Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
НАТАЛЬЯ МАРКЕВИЧ
понравилось
14 July 2017 at 11:46
community-post.html
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
more…
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
more…
26 comments
Comment deleted
Comment deleted
НАТАЛЬЯ МАРКЕВИЧ
прокомментировала
5 July 2017 at 9:35
Обязательно попробую такой бисквит.Его же можно разрезать вдоль и использовать как коржи для торта...Спасибо за рецепт.Давно искала такой простенький рецептик.
community-post.html
Воздушный и ароматный бисквит из "ничего", даже яйца не нужны!
Приготовить нежный и вкусный бисквит не так просто.
Для бисквита необходимо правильно взбить яйца. Однако этот бисквит получается замечательно нежным и вкусным вообще без яиц!
Ингредиенты:
Мука – 200 г
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Сахар – 100 г
Кефир – 200 мл
Подсолнечное масло – 5 ст. л.
Ванилин – 1 ч. л.
Способ приготовления:
Духовку разогреть до 200 градусов. Подготовить форму для выпекания, смазать ее маслом и обсыпать манной крупой, чтобы бисквит можно было легко вынуть.
more…
Приготовить нежный и вкусный бисквит не так просто.
Для бисквита необходимо правильно взбить яйца. Однако этот бисквит получается замечательно нежным и вкусным вообще без яиц!
Ингредиенты:
Мука – 200 г
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Сахар – 100 г
Кефир – 200 мл
Подсолнечное масло – 5 ст. л.
Ванилин – 1 ч. л.
Способ приготовления:
Духовку разогреть до 200 градусов. Подготовить форму для выпекания, смазать ее маслом и обсыпать манной крупой, чтобы бисквит можно было легко вынуть.
more…
49 comments
Обязательно попробую такой бисквит.Его же можно разрезать вдоль и использовать как коржи для торта...Спасибо за рецепт.Давно искала такой простенький рецептик.
5 July 2017 at 9:35
Нравитсяот прочитанного рецепта уже вкусно становится)
18 November 2017 at 13:18
Нравится
НАТАЛЬЯ МАРКЕВИЧ
понравилось
15 June 2017 at 22:07
community-post.html
4 comments
НАТАЛЬЯ МАРКЕВИЧ
понравилось
18 October 2016 at 5:52
НАТАЛЬЯ МАРКЕВИЧ
subscribed to 3 groups
10 July 2016 at 22:40
community-join.html
НАТАЛЬЯ МАРКЕВИЧ
installed 2 games
3 November 2014 at 14:56
app-install.html
Маджонг
Играть
Маджонг — это онлайн игра для одного человека, похожая на карточный пасьянс, только играется с помощью набора фишек. Цель игры — разобрать построенную фигуру, удаляя за один ход две одинаковые не заблокированные фишки. Одинаковыми считаются фишки кругов, символов и бамбуков одного достоинства, а также одинаковые по цвету драконы и ветра. Все четыре фишки - цветка считаются одинаковыми, то же самое верно для фишек времён года. Фишка заблокирована, если на ней лежит другая фишка или слева и справа лежат фишки. Некоторые объекты в игре можно приобрести за деньги.
139 296
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.