Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Руденко
понравилось
4 August 2017 at 19:07
4 comments
наталья лукашевич
купить?
5 August 2017 at 21:58
НравитсяЕлена Коробейникова
А описание вязания я не нашла?
6 August 2017 at 21:29
Нравится
Ирина Руденко
понравилось
17 July 2017 at 22:48
community-post.html
ПОМИДОРЫ "КУБАНСКИЕ" С МАЛИНОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ
(ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ)
Помидоры получаются очень вкусными и хорошо держат свою форму!
Малиновые листья придают особенный вкус и, кроме того, содержащаяся в них ацетилсалициловая кислота не допускает брожения.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На одну 3-х литровую банку:
помидоры (небольшие) около 2 кг;
3 пятипалых малиновых листочка;
5-8 зубчиков чеснока;
2 столовых ложки соли;
5 столовых ложек сахара;
1 столовая ложка 9% уксуса.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Банку вымыть и вытереть насухо.
Уложить на дно банки малиновые листья, затем вымытые сухие помидоры. more…
(ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ)
Помидоры получаются очень вкусными и хорошо держат свою форму!
Малиновые листья придают особенный вкус и, кроме того, содержащаяся в них ацетилсалициловая кислота не допускает брожения.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На одну 3-х литровую банку:
помидоры (небольшие) около 2 кг;
3 пятипалых малиновых листочка;
5-8 зубчиков чеснока;
2 столовых ложки соли;
5 столовых ложек сахара;
1 столовая ложка 9% уксуса.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Банку вымыть и вытереть насухо.
Уложить на дно банки малиновые листья, затем вымытые сухие помидоры. more…
5 comments
я делала также только с морковными листьями .очень вкусно советую особенно кто любит сладкие
17 July 2017 at 22:02
Нравится2
Ирина Руденко
понравилось
3 July 2017 at 21:43
community-post.html
БЕЛЫЙ АЖУРНЫЙ КАРДИГАН СВОБОДНОГО ПОКРОЯ. ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ
Легкий и свободный кардиган, выполненный прозрачным
ажурным узором, подчеркнет красоту летнего платья.
Размеры: 36-40 (42-46)
Размеры (российские): 42-44 (48-52)
Вам потребуется: 500 (550) г белой пряжи (44% хлопка, 35% полиакрила, 21% полиамида; 90 м/50 г); крючок № 5.
Техника вязания.
Отделочный узор: вязать ст. б/н. Каждый ряд начинать с 1 возд. п. подъема.
Кружевной узор: вязать по схеме. Выполнить 1 раз с 1-го по 5-й р., затем повторять со 2-го по 5-й ряды.
more…
Легкий и свободный кардиган, выполненный прозрачным
ажурным узором, подчеркнет красоту летнего платья.
Размеры: 36-40 (42-46)
Размеры (российские): 42-44 (48-52)
Вам потребуется: 500 (550) г белой пряжи (44% хлопка, 35% полиакрила, 21% полиамида; 90 м/50 г); крючок № 5.
Техника вязания.
Отделочный узор: вязать ст. б/н. Каждый ряд начинать с 1 возд. п. подъема.
Кружевной узор: вязать по схеме. Выполнить 1 раз с 1-го по 5-й р., затем повторять со 2-го по 5-й ряды.
more…
4 comments
для
: А зачем схема, для тех кто умеет вязать она не обязательна, а для начинающих не стоит4 July 2017 at 8:26
Нравится
Ирина Руденко
понравилось
5 June 2017 at 21:51
Ирина Руденко
понравилось
30 May 2017 at 19:26
community-post.html
Ароматный ликер
Нам пригодится:
-0,5 кг спелой, сладкой клубники;
-0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%;
-250-300 г сахара;
-½ часть большенького лимона;
-200 мл отстоянной воды.
Приготовление следующее:
Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки).
Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно ее взять больше и налить по самые края банки. Также добавляем в наш настой сок половины лимона – он придаст напитку приятную кислинку. more…
Нам пригодится:
-0,5 кг спелой, сладкой клубники;
-0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%;
-250-300 г сахара;
-½ часть большенького лимона;
-200 мл отстоянной воды.
Приготовление следующее:
Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки).
Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно ее взять больше и налить по самые края банки. Также добавляем в наш настой сок половины лимона – он придаст напитку приятную кислинку. more…
Ирина Руденко
понравилось
30 May 2017 at 19:25
community-post.html
Летний салат на зиму
Хочу предложить рецепт салата, который в нашей семье "живет" около 15 лет. Овощи в нем хрустящие, на рассол кто успеет, а за лук вообще драка.
У девочек на форуме есть подобные рецепты, но все-таки с небольшой разницей.
В стерильную баночку (у меня 1 л) положить на дно по 3-4 веточек укропа и петрушки (зеленые), разрезать 1 зубок чеснока,по желанию можно положить колечко горького перца, 1 луковицу среднего размера порезать кольцами, 1 сладкую перчину порезать соломкой (перец я всегда беру либо желтый, либо оранжевый для разнообразия цветов), затем порезать огурцы, н more…
Хочу предложить рецепт салата, который в нашей семье "живет" около 15 лет. Овощи в нем хрустящие, на рассол кто успеет, а за лук вообще драка.
У девочек на форуме есть подобные рецепты, но все-таки с небольшой разницей.
В стерильную баночку (у меня 1 л) положить на дно по 3-4 веточек укропа и петрушки (зеленые), разрезать 1 зубок чеснока,по желанию можно положить колечко горького перца, 1 луковицу среднего размера порезать кольцами, 1 сладкую перчину порезать соломкой (перец я всегда беру либо желтый, либо оранжевый для разнообразия цветов), затем порезать огурцы, н more…
10 comments
для
: Тоже думаю что много, кисло будет, я столовую ложку кладу и нормально1 June 2017 at 17:40
Нравитсядля : Уважаемая Римма.Может теперь будете лечиться от проказы и наконец не будете писать о Вашем чудо исцелении куда попало.Люди пишут о еде а Вы о болячках.Противно читать.
3 June 2017 at 13:09
Нравится2
Ирина Руденко
понравилось
30 May 2017 at 19:23
community-post.html
Вкуснейший ОГУРЕЧНЫЙ Соус!
Готовлю этот соус на Все ТОРЖЕСТВА, так как не все гости кушают майонез. Когда я в первый раз приготовила, даже и не думала, что он вызовет такой восторг гостей.Со стола его просто смели и потом попросили добавки.Изумительно ВКУСНЕЙШИЙ и ПРОСТОЙ в приготовлении Соус для Овощей, Мяса, Хлеба и всего того, с чем едят майонез. Особенно с ним вкусны салаты!
Приготовление:
1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок. more…
Готовлю этот соус на Все ТОРЖЕСТВА, так как не все гости кушают майонез. Когда я в первый раз приготовила, даже и не думала, что он вызовет такой восторг гостей.Со стола его просто смели и потом попросили добавки.Изумительно ВКУСНЕЙШИЙ и ПРОСТОЙ в приготовлении Соус для Овощей, Мяса, Хлеба и всего того, с чем едят майонез. Особенно с ним вкусны салаты!
Приготовление:
1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок. more…
24 comments
Я в такой майонез добавляю ещё 2 вырёных яйца и 50 граммов сливочного масла. Вот в это время делаю такой майонез не из самого чеснока, а из чесночных стрелок, которые он выпускает. Сейчас их надо у... more
8 July 2017 at 7:16
Нравитсядля
: да майонез очень полезен......вашим сосудам особенно!к слову так больше всего людей умирает от проблем с ССС.может ну его майонез,а?8 July 2017 at 16:17
Нравится
Ирина Руденко
понравилось
24 May 2017 at 20:12
community-post.html
✨🍊 Апельсиновый лимонад 🍊✨
Ингредиенты:
Апельсины — 4 шт.
Сахар — 700 г
Лимонная кислота — по вкусу
Приготовление:
1. Апельсины вымыть и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убрать апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
2. Залить замороженные апельсины горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки. more…
Ингредиенты:
Апельсины — 4 шт.
Сахар — 700 г
Лимонная кислота — по вкусу
Приготовление:
1. Апельсины вымыть и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убрать апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
2. Залить замороженные апельсины горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки. more…
5 comments
Ирина Руденко
понравилось
18 May 2017 at 20:06
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЛИКЕРЫ - 2 супер рецепта.
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов.
Состав: вишня 3 кг. сахар 2 кг. водка 1 литр.
Приготовление: созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую зрелую. Моем перебираем – испорченных ягод не должно быть.
more…
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов.
Состав: вишня 3 кг. сахар 2 кг. водка 1 литр.
Приготовление: созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую зрелую. Моем перебираем – испорченных ягод не должно быть.
more…
15 comments
Ирина Руденко
понравилось
7 May 2017 at 15:56
community-post.html
Лимонный торт.
Роскошный трехслойный лимонный торт из мягких коржей, прослоенный двумя разными кремами. Основа этого торта - достаточно плотные масляные коржи, что важно, поскольку им предстоит выдержать на себе груз сразу двух тяжелых кремов. Обычно почти все бисквитные коржи желательно использовать в день выпечки, но если времени не хватает, их можно испечь загодя и хранить в морозилке в отдельных пакетах до 1 месяца. Перед тем, как наносить кремы, дайте коржам оттаять в течение 2 часов. После сборки торт должен постоять не менее часа, чтобы крем застыл и торт пропитался.
more…
Роскошный трехслойный лимонный торт из мягких коржей, прослоенный двумя разными кремами. Основа этого торта - достаточно плотные масляные коржи, что важно, поскольку им предстоит выдержать на себе груз сразу двух тяжелых кремов. Обычно почти все бисквитные коржи желательно использовать в день выпечки, но если времени не хватает, их можно испечь загодя и хранить в морозилке в отдельных пакетах до 1 месяца. Перед тем, как наносить кремы, дайте коржам оттаять в течение 2 часов. После сборки торт должен постоять не менее часа, чтобы крем застыл и торт пропитался.
more…
Ирина Руденко
понравилось
30 April 2017 at 18:11
community-post.html
РЕЦЕПТ ЧУДО - РАСТВОРА ДЛЯ САМЫХ БЕЗНАДЕЖНЫХ ЦВЕТОВ
Далее текст автора. В журнале "Цветок" в №11 за 2011 год я прочитала про чудо-раствор и опробовала его на своих самых безнодежных цветах маранте, алоказии и калатее. Теперь хочу рассказать вам про этот раствор.
Свою маранту я выпросила у свекрови маленьким отростком. Она росла у меня лето и осень, а зимой засохла и ветви отпали. В том же журнале я читала о женщине которая специально обрезает свою маранту устраивая ей период покоя. По-этому я не обеспокоилась когда моя сбросила листву. Новых ростков все не было, а те что появлялись засы more…
Далее текст автора. В журнале "Цветок" в №11 за 2011 год я прочитала про чудо-раствор и опробовала его на своих самых безнодежных цветах маранте, алоказии и калатее. Теперь хочу рассказать вам про этот раствор.
Свою маранту я выпросила у свекрови маленьким отростком. Она росла у меня лето и осень, а зимой засохла и ветви отпали. В том же журнале я читала о женщине которая специально обрезает свою маранту устраивая ей период покоя. По-этому я не обеспокоилась когда моя сбросила листву. Новых ростков все не было, а те что появлялись засы more…
Ирина Руденко
понравилось
30 April 2017 at 18:09
community-post.html
Топ-10 бесподобных закусок
1. Закусочка вкусная
Ингредиенты:
Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
Лук репчатый - 1 головка
Для маринада:
4 ложки растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.ложка сушеного базилика
1 ч.ложка меда
3 зубчика чеснока
на кончике ножа - соль.
Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами.
Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько. more…
1. Закусочка вкусная
Ингредиенты:
Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
Лук репчатый - 1 головка
Для маринада:
4 ложки растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.ложка сушеного базилика
1 ч.ложка меда
3 зубчика чеснока
на кончике ножа - соль.
Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами.
Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько. more…
5 comments
помидоры не понравились - я готовила- и не свежее и не солёное.
1 May 2017 at 23:01
Нравится
Ирина Руденко
понравилось
25 April 2017 at 17:37
community-post.html
Бабушкины слоистые пирожки
На самом деле , начинок ,кроме этой , может быть масса - в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком..Начинку я разделила на две части(во вторую часть начинки я положила немного так любимых мальчишками грибов).
Тесто для таких пирожков готовится достаточно просто:
more…
На самом деле , начинок ,кроме этой , может быть масса - в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком..Начинку я разделила на две части(во вторую часть начинки я положила немного так любимых мальчишками грибов).
Тесто для таких пирожков готовится достаточно просто:
more…
9 comments
Ирина Руденко
понравилось
14 April 2017 at 20:26
community-post.html
•.¸.•❤~☀ ЛЕТНИЙ ТОП СПИЦАМИ "ЛАНДЫШИ". 2 фото.
Размеры: 34 (38) 42. Для вязания топа Вам потребуется: 300 (350)400 г белой пряжи Linie 28 (60% хлопка, 40% вискозы, 120 м/50 г); спицы № 3,5; крючок №3.
Лицевая гладь: лиц. р. — лиц. п.. изн. р. — изн. п.
Ажурный узор: вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р.все петли и накиды вязать изн. Повторить 1 раз обозначенные петли, повторить 1 раз с 1-го по 48-й р., затем повторять с 15-го по 48-й р. more…
Размеры: 34 (38) 42. Для вязания топа Вам потребуется: 300 (350)400 г белой пряжи Linie 28 (60% хлопка, 40% вискозы, 120 м/50 г); спицы № 3,5; крючок №3.
Лицевая гладь: лиц. р. — лиц. п.. изн. р. — изн. п.
Ажурный узор: вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р.все петли и накиды вязать изн. Повторить 1 раз обозначенные петли, повторить 1 раз с 1-го по 48-й р., затем повторять с 15-го по 48-й р. more…
15 comments
Ирина Руденко
понравилось
14 April 2017 at 20:26
community-post.html
Ирина Руденко
понравилось
12 April 2017 at 18:42
community-post.html
Варенье из мяты 🌿
Сохрани себе 📌
Ингредиенты:
Листья мяты — 250 г
Сахар — 1 кг
Лимон — 2 шт.
Вода — 0,5 л
Приготовление:
1. Листья мяты со стеблями промыть, слегка обсушить и измельчить. Лимоны мелко нарезать вместе с кожурой.
2. Все сложить в кастрюлю и проварить 10 минут. Оставить на сутки. После этого смесь отжать, настой отфильтровать, добавить к нему сахар и варить до готовности.
3. Горячее варенье разлить в прокипяченные банки и тут же закатать.
Приятного аппетита!
Сохрани себе 📌
Ингредиенты:
Листья мяты — 250 г
Сахар — 1 кг
Лимон — 2 шт.
Вода — 0,5 л
Приготовление:
1. Листья мяты со стеблями промыть, слегка обсушить и измельчить. Лимоны мелко нарезать вместе с кожурой.
2. Все сложить в кастрюлю и проварить 10 минут. Оставить на сутки. После этого смесь отжать, настой отфильтровать, добавить к нему сахар и варить до готовности.
3. Горячее варенье разлить в прокипяченные банки и тут же закатать.
Приятного аппетита!
получается не варенье, а сироп мятный... или я что-то не поняла???!
12 April 2017 at 18:18
Нравится
Ирина Руденко
понравилось
30 March 2017 at 18:47
community-post.html
Сочные яблочные кексы
Ингредиенты:
Масло сливочное – 150 гр.;
Сахар мелкий – 2/3 стакана;
Яйца – 2 шт.;
Мука - 1 и 2/3 стакана;
Разрыхлитель – 1 пакетик;
Соль – щепотка;
Яблоки нарезанные – полная банка 0,5 литра.
Лимон – половинка;
Для посыпки – сахарная пудра, корица
Приготовление:
1. Приготовить эти кексы очень просто, если есть миксер – вручную взбивать масло с сахаром тоже можно, но уж очень долго. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное – 150 гр.;
Сахар мелкий – 2/3 стакана;
Яйца – 2 шт.;
Мука - 1 и 2/3 стакана;
Разрыхлитель – 1 пакетик;
Соль – щепотка;
Яблоки нарезанные – полная банка 0,5 литра.
Лимон – половинка;
Для посыпки – сахарная пудра, корица
Приготовление:
1. Приготовить эти кексы очень просто, если есть миксер – вручную взбивать масло с сахаром тоже можно, но уж очень долго. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Светлана
Сейфуллина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ирина Руденко in My World