Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Демчукова
понравилось
21 March 2016 at 17:25
Наталья Демчукова
понравилось
9 March 2016 at 18:52
community-post.html
Алтай... Что слышу в этом слове? В нём мягкое журчание ручья, и синева небес у изголовья, и красота Хребтов Алтайских гор... Где воздух, чистотой своей пьяня в предгорья рвётся, на простор... Здесь люди разные, но больше доброты в глазах людей увидишь ты. Быть может, есть места и красивее, где горы выше и зима теплей. Но для меня нет ближе и роднее Алтайских гор, лесов, озёр, полей..
View all
291 comments
Алтай, чудесный край, с ним равнять что-то,, просто, бесполезно, здесь ты найдёшь ВСЁ, что пожелаешь и жизнь свою ты превращаешь в РАЙ.
13 September 2020 at 12:29
Нравится2
Наталья Демчукова
понравилось
9 March 2016 at 18:25
community-post.html
Наталья Демчукова
понравилось
9 March 2016 at 18:23
community-post.html
8 comments
Здравствуйте Оля! Как говорится, лучше поздно, чем - никогда. Поздравляю с праздником! Желаю Вам здоровья, а остальное - приложится!
9 March 2016 at 10:46
Нравится
Наталья Демчукова
понравилось
9 March 2016 at 18:04
community-post.html
Красивый рыбный пирог
Ингредиенты
- 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
- 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
- 10 г свежих (живых) дрожжей
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 70 г размягченного сливочного масла
- 370 г муки
Для начинки:
- 600 г свежего филе форели
- 120 г сыра моцарелла
- 1 небольшой красный перец
- 1 средний помидор
- петрушка, соль, перец - по вкусу
Приготовление
Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа. more…
Ингредиенты
- 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
- 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
- 10 г свежих (живых) дрожжей
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 70 г размягченного сливочного масла
- 370 г муки
Для начинки:
- 600 г свежего филе форели
- 120 г сыра моцарелла
- 1 небольшой красный перец
- 1 средний помидор
- петрушка, соль, перец - по вкусу
Приготовление
Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа. more…
10 comments
Хорошая идея начинки в валик из теста. Режем и поворачиваем куски валика с начинкой.... красиво как розы из теста.
11 March 2016 at 22:59
Нравится
Наталья Демчукова
asked a question
19 December 2015 at 23:47
otvet-add.html
Наталья Демчукова
asked a question
19 December 2015 at 23:42
otvet-add.html
Наталья Демчукова
понравилось
18 December 2015 at 15:37
Наталья Демчукова
понравилось
28 October 2015 at 14:14
5 comments
Да, необычно и красиво, но... там безжизненно и от стоялой воды нехороший фимиам
20 June 2015 at 14:47
Нравится
Наталья Демчукова
subscribed to 3 groups
2 September 2015 at 16:46
community-join.html
Наталья Демчукова
subscribed to 3 groups
18 June 2015 at 22:22
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Ароматные розы
от
Любовь Олеговна
))))
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Демчукова in My World