Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья чубукова долбиева
понравилось
16 June 2020 at 14:40
райво нярска
added a post
user-post.html
наталья чубукова долбиева
subscribed to the group
22 March 2019 at 7:02
community-join.html
наталья чубукова долбиева
понравилось
17 March 2019 at 14:20
наталья чубукова долбиева
понравилось
17 March 2019 at 14:18
наталья чубукова долбиева
понравилось
17 March 2019 at 14:18
наталья чубукова долбиева
понравилось
17 March 2019 at 14:15
community-post.html
Тесто очень воздушное!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного more…
21 comments
При 11 гр. дрожжей-земля поднимется. Зачем столько кладёте их.
17 March 2019 at 0:10
Нравится11
наталья чубукова долбиева
понравилось
17 March 2019 at 14:15
40 comments
ф/х: Натали Панга, Маллин Виктория, Костюченко Людмила
16 March 2019 at 21:36
Нравится138
наталья чубукова долбиева
понравилось
10 February 2019 at 10:59
5 comments
наталья чубукова долбиева
понравилось
10 February 2019 at 10:58
наталья чубукова долбиева
понравилось
7 January 2018 at 20:18
community-post.html
Котлеты Птичье молоко
Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!
Ингредиенты:
1. Для фарша
-500-700 г филе индейки или курицы
-1 луковица
-2-3 зубчика чеснока
-булка
-1 яйцо
-соль, перец
2. Для начинки
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки мягкого сливочного масла
-приправа смесь перцев по вкусу
3. Для кляра
-2 яйца
-3-4 ст ложки сметаны или майонеза
-1/2 ч л разрыхлителя
-соль
-мука (тесто должно получиться как на оладушки)
4. Приготовление: more…
Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!
Ингредиенты:
1. Для фарша
-500-700 г филе индейки или курицы
-1 луковица
-2-3 зубчика чеснока
-булка
-1 яйцо
-соль, перец
2. Для начинки
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки мягкого сливочного масла
-приправа смесь перцев по вкусу
3. Для кляра
-2 яйца
-3-4 ст ложки сметаны или майонеза
-1/2 ч л разрыхлителя
-соль
-мука (тесто должно получиться как на оладушки)
4. Приготовление: more…
наталья чубукова долбиева
понравилось
7 January 2018 at 20:18
community-post.html
наталья чубукова долбиева
понравилось
7 January 2018 at 20:16
community-post.html
"Курица в перце"
Ингредиенты:
- Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
- Филе курицы — 1 шт.,
- Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
- Лук зеленый — несколько перьев,
- Укроп,
- Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
- Сыр твердый — 100-150гр
- Специи (у меня были средиземноморские травы),
- соль,
- перец,
Приготовление:
1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев more…
Ингредиенты:
- Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
- Филе курицы — 1 шт.,
- Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
- Лук зеленый — несколько перьев,
- Укроп,
- Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
- Сыр твердый — 100-150гр
- Специи (у меня были средиземноморские травы),
- соль,
- перец,
Приготовление:
1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев more…
наталья чубукова долбиева
понравилось
7 January 2018 at 20:14
community-post.html
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...👍
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешива more…
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешива more…
4 comments
В крем масло добавляю когда крем снят с плиты и остыл. Добавляю туда какао и немного кофе...
7 January 2018 at 22:31
Нравится
наталья чубукова долбиева
понравилось
7 January 2018 at 20:12
community-post.html
Вкусненькая рыбка по-гречески!
Ингредиенты:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра. more…
Ингредиенты:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра. more…
16 comments
наталья чубукова долбиева
понравилось
7 January 2018 at 20:10
наталья чубукова долбиева
понравилось
7 January 2018 at 20:10
community-post.html
Рождественский кекс с мандаринами
Поделись рецептом с другом ✒
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Яйца — 3 шт.
Масло сливочное — 150 г
Сахар — 150 г
Мандарин — 3 шт.
Сухофрукты — 180 г
Коньяк — 3 ст. л.
Шоколад темный — 100 г
Сливки — 2 ст. л.
Клюква свежая (для украшения) — 2 ст. л.
Шоколад белый (для украшения) — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты. Сухофрукты залейте горячей водой на 5 минут, слейте.
2. Мандарины очистите, разберите на дольки и отставьте подсушиваться на 1 час. Сухофрукты залейте коньяком. more…
Поделись рецептом с другом ✒
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Яйца — 3 шт.
Масло сливочное — 150 г
Сахар — 150 г
Мандарин — 3 шт.
Сухофрукты — 180 г
Коньяк — 3 ст. л.
Шоколад темный — 100 г
Сливки — 2 ст. л.
Клюква свежая (для украшения) — 2 ст. л.
Шоколад белый (для украшения) — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты. Сухофрукты залейте горячей водой на 5 минут, слейте.
2. Мандарины очистите, разберите на дольки и отставьте подсушиваться на 1 час. Сухофрукты залейте коньяком. more…
3 comments
наталья чубукова долбиева
понравилось
20 October 2017 at 20:44
community-post.html
ГРУШЕВЫЙ ШТРУДЕЛЬ
Настоящее объедение 😍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔Тесто слоеное дрожжевое — 200 Грамм
✔Груша — 2 Штуки (среднего размера)
✔Сахар — 2 Ст. ложки
✔Мускатный орех молотый — 0,5 Чайных ложки
✔Корица — 0,5 Чайных ложки
✔Сливочное масло — 40 Грамм
✔Яйцо — 1 Штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для приготовления штруделя нам понадобится всего один лист готового слоено-дрожжевого теста. Его нужно заранее достать из холодильника и положить на присыпанную мукой рабочую поверхность. Пока будем готовить начинку, тесто разморозится и станет очень мягким, его легко будет ра more…
Настоящее объедение 😍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔Тесто слоеное дрожжевое — 200 Грамм
✔Груша — 2 Штуки (среднего размера)
✔Сахар — 2 Ст. ложки
✔Мускатный орех молотый — 0,5 Чайных ложки
✔Корица — 0,5 Чайных ложки
✔Сливочное масло — 40 Грамм
✔Яйцо — 1 Штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для приготовления штруделя нам понадобится всего один лист готового слоено-дрожжевого теста. Его нужно заранее достать из холодильника и положить на присыпанную мукой рабочую поверхность. Пока будем готовить начинку, тесто разморозится и станет очень мягким, его легко будет ра more…
View all
наталья чубукова долбиева
понравилось
20 October 2017 at 20:43
42 comments
для : может и видит, но не принимает никаких мер, столько ужасов творится, прямо сейчас ...
1 October 2017 at 13:25
НравитсяЛюблю Питер, этоже душа нараспашку, сплошной кайф, гулял бы сутками ...
1 October 2017 at 13:28
Нравится
наталья чубукова долбиева
понравилось
20 October 2017 at 20:42
community-post.html
Пирог с курицей и лисичками
Ингредиенты:
Тесто:
- 100 г. замороженного масла (на тёрке)
-1 стакан муки
-2 столовые ложки сметаны
-1 ч. л. разрыхлителя, соль
-все смешать и на 30 мин.в холодильник
Начинка:
-200 г. лисичек (обжарить с луком)
-200 г. куриного филе (отварить)
-100 г. сыра, помидоры"черри"
Смешать измельченную курицу и грибы с луком, посолить, поперчить.
Заливка:
-150 мл. сливок
-2 яйца (смешать)
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 100 г. замороженного масла (на тёрке)
-1 стакан муки
-2 столовые ложки сметаны
-1 ч. л. разрыхлителя, соль
-все смешать и на 30 мин.в холодильник
Начинка:
-200 г. лисичек (обжарить с луком)
-200 г. куриного филе (отварить)
-100 г. сыра, помидоры"черри"
Смешать измельченную курицу и грибы с луком, посолить, поперчить.
Заливка:
-150 мл. сливок
-2 яйца (смешать)
Приготовление: more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 611
Санкт-Петербург сегодня
544 070
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 472
Other people named наталья чубукова долбиева in My World