Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Голикова Галина
понравилось
25 March 2022 at 19:49
community-post.html
Манник с вишней
1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
200 гр замороженой вишни
4 ст. ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
2 ч ложки ванильного сахара
Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше)
пока манка разбухает включили духовку нагреваться.
Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
затем тесто, а затем оставшуюся вишенку...
Духовка, уже разогрета до 180 градусов... помещаем форму в духовку на 1 час more…
1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
200 гр замороженой вишни
4 ст. ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
2 ч ложки ванильного сахара
Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше)
пока манка разбухает включили духовку нагреваться.
Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
затем тесто, а затем оставшуюся вишенку...
Духовка, уже разогрета до 180 градусов... помещаем форму в духовку на 1 час more…
Голикова Галина
понравилось
25 March 2022 at 19:48
community-post.html
Печеночный рулет
Такой печеночный рулет станет находкой для каждой хозяюшки! Вкусно, сытно и просто!
Ингредиенты
Печень говяжья - 1200 г
Молоко - 200 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Масло сливочное - 150-200 г
Болгарский перец - 1 шт.
Лавровый лист - по вкусу
Лавровый лист (молотый) - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 2 ст. л.
Укроп - по вкусу
Способ приготовления
Для начала нарезаем печень на средние кубики и замачиваем на 30-40 минут в молоке, чтобы убрать всю горечь. Тем временем ставим воду для закипания. more…
Такой печеночный рулет станет находкой для каждой хозяюшки! Вкусно, сытно и просто!
Ингредиенты
Печень говяжья - 1200 г
Молоко - 200 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Масло сливочное - 150-200 г
Болгарский перец - 1 шт.
Лавровый лист - по вкусу
Лавровый лист (молотый) - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 2 ст. л.
Укроп - по вкусу
Способ приготовления
Для начала нарезаем печень на средние кубики и замачиваем на 30-40 минут в молоке, чтобы убрать всю горечь. Тем временем ставим воду для закипания. more…
Голикова Галина
понравилось
25 March 2022 at 19:43
community-post.html
Гужеры — французские заварные булочки
Количество булочек: 24
Ингредиенты:
Вода — 125 мл (1/2 стакана)
Сливочное масло — 50 г
Пшеничная мука в/с — 100 г
Картофельный крахмал (1 ст. ложка с небольшой горкой) — 20 г
Яйца куриные — 3 шт.
Твёрдый сыр — 100 г
Соль — 1 щепотка
Начинка №1:
Твёрдый сыр — 50 г
Чеснок — 2 небольших зубчика
Майонез — 3 ст. л.
Начинка №2:
Сёмга (жидкость слить) — 1/2 баночки (240 г)
Творожный сыр ("Крем-бонжур") — 1/2 баночки
Икра мойвы ("Санта-Бремор", с лососем) — 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Смешать крахмал и муку. more…
Количество булочек: 24
Ингредиенты:
Вода — 125 мл (1/2 стакана)
Сливочное масло — 50 г
Пшеничная мука в/с — 100 г
Картофельный крахмал (1 ст. ложка с небольшой горкой) — 20 г
Яйца куриные — 3 шт.
Твёрдый сыр — 100 г
Соль — 1 щепотка
Начинка №1:
Твёрдый сыр — 50 г
Чеснок — 2 небольших зубчика
Майонез — 3 ст. л.
Начинка №2:
Сёмга (жидкость слить) — 1/2 баночки (240 г)
Творожный сыр ("Крем-бонжур") — 1/2 баночки
Икра мойвы ("Санта-Бремор", с лососем) — 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Смешать крахмал и муку. more…
Голикова Галина
понравилось
25 March 2022 at 19:42
community-post.html
Куриное филе Le Cordon Bleu
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 филе куриных грудок
- 4 тонких ломтика ветчины
- 4 тонких ломтика сыра
- пара веточек петрушки
- соль и перец по вкусу
- 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки
Приготовление:
Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца. more…
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 филе куриных грудок
- 4 тонких ломтика ветчины
- 4 тонких ломтика сыра
- пара веточек петрушки
- соль и перец по вкусу
- 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки
Приготовление:
Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца. more…
Голикова Галина
понравилось
25 March 2022 at 19:41
community-post.html
Салат "Изумрудная россыпь"
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 Грамм
Лук — 1 Штука
Сыр — 100 Грамм
Помидор — 2 Штуки
Киви — 2-3 Штук
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Салат "Изумрудная россыпь""
1. Подготовьте продукты для салата. Отварите куриное филе в соленой воде. Отварите яйца, остудите и снимите скорлупу. Вымойте помидоры. Приступим!
2. Куриное филе порежьте небольшими кубиками, кусочками, как получится. Уложите равномерно на блюдо. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 Грамм
Лук — 1 Штука
Сыр — 100 Грамм
Помидор — 2 Штуки
Киви — 2-3 Штук
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Салат "Изумрудная россыпь""
1. Подготовьте продукты для салата. Отварите куриное филе в соленой воде. Отварите яйца, остудите и снимите скорлупу. Вымойте помидоры. Приступим!
2. Куриное филе порежьте небольшими кубиками, кусочками, как получится. Уложите равномерно на блюдо. more…
Голикова Галина
понравилось
25 March 2022 at 19:39
community-post.html
Зеленый смузи. Вариации💚
✔ Шпинат + киви + банан
Очень бодрящий смузи, который надолго зарядит энергией. Шпинат пополнит организм витаминами и минералами. Не стоит также забывать, что он отлично очищает организм от вредных веществ.
Добавьте к шпинату один банан и киви. Во-первых, вы придадите напитку невероятный вкус, а во-вторых, получите очень сытный и вкусный завтрак.
✔ Авокадо + огурец + яблоко + имбирь more…
✔ Шпинат + киви + банан
Очень бодрящий смузи, который надолго зарядит энергией. Шпинат пополнит организм витаминами и минералами. Не стоит также забывать, что он отлично очищает организм от вредных веществ.
Добавьте к шпинату один банан и киви. Во-первых, вы придадите напитку невероятный вкус, а во-вторых, получите очень сытный и вкусный завтрак.
✔ Авокадо + огурец + яблоко + имбирь more…
Голикова Галина
понравилось
25 March 2022 at 19:37
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РАКУШКИ
Ингредиенты:
● 1 кг. картофеля (одинаковой величины)
● 50 г. сливочного масла
● 100 г. тёртого сыра
● 1-2 помидора
● 70 г. ветчины
● соль, перец
Приготовление:
1. Картофель очистить, помыть, разрезать пополам, затем разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофель внешне казался целым.
2. Ветчину нарезать небольшими кусочками.
3. Помидоры порезать тонкими полу кольцами.
4. В картошку в каждый надрез чередуя положить кусочек ветчины и помидора. Затем посолить и поперчить. more…
Ингредиенты:
● 1 кг. картофеля (одинаковой величины)
● 50 г. сливочного масла
● 100 г. тёртого сыра
● 1-2 помидора
● 70 г. ветчины
● соль, перец
Приготовление:
1. Картофель очистить, помыть, разрезать пополам, затем разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофель внешне казался целым.
2. Ветчину нарезать небольшими кусочками.
3. Помидоры порезать тонкими полу кольцами.
4. В картошку в каждый надрез чередуя положить кусочек ветчины и помидора. Затем посолить и поперчить. more…
3 comments
Голикова Галина
понравилось
25 March 2022 at 19:35
community-post.html
Слоеный салат с копченой горбушей
Ингредиенты :
250-300 г копченой горбуши
2-3 шт некрупного картофеля
1 яблоко среднего размера
3 яйца
майонез
Приготовление :
Картофель отварите в мундире, посолите. Натрите очищенный вареный картофель на крупной терке, выложите на тарелку в качестве первого слоя салата. Смажьте сверху майонезом. Копченую горбушу освободите от кожи и хребта, извлеките из нее все видимые косточки, нарежьте небольшими кусочками. Нарезанную копченую горбушу плотным слоем выложите на картофель. Слой горбуши смажьте майонезом (это в случае, если она холодного копчения, если же го more…
Ингредиенты :
250-300 г копченой горбуши
2-3 шт некрупного картофеля
1 яблоко среднего размера
3 яйца
майонез
Приготовление :
Картофель отварите в мундире, посолите. Натрите очищенный вареный картофель на крупной терке, выложите на тарелку в качестве первого слоя салата. Смажьте сверху майонезом. Копченую горбушу освободите от кожи и хребта, извлеките из нее все видимые косточки, нарежьте небольшими кусочками. Нарезанную копченую горбушу плотным слоем выложите на картофель. Слой горбуши смажьте майонезом (это в случае, если она холодного копчения, если же го more…
Голикова Галина
понравилось
25 March 2022 at 19:29
community-post.html
Слойки с ананасом
Ингредиенты:
Творог 9% — 250 Грамм
Масло сливочное — 150 Грамм
Сахар — 160 Грамм
Ванилин — 1 Щепотка
Мука — 250 Грамм
Ананас консервированный — 24 Штук (кольца)
Яйцо — 1 Штука
Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
Как приготовить "Слойки с ананасом"
1. Подготовьте необходимые продукты. Масло заранее достаньте из холодильника, оно должно стать мягким. С консервированного ананаса слейте сироп, обсушите.
2. Масло и творог взбейте блендером, добавьте сахар и ванилин, взбейте. more…
Ингредиенты:
Творог 9% — 250 Грамм
Масло сливочное — 150 Грамм
Сахар — 160 Грамм
Ванилин — 1 Щепотка
Мука — 250 Грамм
Ананас консервированный — 24 Штук (кольца)
Яйцо — 1 Штука
Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
Как приготовить "Слойки с ананасом"
1. Подготовьте необходимые продукты. Масло заранее достаньте из холодильника, оно должно стать мягким. С консервированного ананаса слейте сироп, обсушите.
2. Масло и творог взбейте блендером, добавьте сахар и ванилин, взбейте. more…
Голикова Галина
понравилось
25 March 2022 at 19:28
community-post.html
Куриные колбаски-рулетики с курагой.
Вкусное сочное мясо! Такие рулеты прекрасно подойдут для всех случаев: от завтрака до праздничного стола!
Вам потребуется:
Грудки куриные филе – 4 шт. больших
Соль, специи – по вкусу
Курага – по 4-5 шт. на рулетик
Шалфей – по 2-3 листочка на рулетик
Перец горький – по 3-4 колечка на рулетик
Как готовить:
1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.
2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя. more…
Вкусное сочное мясо! Такие рулеты прекрасно подойдут для всех случаев: от завтрака до праздничного стола!
Вам потребуется:
Грудки куриные филе – 4 шт. больших
Соль, специи – по вкусу
Курага – по 4-5 шт. на рулетик
Шалфей – по 2-3 листочка на рулетик
Перец горький – по 3-4 колечка на рулетик
Как готовить:
1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.
2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя. more…
View all
Голикова Галина
понравилось
25 March 2022 at 19:27
community-post.html
Закусочный торт
(с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами)
Ингредиенты:
● копчёная курица - 400 г
● чернослив - 100-150 г
● грецкие орехи - 100 г
● морковь - 2 шт.
● картофель - 4 шт.
● яйца - 4 шт.
● сыр (твёрдый) - 300 г
● шампиньоны - 250 г
● 1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов
● соль
● майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана
Для украшения:
● половина свежего огурца
● 3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов
● веточка петрушки
● 1 ягода клюквы
Приготовление:
1. Яйца отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на мелкой тёрке. more…
(с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами)
Ингредиенты:
● копчёная курица - 400 г
● чернослив - 100-150 г
● грецкие орехи - 100 г
● морковь - 2 шт.
● картофель - 4 шт.
● яйца - 4 шт.
● сыр (твёрдый) - 300 г
● шампиньоны - 250 г
● 1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов
● соль
● майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана
Для украшения:
● половина свежего огурца
● 3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов
● веточка петрушки
● 1 ягода клюквы
Приготовление:
1. Яйца отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на мелкой тёрке. more…
Голикова Галина
понравилось
25 March 2022 at 19:23
community-post.html
Берет спицами МОРОЗКО.
Пряжа: Непоседа (20% мериносовая шерсть, 80% акрил)
...
ушло 2,5 мотка
спицы 3,5 мм (резинка), 4 мм (основной узор)
на резинку набрала 72 п.
после резинки сделала прибавки через 1 петлю (72 п+ 72п=144п)
раппорт узора 24п (получилось 6 раппортов*24п=144п)
до убавок на макушке провязала в высоту примерно 21,5-22 см( сделала 7 перекрещиваний + 7 рядов)
убавки : 1 ряд-3п вместе лиц, 1 изн … (остается 72п)
2 ряд- по узору
3 ряд-3п вместе лиц, 1 изн… (остается 36п)
4 ряд – по узору
5 ряд- 3п вместе лиц, 1 изн… (остается 18п)
6 ряд- собираем все петли
Пряжа: Непоседа (20% мериносовая шерсть, 80% акрил)
...
ушло 2,5 мотка
спицы 3,5 мм (резинка), 4 мм (основной узор)
на резинку набрала 72 п.
после резинки сделала прибавки через 1 петлю (72 п+ 72п=144п)
раппорт узора 24п (получилось 6 раппортов*24п=144п)
до убавок на макушке провязала в высоту примерно 21,5-22 см( сделала 7 перекрещиваний + 7 рядов)
убавки : 1 ряд-3п вместе лиц, 1 изн … (остается 72п)
2 ряд- по узору
3 ряд-3п вместе лиц, 1 изн… (остается 36п)
4 ряд – по узору
5 ряд- 3п вместе лиц, 1 изн… (остается 18п)
6 ряд- собираем все петли
28 comments
Голикова Галина
понравилось
25 March 2022 at 19:21
community-post.html
Картофель "Дофинэ"
Ингредиенты:
- 9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины
- 9 ч. л. сливочного масла
- 9 пластинок сыра голландского или Гауда толщиной 5 мм
- соль и молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально.
2. По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1 см.
3. Посолить, поперчить, внутрь каждой картофелины положить по 1 ч. л. масла, more…
Ингредиенты:
- 9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины
- 9 ч. л. сливочного масла
- 9 пластинок сыра голландского или Гауда толщиной 5 мм
- соль и молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально.
2. По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1 см.
3. Посолить, поперчить, внутрь каждой картофелины положить по 1 ч. л. масла, more…
9 comments
Голикова Галина
понравилось
25 March 2022 at 19:20
community-post.html
Хачапури 🥞🥞🥞
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным. more…
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным. more…
16 comments
Голикова Галина
понравилось
25 March 2022 at 19:19
community-post.html
Пять вкуснейших рецептов Окрошки.
РЕЦЕПТ № 1
Окрошка на простокваше
Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.
Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.
РЕЦЕПТ № 2
Окрошка овощная more…
РЕЦЕПТ № 1
Окрошка на простокваше
Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.
Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.
РЕЦЕПТ № 2
Окрошка овощная more…
26 comments
Голикова Галина
понравилось
25 March 2022 at 19:19
community-post.html
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
Голикова Галина
понравилось
25 March 2022 at 19:17
community-post.html
На ночь в холодильник, утром уже ем
1 л кефира, 1 л молока, 6 яиц, 4 ч. л. соли: на ночь оставляю в холодильнике, утром уже ем. Минимум хлопот — максимум удовольствия!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 л кефира
1 л молока
6 яиц
4 ч. л. соли
1/3 ч. л. красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укропа, кинзы, зелёного лука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала вылей молоко и кефир в кастрюлю и поставь на плиту, подожди, пока молочная смесь хорошо нагреется (но не нужно доводить до кипения). Пока ждешь, взбей с солью яйца и, когда смесь станет горячей, влей яйца и помешивай на небольш more…
1 л кефира, 1 л молока, 6 яиц, 4 ч. л. соли: на ночь оставляю в холодильнике, утром уже ем. Минимум хлопот — максимум удовольствия!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 л кефира
1 л молока
6 яиц
4 ч. л. соли
1/3 ч. л. красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укропа, кинзы, зелёного лука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала вылей молоко и кефир в кастрюлю и поставь на плиту, подожди, пока молочная смесь хорошо нагреется (но не нужно доводить до кипения). Пока ждешь, взбей с солью яйца и, когда смесь станет горячей, влей яйца и помешивай на небольш more…
5 comments
Голикова Галина
понравилось
25 March 2022 at 19:17
3 comments
Любые салаты вкусны!
Но вкус не определяет полезность!
... more
Но вкус не определяет полезность!
... more
17 March 2022 at 22:08
Нравится
Голикова Галина
понравилось
25 March 2022 at 19:17
community-post.html
Творожные крендельки.
Для теста:
Творог - 200 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль щепотка
Мука - 150 гр.
Молоко - 1 ст.л.
В глубокую миску положить творог, если он неоднородный, желательно тогда протереть через сито. Добавить яйцо, соль, сахар, молоко, масло, затем просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое не липкое тесто. Тесто разделить на 12 равных частей.Каждый кусок раскатать в жгут 32 см. Сформировать кренделёк, с двух концов скручивая рулет. Если тесто липковатое, то не обходимо присыпать стол и заготовки мукой. Далее с одной more…
Для теста:
Творог - 200 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль щепотка
Мука - 150 гр.
Молоко - 1 ст.л.
В глубокую миску положить творог, если он неоднородный, желательно тогда протереть через сито. Добавить яйцо, соль, сахар, молоко, масло, затем просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое не липкое тесто. Тесто разделить на 12 равных частей.Каждый кусок раскатать в жгут 32 см. Сформировать кренделёк, с двух концов скручивая рулет. Если тесто липковатое, то не обходимо присыпать стол и заготовки мукой. Далее с одной more…
7 comments
аппетитненько, так и представилось утро, чашечка кофе со сливками шапочкой и такие крендельки.....
22 March 2022 at 16:02
Нравится1
Голикова Галина
понравилось
25 March 2022 at 19:16
7 comments
Каждый зачатый ребёнок явл. заложником общепринятой системы питания: любая матерь не питается по природе (сырые фрукты- овощи), а в основном как все: супы- борщи, хлеб- каши- макароны, котлеты-... more
19 March 2022 at 14:48
Нравится1А вот кусочек общего результата неприродного питания: "В РФ 53% детей имеют ослабленное здоровье, 2/3 детей до 14 лет имеют хронические заболевания". Каждый третий призывник признается негодным к... more
19 March 2022 at 14:49
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Алексей
Юферицын
������������ �����
от
Алексей
Юферицын
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 117 085
Сегодня в Челябинске
499 018
Other people named Голикова Галина in My World