Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галя Уткина
понравилось
5 August 2016 at 11:36
Huseyin erdem Sel
added 50 photos
13 July 2016 at 3:22
photo-add-collage.html
Галя Уткина
понравилось
27 March 2016 at 22:15
community-post.html
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Ингредиеты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. more…
Ингредиеты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. more…
4 comments
Романова Ольга
нужно попробовать! коптили сами -очень вкусно-теперь помаринуууууем
28 March 2016 at 9:24
НравитсяДмитрий Самсонович
Это обыкновенная маринованная скумбрия.Красной рыбой здесь и не пахнет.
28 March 2016 at 13:22
Нравится
Галя Уткина
понравилось
27 March 2016 at 22:14
community-post.html
38 comments
Галя Уткина
понравилось
27 March 2016 at 22:14
community-post.html
19 comments
Да медведи сами умеют ловить рыбу с детства, так же как и котята мышей. Чего тут удивительного ?
5 April 2016 at 19:33
Нравится
Галя Уткина
понравилось
27 March 2016 at 22:14
7 comments
Галя Уткина
понравилось
27 March 2016 at 22:13
6 comments
Галя Уткина
понравилось
25 March 2016 at 12:39
community-post.html
5 comments
Галя Уткина
понравилось
25 March 2016 at 12:37
Андрей Поцелуев
added a post
user-post.html
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
— Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок — писать стоя…
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила… И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом. В молчании смотрели они вместе на это безумие…
И тут Ева спросила:
— Боже мой, а второй-то подарок какой?
И молвил Бог: more…
— Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок — писать стоя…
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила… И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом. В молчании смотрели они вместе на это безумие…
И тут Ева спросила:
— Боже мой, а второй-то подарок какой?
И молвил Бог: more…
Галя Уткина
понравилось
25 March 2016 at 12:23
community-post.html
Галя Уткина
понравилось
25 March 2016 at 12:22
community-post.html
6 comments
ЦЕЛАЯ РУЧИЩА А ПО МОСКВЕ ПАЛЬЦЕВ НЕ СОСЧИТАТЬ А ПАТРИАРХ ОБРАЩАЕТСЯ К ТЕМ КТО ЛУЖКОВУ ЛИЗАЛ
29 March 2016 at 19:07
Нравится
Галя Уткина
понравилось
25 March 2016 at 12:20
community-post.html
Армянский суп из чечевицы
1. Лук тонко нарезать и слегка обжарить в кастрюле на масле до золотистого цвета.
2. Добавить молотый красный перец и сушеный розмарин, затем томатную пасту, чечевицу и перемешать. Обжаривать на слабом огне, помешивая, в течение нескольких минут. Влить кипящую воду,
довести суп до кипения, затем огонь уменьшить до слабого.
3. Через 15 минут добавить нарезанный картофель или корень сельдерея, посолить.
4. Варить суп на среднем огне около 20 минут до готовности картофеля или
сельдерея. Если овощи стали мягкими, суп готов.
1. Лук тонко нарезать и слегка обжарить в кастрюле на масле до золотистого цвета.
2. Добавить молотый красный перец и сушеный розмарин, затем томатную пасту, чечевицу и перемешать. Обжаривать на слабом огне, помешивая, в течение нескольких минут. Влить кипящую воду,
довести суп до кипения, затем огонь уменьшить до слабого.
3. Через 15 минут добавить нарезанный картофель или корень сельдерея, посолить.
4. Варить суп на среднем огне около 20 минут до готовности картофеля или
сельдерея. Если овощи стали мягкими, суп готов.
Галя Уткина
понравилось
25 March 2016 at 12:19
community-post.html
6 comments
Галя Уткина
понравилось
25 March 2016 at 12:15
community-post.html
Галя Уткина
понравилось
25 March 2016 at 12:14
Галя Уткина
понравилось
14 March 2016 at 0:20
Галя Уткина
понравилось
14 March 2016 at 0:11
5 comments
У нас она быстро со всеми сравняется. Будет серенькая от грязи. :)
15 March 2016 at 10:31
Нравится
Галя Уткина
понравилось
14 March 2016 at 0:10
community-post.html
Просто рибай на углях.
1. Берём просто мраморный рибай))
2. Подготавливаем угли, чтобы был сильный жар.
3. Кладём решётку на мангал в данном случае и сильно нагреваем её.
4. Выкладываем стейки на решётку.
5. "Запечатываем" стейк с одной стороны - держим пару минут.
6. Переворачиваем и также пару минут жарим другую сторону.
7. Если будет образовываться пламя, не беда, можете сбивать его "махалкой" ))
8. Жарим переворачивая порядка 8 минут.
9. Получил в данном случае вот такой результат ;)
1. Берём просто мраморный рибай))
2. Подготавливаем угли, чтобы был сильный жар.
3. Кладём решётку на мангал в данном случае и сильно нагреваем её.
4. Выкладываем стейки на решётку.
5. "Запечатываем" стейк с одной стороны - держим пару минут.
6. Переворачиваем и также пару минут жарим другую сторону.
7. Если будет образовываться пламя, не беда, можете сбивать его "махалкой" ))
8. Жарим переворачивая порядка 8 минут.
9. Получил в данном случае вот такой результат ;)
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.