Елена Хасанова
was last seen 18 January at 15:39
48 лет
/
Альметьевск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Хасанова
понравилось
21 January 2020 at 8:08
community-post.html
#салат
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. more…
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. more…
Ellie .
а как насчет доставки?
20 January 2020 at 19:24
НравитсяВалерий Уральский .
для Ellie .: С США может тебе и овес доставить с Англии ?
21 January 2020 at 6:40
Нравится
Елена Хасанова
понравилось
24 November 2019 at 8:32
Елена Хасанова
понравилось
20 September 2019 at 16:08
community-post.html
#закуска
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
3 comments
Согласна. Про морковь в рецепте ни слова, однако на фотографии блюдо щедро усыпано ею.
21 September 2019 at 6:08
Нравится
Елена Хасанова
понравилось
20 September 2019 at 15:29
community-post.html
Сафари в Национальном парке Кидепо
2:201 147Сафари в Национальном парке КидепоSave to my page
3 comments
Елена Хасанова
понравилось
13 July 2019 at 19:40
Елена Хасанова
понравилось
16 October 2018 at 17:50
Елена Хасанова
понравилось
19 September 2018 at 12:55
13 comments
для
: Я очень уважаю Ваше мнение. Но я работаю в психиатрии и у меня мнение другое.19 September 2018 at 22:08
Нравится
Елена Хасанова
понравилось
19 September 2018 at 12:52
community-post.html
Елена Хасанова
понравилось
2 September 2018 at 12:15
community-post.html
БЫСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ
Автор: Ольга Иванченко
кабачки – 3 кг
морковь – 1 кг
лук репчатый – 1 кг
томатный соус – 300 г
масло подсолнечное – 300 г
сахар – 2 ст. л.
соль – 1,5 ст. л.
Как приготовить быструю кабачковую икру на зиму:
1. Кабачки вымыть, очистить от кожуры. Если для приготовления икры используются крупные овощи с большими семенами, середину лучше вырезать. В таком случае кабачков в неочищенном виде следует брать больше, чем 3 кг. Порезать кабачки на небольшие кусочки (чтобы было удобно пропустить через мясорубку). more…
Автор: Ольга Иванченко
кабачки – 3 кг
морковь – 1 кг
лук репчатый – 1 кг
томатный соус – 300 г
масло подсолнечное – 300 г
сахар – 2 ст. л.
соль – 1,5 ст. л.
Как приготовить быструю кабачковую икру на зиму:
1. Кабачки вымыть, очистить от кожуры. Если для приготовления икры используются крупные овощи с большими семенами, середину лучше вырезать. В таком случае кабачков в неочищенном виде следует брать больше, чем 3 кг. Порезать кабачки на небольшие кусочки (чтобы было удобно пропустить через мясорубку). more…
Елена Хасанова
понравилось
25 August 2018 at 18:09
Елена Хасанова
понравилось
10 June 2018 at 15:09
Елена Хасанова
понравилось
4 June 2018 at 18:07
4 comments
Отопление давно отключили.дома холодно,а на улице_6 градусов тепла,ночью плюс 3.терпимо,кто живет на севере.
6 June 2018 at 23:06
Нравитсяgift-open.html
Елена Хасанова
понравилось
7 April 2018 at 8:48
Елена Хасанова
понравилось
2 April 2018 at 20:19
community-post.html
🍀🔹Ветчина из курицы для ПП-бутербродов🔹
🔸На 100 грамм - 208.87 ккал🔸Белки - 24.26🔸Жиры - 12.33🔸Углеводы - 0.22🔸
Ингредиенты:
До 1 кг курица
1 пакетик желатина
Чеснок по вкусу
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Берем курочку или окорочка. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить, это на любителя), режем на средние кусочки и все складываем в чашку.
Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д.
Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все хорошо перемешиваем. more…
🔸На 100 грамм - 208.87 ккал🔸Белки - 24.26🔸Жиры - 12.33🔸Углеводы - 0.22🔸
Ингредиенты:
До 1 кг курица
1 пакетик желатина
Чеснок по вкусу
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Берем курочку или окорочка. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить, это на любителя), режем на средние кусочки и все складываем в чашку.
Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д.
Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все хорошо перемешиваем. more…
8 comments
для
: Понятно, спасибо, хоть знать буду, что такое существует. 4 April 2018 at 8:48
Нравится
Елена Хасанова
понравилось
2 April 2018 at 20:16
community-post.html
6 comments
люди в шоке ..появилась новая программа для полученния золота бесплатно! Она очень проста! И совсем не сложная! Вообщем призы тоже хорошие 700 золота, 70000 серебра и 7000 энергии! что бы всё это... more
24 April 2018 at 17:27
Нравится
Елена Хасанова
понравилось
5 March 2018 at 7:16
7 comments
Елена Хасанова
понравилось
17 November 2017 at 8:54
community-post.html
Елена Хасанова
понравилось
12 November 2017 at 20:26
Если ты не страдаешь по людям, какого хуя ты здесь рисуешься популист? Если я не страдаю, то и не рисуюсь, а живу полной грудью.
13 November 2017 at 17:20
Нравится
Елена Хасанова
понравилось
12 November 2017 at 20:25
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� �����
от
Николай
Швец
������� �����
от
Анна
Бычковская
� ���������� �����!
от
Лилия
Пигалёва
� ���������� �����!
от
Лилия
Пигалёва
������������� ������
от
Владимир ИЛЬИЧ
Атнашкин
Other people named Елена Хасанова in My World