Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алибек@Асылай ИбраМус
понравилось
29 July 2018 at 21:08
Алибек@Асылай ИбраМус
понравилось
29 July 2018 at 21:08
community-post.html
Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут!
Теперь не представляю свой обед без них. Это отличная замена хлебу, да и готовятся они очень просто.
Наша редакция подготовила рецепт приготовления пампушек, на создание которых ты потратишь всего 20 минут. Мы используем дрожжевое тесто без яиц. С ним очень легко работать, а результат всегда радует.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
> 1 ст. теплой воды (50-60 градусов)
> 1 ст. л. сахара
> 3 ст. л. подсолнечного масла
> щепотка соли
> 1 пакетик сухих дрожжей
> 3 ст. муки
> чеснок
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ
> 1 ч. л. соли more…
Теперь не представляю свой обед без них. Это отличная замена хлебу, да и готовятся они очень просто.
Наша редакция подготовила рецепт приготовления пампушек, на создание которых ты потратишь всего 20 минут. Мы используем дрожжевое тесто без яиц. С ним очень легко работать, а результат всегда радует.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
> 1 ст. теплой воды (50-60 градусов)
> 1 ст. л. сахара
> 3 ст. л. подсолнечного масла
> щепотка соли
> 1 пакетик сухих дрожжей
> 3 ст. муки
> чеснок
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ
> 1 ч. л. соли more…
Алибек@Асылай ИбраМус
понравилось
13 July 2018 at 21:54
community-post.html
Картофель “Фри” из духовки
Ингредиенты:
- 5-7 шт картофеля среднего размера
- 2 яичных белка
- паприка
- соль по-вкусу
Приготовление:
1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков. more…
Ингредиенты:
- 5-7 шт картофеля среднего размера
- 2 яичных белка
- паприка
- соль по-вкусу
Приготовление:
1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков. more…
4 comments
Алибек@Асылай ИбраМус
понравилось
13 July 2018 at 21:50
community-post.html
Домашние ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек:
1 яйцо; more…
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек:
1 яйцо; more…
Алибек@Асылай ИбраМус
понравилось
26 November 2017 at 21:33
community-post.html
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешивае more…
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешивае more…
Алибек@Асылай ИбраМус
понравилось
5 August 2017 at 5:04
community-post.html
Шоколадно-кокосовый торт
Ингредиенты:
Для теста.
100 г. белого шоколада
100 г. маргарина
100 г. сахара
5 яиц (или 4 крупных)
100 г. муки
1,5 ч. л. разрыхлителя
4 ст.л с горкой кокосовой стружки
1 ст.л. крахмала
ванилин, щепотка соли
Для шоколадно-кокосового мусса
200 г. белого шоколада
750 мл. сливок (жирность 35%)
7 г. желатина
1 ч. л. закрепителя сливок
1 стакан кокосовой стружки
Для прослойки.
сушёное манго
апельсиновый сок
Также понадобится.
разъемная форма диаметром 22 см.
подходящий по размеру салатник
пищевая пленка
кокосовая стружка для посыпки торта.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста.
100 г. белого шоколада
100 г. маргарина
100 г. сахара
5 яиц (или 4 крупных)
100 г. муки
1,5 ч. л. разрыхлителя
4 ст.л с горкой кокосовой стружки
1 ст.л. крахмала
ванилин, щепотка соли
Для шоколадно-кокосового мусса
200 г. белого шоколада
750 мл. сливок (жирность 35%)
7 г. желатина
1 ч. л. закрепителя сливок
1 стакан кокосовой стружки
Для прослойки.
сушёное манго
апельсиновый сок
Также понадобится.
разъемная форма диаметром 22 см.
подходящий по размеру салатник
пищевая пленка
кокосовая стружка для посыпки торта.
Приготовление: more…
Алибек@Асылай ИбраМус
понравилось
5 August 2017 at 5:02
community-post.html
Сочники - вкус детства
Ингредиенты:
Маргарин-250 гр
Яйцо-3 шт
Сахар-100-150 гр
сметана-400 гр
Мука-4 ст (стакан-200 мл)
Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
Творог-500 гр
яйцо-2 шт
Сахар-100-150 гр
Пудинг ванильный-1 пач
Ванильный сахар-1 шт
Приготовление:
Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам. more…
Ингредиенты:
Маргарин-250 гр
Яйцо-3 шт
Сахар-100-150 гр
сметана-400 гр
Мука-4 ст (стакан-200 мл)
Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
Творог-500 гр
яйцо-2 шт
Сахар-100-150 гр
Пудинг ванильный-1 пач
Ванильный сахар-1 шт
Приготовление:
Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам. more…
4 comments
Интересно, с какого припёка она вдруг стали "сочниками". Всегда на ценники написано было,да и Мамулечка говорила : "Сочни".
5 August 2017 at 16:22
Нравится
Алибек@Асылай ИбраМус
понравилось
31 January 2017 at 6:01
community-post.html
Курица хунан 湖南雞
Жареная куриная грудка в томатном остро-сладком соусе...
Понадобится:
800 г. куриной грудки.
2 ст. ложки крахмала.
1 куриное яйцо.
Соль.
Масло для жарки.
Для соуса:
100 мл куриного бульона.
1 ст. ложка с горкой томатной пасты.
1 ст. ложка сладкого чили соуса.
1 ст. ложка соевого соуса.
2 ч. ложки сахара.
1 ч. ложка крахмала.
2 мелко измельченных зубка чеснока.
1. Смешать вместе все ингредиенты для соуса, убрать в сторону.
2. Взбить вместе яйцо и крахмал, добавить порезанную порционными кусочками куриную грудку, перемешать и оставить на 15-20 минут. more…
Жареная куриная грудка в томатном остро-сладком соусе...
Понадобится:
800 г. куриной грудки.
2 ст. ложки крахмала.
1 куриное яйцо.
Соль.
Масло для жарки.
Для соуса:
100 мл куриного бульона.
1 ст. ложка с горкой томатной пасты.
1 ст. ложка сладкого чили соуса.
1 ст. ложка соевого соуса.
2 ч. ложки сахара.
1 ч. ложка крахмала.
2 мелко измельченных зубка чеснока.
1. Смешать вместе все ингредиенты для соуса, убрать в сторону.
2. Взбить вместе яйцо и крахмал, добавить порезанную порционными кусочками куриную грудку, перемешать и оставить на 15-20 минут. more…
Алибек@Асылай ИбраМус
понравилось
31 January 2017 at 6:00
community-post.html
Алибек@Асылай ИбраМус
понравилось
31 January 2017 at 5:59
community-post.html
Салат с курицей, сыром и сухариками
Ингредиенты:
вареная куриная грудка – 350 гр.
помидоры – 2-3 шт.
болгарский перец – 2-3 шт.
свежие огурцы – 2 шт.
ржаные сухарики – 80 гр.
сыр твердых сортов – 150 гр.
майонез – по вкусу
чеснок – 1 головка
Приготовление:
1. Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну. more…
Ингредиенты:
вареная куриная грудка – 350 гр.
помидоры – 2-3 шт.
болгарский перец – 2-3 шт.
свежие огурцы – 2 шт.
ржаные сухарики – 80 гр.
сыр твердых сортов – 150 гр.
майонез – по вкусу
чеснок – 1 головка
Приготовление:
1. Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну. more…
Алибек@Асылай ИбраМус
понравилось
31 January 2017 at 5:58
community-post.html
Алибек@Асылай ИбраМус
понравилось
31 January 2017 at 5:58
community-post.html
САЛАТ С МОРКОВКОЙ ПО-КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
● 450 гр. курица (филе)
● 450 гр. морковь (по-корейски)
● 3 шт. куриное яйцо
● 3-4 шт. огурец (свежие)
● 60 гр. сыр (твердый)
● по вкусу майонез
● по вкусу соль
Приготовление:
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем.Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.
4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и вкладываем в миску.
5. Добавляем подготовленный сыр.
6. Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски. more…
Ингредиенты:
● 450 гр. курица (филе)
● 450 гр. морковь (по-корейски)
● 3 шт. куриное яйцо
● 3-4 шт. огурец (свежие)
● 60 гр. сыр (твердый)
● по вкусу майонез
● по вкусу соль
Приготовление:
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем.Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.
4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и вкладываем в миску.
5. Добавляем подготовленный сыр.
6. Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски. more…
View all
Алибек@Асылай ИбраМус
понравилось
1 March 2016 at 16:33
community-post.html
Алибек@Асылай ИбраМус
понравилось
9 January 2016 at 17:22
Алибек@Асылай ИбраМус
понравилось
9 January 2016 at 17:22
Гульмира Какимжанова
added a photo
photo-add-collage.html
Алибек@Асылай ИбраМус
понравилось
1 January 2016 at 4:29
community-post.html
Торт «Черный принц» на кефире
( в мультиварке и духовке)
Торт «Черный принц» — из тех тортов,
которые готовятся легко,
на одном дыхании, без лишних усилий и затрат.
То ли у вас задержался кефир в холодильнике
(кстати, простокваша – не чуть ни хуже),
то ли вы намеренно его купили для торта –
ваши ожидания оправдаются:
вы получите прекрасный десерт.
Торт получается легким,
нежным, просто восхитительным для семейного или
дружеского чаепития.
Готовить такой тортик можно и в духовке и в мультиварке.
Обязательно попробуйте!
1,5 стакана кефира
more…
( в мультиварке и духовке)
Торт «Черный принц» — из тех тортов,
которые готовятся легко,
на одном дыхании, без лишних усилий и затрат.
То ли у вас задержался кефир в холодильнике
(кстати, простокваша – не чуть ни хуже),
то ли вы намеренно его купили для торта –
ваши ожидания оправдаются:
вы получите прекрасный десерт.
Торт получается легким,
нежным, просто восхитительным для семейного или
дружеского чаепития.
Готовить такой тортик можно и в духовке и в мультиварке.
Обязательно попробуйте!
1,5 стакана кефира
more…
7 comments
Всебы ничего, но вот сколько и какого масла добавлять?
1 January 2016 at 16:40
Нравится
Алибек@Асылай ИбраМус
понравилось
22 December 2015 at 10:45
community-post.html
Алибек@Асылай ИбраМус
понравилось
22 December 2015 at 10:45
community-post.html
4:511235 блюд за 5 минутSave to my page
Алибек@Асылай ИбраМус
понравилось
21 November 2015 at 21:07
community-post.html
Медовое печенье
Эти мягкие, душистые, сладкие и рассыпчатые печеньки из медового теста очень любят и дети, и взрослые. А для меня — так это просто выручалка, так как их очень легко сделать и дома, и на даче, и в отпуске. Да и в дорогу можно брать с собой, хорошо сохраняются. Вообщем, супер-рецепт.
Ингредиенты:
●400 гр муки
●150 гр сливочного масла
●1 ч. ложка соды (погасить)
●150 гр сахара
●4 ст. ложки меда
●2 яйца
Приготовление:...
Эти мягкие, душистые, сладкие и рассыпчатые печеньки из медового теста очень любят и дети, и взрослые. А для меня — так это просто выручалка, так как их очень легко сделать и дома, и на даче, и в отпуске. Да и в дорогу можно брать с собой, хорошо сохраняются. Вообщем, супер-рецепт.
Ингредиенты:
●400 гр муки
●150 гр сливочного масла
●1 ч. ложка соды (погасить)
●150 гр сахара
●4 ст. ложки меда
●2 яйца
Приготовление:...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.