Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Маргарита Снеткова
понравилось
6 November 2016 at 0:46
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ
Простейший рецепт!
Ингредиенты:
-творог - 2 пачки (пачка-200гр.)
-яйца - 2шт.
-сах.песок - 3 ст.л.
-соль - на кончике ножа
-сода - на кончике ножа
-ванильный сахар
-мука - 300 гр.
-растительное масло (для фритюра)
-сахарная пудра (для обсыпки)
Способ приготовления:
Творог + яйца + сахар + соль + сода + мука - всё смешать.
Из полученного теста влажными руками скатать шарики и обжарить в разогретом масле.
Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
Подавать со сметаной или с вареньем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Простейший рецепт!
Ингредиенты:
-творог - 2 пачки (пачка-200гр.)
-яйца - 2шт.
-сах.песок - 3 ст.л.
-соль - на кончике ножа
-сода - на кончике ножа
-ванильный сахар
-мука - 300 гр.
-растительное масло (для фритюра)
-сахарная пудра (для обсыпки)
Способ приготовления:
Творог + яйца + сахар + соль + сода + мука - всё смешать.
Из полученного теста влажными руками скатать шарики и обжарить в разогретом масле.
Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
Подавать со сметаной или с вареньем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Маргарита Снеткова
понравилось
6 November 2016 at 0:44
community-post.html
"Рыба, запеченная в сметане"
Ингредиенты:
- 2 кг рыбы (хек, минтай)
- 3 головки лука
- 2 яйца
- 150 г сыра твердых сортов
- 400 г сметаны
- растительное масло
- мука
- маленький пучок укропа
- специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. more…
Ингредиенты:
- 2 кг рыбы (хек, минтай)
- 3 головки лука
- 2 яйца
- 150 г сыра твердых сортов
- 400 г сметаны
- растительное масло
- мука
- маленький пучок укропа
- специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. more…
Маргарита Снеткова
понравилось
6 November 2016 at 0:43
community-post.html
5 comments
ну где еще можно повозиться в воде никто тебя не ругает
6 November 2016 at 0:04
Нравится
Маргарита Снеткова
понравилось
6 November 2016 at 0:42
community-post.html
Топ - 6 салатов с куриным филе
1. Салат с курицей
Ингредиенты:
- отварное куриное филе – 300г
- фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- сыр (твёрдый) – 150г
- кукуруза (консервированная) – 400г
- маринованные огурцы – 3-4 шт.
- чёрный хлеб – 3 ломтика
- чеснок – 1 долька
- соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. more…
1. Салат с курицей
Ингредиенты:
- отварное куриное филе – 300г
- фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- сыр (твёрдый) – 150г
- кукуруза (консервированная) – 400г
- маринованные огурцы – 3-4 шт.
- чёрный хлеб – 3 ломтика
- чеснок – 1 долька
- соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. more…
Маргарита Снеткова
понравилось
11 October 2016 at 22:10
community-post.html
По этому рецепту у вас получится нежнейшая рыбка с картофелем!
СКУМБРИЯ (СТАВРИДА), ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ И МОЛОКОМ
Время приготовления: 40 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
- 1 кг скумбрии/ставриды
- 8-10 клубней картофеля
- 2 яйца
- 3/4 стакана молока
- 2 ст.л. сливочного масла
- перец, соль
Как готовить:
1. Рыбу промыть, подготовить, нарезать порционными кусочками.
2. Картофель очистить, промыть, до готовности отварить в воде и крупными кусочками нарезать.
3. Яйца взбить с маслом и молоком. more…
СКУМБРИЯ (СТАВРИДА), ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ И МОЛОКОМ
Время приготовления: 40 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
- 1 кг скумбрии/ставриды
- 8-10 клубней картофеля
- 2 яйца
- 3/4 стакана молока
- 2 ст.л. сливочного масла
- перец, соль
Как готовить:
1. Рыбу промыть, подготовить, нарезать порционными кусочками.
2. Картофель очистить, промыть, до готовности отварить в воде и крупными кусочками нарезать.
3. Яйца взбить с маслом и молоком. more…
Маргарита Снеткова
понравилось
11 October 2016 at 22:09
community-post.html
Такую гречку вы еще не ели: 5 вкуснейших некалорийных рецептов с одной из самых полезных круп.
1. Гречка с помидорами: просто и питательно
67 ккал на 100 грамм
Ингредиенты:
● Гречневая крупа 100 г
● Морковь 1 шт.
● Лук репчатый 1 шт.
● Помидоры в собственном соку или свежие 3-4 шт.
● Чеснок (по желанию) 1 зубчик
● Соль по вкусу
Приготовление:
Готовить гречку лучше всего в посуде с толстым дном, мы взяли казан, обычная сковорода тоже подойдет.
Лук и морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. more…
1. Гречка с помидорами: просто и питательно
67 ккал на 100 грамм
Ингредиенты:
● Гречневая крупа 100 г
● Морковь 1 шт.
● Лук репчатый 1 шт.
● Помидоры в собственном соку или свежие 3-4 шт.
● Чеснок (по желанию) 1 зубчик
● Соль по вкусу
Приготовление:
Готовить гречку лучше всего в посуде с толстым дном, мы взяли казан, обычная сковорода тоже подойдет.
Лук и морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. more…
15 comments
Маргарита Снеткова
понравилось
11 October 2016 at 22:07
community-post.html
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Ингредиенты:
200 г крабовых палочек;
тонкий лаваш;
крупный огурец;
два вареных яйца;
листья салата;
майонез;
кетчуп (не обязательно).
Время готовки блюда — 5 минут.
Калорийность — 140 ккал.
Приготовление:
1. Расстелем лист лаваша на рабочей поверхности и смажем всю его поверхность майонезом. При желании можно добавить немного кетчупа.
2. Затем покроем листьями салата (листья следует предварительно вымыть и обсушить). more…
Ингредиенты:
200 г крабовых палочек;
тонкий лаваш;
крупный огурец;
два вареных яйца;
листья салата;
майонез;
кетчуп (не обязательно).
Время готовки блюда — 5 минут.
Калорийность — 140 ккал.
Приготовление:
1. Расстелем лист лаваша на рабочей поверхности и смажем всю его поверхность майонезом. При желании можно добавить немного кетчупа.
2. Затем покроем листьями салата (листья следует предварительно вымыть и обсушить). more…
View all
А я могу предложить АРТРОПЛАСТ компании Вертера органик, натуральный продукт, в составе Глюкозамин, хандралитин, окульи хрящи и ламинарий очень эффективен
11 October 2016 at 15:19
Нравится
Маргарита Снеткова
понравилось
11 October 2016 at 22:06
community-post.html
Пицца "Минутка".
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — 4 ст.л.
Сметанa — 4 ст. л.
Мука (без горки) — 9 ст. л.
Сыр— по вкусу
Колбаса — по вкусу
Грибы — по желанию
Помидоры — 1 шт.
Приготовление:
1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.
2. Тесто получается жидкое, как сметана.
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Поставить сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой. more…
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — 4 ст.л.
Сметанa — 4 ст. л.
Мука (без горки) — 9 ст. л.
Сыр— по вкусу
Колбаса — по вкусу
Грибы — по желанию
Помидоры — 1 шт.
Приготовление:
1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.
2. Тесто получается жидкое, как сметана.
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Поставить сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой. more…
я когда ее в первый раз готовила, то тесто без начинки подержала на тихом огне под крышко, чтоб оно чуть-чуть взялось, а потом уже выкладывала начинку и допекала до готовности
11 October 2016 at 23:52
Нравится
Маргарита Снеткова
понравилось
11 October 2016 at 22:05
community-post.html
Торт "Парижский коктейль" так и тает во рту!
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 ст. ложки меда
- 150 гр сахара
- 3 ст. ложки растительного масла
- 180 мл горячей воды
- 500 гр муки
- 1 ч. ложка соды
Крем:
- 250 гр сливочного масла
- 600 мл молока
- 3 яйца
- 1 ст. ложки муки
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180С. more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 ст. ложки меда
- 150 гр сахара
- 3 ст. ложки растительного масла
- 180 мл горячей воды
- 500 гр муки
- 1 ч. ложка соды
Крем:
- 250 гр сливочного масла
- 600 мл молока
- 3 яйца
- 1 ст. ложки муки
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180С. more…
Маргарита Снеткова
понравилось
11 October 2016 at 22:04
community-post.html
Картофельные "гнёзда" с курицей
Ингредиенты
Картофель 400-450 грамм
куриный фарш 200-250 грамм
лук 1 штука
чеснок (зубчик)1 штука
яйцо 1 штука
мука 2-3 ст. ложки
сыр твердый (по желанию) 50-70 грамм
Процесс приготовления
Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить.
Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Из картофеля сформировать гнёзда, кондитерским мешком или просто ложкой. more…
Ингредиенты
Картофель 400-450 грамм
куриный фарш 200-250 грамм
лук 1 штука
чеснок (зубчик)1 штука
яйцо 1 штука
мука 2-3 ст. ложки
сыр твердый (по желанию) 50-70 грамм
Процесс приготовления
Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить.
Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Из картофеля сформировать гнёзда, кондитерским мешком или просто ложкой. more…
13 comments
Маргарита Снеткова
понравилось
11 October 2016 at 21:58
Маргарита Снеткова
понравилось
11 October 2016 at 21:49
community-post.html
Салаты с крабовыми палочками (мясом)
1. Салат "Нежный"
Ингредиенты:
Помидоры 2 шт
Крабовые палочки 250 г
Яйца вкрутую 4 шт
Сыр 150 г
Майонез
Соль
Приготовление:
Выкладываем салат слоями: мелко нарезанные помидоры (если они очень сочные, сок лучше слить) - крабовые палочки - белки яиц (натереть на терке) - натертые желтки - тертый сыр. Все слои промазать майонезом.
2. Салат "Вкусненький"
Ингредиенты:
100 г. крабовых палочек
2 яйца
1 плавленый сырок
1 небольшой свежий огурец
1 небольшой помидор
соль
черный молотый перец
сушеный чеснок
майонез
more…
1. Салат "Нежный"
Ингредиенты:
Помидоры 2 шт
Крабовые палочки 250 г
Яйца вкрутую 4 шт
Сыр 150 г
Майонез
Соль
Приготовление:
Выкладываем салат слоями: мелко нарезанные помидоры (если они очень сочные, сок лучше слить) - крабовые палочки - белки яиц (натереть на терке) - натертые желтки - тертый сыр. Все слои промазать майонезом.
2. Салат "Вкусненький"
Ингредиенты:
100 г. крабовых палочек
2 яйца
1 плавленый сырок
1 небольшой свежий огурец
1 небольшой помидор
соль
черный молотый перец
сушеный чеснок
майонез
more…
View all
Маргарита Снеткова
понравилось
11 October 2016 at 21:47
community-post.html
Сырники по рецепту детского сада
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог – 360 г
● Масло сливочное – 45 г
● Мука пшеничная – 80 г
● Сахар – 80 г
● Яйцо куриное – 1 шт.
● Молоко – 160 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог размять вилкой, смешать с яйцом, сахаром и мукой. Замесить тесто. Рабочую поверхность припылить мукой и сформировать сырники – круглые «шайбочки» небольшого размера. Обжарить сырники на сковороде на сливочном масле до румяной корочки. Духовку разогреть на 200 градусов. Отправить туда поджаренные сырники на 10 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог – 360 г
● Масло сливочное – 45 г
● Мука пшеничная – 80 г
● Сахар – 80 г
● Яйцо куриное – 1 шт.
● Молоко – 160 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог размять вилкой, смешать с яйцом, сахаром и мукой. Замесить тесто. Рабочую поверхность припылить мукой и сформировать сырники – круглые «шайбочки» небольшого размера. Обжарить сырники на сковороде на сливочном масле до румяной корочки. Духовку разогреть на 200 градусов. Отправить туда поджаренные сырники на 10 минут.
Маргарита Снеткова
понравилось
11 October 2016 at 21:46
6 comments
правда мать ругалась.начало сама снотворное мои пить.
11 October 2016 at 19:15
Нравится
Маргарита Снеткова
понравилось
11 October 2016 at 21:45
community-post.html
Яркий салат из всех цветов радуги! Поднимите себе настроение вкусно!👍
САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ И ЯБЛОКАМИ
Время приготовления: 15 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
- Морковь - 2 (небольших) шт
- Красная капуста - 300 г
- Яблоко - 1 шт
- Луковица - половина
- Салат-латук
- Кинза - 2 столовых ложки
- Бальзамический уксус - 2 столовых ложки
- Конопляное масло - 3 столовых ложки
- Соль - 1/2 чайной ложки
- Молотый перец - 1/4 чайной ложки
Как готовить:
1. Нашинкуйте и нарежьте все овощи.
2. Заправьте и присыпьте специями.
Всё! Зовите всех к столу!👍
САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ И ЯБЛОКАМИ
Время приготовления: 15 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
- Морковь - 2 (небольших) шт
- Красная капуста - 300 г
- Яблоко - 1 шт
- Луковица - половина
- Салат-латук
- Кинза - 2 столовых ложки
- Бальзамический уксус - 2 столовых ложки
- Конопляное масло - 3 столовых ложки
- Соль - 1/2 чайной ложки
- Молотый перец - 1/4 чайной ложки
Как готовить:
1. Нашинкуйте и нарежьте все овощи.
2. Заправьте и присыпьте специями.
Всё! Зовите всех к столу!👍
Маргарита Снеткова
понравилось
11 October 2016 at 21:42
community-post.html
Сaлaт «Невестa»
Ингредиенты:
300г копченой курицы
4 яйца
1 плавленый сырок «Дружба»
Картофель 2 шт.
Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
Майонез
Как готовить салат «Невеста» с копченой курицей:
1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.
2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) more…
Ингредиенты:
300г копченой курицы
4 яйца
1 плавленый сырок «Дружба»
Картофель 2 шт.
Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
Майонез
Как готовить салат «Невеста» с копченой курицей:
1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.
2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) more…
3 comments
Маргарита Снеткова
понравилось
19 August 2016 at 2:45
community-post.html
Маковый сметанник.
Вам потребуется:
Для коржа:
· 230 г муки
· 100 г холодного сливочного масла
· 5 г разрыхлителя
· щепотка соли
· 1 яйцо
· 30 г сахара
Для крема:
· 500 мл молока
· 200 г мака
· 100 г манки
· 100 г сливочного масла
· 150 г сахара
· 200 г сметаны жирной
· 1 ст. л. растительного масла
Для заливки:
· 400 г сметаны
· 3 яйца
· 80 г сахара
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму 26 см, застелите дно пергаментом.
more…
Вам потребуется:
Для коржа:
· 230 г муки
· 100 г холодного сливочного масла
· 5 г разрыхлителя
· щепотка соли
· 1 яйцо
· 30 г сахара
Для крема:
· 500 мл молока
· 200 г мака
· 100 г манки
· 100 г сливочного масла
· 150 г сахара
· 200 г сметаны жирной
· 1 ст. л. растительного масла
Для заливки:
· 400 г сметаны
· 3 яйца
· 80 г сахара
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму 26 см, застелите дно пергаментом.
more…
Маргарита Снеткова
понравилось
19 August 2016 at 2:43
community-post.html
Пикантное пряное блюдо из мяса и грибов! Готовим с любовью!😊
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.
Ингредиенты:
- 800 г свинины
- 250-300 г шампиньонов
- 2 небольших или один большой сладкий перец
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
- немного свежего укропа
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. more…
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.
Ингредиенты:
- 800 г свинины
- 250-300 г шампиньонов
- 2 небольших или один большой сладкий перец
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
- немного свежего укропа
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. more…
Маргарита Снеткова
понравилось
19 August 2016 at 2:42
community-post.html
Супершоколадный бисквит
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана какао
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 50 мл растительного масла
- 1 пакетик разрыхлителя (11 гр)
- ванилин
Приготовление:
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло.
2. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошо взбить.
3. Выпекать при 180 С 30-45 минут.
4. Покрыть глазурью или шоколадом!
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана какао
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 50 мл растительного масла
- 1 пакетик разрыхлителя (11 гр)
- ванилин
Приготовление:
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло.
2. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошо взбить.
3. Выпекать при 180 С 30-45 минут.
4. Покрыть глазурью или шоколадом!
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.