светлана хвостенкова
was last seen 12 October at 11:26
62 года
/
замужем за Николай Хвостенков
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
светлана хвостенкова
понравилось
3 November 2015 at 13:48
community-post.html
Слоеный пирог с вишней
Общее время готовки – 1 час 0 минута
Активное время готовки – 0 часов 20 минут
Калорийность на 100 гр — 320 ккал
Количество порций – 6 порций
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 200 г
Вишня — 200 г без косточек
Миндаль — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г размягченное
Мука пшеничная — 1 ч.л. с горкой
Сахар — 80 г
Ликер — 1 ст.л. Амаретто
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1.
Если у вас для слоеного пирога с вишней замороженное слоеное тесто, то достаньте его из морозилки (сколько надо) и оставьте для разморозки.
...
Общее время готовки – 1 час 0 минута
Активное время готовки – 0 часов 20 минут
Калорийность на 100 гр — 320 ккал
Количество порций – 6 порций
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 200 г
Вишня — 200 г без косточек
Миндаль — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г размягченное
Мука пшеничная — 1 ч.л. с горкой
Сахар — 80 г
Ликер — 1 ст.л. Амаретто
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1.
Если у вас для слоеного пирога с вишней замороженное слоеное тесто, то достаньте его из морозилки (сколько надо) и оставьте для разморозки.
...
светлана хвостенкова
понравилось
26 October 2015 at 20:30
светлана хвостенкова
понравилось
26 October 2015 at 20:30
21 comments
для ала про этих кошек.Я бы такую хотела иметь в доме.
: Спасибо,посмотрела,прочит27 October 2015 at 22:28
Нравится
светлана хвостенкова
понравилось
19 October 2015 at 21:32
светлана хвостенкова
понравилось
5 October 2015 at 20:08
community-post.html
Паста-пирог
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка оливкового масла,
- 350 гр мясного фарша
- 3 зубчика чеснока, выдавить через пресс
- 189; лук, мелко нарезанного кубиками
- щепотка красного острого перца
- соль и перец по вкусу
- 800 гр очищенные помидоры
- 450 гр короткой пасты
- 2 столовые ложки свежего тертого пармезана
- моцарелла 2 стакана, натертого
Приготовление:
1) Разогреть духовку до 200 градусов
2) Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне
3) Добавить мясной фарш и лук - перемешать и поджарить до готовности...
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка оливкового масла,
- 350 гр мясного фарша
- 3 зубчика чеснока, выдавить через пресс
- 189; лук, мелко нарезанного кубиками
- щепотка красного острого перца
- соль и перец по вкусу
- 800 гр очищенные помидоры
- 450 гр короткой пасты
- 2 столовые ложки свежего тертого пармезана
- моцарелла 2 стакана, натертого
Приготовление:
1) Разогреть духовку до 200 градусов
2) Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне
3) Добавить мясной фарш и лук - перемешать и поджарить до готовности...
светлана хвостенкова
понравилось
30 September 2015 at 21:25
community-post.html
Итальянский салат
Ингредиенты:
- отварные макароны (у меня цветные «рожки»)
- помидорки черри
- маслины без косточек
- болгарский перец
- ветчина
- сыр
- укроп
- майонез
Приготовление:
1.Маслины порезать кружочками, помидорки черри на четыре части, перец, сыр и ветчину длинненькой соломкой, укроп мелко порубить, всё перемешать, заправить майонезом.
Ингредиенты:
- отварные макароны (у меня цветные «рожки»)
- помидорки черри
- маслины без косточек
- болгарский перец
- ветчина
- сыр
- укроп
- майонез
Приготовление:
1.Маслины порезать кружочками, помидорки черри на четыре части, перец, сыр и ветчину длинненькой соломкой, укроп мелко порубить, всё перемешать, заправить майонезом.
3 comments
1 желток. 0,5 лимон сок. 2 ст.ложки масла оливкого. 1 ч.л. горчицы столовой.все перемешать и заправить салат
30 September 2015 at 18:03
Нравится
светлана хвостенкова
понравилось
23 September 2015 at 16:42
community-post.html
Рецепт риса в сковороде за 30 минут
Ингредиенты:
- 1.маленькая морковь и луковица
- 2.1 стакан риса
- 3.2 стакана воды
Приготовление:
Нарезать лук кубиками,натереть морковь на мелкой терке. В сковороду льем масла(не жалеем,но и не перебарщиваем),ставим на огонь. Закидываем лук и морковь,немного поджариваем. Добавляем рис,перемешиваем,пусть пропитается секунд 20. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды,перемешиваем и закрываем крышкой. Через 10 минут солим 1 ч.л. соли,перемешиваем и закрываем снова крышкой. Оставляем еще на 15 минут. Ваше блюдо готово! можно подавать хоть с чем...
Ингредиенты:
- 1.маленькая морковь и луковица
- 2.1 стакан риса
- 3.2 стакана воды
Приготовление:
Нарезать лук кубиками,натереть морковь на мелкой терке. В сковороду льем масла(не жалеем,но и не перебарщиваем),ставим на огонь. Закидываем лук и морковь,немного поджариваем. Добавляем рис,перемешиваем,пусть пропитается секунд 20. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды,перемешиваем и закрываем крышкой. Через 10 минут солим 1 ч.л. соли,перемешиваем и закрываем снова крышкой. Оставляем еще на 15 минут. Ваше блюдо готово! можно подавать хоть с чем...
светлана хвостенкова
понравилось
22 September 2015 at 17:19
community-post.html
Остренькая капуста быстрого приготовления
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2 ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.
...
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2 ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.
...
светлана хвостенкова
понравилось
25 August 2015 at 22:32
community-post.html
22 comments
светлана хвостенкова
понравилось
25 August 2015 at 22:32
9 comments
светлана хвостенкова
subscribed to 2 groups
17 August 2015 at 9:15
community-join.html
светлана хвостенкова
понравилось
1 August 2015 at 22:28
20 comments
для : Здорово, Александр Сайранов! Никакой смерти НИКОГДА НИКОМУ не желаю! Жить надо ВСЕМ!..
13 September 2015 at 16:44
НравитсяКрасивая пара верных лебедей на закате - никому не помеха!.. Посему любите и будьте любимы! МЫ
13 September 2015 at 16:46
Нравится
светлана хвостенкова
понравилось
1 August 2015 at 18:40
4 comments
светлана хвостенкова
понравилось
20 July 2015 at 18:06
community-post.html
Маффины с корицей
Ингредиенты:
-100 гр сахара
-60 гр размягченного сливочного масла
-1/2 ст. ложки мускатного ореха
-120 мл молока
-1 ст. ложка разрыхлителя
-140 гр муки
Для обсыпки:
-60 гр сливочного масла
-70 гр сахара
-1 ст. ложка молотой корицы
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 195 градусов
2. Подготовьте формочки для маффинов, смажьте маслом и присыпьте мукой немного
3. Смешайте с помощью миксера масло, сахар, мускатный орех, молоко, разрыхлитель и муку
4. Масса должна быть однородной.
5. Наполнить тестом формочки наполовину...
Ингредиенты:
-100 гр сахара
-60 гр размягченного сливочного масла
-1/2 ст. ложки мускатного ореха
-120 мл молока
-1 ст. ложка разрыхлителя
-140 гр муки
Для обсыпки:
-60 гр сливочного масла
-70 гр сахара
-1 ст. ложка молотой корицы
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 195 градусов
2. Подготовьте формочки для маффинов, смажьте маслом и присыпьте мукой немного
3. Смешайте с помощью миксера масло, сахар, мускатный орех, молоко, разрыхлитель и муку
4. Масса должна быть однородной.
5. Наполнить тестом формочки наполовину...
светлана хвостенкова
понравилось
16 July 2015 at 21:28
community-post.html
Сырный салат с помидорами
Потребуется:
200 гр твердого сыра
5 вареных яиц
4 небольших твердых помидора (лучше сливки)
хлеб для приготовления сухарей (либо готовые сухари)
майонез
соль
Приготовление:
1. Нарезаем кубиками хлеб нарезаем хлеб и отправляем на сухую раскаленную сковородку.
Сушим хлеб до того момента, как наши сухарики станут хорошо подрумяненными.
2. Нарезаем кубиками яйца и отправляем в салатницу.
3. Нарезаем кубиками сыр и перекладываем его в миску.
4. Нарезаем помидоры и отправляем их в наш салат, стараясь брать только мякоть, без помидорного сока....
Потребуется:
200 гр твердого сыра
5 вареных яиц
4 небольших твердых помидора (лучше сливки)
хлеб для приготовления сухарей (либо готовые сухари)
майонез
соль
Приготовление:
1. Нарезаем кубиками хлеб нарезаем хлеб и отправляем на сухую раскаленную сковородку.
Сушим хлеб до того момента, как наши сухарики станут хорошо подрумяненными.
2. Нарезаем кубиками яйца и отправляем в салатницу.
3. Нарезаем кубиками сыр и перекладываем его в миску.
4. Нарезаем помидоры и отправляем их в наш салат, стараясь брать только мякоть, без помидорного сока....
светлана хвостенкова
понравилось
16 July 2015 at 21:27
community-post.html
Пирог «Творожник»
Ингредиенты:
-Творог — 200-300 г
-Сахар — 1 стакан
-Яйцо — 3 шт.
-Ваниль — по вкусу
-Цедра лимона — 1/2 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Масло или маргарин натрите на крупной тёрке. Добавьте муку и щепотку соды.
3. Руками перетрите все в крошку, как показано на фото.
4. Смешайте творог, яйца, сахар и цедру лимона. Можно просто хорошо размешать.
5. Форму смажьте маслом. На дно выложите 2/3 теста, затем начинку. Разровняйте.
6. Сверху выложите остальное тесто. Поставьте в духовку, разогретую до 180ᵒС минут на 40-50.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Творог — 200-300 г
-Сахар — 1 стакан
-Яйцо — 3 шт.
-Ваниль — по вкусу
-Цедра лимона — 1/2 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Масло или маргарин натрите на крупной тёрке. Добавьте муку и щепотку соды.
3. Руками перетрите все в крошку, как показано на фото.
4. Смешайте творог, яйца, сахар и цедру лимона. Можно просто хорошо размешать.
5. Форму смажьте маслом. На дно выложите 2/3 теста, затем начинку. Разровняйте.
6. Сверху выложите остальное тесто. Поставьте в духовку, разогретую до 180ᵒС минут на 40-50.
Приятного аппетита!
Это рецепт Королевской ватрушки масло или маргарин 150г 2 ст муки
16 July 2015 at 22:00
Нравится
светлана хвостенкова
понравилось
15 July 2015 at 9:31
community-post.html
Тесто для корзиночек
Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста мне не хочется пробовать никакое другое.
Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня!
Ингредиенты:
●0,5 ст. сахара
●1 яйцо
●100 г слив. масла (мягкого)
●100 г маргарина (мягкого)
●0,5 ст.л. майонеза
●0,5 ч.л. гашеной соды
●2 ст. муки (450 г)
Приготовление:
Масло, маргарин и сахар положить в миску...
Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста мне не хочется пробовать никакое другое.
Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня!
Ингредиенты:
●0,5 ст. сахара
●1 яйцо
●100 г слив. масла (мягкого)
●100 г маргарина (мягкого)
●0,5 ст.л. майонеза
●0,5 ч.л. гашеной соды
●2 ст. муки (450 г)
Приготовление:
Масло, маргарин и сахар положить в миску...
светлана хвостенкова
понравилось
14 July 2015 at 21:39
community-post.html
17 comments
светлана хвостенкова
понравилось
30 June 2015 at 13:52
community-post.html
Банановый чизкейк
4 порции /на 1 порцию - 46гр белка, 6,4 гр жира, 26,8гр углеводов
Ингредиенты:
100 гр сухой овсянки, 2 яичных белка, 1 желток, 800 гр творога, 70 гр банана, 20 гр желатина
Овсянка перемалывается в блендере, перемешивается с яйцами, и добавляется растворенный в кипятке сахарозаменитель по вкусу // либо стевия выкладывается на дно посуды и отправляется в духовку на 10-15 минут...
4 порции /на 1 порцию - 46гр белка, 6,4 гр жира, 26,8гр углеводов
Ингредиенты:
100 гр сухой овсянки, 2 яичных белка, 1 желток, 800 гр творога, 70 гр банана, 20 гр желатина
Овсянка перемалывается в блендере, перемешивается с яйцами, и добавляется растворенный в кипятке сахарозаменитель по вкусу // либо стевия выкладывается на дно посуды и отправляется в духовку на 10-15 минут...
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Ароматные розы
от
Андрей
Герасимов
������� ������
от
Андрей
Герасимов
����� ���
от
Андрей
Герасимов
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Гельнур
Хвостенкова
Other people named светлана хвостенкова in My World