Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Denis Hatunzev
понравилось
26 October 2018 at 16:53
community-post.html
🔹 Куринoе филе тушенoе с овoщами 🔹
🔸 На 100 гр - 67 ккал 🔸 белки - 10🔸 жиры - 1 🔸 углеводы - 6 🔸
Ингредиенты:
• Куриное филе - 300 г
• Морковь - 2 шт
• Перец болгарский - 1 шт
• Грибы шампиньоны - 120 г
• Лук - 1 шт
• Соус соевый - 50 мл
• Сок лимонный - 1 ч. л
Приготовление:
Нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
На раскалённой сковороде во на большом огне на быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. more…
🔸 На 100 гр - 67 ккал 🔸 белки - 10🔸 жиры - 1 🔸 углеводы - 6 🔸
Ингредиенты:
• Куриное филе - 300 г
• Морковь - 2 шт
• Перец болгарский - 1 шт
• Грибы шампиньоны - 120 г
• Лук - 1 шт
• Соус соевый - 50 мл
• Сок лимонный - 1 ч. л
Приготовление:
Нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
На раскалённой сковороде во на большом огне на быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. more…
Denis Hatunzev
понравилось
4 September 2018 at 10:01
community-post.html
Denis Hatunzev
понравилось
4 September 2018 at 9:59
community-post.html
Denis Hatunzev
понравилось
30 August 2018 at 0:15
community-post.html
Семь оригинальных маринадов для куриного мяса
Курица - это мясо, требующее правильного маринада. Без него вы можете испортить блюдо, сделав его жестким или совсем безвкусным. Вариаций маринада существует большое количество, что отвечает вкусовым предпочтениям каждого человека. Есть варианты поострее, а есть и послаще.
Предлагаем вам 7 различных идей маринадов, которые преобразуют любое блюдо, приготовленное из куриного мяса.
Идея №1: используем паприку more…
Курица - это мясо, требующее правильного маринада. Без него вы можете испортить блюдо, сделав его жестким или совсем безвкусным. Вариаций маринада существует большое количество, что отвечает вкусовым предпочтениям каждого человека. Есть варианты поострее, а есть и послаще.
Предлагаем вам 7 различных идей маринадов, которые преобразуют любое блюдо, приготовленное из куриного мяса.
Идея №1: используем паприку more…
Denis Hatunzev
понравилось
24 August 2018 at 23:09
community-post.html
Янтарное яблочное варенье по-болгарски
Очень вкусное варенье с янтарным цветом и мармеладной структурой.
Приготовление 2 ч.
около 1 л варенья
Ингредиенты:
1 кг яблок
500 мл воды
1 кг сахарного песка
1 ч.л. без верха лимонной кислоты
10 г ванильного сахара
Приготовление:
1. В кастрюлю (желательно с толстым дном) с водой всыпать сахар, на среднем огне довести до кипения и проварить сироп около 10 минут.
2. Пока сироп варится, помыть яблоки, очистить их от кожуры, удалить сердцевины. more…
Очень вкусное варенье с янтарным цветом и мармеладной структурой.
Приготовление 2 ч.
около 1 л варенья
Ингредиенты:
1 кг яблок
500 мл воды
1 кг сахарного песка
1 ч.л. без верха лимонной кислоты
10 г ванильного сахара
Приготовление:
1. В кастрюлю (желательно с толстым дном) с водой всыпать сахар, на среднем огне довести до кипения и проварить сироп около 10 минут.
2. Пока сироп варится, помыть яблоки, очистить их от кожуры, удалить сердцевины. more…
Denis Hatunzev
понравилось
23 August 2018 at 13:56
community-post.html
Denis Hatunzev
понравилось
23 August 2018 at 13:53
community-post.html
Denis Hatunzev
понравилось
20 August 2018 at 17:39
community-post.html
Лосось с мёдом и горчицей
Ингредиенты:
Лосось — 300 г
Мед — 2 ч. л.
Дижонская горчица — 2 ч. л.
Семена кунжута — для посыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Перемешайте горчицу, соевый соус и мёд. Залейте им порезанные на порционные кусочки рыбу и отправьте минут на 15 в холодильник.
3. Достаньте рыбу из холодильника, посыпьте кунжутом и отправьте в заранее разогретую до 170°C духовку на 15 минут.
4. Великолепная и диетическая рыбка готова.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Лосось — 300 г
Мед — 2 ч. л.
Дижонская горчица — 2 ч. л.
Семена кунжута — для посыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Перемешайте горчицу, соевый соус и мёд. Залейте им порезанные на порционные кусочки рыбу и отправьте минут на 15 в холодильник.
3. Достаньте рыбу из холодильника, посыпьте кунжутом и отправьте в заранее разогретую до 170°C духовку на 15 минут.
4. Великолепная и диетическая рыбка готова.
Приятного аппетита!
Denis Hatunzev
понравилось
25 May 2018 at 19:58
9 comments
для Ты прав, дружище, это членоголовое быдло совершенно случайно что-то набирает на клаве, отдаленно похожее на человеческую речь. Ему место в стойле, на параше, в обезьяннике, где угодно, только не... more
: 26 May 2018 at 19:40
Нравится
Denis Hatunzev
понравилось
25 May 2018 at 19:56
community-post.html
Итальянские инвольтини (рулетики) из баклажанов
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4-6 шт.
Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Соль — 2 шт.
Растительное масло — по вкусу
Томатный соус — по вкусу
Жирные сливки — по вкусу
Тертый твердый сыр (пармезан) — по вкусу
Для начинки:
Хлебные или панировочные сухари — по вкусу
Рикотта — 250 г
Цедра лимона — 1 шт.
Сок лимона — 0,5 шт.
Нарубленные листья тимьяна — 1 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Приготовление:
1. Баклажаны нарежьте тонкими полосками. Должно получиться около 12 "лепестков". more…
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4-6 шт.
Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Соль — 2 шт.
Растительное масло — по вкусу
Томатный соус — по вкусу
Жирные сливки — по вкусу
Тертый твердый сыр (пармезан) — по вкусу
Для начинки:
Хлебные или панировочные сухари — по вкусу
Рикотта — 250 г
Цедра лимона — 1 шт.
Сок лимона — 0,5 шт.
Нарубленные листья тимьяна — 1 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Приготовление:
1. Баклажаны нарежьте тонкими полосками. Должно получиться около 12 "лепестков". more…
Denis Hatunzev
понравилось
30 March 2018 at 23:52
community-post.html
Denis Hatunzev
понравилось
30 March 2018 at 23:51
Denis Hatunzev
понравилось
30 March 2018 at 23:50
community-post.html
СОЧНЫЕ МАНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 1 яйцо
● 500-600 гр пшеничной муки
● 1 ст. ледяной воды
● 1 ч. ложка соли
Для начинки:
● 600 гр говяжьего фарша
● 400 гр свиного фарша
● 2 луковицы
● 2 зубчика чеснока
● черный молотый перец
● красный молотый перец
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку просеять, собрать горкой. Сверху сделать углубление, влить в него яйцо и 1 ст. ложку воды, добавить соль. Собрать муку с краев к середине, чтобы вода и яйцо не выливались из углубления. Вымесить тесто, добавляя небольшими порциями оставшуюся воду, пока оно не станет эластичным и однородным. Накрыть влажным пол more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 1 яйцо
● 500-600 гр пшеничной муки
● 1 ст. ледяной воды
● 1 ч. ложка соли
Для начинки:
● 600 гр говяжьего фарша
● 400 гр свиного фарша
● 2 луковицы
● 2 зубчика чеснока
● черный молотый перец
● красный молотый перец
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку просеять, собрать горкой. Сверху сделать углубление, влить в него яйцо и 1 ст. ложку воды, добавить соль. Собрать муку с краев к середине, чтобы вода и яйцо не выливались из углубления. Вымесить тесто, добавляя небольшими порциями оставшуюся воду, пока оно не станет эластичным и однородным. Накрыть влажным пол more…
4 comments
Denis Hatunzev
понравилось
30 March 2018 at 23:49
community-post.html
Denis Hatunzev
понравилось
30 March 2018 at 23:49
community-post.html
РЫБА В ФОЛЬГЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рыба (любая красная) — 2 стейка
● Лук — 1/2 шт.
● Лимон — пару кусочков
● Лавровый лист — пару штук
● Черный перец, соль
● Помидор — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рыба (любая красная) — 2 стейка
● Лук — 1/2 шт.
● Лимон — пару кусочков
● Лавровый лист — пару штук
● Черный перец, соль
● Помидор — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.