Гульнара Мурзабаева
was last seen 2 July at 16:08
61 год
/
Алма-Ата, Казахстан
/
не замужем
Привет,
Я только что установил WhatsApp Messenger на свой Android.
Это приложение для смартфонов, заменяющее
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульнара Мурзабаева
понравилось
21 September 2020 at 0:31
Гульнара Мурзабаева
subscribed to 2 channels
30 May 2020 at 21:26
channel-join.html
Гульнара Мурзабаева
понравилось
24 May 2017 at 20:25
community-post.html
Гульнара Мурзабаева
понравилось
19 January 2017 at 22:21
32 comments
Элементы голубого кафеля не очень "вписываются" в концепцию. Молочным или кофейным надо заменить. В целом - очень красиво.
22 January 2017 at 22:34
Нравится
Гульнара Мурзабаева
понравилось
19 January 2017 at 22:20
26 comments
Гульнара Мурзабаева
понравилось
19 January 2017 at 22:20
12 comments
В ЭТОЙ СКАЗКЕ.....МОЖНО ЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ....И НЕ ВЫХОДИТЬ..ИЗ СКАЗОЧНОГО СОСТОЯНИЯ!!!
20 January 2017 at 13:47
Нравится...столько труда/материала для посиделок в хорошую погоду?.. Неразумно...
Снег, дождь и ветер рушат эту красоту (про пищащих кровососов уж умолчим)))
Снег, дождь и ветер рушат эту красоту (про пищащих кровососов уж умолчим)))
11 April 2017 at 9:04
Нравится
Гульнара Мурзабаева
понравилось
19 January 2017 at 22:19
community-post.html
Творожные булочки на завтрак
Ингредиенты на 10-12 шт:
250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки
Приготовление:
1.Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. more…
Ингредиенты на 10-12 шт:
250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки
Приготовление:
1.Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. more…
12 comments
Гульнара Мурзабаева
понравилось
19 January 2017 at 22:19
community-post.html
...Не забудьте помолиться и святой водой умыться!
Станет чище ваша плоть, да хранит Вас всех Господь!
С Крещением Господним!..
Станет чище ваша плоть, да хранит Вас всех Господь!
С Крещением Господним!..
53 comments
Гульнара Мурзабаева
понравилось
19 January 2017 at 22:18
Гульнара Мурзабаева
понравилось
19 January 2017 at 22:17
5 comments
Гульнара Мурзабаева
понравилось
19 January 2017 at 22:17
community-post.html
5 comments
Гульнара Мурзабаева
понравилось
19 January 2017 at 22:17
community-post.html
23 comments
Как сын художника и, когда то занимавшимся живописью сам, сразу оценил!
19 March 2017 at 16:07
Нравится
Гульнара Мурзабаева
понравилось
19 January 2017 at 22:16
community-post.html
Снежинки
24. За окошком — вьюга,
За окошком — тьма,
Глядя друг на друга,
Спят в снегу дома.
А снежинки кружатся -
Все им нипочем! -
В легких платьях с кружевцем,
С голеньким плечом.
Медвежонок плюшевый
Спит в углу своем
И в пол-уха слушает
Вьюгу за окном.
Старая, седая,
С ледяной клюкой,
Вьюга ковыляет
Бабою-ягой.
А снежинки кружатся -
Все им нипочем! -
В легких платьях с кружевцем,
С голеньким плечом.
Тоненькие ножки -
Мягкие сапожки,
Белый башмачок -
Звонкий каблучок.
С. Козлов
24. За окошком — вьюга,
За окошком — тьма,
Глядя друг на друга,
Спят в снегу дома.
А снежинки кружатся -
Все им нипочем! -
В легких платьях с кружевцем,
С голеньким плечом.
Медвежонок плюшевый
Спит в углу своем
И в пол-уха слушает
Вьюгу за окном.
Старая, седая,
С ледяной клюкой,
Вьюга ковыляет
Бабою-ягой.
А снежинки кружатся -
Все им нипочем! -
В легких платьях с кружевцем,
С голеньким плечом.
Тоненькие ножки -
Мягкие сапожки,
Белый башмачок -
Звонкий каблучок.
С. Козлов
12 comments
Гульнара Мурзабаева
понравилось
19 January 2017 at 22:16
community-post.html
Гульнара Мурзабаева
понравилось
19 January 2017 at 22:09
community-post.html
Гуляш по-венгерски
...
Если вы любите вкусные супы, венгерскую кухню или просто хотите научиться готовить настоящий гуляш – рецепты, которые мы собрали в данной рубрике, вам в этом помогут. С нашими надежными и проверенными рецептами гуляш по-венгерски обязательно получится вкусно!
Больше рецептов гуляша смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Если вы любите вкусные супы, венгерскую кухню или просто хотите научиться готовить настоящий гуляш – рецепты, которые мы собрали в данной рубрике, вам в этом помогут. С нашими надежными и проверенными рецептами гуляш по-венгерски обязательно получится вкусно!
Больше рецептов гуляша смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Гульнара Мурзабаева
понравилось
19 January 2017 at 22:05
community-post.html
Гульнара Мурзабаева
понравилось
4 January 2017 at 7:28
community-post.html
Гульнара Мурзабаева
понравилось
4 January 2017 at 7:27
community-post.html
Гульнара Мурзабаева
понравилось
4 January 2017 at 7:27
community-post.html
3 comments
Гульнара Мурзабаева
понравилось
4 January 2017 at 7:27
community-post.html
Чайная колбаска
Сегодня я пришла к вам с чудесной... чайной колбаской! Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!
Состав (на 3 шт. 20 см):
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром. more…
Сегодня я пришла к вам с чудесной... чайной колбаской! Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!
Состав (на 3 шт. 20 см):
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром. more…
4 comments
для : Рецепт древний, как мир Мы еще в студенчестве баловали себя такими колбасками Хорош тем, что со временем не теряет своей актуальности
7 January 2017 at 13:35
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.