Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Лариса я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Лариса Жаралова/Херуимова
понравилось
23 April 2016 at 16:31
community-post.html
Самый красивый весенний парк в мире
Кёкенхоф - по праву считается самым красивым весенним парком в мире. Он полон цветущих тюльпанов, гиацинтов, нарциссов, фрезий, орхидей и других луковичных растений. Цветоводы соревнуются в создании самых уникальных цветочных композиций, чтобы произвести незабываемое впечатление от великолепия этих весенних растений. Среди этого поражающего воображение ошеломляющих красок, размещены, так же, необычные произведения искусства. Вы нигде больше не найдёте такое же буйство красок и ароматов. more…
Кёкенхоф - по праву считается самым красивым весенним парком в мире. Он полон цветущих тюльпанов, гиацинтов, нарциссов, фрезий, орхидей и других луковичных растений. Цветоводы соревнуются в создании самых уникальных цветочных композиций, чтобы произвести незабываемое впечатление от великолепия этих весенних растений. Среди этого поражающего воображение ошеломляющих красок, размещены, так же, необычные произведения искусства. Вы нигде больше не найдёте такое же буйство красок и ароматов. more…
View all
83 comments
Лариса Жаралова/Херуимова
понравилось
23 April 2016 at 16:29
Лариса Жаралова/Херуимова
понравилось
23 April 2016 at 16:28
community-post.html
Пахлава
Домашняя пахлава непременно понравится Вашей семье, попробуйте, рецепт проверенный! Тает во рту... Рекомендую!
1. Масло сливочное - 350 г
2. Сметана - 300 г
3. Яйца куриные - 4 шт.
4. Мука - 4 ст.
5. Сода - 1 ч.л.
6. Сахар - 2,5 ст.
7. Грецкий орех - 2 ст.
8. Мед - 2 ст.л.
Шаг 1
Вначале приготовить тесто. Муку перетереть с 300 г масла в крошку. Добавить 3 желтка, сметану и соду, замесить тесто, убрать его в холодильник на 1 час.
Шаг 2
После достать, разделить на одинаковых 8 шариков.
Шаг3 more…
Домашняя пахлава непременно понравится Вашей семье, попробуйте, рецепт проверенный! Тает во рту... Рекомендую!
1. Масло сливочное - 350 г
2. Сметана - 300 г
3. Яйца куриные - 4 шт.
4. Мука - 4 ст.
5. Сода - 1 ч.л.
6. Сахар - 2,5 ст.
7. Грецкий орех - 2 ст.
8. Мед - 2 ст.л.
Шаг 1
Вначале приготовить тесто. Муку перетереть с 300 г масла в крошку. Добавить 3 желтка, сметану и соду, замесить тесто, убрать его в холодильник на 1 час.
Шаг 2
После достать, разделить на одинаковых 8 шариков.
Шаг3 more…
7 comments
Лариса Жаралова/Херуимова
понравилось
23 April 2016 at 16:28
community-post.html
ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ
Ингредиенты:
1 кг клубники,
800 г сахара,
1 л воды.
Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Приготовление:
Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.
После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.
Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать.
Ингредиенты:
1 кг клубники,
800 г сахара,
1 л воды.
Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Приготовление:
Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.
После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.
Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать.
для
: Можно добавить немного лимонной кислоты, но обычно темнеют, когда переваривают.23 April 2016 at 22:13
Нравится
Лариса Жаралова/Херуимова
subscribed to 2 groups
19 February 2016 at 14:41
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.