Наталья Цуцкова
was last seen 4 May at 11:59
56 лет
/
Красноярск, Россия
Нельзя их подвиг переоценить – Ребят, что победили в сорок пятом! Желаю вам всегда Победу чтить, И помнить тех, кто воевал
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Цуцкова
понравилось
3 April at 13:30
12 comments
Валерий Башкатов
3 April at 23:34
НравитсяНина***** * Бурыгина
ГРОЗНЫЙ ПЕТУХ
4 April at 12:27
Нравится1
Наталья Цуцкова
понравилось
4 March at 12:18
community-post.html
Эта закуска исчезает первая со стола. Вкусный рецепт из простых продуктов: просто и быстро
Популярность намазок обусловлена их простотой в использовании. Большинству работающих людей довольно сложно заставить себя утром рано подняться с кровати. Поэтому времени на приготовление полноценного завтрака нет. Намазки на хлеб и тосты помогают многим не оставаться вовсе без завтрака утром. Нужно помнить, что утренний прием пищи важен для организма. more…
Популярность намазок обусловлена их простотой в использовании. Большинству работающих людей довольно сложно заставить себя утром рано подняться с кровати. Поэтому времени на приготовление полноценного завтрака нет. Намазки на хлеб и тосты помогают многим не оставаться вовсе без завтрака утром. Нужно помнить, что утренний прием пищи важен для организма. more…
7 comments
Под такою закусочку грех не хлопнуть рюмашечку.... и...ну эту работу на фиг!
3 March at 18:41
Нравится2
Наталья Цуцкова
понравилось
27 February at 12:49
community-post.html
Мясной торт
ПОНАДОБИТСЯ:
Для блинов:
500 г куриного филе
2 луковицы
3 яйца
200 г сметаны или кефира
6 ст. л. муки
соль, перец по вкусу
щепотка соды
раст. масло для жаренья
Для начинки:
5 помидоров
500 г майонеза
головка чеснока
250 г твердого сыра
зелень кинзы и укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе вымыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком. Затем добавить яйца, муку, сметану (кефир), соду, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Из получившейся массы испечь на сковороде с раст. маслом с двух сторон блины. more…
ПОНАДОБИТСЯ:
Для блинов:
500 г куриного филе
2 луковицы
3 яйца
200 г сметаны или кефира
6 ст. л. муки
соль, перец по вкусу
щепотка соды
раст. масло для жаренья
Для начинки:
5 помидоров
500 г майонеза
головка чеснока
250 г твердого сыра
зелень кинзы и укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе вымыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком. Затем добавить яйца, муку, сметану (кефир), соду, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Из получившейся массы испечь на сковороде с раст. маслом с двух сторон блины. more…
Наталья Цуцкова
понравилось
24 October 2022 at 13:15
28 comments
для Все псевдопатриоты-почему то-либо стары, либо больны, либо женского пола ..странная логика -прав или не прав, но я за! ..всё с Вами понятно...с подачи таких как Вы -в Мире бардак! Холуи они и есть... more
: 24 October 2022 at 19:40
Нравится1
Наталья Цуцкова
понравилось
16 September 2022 at 10:18
community-post.html
9 comments
для
: Думаю каждый ответит вам : В АПТЕКЕ,вряд ли он продаётся ещё где-либо. 16 September 2022 at 9:46
Нравится
Наталья Цуцкова
понравилось
2 August 2022 at 20:03
ВСЁ ПУЧКОМ :)
2 August 2022 at 19:17
- edited
community-post.html
Наталья Цуцкова
понравилось
30 July 2022 at 11:37
community-post.html
Кребли творожные
🔻 Ингредиенты
3 яйца
500 гр. творога любой жироности (у меня 4%)
200 гр. сметаны (у меня 25%)
1/2 ч.л. соды или 2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
4-5 ст.л. сахара (можно больше или меньше по своему вкусу)
~650-700 гр. муки
растительное масло
🔻 Как приготовить:
Все ингредиенты (кроме муки и раст. масла) взбить венчиком. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Оно будет липнуть к рукам, добавить 3-4 ст.л. раст. масла, хорошо вымешать (можно присыпать немного мукой) накрыть миской или полотенцем и оставить отдохнуть на ~30 минут (у меня час лежало). more…
🔻 Ингредиенты
3 яйца
500 гр. творога любой жироности (у меня 4%)
200 гр. сметаны (у меня 25%)
1/2 ч.л. соды или 2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
4-5 ст.л. сахара (можно больше или меньше по своему вкусу)
~650-700 гр. муки
растительное масло
🔻 Как приготовить:
Все ингредиенты (кроме муки и раст. масла) взбить венчиком. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Оно будет липнуть к рукам, добавить 3-4 ст.л. раст. масла, хорошо вымешать (можно присыпать немного мукой) накрыть миской или полотенцем и оставить отдохнуть на ~30 минут (у меня час лежало). more…
Наталья Цуцкова
понравилось
14 June 2022 at 14:32
community-post.html
Салат "Принц"
Ингредиенты:
● Говядина — 500 г
● Яйцa вареныe — 4 шт.
● Огурцы солёные — 6 шт.
● Чеснок дольки — 3 шт.
● Орех грецкий — 1 стакан
● Майонез — 200 г
Приготовление:
1. Вот продукты для нашего салата.Мясо уже отварное(процесс знает почти каждая хозяйка).
2. Процесс , конечно трудоемкий, но оно того стоит.Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
3. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терочке.
4. Грецкие орехи нужно порубить , и обжарить на сухой сковороде несколько минут. more…
Ингредиенты:
● Говядина — 500 г
● Яйцa вареныe — 4 шт.
● Огурцы солёные — 6 шт.
● Чеснок дольки — 3 шт.
● Орех грецкий — 1 стакан
● Майонез — 200 г
Приготовление:
1. Вот продукты для нашего салата.Мясо уже отварное(процесс знает почти каждая хозяйка).
2. Процесс , конечно трудоемкий, но оно того стоит.Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
3. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терочке.
4. Грецкие орехи нужно порубить , и обжарить на сухой сковороде несколько минут. more…
Наталья Цуцкова
понравилось
10 June 2022 at 9:39
community-post.html
Очень простое, но очень вкусное печенье🍪
Ингредиенты на 25-30 шт.
-яйцо
-1 стакан сахара.
-0.5 ч.л соды.
-200 гр. сливочного масла.
-2,5 стакана муки.
Приготовление:
Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто. Раскатать пласт толщиной 8мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите! Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 25-30 шт.
-яйцо
-1 стакан сахара.
-0.5 ч.л соды.
-200 гр. сливочного масла.
-2,5 стакана муки.
Приготовление:
Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто. Раскатать пласт толщиной 8мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите! Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
Приятного аппетита!
Наталья Цуцкова
понравилось
1 June 2022 at 19:30
community-post.html
Попробуйте взбить чеснок вместе с кефиром. Необычный, вкусный и забытый рецепт 60-х годов.
Сытные, вкусные и невероятно ароматные пирожки можно приготовить из самых простых продуктов, которые обычно всегда есть дома. Потрясающий аромат пирожкам придает чеснок, который добавляется не кусочками, а взбивается вместе с яйцами. Обязательно приготовьте эти необычные чесночные пирожки, их вкус, без сомнения, удивит вас.
Для приготовления чесночных пирожков понадобится:
мука — 300 гр;
яйцо — 2 шт;
чеснок — 5-6 зубчиков;
кефир или йогурт — 150 мл;
сода — 1 ч.л;
соль — 1 ч.л;
зелень — по вкусу; more…
Сытные, вкусные и невероятно ароматные пирожки можно приготовить из самых простых продуктов, которые обычно всегда есть дома. Потрясающий аромат пирожкам придает чеснок, который добавляется не кусочками, а взбивается вместе с яйцами. Обязательно приготовьте эти необычные чесночные пирожки, их вкус, без сомнения, удивит вас.
Для приготовления чесночных пирожков понадобится:
мука — 300 гр;
яйцо — 2 шт;
чеснок — 5-6 зубчиков;
кефир или йогурт — 150 мл;
сода — 1 ч.л;
соль — 1 ч.л;
зелень — по вкусу; more…
4 comments
Наталья Цуцкова
понравилось
30 May 2022 at 10:04
community-post.html
Сырные пончики из цельнозерновой муки в духовке
Ингредиенты:
▫творог — 200 г
▫сыр твердый — 100 г
▫зелень — 1 ст. л.
▫яйца куриные — 1 шт.
▫сметана — 1 ст. л.
▫мука цельнозерновая — 2 ст. л.
▫кунжут — 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. Смешать творог, сыр, зелень, яйцо, сметану и муку. Влажными руками скатать шарики, выложить на противень.
2. Немного прижать и сделать в центре ямочки. Посыпать тертым сыром по желанию.
3. Посыпать кунжутом и отправить запекаться до золотистости при 180°C 20–30 минут. Подавать пончики теплыми.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
▫творог — 200 г
▫сыр твердый — 100 г
▫зелень — 1 ст. л.
▫яйца куриные — 1 шт.
▫сметана — 1 ст. л.
▫мука цельнозерновая — 2 ст. л.
▫кунжут — 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. Смешать творог, сыр, зелень, яйцо, сметану и муку. Влажными руками скатать шарики, выложить на противень.
2. Немного прижать и сделать в центре ямочки. Посыпать тертым сыром по желанию.
3. Посыпать кунжутом и отправить запекаться до золотистости при 180°C 20–30 минут. Подавать пончики теплыми.
Приятного аппетита!
Наталья Цуцкова
понравилось
17 May 2022 at 18:02
community-post.html
Финские картофельные лепёшки.
Для приготовления понадобится:
картофель- 5-6 шт
яйцо- 1 шт
мука- 100 гр
растительное масло- 1 стол ложка
соль- 0,5 чайной ложки
чёрный перец- по вкусу
Картофель очистить и отварить до готовности,размять в пюре без комков,добавить соль,перец,яйцо и муку,замесить мягкое тесто.
Стол присыпать мукой, тонко раскатать тесто ,вырезать с помощью тарелки лепёшки,наколоть их вилкой.
Выложить лепёшки на противень застеленной пергаментной бумагой.
Выпекать в разогретой духовке минут 15-20 до румянца.
Очень вкусные картофельные лепёшки готовы.
Приятного аппетита!!!
Для приготовления понадобится:
картофель- 5-6 шт
яйцо- 1 шт
мука- 100 гр
растительное масло- 1 стол ложка
соль- 0,5 чайной ложки
чёрный перец- по вкусу
Картофель очистить и отварить до готовности,размять в пюре без комков,добавить соль,перец,яйцо и муку,замесить мягкое тесто.
Стол присыпать мукой, тонко раскатать тесто ,вырезать с помощью тарелки лепёшки,наколоть их вилкой.
Выложить лепёшки на противень застеленной пергаментной бумагой.
Выпекать в разогретой духовке минут 15-20 до румянца.
Очень вкусные картофельные лепёшки готовы.
Приятного аппетита!!!
9 comments
Моя бабушка пекла такие. Peruna tortilla - картофельная лепешка.
18 May 2022 at 17:31
Нравится2
Наталья Цуцкова
понравилось
14 April 2022 at 13:43
community-post.html
Луковый пирог.
Нежный и очень сочный пирог... Что еще нужно в холодные осенние вечера!
Вам потребуется:
форма 22 мм
400-500 гр. слоёного теста(домашнего или покупного)
3 крупных луковицы
3 яйца
4 ст.л. сметаны
100 гр. твёрдого сыра
черный молотый перец
растительное масло
Как готовить:
1. За 1-1,5 часа до готовки разморозьте при комнатной температуре слоёное тесто.
2. Необходимо очистить 3 крупных луковицы от шелухи и нарезать их полукольцами. В растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Приправьте лук в процессе обжарки молотым чёрным перцем. more…
Нежный и очень сочный пирог... Что еще нужно в холодные осенние вечера!
Вам потребуется:
форма 22 мм
400-500 гр. слоёного теста(домашнего или покупного)
3 крупных луковицы
3 яйца
4 ст.л. сметаны
100 гр. твёрдого сыра
черный молотый перец
растительное масло
Как готовить:
1. За 1-1,5 часа до готовки разморозьте при комнатной температуре слоёное тесто.
2. Необходимо очистить 3 крупных луковицы от шелухи и нарезать их полукольцами. В растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Приправьте лук в процессе обжарки молотым чёрным перцем. more…
5 comments
для
: Никакой..вкус тушоного лука вспомните).. Если уж сыр тратить..то с зёлёнью14 April 2022 at 9:31
Нравится
Наталья Цуцкова
понравилось
9 April 2022 at 12:28
community-post.html
ОГУРЕЧНЫЙ ПАШТЕТ — ЕГО НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ, ТАКОЙ ГОТОВЯТ ТОЛЬКО ДОМА
Попробуйте огуречный вариант паштета для утренних бутербродов - легкий, свежий, быстрый в приготовлении! Хотя бы раз стоит приготовить его, чтобы понять, "ваша" эта интересная закуска или нет.
Нежный паштет со свежими огурцами и зеленью готовится на основе сливочного масла и плавленого сыра. Огуречный паштет идеально подойдет для бутербродов к завтраку, его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
Огурцы крупные - 4 шт. (400 г)
Зелень укропа - 1 пучок (30 г)
Масло сливочное - 70 г more…
Попробуйте огуречный вариант паштета для утренних бутербродов - легкий, свежий, быстрый в приготовлении! Хотя бы раз стоит приготовить его, чтобы понять, "ваша" эта интересная закуска или нет.
Нежный паштет со свежими огурцами и зеленью готовится на основе сливочного масла и плавленого сыра. Огуречный паштет идеально подойдет для бутербродов к завтраку, его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
Огурцы крупные - 4 шт. (400 г)
Зелень укропа - 1 пучок (30 г)
Масло сливочное - 70 г more…
View all
7 comments
Очень вкусно!Еще можно; Адыгейский сыр, 2 зубчика чеснока,1 огурчик или укропа пучок, заправить майонезом.Можно не солить , все потереть на мелкой терке. Очень нежный и вкусный паштет. Утром на хлеб... more
9 April 2022 at 15:25
Нравится2
Наталья Цуцкова
понравилось
5 February 2022 at 19:39
community-post.html
Наталья Цуцкова
понравилось
23 November 2021 at 1:20
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.