Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Muhammad guraev
прокомментировал
13 January 2016 at 10:55
как кравсиво
community-post.html
3 comments
Порой думаешь и не знаешь как разложить нарезку,красиво выглядит.
14 January 2016 at 21:25
Нравится
Muhammad guraev
понравилось
13 January 2016 at 10:54
community-post.html
Muhammad guraev
понравилось
13 January 2016 at 10:54
community-post.html
С Новым Годом, дорогие друзья! Компания “Мясницкий ряд” желает вам огромного счастья! Пусть 2016 год принесет вам благополучие и успех, подарит новые блестящие идеи и поможет их воплотить в жизнь! Пусть в наших семьях царит мир, взаимопонимание и любовь! ❤ Качественных продуктов и вкусных рецептов! Спасибо, что вы с нами! Мы делаем всё, чтобы наши любимые клиенты всегда были довольны!
Muhammad guraev
понравилось
13 January 2016 at 10:54
community-post.html
3 comments
Muhammad guraev
понравилось
13 January 2016 at 10:54
community-post.html
Muhammad guraev
понравилось
13 January 2016 at 10:54
community-post.html
Готовим к Рождеству! ❄ Свинина по-датски!
В Дании предпочитают запекать не соленую, а свежую свинину. Первое, конечно, проще, зато второе — полезнее.
✔ Ингредиенты:
- свиной окорок "Мясницкий ряд" (без кости) — 2 кг
- морковь — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- имбирь — 50 г
- сок лайма (лимона) — 8 ст. л.
- коричневый сахар (мед) — 2 ст. л.
- гвоздика — 30 шт.
- лимон — 1 шт.
✔ Приготовление:
Морковь, лук и имбирь очистить и крупно нарезать. Свиной окорок положить в большую удобную кастрюлю, залить водой, добавить лук, морковь, имбирь и 6 столовых ложек сока лайма, довести до кипения, уменьшить огонь more…
В Дании предпочитают запекать не соленую, а свежую свинину. Первое, конечно, проще, зато второе — полезнее.
✔ Ингредиенты:
- свиной окорок "Мясницкий ряд" (без кости) — 2 кг
- морковь — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- имбирь — 50 г
- сок лайма (лимона) — 8 ст. л.
- коричневый сахар (мед) — 2 ст. л.
- гвоздика — 30 шт.
- лимон — 1 шт.
✔ Приготовление:
Морковь, лук и имбирь очистить и крупно нарезать. Свиной окорок положить в большую удобную кастрюлю, залить водой, добавить лук, морковь, имбирь и 6 столовых ложек сока лайма, довести до кипения, уменьшить огонь more…
Muhammad guraev
понравилось
13 January 2016 at 10:54
community-post.html
3 comments
Muhammad guraev
понравилось
13 January 2016 at 10:53
community-post.html
Muhammad guraev
понравилось
13 January 2016 at 10:53
community-post.html
4 comments
Muhammad guraev
понравилось
13 January 2016 at 10:53
community-post.html
Muhammad guraev
понравилось
13 January 2016 at 10:53
community-post.html
Ловите очередную порцию супер-полезных советов:
- Порционные куски мяса (бифштексы,антрекоты) жарить нужно очень быстро (2-3 минуты, переворачивая каждые 30 секунд), на сильном огне и на разогретой чугунной сковородке. Мясо должно быстро румяниться и не давать сок, иначе оно будет сухим и некрасивым на вид. При обжаривании таких кусков мяса нельзя закрывать сковороду крышкой, так как пар не улетучивается, а оседает на мясе и придаёт ему неприятный вкус.
- Жареное мясо и мясные котлеты готовы, когда при проколе вилкой или нажиме ложкой из них вытекает прозрачный сок. more…
- Порционные куски мяса (бифштексы,антрекоты) жарить нужно очень быстро (2-3 минуты, переворачивая каждые 30 секунд), на сильном огне и на разогретой чугунной сковородке. Мясо должно быстро румяниться и не давать сок, иначе оно будет сухим и некрасивым на вид. При обжаривании таких кусков мяса нельзя закрывать сковороду крышкой, так как пар не улетучивается, а оседает на мясе и придаёт ему неприятный вкус.
- Жареное мясо и мясные котлеты готовы, когда при проколе вилкой или нажиме ложкой из них вытекает прозрачный сок. more…
3 comments
Muhammad guraev
понравилось
13 January 2016 at 10:53
community-post.html
Muhammad guraev
subscribed to the group
13 January 2016 at 10:53
community-join.html
Muhammad guraev
subscribed to 5 groups
9 May 2015 at 13:01
community-join.html
Muhammad guraev
subscribed to the channel
25 April 2015 at 19:32
channel-join.html
Muhammad guraev
subscribed to 10 groups
25 April 2015 at 19:32
community-join.html
Muhammad guraev
asked a question
1 March 2015 at 10:47
otvet-add.html
Muhammad guraev
subscribed to the channel
21 February 2015 at 21:49
channel-join.html
Muhammad guraev
subscribed to 2 channels
21 February 2015 at 21:49
channel-join.html
Muhammad guraev
subscribed to 8 groups
21 February 2015 at 21:49
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.