Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олег Хозяшев
прокомментировал
16 January 2015 at 21:25
так сильно нравлюсь я или мой пес?
Олег Хозяшев
понравилось
16 September 2013 at 16:42
community-post.html
Азу по-татарски
Ингредиенты:
?мясо - 500 г,
?лук репчатый - 1-2 шт,
?огурцы соленые - 1-2 шт,
?картофель - 6-8 шт,
?чеснок - 1-2 дольки,
?томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
?лавровый лист,
?соль,
?перец
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса....
Ингредиенты:
?мясо - 500 г,
?лук репчатый - 1-2 шт,
?огурцы соленые - 1-2 шт,
?картофель - 6-8 шт,
?чеснок - 1-2 дольки,
?томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
?лавровый лист,
?соль,
?перец
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса....
14 comments
Олег Хозяшев
subscribed to the group
16 September 2013 at 16:41
community-join.html
Олег Хозяшев
asked a question
15 January 2013 at 14:00
otvet-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Кулинарная книга
463 864
Other people named Олег Хозяшев in My World