Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Примерова
понравилось
13 November 2018 at 18:03
community-post.html
Суп харчо
Ингредиенты:
баранина или говядина – 600 г,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
помидоры – 4 шт.,
перец сладкий – 1-2 шт.,
чеснок – 3-5 зубков,
рис – 4-5 ст. ложек,
грецкие орехи – 0,5 стакана,
перец черный горошком – 5-10 шт.,
лавровый лист – 2 шт.,
масло растительное (жир для обжаривания) – 2 ст. ложки,
соль – 1,5 ч. ложки,
зелень кинзы или петрушки – 0,5 пучка,
перец горький – 1 шт.
Приготовление:
1. Мясо разрезать на порционные куски. Выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить на сильном огне около 10 минут. more…
Ингредиенты:
баранина или говядина – 600 г,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
помидоры – 4 шт.,
перец сладкий – 1-2 шт.,
чеснок – 3-5 зубков,
рис – 4-5 ст. ложек,
грецкие орехи – 0,5 стакана,
перец черный горошком – 5-10 шт.,
лавровый лист – 2 шт.,
масло растительное (жир для обжаривания) – 2 ст. ложки,
соль – 1,5 ч. ложки,
зелень кинзы или петрушки – 0,5 пучка,
перец горький – 1 шт.
Приготовление:
1. Мясо разрезать на порционные куски. Выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить на сильном огне около 10 минут. more…
11 comments
Яо Линь-Цзы Ляодунский
В Грузии в придорожных кафе неплохо, помню, готовили. А плохо в таких заведениях готовить просто считается не приличным: если худая слава о качестве пищи в той или иной забегаловке разнеслась - все... more
15 October 2018 at 14:23
Нравится3You and others like this2 людямVioletta Zukker
для Олег Рыбакин: Ага свеклы..и бобов..и приправить в конце промезаном
15 October 2018 at 18:01
Нравится2You and others like this1 человеку
Ирина Примерова
понравилось
13 November 2018 at 18:00
community-post.html
Куриные грудки по особой технологии
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. more…
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. more…
26 comments
для : за час курица в молоке каким то образом будет готова к употреблению?не понимаю.каким образов сырое мясо без терм обработки за час может стать съедобным.
14 October 2018 at 17:19
Нравится104 грудки не покроются 1 литром молока! Первый раз слышу о мраморном мясе курятины!!! Ну и сальманеллолез у кур никто не отменял-за 1 час молоко, даже теплое(а после заливки оно станет именно теплым,а... more
15 October 2018 at 10:01
Нравится15
Ирина Примерова
понравилось
4 July 2018 at 19:42
community-post.html
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ГУСИНЫЕ ЛАПКИ🦆
✨ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог - 300 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г
Мука - 300 г
Сахар - 150 г
Ванилин - 2 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Корица молотая - 2 г
✨СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замесить тесто на печенье на основе творога(без сахара)
Дать отстоятся тесту в холодильнике.
Раскатать тесто толщиной примерно 3-4 мм, стаканом выдавить кружочки, затем обмакнуть кружочки одной стороной в сахар, свернуть пополам внутрь сахаром, снова обмакнуть в сахар и снова свернуть и верхнюю асть еще раз обмакнуть в сахар, старайтесь чтобы нижняя часть печенья не испачкалась more…
✨ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог - 300 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г
Мука - 300 г
Сахар - 150 г
Ванилин - 2 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Корица молотая - 2 г
✨СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замесить тесто на печенье на основе творога(без сахара)
Дать отстоятся тесту в холодильнике.
Раскатать тесто толщиной примерно 3-4 мм, стаканом выдавить кружочки, затем обмакнуть кружочки одной стороной в сахар, свернуть пополам внутрь сахаром, снова обмакнуть в сахар и снова свернуть и верхнюю асть еще раз обмакнуть в сахар, старайтесь чтобы нижняя часть печенья не испачкалась more…
14 comments
Ирина Примерова
понравилось
4 July 2018 at 19:36
community-post.html
Воздушный хворост
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 2.5 стакана
- Молоко – 50 г
- Сметана – 70 г
- Сода
- Яйца куриные – 2 шт.
- Ванилин — на кончике ножа
- Сахар – песок – 1 ст. ложка
- Водка – 2 ст. ложки
- Уксус
- Сахарная пудра
- Масло растительное – 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получится однородным и не должно прилипать к рукам. more…
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 2.5 стакана
- Молоко – 50 г
- Сметана – 70 г
- Сода
- Яйца куриные – 2 шт.
- Ванилин — на кончике ножа
- Сахар – песок – 1 ст. ложка
- Водка – 2 ст. ложки
- Уксус
- Сахарная пудра
- Масло растительное – 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получится однородным и не должно прилипать к рукам. more…
4 comments
Яйца ,мука и немного соли замесить тесто как на домашнюю лапшу,тонко раскатать,обжарить и посыпать сахарной пудрой.Попробуйте .
5 July 2018 at 14:58
Нравится
Ирина Примерова
понравилось
30 June 2018 at 21:05
community-post.html
Задержка воды в жировой ткани часто приводит к целлюлиту, лишнему весу и отекам. При этом обменные процессы замедляются, а эффективность диет резко уменьшается. В такой ситуации поможет дренаж жировой ткани. Это выведение лишней жидкости из организма, вследствие чего, сжигание жира будет проходить более интенсивно.
В домашних условиях помогут дренажные напитки. Действуют они в трех направлениях: тонизируют, дренируют, сжигают жиры.
Рецепт № 1
2 ст.л. измельченных листьев мать-и-мачехи залить 200 мл кипятка, настаивать 1 час в термосе. Пить по 1 ст.л. вечером и утром.
more…
В домашних условиях помогут дренажные напитки. Действуют они в трех направлениях: тонизируют, дренируют, сжигают жиры.
Рецепт № 1
2 ст.л. измельченных листьев мать-и-мачехи залить 200 мл кипятка, настаивать 1 час в термосе. Пить по 1 ст.л. вечером и утром.
more…
20 comments
Я все лето пью воду Сасси. Давно нашла этот рецепт и как только начинается лето - это мое спасение и от отеков и от лишнего веса...2 ветки мяты, 1 лимон и 1 огурец (тонко нарезать), корень имбиря 2-3... more
27 June 2018 at 10:33
Нравится61для
: Спасибо за подсказку! Теперь и я мяту заморожу, чтоб зимой тоже приготавливать ЭТУ воду, но зимой я пью в 3 раз меньше, чем летом...2 July 2018 at 20:23
Нравится2для
: Можно заморозить,можно высушить и заварить.......остыла и уже все прочие ингредиенты!У меня особенно летом.все пьют этот напиток!Замечательно тонизирует и освежает ! 3 July 2018 at 2:51
Нравится2
Ирина Примерова
понравилось
4 June 2018 at 17:20
community-post.html
Хычины 😍😍😍
Ингредиенты на 6 лепёшек:
Жирный кефир — 250 мл
Мука — 2,5 стак.
Негашеная сода — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Мягкий сыр (брынза, фета, адыгейский) — 200 г
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Сливочное масло — для смазывания.
Приготовление:
1. Приготовьте начинку: натрите на тёрке сыр, порубите ножом зелень и всё соедините.
2. Замесите тесто: соедините кефир, муку, соль и соду. Месите тесто до гладкости, после чего дайте ему отдохнуть 15 минут при комнатной температуре. Должно получиться очень мягкое и эластичное тесто. more…
Ингредиенты на 6 лепёшек:
Жирный кефир — 250 мл
Мука — 2,5 стак.
Негашеная сода — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Мягкий сыр (брынза, фета, адыгейский) — 200 г
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Сливочное масло — для смазывания.
Приготовление:
1. Приготовьте начинку: натрите на тёрке сыр, порубите ножом зелень и всё соедините.
2. Замесите тесто: соедините кефир, муку, соль и соду. Месите тесто до гладкости, после чего дайте ему отдохнуть 15 минут при комнатной температуре. Должно получиться очень мягкое и эластичное тесто. more…
5 comments
А я люблю хычины с картошкой и брынзой. Такими меня угощали на Кавказе
4 June 2018 at 16:55
Нравится
Ирина Примерова
понравилось
30 May 2018 at 19:46
community-post.html
Вкуснейшие лепешки
Ингредиенты:
Мука - 2ст.
кефир - 1ст.
соль - 0,5ч.л.
сахар - 0,5ч.л.
сода - 0,5ч.л.
тёртый сыр - 1ст (грамм 200)
тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) Я ветчину нарезала ломтиками
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать. more…
Ингредиенты:
Мука - 2ст.
кефир - 1ст.
соль - 0,5ч.л.
сахар - 0,5ч.л.
сода - 0,5ч.л.
тёртый сыр - 1ст (грамм 200)
тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) Я ветчину нарезала ломтиками
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать. more…
10 comments
Ирина Примерова
понравилось
28 May 2018 at 19:04
4 comments
Они сами с деревьев не слезают. Спрыгивают. Или их доставать надо
30 May 2018 at 10:58
Нравитсядля
: Очень даже слезают . Когда проголодаются . 5 September 2018 at 17:30
Нравится
Ирина Примерова
понравилось
28 May 2018 at 19:01
community-post.html
РАДИКАЛЬНАЯ ДИЕТА
Сохраните себе и худейте ✔
Продолжительность - 14 дней.
Потери в весе - до 20 кг.
Сложность - 4 балла (по пятибалльной системе).
Адаптация - 2-3 дня.
Эта диета достаточно эффективна и рассчитана на две недели. Наберитесь терпения - оно вам очень потребуется. Без согласия врача использовать не рекомендуется. Весь рацион надо распределить на четыре приема пищи: утром; в обед; в 3-4 часа дня; вечером (не позже 18 часов); пить можно только воду - питьевую или минеральную.
Первая неделя
✔ Понедельник
3 яйца или 5 картофелин средних размеров.
✔ Вторник more…
Сохраните себе и худейте ✔
Продолжительность - 14 дней.
Потери в весе - до 20 кг.
Сложность - 4 балла (по пятибалльной системе).
Адаптация - 2-3 дня.
Эта диета достаточно эффективна и рассчитана на две недели. Наберитесь терпения - оно вам очень потребуется. Без согласия врача использовать не рекомендуется. Весь рацион надо распределить на четыре приема пищи: утром; в обед; в 3-4 часа дня; вечером (не позже 18 часов); пить можно только воду - питьевую или минеральную.
Первая неделя
✔ Понедельник
3 яйца или 5 картофелин средних размеров.
✔ Вторник more…
3 comments
Извините,но мужчина не собака.........Любая особь мужского пола,любит аппетитную женщину
29 May 2018 at 9:47
Нравится
Ирина Примерова
понравилось
26 May 2018 at 15:35
community-post.html
Скумбрия за 3 минуты
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление: more…
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление: more…
47 comments
Толпа хозяек на кухне - блюду конец))Столько всего в рыбу напихали ....осталось только покрасить и выбросить))
31 May 2018 at 23:46
Нравится1
Ирина Примерова
понравилось
26 May 2018 at 15:34
community-post.html
Ошибки, снижающие урожай томатов
Кто не согласится с тем, что хороший урожай – это следствие грамотного регулярного ухода за культурой?! Однако, на сегодняшний день в мире огородничества существует столько советов и советников, что часто доброе намерение – помочь своим грядкам, выливается в ухудшение качества и количества урожая или удлиняет сроки его созревания. Давайте рассмотрим, какие самые распространенные ошибки допускают огородники, заботясь о своих томатах.
Ошибка первая. Загущенные посадки томатов more…
Кто не согласится с тем, что хороший урожай – это следствие грамотного регулярного ухода за культурой?! Однако, на сегодняшний день в мире огородничества существует столько советов и советников, что часто доброе намерение – помочь своим грядкам, выливается в ухудшение качества и количества урожая или удлиняет сроки его созревания. Давайте рассмотрим, какие самые распространенные ошибки допускают огородники, заботясь о своих томатах.
Ошибка первая. Загущенные посадки томатов more…
8 comments
Про урожай-На на стрнице братаа --Валлерий Андреев он ббиолог....
14 June 2018 at 14:47
Нравится
Ирина Примерова
понравилось
26 May 2018 at 15:33
25 comments
ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ Общероссийское объединение профсоюзов Конфедерация труда России рассчитывает на вас
Общероссийское объединение профсоюзов Конфедерация труда России нуждается в вашей помощи с... more
Общероссийское объединение профсоюзов Конфедерация труда России нуждается в вашей помощи с... more
17 June 2018 at 9:17
Нравится
Ирина Примерова
понравилось
26 May 2018 at 9:56
community-post.html
ПОМИДОРНАЯ НАУКА. ВАРИАНТЫ ФОРМИРОВАНИЯ ТОМАТНЫХ КУСТОВ
Сохраните, чтобы не потерять!
Разбираемся с разными вариантами формирования томатных кустов
Как получить хороший урожай?
Когда читаешь статьи о пасынковании томатов, кажется, что они написаны на китайском языке. Вот, к примеру: «детерминантные томаты формируют с переводом точки роста на боковой побег». Буквы вроде русские, а смысл уловить практически невозможно. Нет, специалист, конечно, сразу поймет, о чем речь, а вот рядовые дачники пребывают в недоумении. Что делать-то с томатами? И что это за звери такие - «детерминанты»? more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Разбираемся с разными вариантами формирования томатных кустов
Как получить хороший урожай?
Когда читаешь статьи о пасынковании томатов, кажется, что они написаны на китайском языке. Вот, к примеру: «детерминантные томаты формируют с переводом точки роста на боковой побег». Буквы вроде русские, а смысл уловить практически невозможно. Нет, специалист, конечно, сразу поймет, о чем речь, а вот рядовые дачники пребывают в недоумении. Что делать-то с томатами? И что это за звери такие - «детерминанты»? more…
8 comments
Всегда пасынковала,подвязывала, а в том году помидорами занимался муж: посадил, кое-где подвязал и всё... Урожай был лучше моего.
25 May 2018 at 22:50
Нравится1
Ирина Примерова
понравилось
26 May 2018 at 9:50
community-post.html
"Встретил я недавно своего давнего друга, да вначале и не узнал его.
Человеку за сорок, а на лице — ни морщинки, кожа чистая, розовая.
Как в 20 лет.
Потом разглядел, обнялись, разговорились и рассказал тот свою историю: несколько лет назад поехал в своё родное село и показали ему мужичка и спросили, сколько тому лет на вид: "60 лет", — отвечаю.
Ан нет, говорят, — 97 лет ему!"
И свели с тем мужичком-дедком. Дедок же рассказал свою историю: more…
Человеку за сорок, а на лице — ни морщинки, кожа чистая, розовая.
Как в 20 лет.
Потом разглядел, обнялись, разговорились и рассказал тот свою историю: несколько лет назад поехал в своё родное село и показали ему мужичка и спросили, сколько тому лет на вид: "60 лет", — отвечаю.
Ан нет, говорят, — 97 лет ему!"
И свели с тем мужичком-дедком. Дедок же рассказал свою историю: more…
19 comments
для
: Да,работать нам надо над собою,над своими мыслями.Есть книга Лиз Бурбо "Твое тело говорит: Люби себя!" о метафизическом происхождении заболеваний.26 May 2018 at 22:43
Нравитсядля
: а еще есть - генетика! а еще не пользоваться импортными кремами. Я в деревне 40 лет уж не была. а в автобусе мне место не уступают(((28 May 2018 at 18:56
Нравится
Ирина Примерова
subscribed to 2 groups
25 May 2018 at 14:42
community-join.html
Ирина Примерова
понравилось
24 May 2018 at 16:19
community-post.html
Кабачки в чесночном кляре
Ваши домашние останутся довольны этим блюдом, да так, что попросят добавки!
Вам понадобится
Кабачок-2 шт.
Яйцо куриное-2 шт.
Сметана-1/2 стакана
Чеснок-1 долька
Зелень (укроп)-1/2 пучка
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл-6 ст. л.
Перец красный молотый-1 щепотка
Приправа Чеснок и перец-1 ч. л.
Соль по вкусу
Мука пшеничная высший сорт-7 ст. л.
Приготовление (с пошаговыми фото):
Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу.
Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить. more…
Ваши домашние останутся довольны этим блюдом, да так, что попросят добавки!
Вам понадобится
Кабачок-2 шт.
Яйцо куриное-2 шт.
Сметана-1/2 стакана
Чеснок-1 долька
Зелень (укроп)-1/2 пучка
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл-6 ст. л.
Перец красный молотый-1 щепотка
Приправа Чеснок и перец-1 ч. л.
Соль по вкусу
Мука пшеничная высший сорт-7 ст. л.
Приготовление (с пошаговыми фото):
Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу.
Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить. more…
Ирина Примерова
понравилось
19 May 2018 at 18:24
community-post.html
Кабачки по-корейски «улетают» первыми.
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки. more…
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки. more…
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.