества писалась и пишется в угоду власть предержащему, что уж говорить о каких-то пирамидах.
... more
10 April 2022 at 12:46
Нравится1
Сергей Нежута
понравилось
9 April 2022 at 12:47
community-post.html
Апельсиновый чай со специями
Ингредиенты:
● чай черный — 1 ч. л.
● апельсины — 0,5 шт.
● корица — 1 щепотка или палочка
● имбирь — 1 щепотка
● гвоздика — 1 шт.
Можно добавить:
● анис, по вкусу
● мед, по вкусу
Приготовление:
1. Вскипятить воду в чайнике.
2. Положить чай в чашку и залить кипятком.
3. Выжать в чай сок из апельсина. Чтобы в нем остались витамины, можно подождать, пока чай остынет примерно до пятидесяти градусов, и только потом добавлять сок.
4. Положить в чай корицу, гвоздику, имбирь и другие специи, по желанию. Перемешать и оставить настояться в течение пяти минут. more…
Ингредиенты:
● чай черный — 1 ч. л.
● апельсины — 0,5 шт.
● корица — 1 щепотка или палочка
● имбирь — 1 щепотка
● гвоздика — 1 шт.
Можно добавить:
● анис, по вкусу
● мед, по вкусу
Приготовление:
1. Вскипятить воду в чайнике.
2. Положить чай в чашку и залить кипятком.
3. Выжать в чай сок из апельсина. Чтобы в нем остались витамины, можно подождать, пока чай остынет примерно до пятидесяти градусов, и только потом добавлять сок.
4. Положить в чай корицу, гвоздику, имбирь и другие специи, по желанию. Перемешать и оставить настояться в течение пяти минут. more…
Сергей Нежута
понравилось
9 April 2022 at 12:47
4 comments
Примите то, что есть, отпустите то, что было, и верьте в то, что может быть.
11 April 2022 at 11:08
Нравится1
Сергей Нежута
понравилось
9 April 2022 at 12:46
6 comments
Сергей Нежута
понравилось
9 April 2022 at 12:46
community-post.html
Апельсиново–миндальный кекс 🍊
Ингредиенты на прямоугольную форму 20,5х11,5 см. или круглую 16–18 см:
Сливочное масло мягкое — 75 г
Сахар — 90 г
Яйцо — 2 шт.
Апельсиновый сок — 2 ст. л.
Натёртая цедра 1 среднего апельсина
Экстракт миндаля — 1 ч. л. (по желанию)
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Сметана от 20% жирности — 100 г
Мука, просеять — 70 г
Миндальная мука или молотый миндаль — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для глазури:
Сахарная пудра — 70 г
Апельсиновый сок — 2–3 ст. л.
Молоко — 1 ст. л.
Приготовление: more…
Ингредиенты на прямоугольную форму 20,5х11,5 см. или круглую 16–18 см:
Сливочное масло мягкое — 75 г
Сахар — 90 г
Яйцо — 2 шт.
Апельсиновый сок — 2 ст. л.
Натёртая цедра 1 среднего апельсина
Экстракт миндаля — 1 ч. л. (по желанию)
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Сметана от 20% жирности — 100 г
Мука, просеять — 70 г
Миндальная мука или молотый миндаль — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для глазури:
Сахарная пудра — 70 г
Апельсиновый сок — 2–3 ст. л.
Молоко — 1 ст. л.
Приготовление: more…
Сергей Нежута
понравилось
9 April 2022 at 12:46
community-post.html
14 comments
Сергей Нежута
понравилось
9 April 2022 at 12:46
community-post.html
☕🌱🌷С СУББОТНИМ ДНЁМ! ПУСТЬ ХЛОПОТЫ БУДУТ ТОЛЬКО В РАДОСТЬ, ВСТРЕЧИ ЖЕЛАННЫМИ, А НАСТРОЕНИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ! 🌞
4 comments
Сергей Нежута
понравилось
9 April 2022 at 12:46
community-post.html
5 comments
Сергей Нежута
понравилось
9 April 2022 at 12:46
community-post.html
Сергей Нежута
понравилось
9 April 2022 at 12:46
community-post.html
Суп из плавленных сырков
Этот супчик из серии «а я и не знала…». Все его знают и любят, а я первый раз попробовала совсем недавно
Ингредиенты:
- плавленные сырки (2 шт.);
- копченый окорочек (1 шт.);
- морковка средняя (1 шт.);
- картофель (2-3 шт.);
- растительное масло для обжарки морковки;
- соль (по вкусу);
- лук (для всех, кто есть).
Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. Ах да, чуть не забыла – самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками. more…
Этот супчик из серии «а я и не знала…». Все его знают и любят, а я первый раз попробовала совсем недавно
Ингредиенты:
- плавленные сырки (2 шт.);
- копченый окорочек (1 шт.);
- морковка средняя (1 шт.);
- картофель (2-3 шт.);
- растительное масло для обжарки морковки;
- соль (по вкусу);
- лук (для всех, кто есть).
Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. Ах да, чуть не забыла – самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками. more…
с современными плавленными сырками суп варить нельзя - одно сплошное пальмовое масло - и сами сырки весьма опасные!
9 April 2022 at 12:27
Нравится3
Сергей Нежута
понравилось
9 April 2022 at 12:46
community-post.html
И СМЕХ, И ГРЕХ
мне тут рассказали...
в одной немецкой газете вышел материал о радиоперехвате переговоров БУРЯТСКОГО подразделения ВС РФ. Переговоры велись о планах по казням и пыткам пленных украинских военных. Бурятов они идентифировали по бурятскому акценту!!!!!!
мне тут рассказали...
в одной немецкой газете вышел материал о радиоперехвате переговоров БУРЯТСКОГО подразделения ВС РФ. Переговоры велись о планах по казням и пыткам пленных украинских военных. Бурятов они идентифировали по бурятскому акценту!!!!!!
19 comments
Леонид! Спасибо, что ответили! Но это действительно похоже на самую настоящую жёлтую прессу! Это не солидное издание! Ну и если вы уже предложили его на обозрение.....один из заголовков этой газеты... more
10 April 2022 at 22:30
Нравится
Сергей Нежута
понравилось
9 April 2022 at 12:46
community-post.html
Гнилое слово
Наше место Писания — Послание к Ефесянам 4:29, где Павел повелевает нам:
«Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших…»
Что же такое гнилое слово? Это ругательства? Что это означает?
Слово «гнилое» — это слово sapros. И это действительно неприятное слово. Оно означает что-то гнилое и отвратительное. Слово «гнилое» описывает мясо, которое настолько испортилось, что от него исходит отвратительный запах. Разлагающееся мясо выделяет такой тошнотворный запах, что может довести человека до рвоты. Вот какое слово использовано здесь — sapros, которое описывает гнилое слово. И Пав more…
Наше место Писания — Послание к Ефесянам 4:29, где Павел повелевает нам:
«Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших…»
Что же такое гнилое слово? Это ругательства? Что это означает?
Слово «гнилое» — это слово sapros. И это действительно неприятное слово. Оно означает что-то гнилое и отвратительное. Слово «гнилое» описывает мясо, которое настолько испортилось, что от него исходит отвратительный запах. Разлагающееся мясо выделяет такой тошнотворный запах, что может довести человека до рвоты. Вот какое слово использовано здесь — sapros, которое описывает гнилое слово. И Пав more…
Раздагающие мясо лакомство для медведей, а медведь эзотерический символ России тотемное животное.
9 April 2022 at 14:00
Нравится
Сергей Нежута
понравилось
9 April 2022 at 12:44
9 comments
А что, есть выблядки, что на белых мишек капканы ставят?
Да в Китае за убийство панды - смертная казнь без разговоров.. Белый мишка - это символ России..
Да в Китае за убийство панды - смертная казнь без разговоров.. Белый мишка - это символ России..
9 April 2022 at 15:16
Нравится23
Сергей Нежута
понравилось
9 April 2022 at 12:44
community-post.html
ОГУРЕЧНЫЙ ПАШТЕТ — ЕГО НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ, ТАКОЙ ГОТОВЯТ ТОЛЬКО ДОМА
Попробуйте огуречный вариант паштета для утренних бутербродов - легкий, свежий, быстрый в приготовлении! Хотя бы раз стоит приготовить его, чтобы понять, "ваша" эта интересная закуска или нет.
Нежный паштет со свежими огурцами и зеленью готовится на основе сливочного масла и плавленого сыра. Огуречный паштет идеально подойдет для бутербродов к завтраку, его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
Огурцы крупные - 4 шт. (400 г)
Зелень укропа - 1 пучок (30 г)
Масло сливочное - 70 г more…
Попробуйте огуречный вариант паштета для утренних бутербродов - легкий, свежий, быстрый в приготовлении! Хотя бы раз стоит приготовить его, чтобы понять, "ваша" эта интересная закуска или нет.
Нежный паштет со свежими огурцами и зеленью готовится на основе сливочного масла и плавленого сыра. Огуречный паштет идеально подойдет для бутербродов к завтраку, его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
Огурцы крупные - 4 шт. (400 г)
Зелень укропа - 1 пучок (30 г)
Масло сливочное - 70 г more…
View all
7 comments
Очень вкусно!Еще можно; Адыгейский сыр, 2 зубчика чеснока,1 огурчик или укропа пучок, заправить майонезом.Можно не солить , все потереть на мелкой терке. Очень нежный и вкусный паштет. Утром на хлеб... more
9 April 2022 at 15:25
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.