Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
OLGA HIKOLAYCHUK
понравилось
10 March at 0:56
community-post.html
ТОП - 9 рецептов закусочных рулетов к праздничному столу и на каждый день
1 Рулет из лосося
2 Куриный рулет "Павлиний глаз"
3 Рулет "Сельдь в шубе"
4 Рулет омлетный с плавленным сыром
5 Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой
6 Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
7 Женевский мясной рулет
8 Рулет из крабовых палочек
9 Сырно- мясной рулет
Рулет из лосося
Ингредиенты:
2 больших филе лосося
350 гр. филе камбалы
300 гр. замороженного зеленого горошка
1 морковка
250 гр. белого хлеба без корки
100 мл молока
1 белок
2 веточки петрушки
щепотка мускатного ореха
оливковое масло
соль more…
1 Рулет из лосося
2 Куриный рулет "Павлиний глаз"
3 Рулет "Сельдь в шубе"
4 Рулет омлетный с плавленным сыром
5 Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой
6 Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
7 Женевский мясной рулет
8 Рулет из крабовых палочек
9 Сырно- мясной рулет
Рулет из лосося
Ингредиенты:
2 больших филе лосося
350 гр. филе камбалы
300 гр. замороженного зеленого горошка
1 морковка
250 гр. белого хлеба без корки
100 мл молока
1 белок
2 веточки петрушки
щепотка мускатного ореха
оливковое масло
соль more…
View all
OLGA HIKOLAYCHUK
понравилось
9 March 2019 at 18:30
community-post.html
Невероятно вкусная хрустящая капуста с остринкой всего за сутки.💣
Ингредиенты:
2–3 кг капусты
2–3 моркови
5–6 зубчиков чеснока
1,5 л воды
2 ст. л. соли
9 ст. л. сахара
1 ст. л. 70%-го уксуса (или 200 мл 9%-го)
1 ч. л. молотого черного перца
Приготовление:
В кастрюлю налить воду, добавь соль, сахар, уксус, молотый черный перец. Дождаться когда закипит.
Пока вода греется нарезаем капусту, можно шинковать или просто разделить на 4-6 частей, большими кусками, как больше любите.
Мелко нарезать чеснок и потереть на крупной терке морковь, все смешать с капустой. more…
Ингредиенты:
2–3 кг капусты
2–3 моркови
5–6 зубчиков чеснока
1,5 л воды
2 ст. л. соли
9 ст. л. сахара
1 ст. л. 70%-го уксуса (или 200 мл 9%-го)
1 ч. л. молотого черного перца
Приготовление:
В кастрюлю налить воду, добавь соль, сахар, уксус, молотый черный перец. Дождаться когда закипит.
Пока вода греется нарезаем капусту, можно шинковать или просто разделить на 4-6 частей, большими кусками, как больше любите.
Мелко нарезать чеснок и потереть на крупной терке морковь, все смешать с капустой. more…
4 comments
OLGA HIKOLAYCHUK
понравилось
19 February 2019 at 1:14
community-post.html
Блюдо из фарша на скорую руку
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г фарша
500 г картофеля
150 г риса
1 морковь
0,5 луковицы
200 мл воды
1 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сметаны
50 г твердого сыра
соль
специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свари до полуготовности рис. Натри морковь и мелко нарежь лук. Обжарь овощи на сковородке.
Смешай рис и зажарку с фаршем. Из полученной массы сделай небольшие шарики диаметром приблизительно 4 сантиметра.
Нарежь картофель кружочками. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г фарша
500 г картофеля
150 г риса
1 морковь
0,5 луковицы
200 мл воды
1 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сметаны
50 г твердого сыра
соль
специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свари до полуготовности рис. Натри морковь и мелко нарежь лук. Обжарь овощи на сковородке.
Смешай рис и зажарку с фаршем. Из полученной массы сделай небольшие шарики диаметром приблизительно 4 сантиметра.
Нарежь картофель кружочками. more…
Может, на скорую руку лучше макароны по-флотски?
19 February 2019 at 1:59
Нравится1
OLGA HIKOLAYCHUK
понравилось
19 February 2019 at 1:13
community-post.html
САЛАТ " НЕПТУН" - МОРСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ.
Ингредиенты:
- 300 г креветок,
- 300 г кальмаров,
- 200 г крабовых палочек,
- 5 яиц,
- 130 г красной икры,
- майонез.
Приготовление:
1. Креветки и кальмары отварить.
2. Все ингредиенты нарезать.
3. Все перемешать, добавит майонез и снова перемешать, и уже в самом конце ввести красную икру, соль и перец.
Ингредиенты:
- 300 г креветок,
- 300 г кальмаров,
- 200 г крабовых палочек,
- 5 яиц,
- 130 г красной икры,
- майонез.
Приготовление:
1. Креветки и кальмары отварить.
2. Все ингредиенты нарезать.
3. Все перемешать, добавит майонез и снова перемешать, и уже в самом конце ввести красную икру, соль и перец.
OLGA HIKOLAYCHUK
понравилось
19 February 2019 at 1:11
community-post.html
Суп харчо классический
Ингредиенты:
Говяжья грудинка – 300 грамм
Рис – 100 грамм
Репчатый лук – 2 штуки
Чеснок – 3 зубчика
Острый перец чили – 1 стручок
Хмели-сунели – 1 ст. ложка
Томатное пюре – 50 грамм
Соль, кинза, чернослив, ткемали – по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
Мясо порежьте кусочками. Положите кусочки в кастрюлю и залейте 400 мл чистой воды (так, чтобы вода покрывала мясо). Варите на сильном огне пять-семь минут. more…
Ингредиенты:
Говяжья грудинка – 300 грамм
Рис – 100 грамм
Репчатый лук – 2 штуки
Чеснок – 3 зубчика
Острый перец чили – 1 стручок
Хмели-сунели – 1 ст. ложка
Томатное пюре – 50 грамм
Соль, кинза, чернослив, ткемали – по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
Мясо порежьте кусочками. Положите кусочки в кастрюлю и залейте 400 мл чистой воды (так, чтобы вода покрывала мясо). Варите на сильном огне пять-семь минут. more…
Это не харчо... Для харчо берется баранина и, предварительно, обжаривается...
19 February 2019 at 2:32
Нравится1А-ля харчо,но никак не классический - крепко обжаренные бараньи ребрышки где?
19 February 2019 at 8:13
Нравится
OLGA HIKOLAYCHUK
понравилось
19 February 2019 at 1:10
community-post.html
Пирог "Три шоколада"
Ингредиенты:
Шоколад белый, молочный и черный — 150 г
Мука — 370 г
Яйца — 4 шт.
Масло сливочное — 220 г
Сахар — 220 г
Какао-порошок — 50 г
Разрыхлитель — 5 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Шоколад крупно поломать. Соединить муку, разрыхлитель, соль и какао-порошок. Просеять. Размягченное масло соединить с сахаром. Хорошо взбить. Добавить яйца. Взбить.
2. В тесто ввести мучную смесь. Хорошо размешать ложкой. Добавить кусочки шоколада. Хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
Шоколад белый, молочный и черный — 150 г
Мука — 370 г
Яйца — 4 шт.
Масло сливочное — 220 г
Сахар — 220 г
Какао-порошок — 50 г
Разрыхлитель — 5 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Шоколад крупно поломать. Соединить муку, разрыхлитель, соль и какао-порошок. Просеять. Размягченное масло соединить с сахаром. Хорошо взбить. Добавить яйца. Взбить.
2. В тесто ввести мучную смесь. Хорошо размешать ложкой. Добавить кусочки шоколада. Хорошо перемешать. more…
OLGA HIKOLAYCHUK
понравилось
19 February 2019 at 1:09
community-post.html
Потрясающая соленая скумбрия.
Ингредиенты
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л
Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
Чистим рыбу more…
Ингредиенты
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л
Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
Чистим рыбу more…
94 comments
для
: у меня батя готовил кулеш,я его очень любила и сейчас спма готовлю.22 February 2019 at 22:55
Нравитсядля
: нет я такого не знаю..мой папа вялил рыбу и жарил шашлык!и жарит22 February 2019 at 22:56
Нравится1
OLGA HIKOLAYCHUK
понравилось
19 February 2019 at 1:09
community-post.html
OLGA HIKOLAYCHUK
понравилось
19 February 2019 at 1:08
community-post.html
Простая творожная запеканка
Ингредиенты:
Творог — 0,5 кг
Манка — 6 ст. л. без горки
Сахар — 6 ст. л. или на ваш вкус
Сметана — 0,5 стак.
Сода, вмешать в сметану — 0,5 ч. л.
Яйца — 3 шт.
Изюм или другие сухофрукты — по вкусу
Приготовление:
1. Перемешать все продукты до однородной массы.
2. Вылить в форму, смазанную маслом.
3. Выпекать при температуре 180 ºC минут 40.
Приятного аппетита!
Автор: hodosviki (instagram)
#выпечкаbon
Ингредиенты:
Творог — 0,5 кг
Манка — 6 ст. л. без горки
Сахар — 6 ст. л. или на ваш вкус
Сметана — 0,5 стак.
Сода, вмешать в сметану — 0,5 ч. л.
Яйца — 3 шт.
Изюм или другие сухофрукты — по вкусу
Приготовление:
1. Перемешать все продукты до однородной массы.
2. Вылить в форму, смазанную маслом.
3. Выпекать при температуре 180 ºC минут 40.
Приятного аппетита!
Автор: hodosviki (instagram)
#выпечкаbon
OLGA HIKOLAYCHUK
понравилось
19 February 2019 at 1:07
OLGA HIKOLAYCHUK
понравилось
19 February 2019 at 1:04
community-post.html
Твopoжная зaпекaнка c изюмoм и aнанасами🍍
Готoвлю эту вкуснятину снова и снова!
Ингpeдиенты:
● Яйцо - 3 шт.
● Сахар - 6 ст.л.
● Масло сливочное - 100 г
● Крупа манная - 3 ст.л.
● Творог - 750 г
● Цедра одного лимона
● Светлый изюм - 2 горсти
● Консервированные ананасы шайбами -1 банка
● Сахарная пудра
Пригoтовление:
Взбить вeнчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать сливочным маслом, more…
Готoвлю эту вкуснятину снова и снова!
Ингpeдиенты:
● Яйцо - 3 шт.
● Сахар - 6 ст.л.
● Масло сливочное - 100 г
● Крупа манная - 3 ст.л.
● Творог - 750 г
● Цедра одного лимона
● Светлый изюм - 2 горсти
● Консервированные ананасы шайбами -1 банка
● Сахарная пудра
Пригoтовление:
Взбить вeнчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать сливочным маслом, more…
9 comments
OLGA HIKOLAYCHUK
понравилось
19 February 2019 at 1:03
community-post.html
Менемен
Ингредиенты:
Болгарский перец — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Яйцо — 4 шт.
Молоко — 3–4 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Сухие травы — по вкусу
Приготовление:
1. Болгарский перец нарежьте и обжарьте до мягкости в течение 5 минут.
2. Добавьте нарезанные помидоры и обжарьте вместе с перцем в течение 2–3 минут, чтобы помидоры стали мягче и пустили сок.
3. Отдельно перемешайте яйца и молоко. Добавьте соль и специи.
4. Залейте овощи омлетом и готовьте под крышкой на маленьком огне до готовности, 7–10 минут.
5. Подавайте на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия more…
Ингредиенты:
Болгарский перец — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Яйцо — 4 шт.
Молоко — 3–4 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Сухие травы — по вкусу
Приготовление:
1. Болгарский перец нарежьте и обжарьте до мягкости в течение 5 минут.
2. Добавьте нарезанные помидоры и обжарьте вместе с перцем в течение 2–3 минут, чтобы помидоры стали мягче и пустили сок.
3. Отдельно перемешайте яйца и молоко. Добавьте соль и специи.
4. Залейте овощи омлетом и готовьте под крышкой на маленьком огне до готовности, 7–10 минут.
5. Подавайте на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия more…
OLGA HIKOLAYCHUK
понравилось
19 February 2019 at 1:03
OLGA HIKOLAYCHUK
понравилось
19 February 2019 at 1:02
OLGA HIKOLAYCHUK
понравилось
19 February 2019 at 1:02
community-post.html
OLGA HIKOLAYCHUK
понравилось
20 January 2019 at 5:03
9 comments
OLGA HIKOLAYCHUK
понравилось
20 January 2019 at 5:03
community-post.html
18 comments
OLGA HIKOLAYCHUK
понравилось
20 January 2019 at 5:01
OLGA HIKOLAYCHUK
понравилось
20 January 2019 at 5:01
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 179
События Тюмени
151 675
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 055
Other people named OLGA HIKOLAYCHUK in My World