Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Полякова
понравилось
12 June 2019 at 2:28
community-post.html
Ирина Полякова
понравилось
12 June 2019 at 2:28
4 comments
Одно счастье ушло, придёт другое. Главное - надо надеяться.
12 June 2019 at 15:08
НравитсяУвы человеческие законы,отличаются от природных.Радуга будет только после дождя,слёзы-не обязательное условие для счастья.Счастье вообще не подвластно никаким правилам,выводам,логике,законам.А вот... more
13 June 2019 at 0:51
Нравится1
Ирина Полякова
понравилось
12 June 2019 at 2:27
community-post.html
...а сколько дней у нас в запасе, кто же знает?..Да и некогда особо скучать-то, так...бывает...нахлынет (приятная) волна воспоминаний
13 June 2019 at 19:23
Нравится
Ирина Полякова
понравилось
30 May 2019 at 15:16
3 comments
Ирина Полякова
понравилось
14 May 2019 at 11:29
community-post.html
Ирина Полякова
понравилось
14 May 2019 at 11:28
Ирина Полякова
понравилось
14 May 2019 at 11:28
Ирина Полякова
понравилось
14 May 2019 at 11:27
Ирина Полякова
понравилось
9 May 2019 at 12:38
15 comments
Черный цвет дома - эффектно смотрится - только эфект-то хреновый.
9 May 2019 at 18:20
Нравится1
Ирина Полякова
понравилось
9 May 2019 at 12:36
community-post.html
Арбузное варенье
Арбуз - моя любимая ягода, а любое варенье - это не только вкусный и полезный продукт, а еще и воспоминание о лете. Делаем вместе арбузное варенье.
Продукты
Арбузные корки - 1 кг
Сахар - 1,5 кг
Лимоны - 2 шт.
Вода - 500 мл
Миска 3 л.
Нож для чистки картофеля.
Купили арбуз и съели. А корки применим:)
Как приготовить варенье из арбузных корок:
Арбузные корки очистить от верхней кожицы ножом для чистки картофеля.
Очищенные корки разрезать на кусочки размером 2-3 см.
Залить корки горячей водой и варить 5-10 минут, после чего откинуть на сито и охладить. more…
Арбуз - моя любимая ягода, а любое варенье - это не только вкусный и полезный продукт, а еще и воспоминание о лете. Делаем вместе арбузное варенье.
Продукты
Арбузные корки - 1 кг
Сахар - 1,5 кг
Лимоны - 2 шт.
Вода - 500 мл
Миска 3 л.
Нож для чистки картофеля.
Купили арбуз и съели. А корки применим:)
Как приготовить варенье из арбузных корок:
Арбузные корки очистить от верхней кожицы ножом для чистки картофеля.
Очищенные корки разрезать на кусочки размером 2-3 см.
Залить корки горячей водой и варить 5-10 минут, после чего откинуть на сито и охладить. more…
8 comments
Ирина Полякова
понравилось
9 May 2019 at 12:33
community-post.html
Буженина в медовой глазури
Рецепт запеченного свиного окорока в медово-сливочной глазури.
Ингредиенты:
свиной окорок 2 кг
сливочное масло 200 г
мед 200 г
соль, молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Окорок помыть и обсушить. Натереть солью и молотым перцем, поставить в холодильник мариноваться на несколько часов.
2. Растопить на водяной бане мед и сливочное масло. Намазать полученной смесью мясо и выложить на противень.
3. Запекать в разогретой до 180 градусов полтора часа, периодические поливая мясо медовой глазурью. more…
Рецепт запеченного свиного окорока в медово-сливочной глазури.
Ингредиенты:
свиной окорок 2 кг
сливочное масло 200 г
мед 200 г
соль, молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Окорок помыть и обсушить. Натереть солью и молотым перцем, поставить в холодильник мариноваться на несколько часов.
2. Растопить на водяной бане мед и сливочное масло. Намазать полученной смесью мясо и выложить на противень.
3. Запекать в разогретой до 180 градусов полтора часа, периодические поливая мясо медовой глазурью. more…
Ирина Полякова
понравилось
7 April 2019 at 16:43
community-post.html
Ирина Полякова
понравилось
7 April 2019 at 16:42
4 comments
Ирина Полякова
понравилось
7 April 2019 at 16:36
29 comments
Ирина Полякова
понравилось
27 March 2019 at 15:33
community-post.html
#кекс
-200 г творога
-2 яйца
-2 ст л сметаны
-2 ст л сливочного масла
-1 стакан муки
-1 стакан сахара
-1/2 ч л соды
Приготовление:
1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли.
2. Все перемешать и выложить в форму.
3. Выпекать в духовке при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!
-200 г творога
-2 яйца
-2 ст л сметаны
-2 ст л сливочного масла
-1 стакан муки
-1 стакан сахара
-1/2 ч л соды
Приготовление:
1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли.
2. Все перемешать и выложить в форму.
3. Выпекать в духовке при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!
7 comments
А там точно кекс получится, а не слишком сладкая запеканка?
31 March 2019 at 7:30
Нравится
Ирина Полякова
понравилось
21 February 2019 at 11:14
community-post.html
Забытое ремесло Русского Севера.
Кажется, ткачих в России почти не осталось. Будто они ушли в прошлое вместе с другими традиционными промыслами. Отчасти это так.
Одним из центров ткачества некогда был Каргопольский край, количество мастериц там исчислялось сотнями. Сейчас их меньше десяти. Они начали возрождать традицию в 1990-х, когда обнаружили, что неизвестные вывозят из заброшенных домов ткацкую утварь и станки. more…
Кажется, ткачих в России почти не осталось. Будто они ушли в прошлое вместе с другими традиционными промыслами. Отчасти это так.
Одним из центров ткачества некогда был Каргопольский край, количество мастериц там исчислялось сотнями. Сейчас их меньше десяти. Они начали возрождать традицию в 1990-х, когда обнаружили, что неизвестные вывозят из заброшенных домов ткацкую утварь и станки. more…
View all
17 comments
для
: вы правы и носки теплые и варежки пушистые и платки и шапки красивые23 February 2019 at 6:59
Нравитсядля
: Я и не говорила, что гадость, но лишьт о разнообразии постовой кухни. 28 February 2019 at 16:29
Нравится
Ирина Полякова
понравилось
21 February 2019 at 11:12
Ирина Полякова
понравилось
17 January 2019 at 17:47
community-post.html
#закуски
Корж вафельный – 6 шт (120 гр)
Сельдь -1 шт.
Шампиньоны – 300 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 350 гр.
Майонез – по вкусу
Сыр – 100 гр.
Готовим:
Отварную морковь натрем на мелкой тёрке.
Обжариваем лук до полу прозрачности, добавляем к нему грибы и посолив тушим до готовности минут 5-6 на среднем огне.
Остывшие потушенные грибы с луком отправляем в блендер и измельчаем.
Блендер моем и измельчаем сельдь и луковицу.
Если нет блендера - то можно воспользоваться мясорубкой.
Собираем торт:
На первый корж наносим половину селедочного пюре с луком
и смазываем майонезом. more…
Корж вафельный – 6 шт (120 гр)
Сельдь -1 шт.
Шампиньоны – 300 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 350 гр.
Майонез – по вкусу
Сыр – 100 гр.
Готовим:
Отварную морковь натрем на мелкой тёрке.
Обжариваем лук до полу прозрачности, добавляем к нему грибы и посолив тушим до готовности минут 5-6 на среднем огне.
Остывшие потушенные грибы с луком отправляем в блендер и измельчаем.
Блендер моем и измельчаем сельдь и луковицу.
Если нет блендера - то можно воспользоваться мясорубкой.
Собираем торт:
На первый корж наносим половину селедочного пюре с луком
и смазываем майонезом. more…
Такой торт делала на Новый год. Не пожалела. Вкусно.
16 January 2019 at 17:13
Нравится
Ирина Полякова
понравилось
17 January 2019 at 17:46
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named Ирина Полякова in My World