Сайда Хайбуллина
was last seen 7 December at 05:21
51 год
/
Магнитогорск, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сайда Хайбуллина
subscribed to 4 groups
6 December 2021 at 23:00
community-join.html
Сайда Хайбуллина
subscribed to 6 groups
31 May 2016 at 15:31
community-join.html
Сайда Хайбуллина
понравилось
31 May 2016 at 15:25
community-post.html
17 comments
Наталья Полонская
Слишком пестро и тяжеловато!
16 May 2016 at 18:42
Нравитсяастра нпшгшго
А белая мне нравится!
20 May 2016 at 1:28
Нравится
Сайда Хайбуллина
понравилось
31 May 2016 at 15:25
community-post.html
3 comments
вроде бы и легко, а попробуй сделай!!! молодец!!! очень красиво!
14 May 2016 at 15:44
Нравится2
Сайда Хайбуллина
понравилось
31 May 2016 at 15:24
6 comments
Сайда Хайбуллина
понравилось
31 May 2016 at 15:23
42 comments
Сайда Хайбуллина
понравилось
31 May 2016 at 15:21
community-post.html
для : твоя ссылка передана в ИФНС РФ,жди приглашения в отдел с экономическими преступлениями за ведение незаконной финансово-кредитной предпринимательской деятельности,как минимум на 3 статьи УК тянеш
18 May 2016 at 13:28
Нравится3
Сайда Хайбуллина
понравилось
31 May 2016 at 15:19
7 comments
Сайда Хайбуллина
понравилось
31 May 2016 at 15:17
community-post.html
Домашний квас
Делаем квас своими руками- рецепт еще "советский" -проверенный.
Полбуханки ржаного хлеба(любого);
3 литра кипяченой воды;
полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
полстакана (125 грамм) сахара;
изюм.
Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки.Вернее сушим,потому как без масла.Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов.После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды.Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место,но не на солн more…
Делаем квас своими руками- рецепт еще "советский" -проверенный.
Полбуханки ржаного хлеба(любого);
3 литра кипяченой воды;
полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
полстакана (125 грамм) сахара;
изюм.
Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки.Вернее сушим,потому как без масла.Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов.После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды.Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место,но не на солн more…
9 comments
Сайда Хайбуллина
понравилось
31 May 2016 at 15:17
8 comments
для : Созидание, оно ж ума требует и фантазии, разрушать намного проще. Мало Союза, мало Югославии, мало...
24 May 2016 at 14:15
Нравится
Сайда Хайбуллина
понравилось
31 May 2016 at 15:16
community-post.html
Делаем заготовки.
Поделюсь суперским рецептом засолки небольших помидор в литровые банки.
1) В стерилизованные баночки укладываем 1-2 зубчика чеснока, добавляем листик лаврушки.
2) Укладываем помидоры в банки.
3) Помидоры заливаем кипятком и накрываем крышками.
4) Дать настояться 15 минут.
5) Слить воду в кастрюлю и довести до кипения.
6) Пока вода закипает, в банки с помидорами кладем: 1 дес. Ложку соли, 2 дес. Ложки сахара, 4 горошка перца, на конце чайной ложки кладем кориандр и столько же лимонной кислоты.
7) Заливаем кипятком из кастрюли и закатываем. more…
Поделюсь суперским рецептом засолки небольших помидор в литровые банки.
1) В стерилизованные баночки укладываем 1-2 зубчика чеснока, добавляем листик лаврушки.
2) Укладываем помидоры в банки.
3) Помидоры заливаем кипятком и накрываем крышками.
4) Дать настояться 15 минут.
5) Слить воду в кастрюлю и довести до кипения.
6) Пока вода закипает, в банки с помидорами кладем: 1 дес. Ложку соли, 2 дес. Ложки сахара, 4 горошка перца, на конце чайной ложки кладем кориандр и столько же лимонной кислоты.
7) Заливаем кипятком из кастрюли и закатываем. more…
32 comments
Оч вкусно КЛАСТЬ в баночку несколько виноградных листиков
25 May 2016 at 7:38
Нравится1
Сайда Хайбуллина
понравилось
25 August 2015 at 21:01
community-post.html
МАННИК НА КЕФИРЕ БЕЗ МУКИ
Ингредиенты:
✔ Крупа манная - 1,5 стакана (300гр.)
✔ Кефир - 1,5 стакана
✔ Яйцо куриное - 2 шт.
✔ Сахар - 1 стакан
✔ Сливочное масло - 100 гр.
Приготовление:
1.Манную крупу смешать с кефиром, добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 30 минут
2.Размягченное масло нужно растереть с сахаром. Добавить взбитые яйца.
Соединить манную крупу с остальными ингредиентами, перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпечки. Тесто должно быть немного жидкое....
Ингредиенты:
✔ Крупа манная - 1,5 стакана (300гр.)
✔ Кефир - 1,5 стакана
✔ Яйцо куриное - 2 шт.
✔ Сахар - 1 стакан
✔ Сливочное масло - 100 гр.
Приготовление:
1.Манную крупу смешать с кефиром, добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 30 минут
2.Размягченное масло нужно растереть с сахаром. Добавить взбитые яйца.
Соединить манную крупу с остальными ингредиентами, перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпечки. Тесто должно быть немного жидкое....
5 comments
делала такой манник , только рекомендую добавить яблоки и разрыхлитель.......ооооооочень вкусно
1 September 2015 at 11:17
Нравится
Сайда Хайбуллина
subscribed to 9 groups
25 August 2015 at 20:47
community-join.html
Сайда Хайбуллина
понравилось
20 November 2014 at 19:40
community-post.html
18 comments
Сайда Хайбуллина
понравилось
20 November 2014 at 19:38
community-post.html
Сайда Хайбуллина
added 4 videos
10 November 2014 at 8:53
video-add.html
Сайда Хайбуллина
прокомментировала
6 November 2013 at 12:07
мы недавно этот клип по телеку смотрели
САЛАВАТ ЮЛБАРИСОВ
added a video
video-add.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.