Артурчик
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Zilan Abasova
subscribed to 2 groups
4 September 2023 at 1:23
community-join.html
Zilan Abasova
понравилось
9 July 2023 at 19:29
community-post.html
Подборка салатов со свежими ОГУРЧИКАМИ.
1. Куриный салат с яйцами и грибами
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Грибочки маринованные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль
Перец
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица, more…
1. Куриный салат с яйцами и грибами
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Грибочки маринованные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль
Перец
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица, more…
Zilan Abasova
понравилось
12 September 2021 at 7:48
community-post.html
Zilan Abasova
понравилось
12 September 2021 at 7:47
community-post.html
Zilan Abasova
понравилось
12 September 2021 at 7:47
community-post.html
Да, там очень красиво. Но зачем же такой голимый фотошоп размещать? На рассвете, как и на закате, лучи солнечные горизонтальные и с одной стороны.
12 September 2021 at 7:50
Нравится
Zilan Abasova
понравилось
26 July 2019 at 19:12
Zilan Abasova
понравилось
26 July 2019 at 19:12
Zilan Abasova
понравилось
26 July 2019 at 19:12
community-post.html
Вкусные отбивные
Ингредиенты:
-Фарш куриный — 300 г
-Мука — для обваливания
-Соль, перец — по вкусу
-Чеснок, лук — по желанию
-Масло растительное для обжаривания
Приготовление:
Рецепт очень и очень прост — вначале катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики
Обваливаем каждую лепешку в муке
И быстро обжариваем наши вкусные отбивные в разогретом растительном масле
Если фарш из птицы, то достаточно легкого золотистого «румянца» — блюда из куриного фарша вообще готовятся моментально. Пусть не классические наши вкусные отбивные — но очень на них похожи.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Фарш куриный — 300 г
-Мука — для обваливания
-Соль, перец — по вкусу
-Чеснок, лук — по желанию
-Масло растительное для обжаривания
Приготовление:
Рецепт очень и очень прост — вначале катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики
Обваливаем каждую лепешку в муке
И быстро обжариваем наши вкусные отбивные в разогретом растительном масле
Если фарш из птицы, то достаточно легкого золотистого «румянца» — блюда из куриного фарша вообще готовятся моментально. Пусть не классические наши вкусные отбивные — но очень на них похожи.
Приятного аппетита!
Zilan Abasova
понравилось
26 July 2019 at 19:12
4 comments
увы........от счастья не уходят..........а если уходят,значит не было счастья то...
13 October 2019 at 2:09
Нравится1Бывает, что делают ошибки... не догадываются, что счастливы, думают, так у всех.... Много познается в сравнении.... Но не все любят, чтоб их сравнивали...
3 November 2019 at 17:03
Нравится
Zilan Abasova
понравилось
26 July 2019 at 19:12
Zilan Abasova
прокомментировала
1 January 2019 at 16:52
гадость это 😝
community-post.html
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию
Свиной язык — 1 Штука
Желатин — 1,5-2 Ст. ложки
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Лавровый лист — 2 Штуки
Соль — По вкусу
Перец черный горошек — 5-7 Штук
ППриготовление:
1. Язык хорошо вымыть, почистить ножом.
2. Морковь и лук очистить. Луковицу разрезать на 4 части.
3. Положить в одну кастрюлю овощи и свиной язык. Добавить несколько горошин перца и лавровый лист. Для аромата можно добавить в бульон коренья — сельдерей, пастернак, петрушку. Залить содержимое кастрюли холодной водой и поставить на сильный огонь, довести до кипения. Первую воду слить, залить я more…
Свиной язык — 1 Штука
Желатин — 1,5-2 Ст. ложки
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Лавровый лист — 2 Штуки
Соль — По вкусу
Перец черный горошек — 5-7 Штук
ППриготовление:
1. Язык хорошо вымыть, почистить ножом.
2. Морковь и лук очистить. Луковицу разрезать на 4 части.
3. Положить в одну кастрюлю овощи и свиной язык. Добавить несколько горошин перца и лавровый лист. Для аромата можно добавить в бульон коренья — сельдерей, пастернак, петрушку. Залить содержимое кастрюли холодной водой и поставить на сильный огонь, довести до кипения. Первую воду слить, залить я more…
Zilan Abasova
понравилось
1 January 2019 at 16:42
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 104 955
Только лучшее
743 438
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 409 378
Other people named Zilan Abasova in My World