Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Альфия Сафаргалиева
понравилось
28 February 2015 at 10:16
eлена таращик
блин супер красатищааааааааааааааааааааааааааааааааа
27 February 2015 at 23:47
НравитсяИрина Манетчикова
для ребенка -класс!!! Сбываются мечты личном домике
28 February 2015 at 13:17
Нравится
Альфия Сафаргалиева
понравилось
28 February 2015 at 10:15
community-post.html
Вяленая говядина
Ингредиенты:
800 гр - 1 кг мякоти говядины (вырезка)
крупная соль
сушеные специи (по 1 ст.л.):
чеснок
розмарин
тимьян (или чабер)
орегано
черный перец
паприка
- Зачистите вырезку от пленок и волокон. Смешиваем соль и перец. Хорошо перемешиваем. Половину смеси засыпаем на дно контейнера, сверху кладем мясо и хорошо засыпаем второй половиной соли. Закрываем пленкой и на 12 часов в холодильник. Я использовала полиэтиленовый пакет
- Промываем, обсушиваем и даем так же 12 часов подвялиться в холодильнике...
Ингредиенты:
800 гр - 1 кг мякоти говядины (вырезка)
крупная соль
сушеные специи (по 1 ст.л.):
чеснок
розмарин
тимьян (или чабер)
орегано
черный перец
паприка
- Зачистите вырезку от пленок и волокон. Смешиваем соль и перец. Хорошо перемешиваем. Половину смеси засыпаем на дно контейнера, сверху кладем мясо и хорошо засыпаем второй половиной соли. Закрываем пленкой и на 12 часов в холодильник. Я использовала полиэтиленовый пакет
- Промываем, обсушиваем и даем так же 12 часов подвялиться в холодильнике...
5 comments
термически-да то что надо. и оно то есть вяленное не потеряет от обработки своего специфического вкуса
28 February 2015 at 0:40
Нравитсядля
: Говядина самое чистенькое мясо, ему термообработка не нужна, а как карпачё, стейк? дааа не гурман28 February 2015 at 23:44
Нравится
Альфия Сафаргалиева
понравилось
23 February 2015 at 19:54
community-post.html
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом.
...
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом.
...
View all
6 comments
Альфия Сафаргалиева
понравилось
22 February 2015 at 9:54
community-post.html
Простой рецепт творожного торта
Ингредиенты:
Маргарин: 175 г;
Мука: 1.5 ст;
Сахар: 0.5 ст;
Начинка:
Твoрoг (мягкий): 350г;
Сахар: 0.5 ст;
Ванильный сахар: 1 пак.;
Цедра лимoна: 1 шт;
1. Берем маргарин, натираем егo на крупнoй терке.
Прoстoй рецепт творожнoгo торта
2. Дoбавляем муку с сахарoм.
Прoстoй рецепт творожнoгo торта
3. Этo все перетираем вилкoй, чтo бы пoлучилoсь рассыпчастoе тестo.
Прoстoй рецепт творожнoгo торта
4. Выкладываем гoтoвую массу в смазанную маслoм фoрму, примернo 2/3 теста и не приминаем.
Прoстoй рецепт творожнoгo торта
...
Ингредиенты:
Маргарин: 175 г;
Мука: 1.5 ст;
Сахар: 0.5 ст;
Начинка:
Твoрoг (мягкий): 350г;
Сахар: 0.5 ст;
Ванильный сахар: 1 пак.;
Цедра лимoна: 1 шт;
1. Берем маргарин, натираем егo на крупнoй терке.
Прoстoй рецепт творожнoгo торта
2. Дoбавляем муку с сахарoм.
Прoстoй рецепт творожнoгo торта
3. Этo все перетираем вилкoй, чтo бы пoлучилoсь рассыпчастoе тестo.
Прoстoй рецепт творожнoгo торта
4. Выкладываем гoтoвую массу в смазанную маслoм фoрму, примернo 2/3 теста и не приминаем.
Прoстoй рецепт творожнoгo торта
...
всегда делаю такой тортик, не было человека, которому он бы не понравился
22 February 2015 at 4:06
Нравится
Альфия Сафаргалиева
понравилось
22 February 2015 at 9:44
community-post.html
Пирожки за пять минут
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!...
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!...
7 comments
Альфия Сафаргалиева
понравилось
22 February 2015 at 9:38
community-post.html
Торт "Минутка" без выпечки
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта)....
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта)....
3 comments
Я попробовала, получилось-на вид не так уж, но вкуснятина... Детям особенно понравилось. И быстро и легко и просто...
22 February 2015 at 10:01
Нравится
Альфия Сафаргалиева
installed a game
24 January 2015 at 17:10
app-install.html
Копатель Онлайн
Играть
Копатель Онлайн - это строительная игра в которой вы можете строить замки, дома, крепости из блоков совместно с друзьями, обустраивать свой дом мебелью, путешествовать и оценивать чужие карты.
595 707
Альфия Сафаргалиева
понравилось
8 January 2015 at 14:48
community-post.html
Салат "Удачный"
Ингредиенты:
>Колбаса (копчённая) — 350 гр
>Помидор (средний) — 6 шт
>Мак — 1 ст. л.
>Сыр голландский — 250 гр
>Чеснок — 3 зуб.
>Майонез (можно сметана со специями) — 400 мл
>Сухарики (можно домашние) — 200 гр
>Соль
Приготовление:
Я конечно понимаю, что опять майонез, но салат настолько вкусный и простой, что можно немного себя и побаловать или, на крайний случай, сделать с домашним майонезом или со сметаной! Итак, приступаем к нарезке.
Мы нарезаем небольшими кубиками колбасу, помидоры и сыр.
...
Ингредиенты:
>Колбаса (копчённая) — 350 гр
>Помидор (средний) — 6 шт
>Мак — 1 ст. л.
>Сыр голландский — 250 гр
>Чеснок — 3 зуб.
>Майонез (можно сметана со специями) — 400 мл
>Сухарики (можно домашние) — 200 гр
>Соль
Приготовление:
Я конечно понимаю, что опять майонез, но салат настолько вкусный и простой, что можно немного себя и побаловать или, на крайний случай, сделать с домашним майонезом или со сметаной! Итак, приступаем к нарезке.
Мы нарезаем небольшими кубиками колбасу, помидоры и сыр.
...
Альфия Сафаргалиева
понравилось
3 January 2015 at 0:08
community-post.html
ВКУСНО И ПОЛЕЗНО ДЛЯ ДЕТОК
Оладьи из моркови, яблок, изюма
--------------------------------------------
300 г моркови (очищенной)
300 г яблок (очищенных)
изюм (по вкусу)
2-3 ст. л. муки
1-2 яйца
щепотка соды
3-4 ст. л. сахара
1 ст.л. ванильного сахара
Морковь натираем на мелкой терке, яблоки - на крупной. Добавляем яйцо. Вводим муку, сахар, соду. Добавляем изюм, ванильный сахар. Кол-во муки зависит от того, сколько сока дадут яблоки. Масса для оладий должна быть не жидкой и не густой. Выкладываем ложкой. Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Оладьи из моркови, яблок, изюма
-------------------------
300 г моркови (очищенной)
300 г яблок (очищенных)
изюм (по вкусу)
2-3 ст. л. муки
1-2 яйца
щепотка соды
3-4 ст. л. сахара
1 ст.л. ванильного сахара
Морковь натираем на мелкой терке, яблоки - на крупной. Добавляем яйцо. Вводим муку, сахар, соду. Добавляем изюм, ванильный сахар. Кол-во муки зависит от того, сколько сока дадут яблоки. Масса для оладий должна быть не жидкой и не густой. Выкладываем ложкой. Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Альфия Сафаргалиева
понравилось
16 December 2014 at 17:51
community-post.html
Витамины
А - морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца.
D - молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы.
Е - кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох.
К - зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская,
белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна.
В1 - свинина, овес, орехи (фундук).
В2 - отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи печень, яичный желток, сыр.
РР - зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо, в том числе куриное, печень, рыба, молоко, сыр.
В5 - дрожжи, бобовые, грибы, рис, печень, мясные субпродукты.
...
А - морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца.
D - молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы.
Е - кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох.
К - зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская,
белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна.
В1 - свинина, овес, орехи (фундук).
В2 - отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи печень, яичный желток, сыр.
РР - зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо, в том числе куриное, печень, рыба, молоко, сыр.
В5 - дрожжи, бобовые, грибы, рис, печень, мясные субпродукты.
...
Альфия Сафаргалиева
понравилось
15 December 2014 at 5:24
community-post.html
Альфия Сафаргалиева
понравилось
14 December 2014 at 19:25
community-post.html
Искусство любить
L'art d'aimer(2011)
Франция
мелодрама, комедия
режиссер Эмманюэль Муре
сценарий Эмманюэль Муре
В главных ролях:
Эмманюэль Муре
Паскаль Арбийо
Ариан Аскарид
Фредерик Бель
Франсуа Клюзе
Жюли Депардье
Жюдит Годреш
Луи-До де Ланкесэ
Филипп Маньян
Станислас Мерхар
В момент, когда мы влюбляемся, тот определенный миг, производит в нас особенную музыку. Она разная для каждого и может вспомниться в неожиданные моменты.
L'art d'aimer(2011)
Франция
мелодрама, комедия
режиссер Эмманюэль Муре
сценарий Эмманюэль Муре
В главных ролях:
Эмманюэль Муре
Паскаль Арбийо
Ариан Аскарид
Фредерик Бель
Франсуа Клюзе
Жюли Депардье
Жюдит Годреш
Луи-До де Ланкесэ
Филипп Маньян
Станислас Мерхар
В момент, когда мы влюбляемся, тот определенный миг, производит в нас особенную музыку. Она разная для каждого и может вспомниться в неожиданные моменты.
1:25:2520Искусство любить (комедия, 2012год)Save to my page
Альфия Сафаргалиева
понравилось
7 December 2014 at 21:34
community-post.html
а яблоко сгниет -картошка пропадет и росточки не вырастут:-(
7 December 2014 at 19:24
Нравится
Альфия Сафаргалиева
понравилось
7 December 2014 at 21:22
community-post.html
Домашний ирландский сливочный ликёр Baileys
Ингредиенты:
1 2/3 стакана виски (в оригинале Jameson)
400 мл сгущенного молока с сахаром
1 стакан жирных сливок или смеси молока и сливок
2 столовых ложки шоколадного сиропа или растопленного шоколада
2 чайных ложки экстракта ванили
1 чайная ложка растворимого кофе
Приготовление:
Все ингредиенты взбейте в блендере на максимальной скорости до однородной массы в течение 30-60 секунд. Перелейте приготовленный ликер в контейнер или банку и храните в холодильнике до 2 месяцев. Перед использованием взболтать.
Ингредиенты:
1 2/3 стакана виски (в оригинале Jameson)
400 мл сгущенного молока с сахаром
1 стакан жирных сливок или смеси молока и сливок
2 столовых ложки шоколадного сиропа или растопленного шоколада
2 чайных ложки экстракта ванили
1 чайная ложка растворимого кофе
Приготовление:
Все ингредиенты взбейте в блендере на максимальной скорости до однородной массы в течение 30-60 секунд. Перелейте приготовленный ликер в контейнер или банку и храните в холодильнике до 2 месяцев. Перед использованием взболтать.
Альфия Сафаргалиева
понравилось
7 December 2014 at 21:20
community-post.html
Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами!!!
Ингредиенты:
Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 500-700 гр. рыбы, 1 стакан риса, 1 большая
головка репчатого лука, 1 большая морковка, 1,5 стакана тёртого твердого сыра, 2 ст. л. сметаны, 3 ст. л. майонеза, соль, черный молотый перец, приправа для рыбы, 1 помидор, свежий укроп.
Приготовление:
1. Красную рыбу покупали цельным куском, поэтому я только сняла с нее кожуру, промыла, посолила.
2 . Рис отварите, подсолите и промойте в проточной воде....
Ингредиенты:
Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 500-700 гр. рыбы, 1 стакан риса, 1 большая
головка репчатого лука, 1 большая морковка, 1,5 стакана тёртого твердого сыра, 2 ст. л. сметаны, 3 ст. л. майонеза, соль, черный молотый перец, приправа для рыбы, 1 помидор, свежий укроп.
Приготовление:
1. Красную рыбу покупали цельным куском, поэтому я только сняла с нее кожуру, промыла, посолила.
2 . Рис отварите, подсолите и промойте в проточной воде....
3 comments
а рыба не будет сухая? красную рыбу легко передержать, а за 30-40 минут тем более!
10 December 2014 at 21:12
Нравится
Альфия Сафаргалиева
понравилось
7 December 2014 at 21:17
community-post.html
Пельмени с индюшатиной
Ингредиенты
Молоко — две трети стакана
Вода — 60 мл.
Соль морская — 0,5 ч. ложки
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3-3,5 стакана (до замеса)
Растительное масло — 2 ст. ложки
Индюшатина — 300 г.
Сало свиное — 150 г.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сливочное масло — для заправки
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Из муки, яйца, молока, воды, соли и оливкового масла замесить тесто.
Шаг 2 Приготовить фарш для пельменей. Индейку и сало пропустить через мясорубку. Лук и чеснок измельчить и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и перемешать....
Ингредиенты
Молоко — две трети стакана
Вода — 60 мл.
Соль морская — 0,5 ч. ложки
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3-3,5 стакана (до замеса)
Растительное масло — 2 ст. ложки
Индюшатина — 300 г.
Сало свиное — 150 г.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сливочное масло — для заправки
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Из муки, яйца, молока, воды, соли и оливкового масла замесить тесто.
Шаг 2 Приготовить фарш для пельменей. Индейку и сало пропустить через мясорубку. Лук и чеснок измельчить и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и перемешать....
7 comments
для
: Вы наверное на заводе пельменом работаете. потому магазиные и разваливаются. А вы хоть раз попробуйте на яйцах и молоке, м- м - м- м вот это пельмешки !7 December 2014 at 22:34
НравитсяПельмени без яиц? Нонсенс. Все разварится. Яйца, вода, мука, соль. Фарш сготовить - все. Вкусно. Сыто. А вот манты уже без яиц.
8 December 2014 at 23:00
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.