Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Венадьевна Целихина
прокомментировала
31 October 2022 at 10:19
Нифига себе, "ленивые",,, Возьни больше, чем с нормальными!
community-post.html
Ленивые голубцы в духовке.
Фарш мясной - 400 г
Капуста белокочанная - 400 г
Рис круглозёрный - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло подсолнечное - 1 ст.ложка
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу*
Для соуса:
Томатная паста - 2 ст.ложки + 1 стакан водыили томатный сок - 1 стакан
Для подачи : Сметана - по вкусу
Зелень свежая - по вкусу
Капусту мелко нарезать и залить кипятком минут на 10. Откинуть капусту на дуршлаг и дать жидкости стечь. Рис помыть и отварить на небольшом огне до полуготовности, примерно 10-12 минут после закипания. more…
Фарш мясной - 400 г
Капуста белокочанная - 400 г
Рис круглозёрный - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло подсолнечное - 1 ст.ложка
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу*
Для соуса:
Томатная паста - 2 ст.ложки + 1 стакан водыили томатный сок - 1 стакан
Для подачи : Сметана - по вкусу
Зелень свежая - по вкусу
Капусту мелко нарезать и залить кипятком минут на 10. Откинуть капусту на дуршлаг и дать жидкости стечь. Рис помыть и отварить на небольшом огне до полуготовности, примерно 10-12 минут после закипания. more…
21 comments
Я такой рецепт по своему делаю. Капусту не шинкую , а тру на крупной терке раз и готово! Ленюсь делать в духовке,жарю на сковороде, заливаю соусом 5 -10 минут томлю под крышкой и голубцы готовы... more
31 October 2022 at 12:35
Нравится6
Ирина Венадьевна Целихина
понравилось
27 September 2022 at 14:05
51 comments
для
: У меня тоже одна с улицы, а вторая маленькая ростом породистая, но лоточки делят и куда надо ходят!30 September 2022 at 14:18
Нравится
Ирина Венадьевна Целихина
понравилось
13 September 2022 at 9:30
9 comments
Ирина Венадьевна Целихина
понравилось
2 August 2022 at 8:57
community-post.html
Плов со свининой
Плов меня учил варить знакомый из Ташкента и, если бы у нас можно было купить хорошую баранину, думаю, плов вполне мог бы носить гордое название узбекского, ну, а со свининой он будет "узбекским по-русски".
Для плова обычно берут основные ингредиенты в пропорции 1/1:
1 кг мяса,
1 кг риса,
1 кг лука,
1 кг моркови,
подсолнечного масла - 1,5 стакана,
также нам нужны специи и добавки:
2 ч. л кумина (зиры),
по 1 ч.л. барбариса и красного сладкого перца,
1-2 головки чеснока. more…
Плов меня учил варить знакомый из Ташкента и, если бы у нас можно было купить хорошую баранину, думаю, плов вполне мог бы носить гордое название узбекского, ну, а со свининой он будет "узбекским по-русски".
Для плова обычно берут основные ингредиенты в пропорции 1/1:
1 кг мяса,
1 кг риса,
1 кг лука,
1 кг моркови,
подсолнечного масла - 1,5 стакана,
также нам нужны специи и добавки:
2 ч. л кумина (зиры),
по 1 ч.л. барбариса и красного сладкого перца,
1-2 головки чеснока. more…
11 comments
для : Эт вообще не у меня))Это оглавление книги Карима Махмудова.В нете она есть найдите там все это есть!
6 August 2022 at 13:18
Нравится
Ирина Венадьевна Целихина
понравилось
18 July 2022 at 9:26
community-post.html
16 comments
Ирина Венадьевна Целихина
понравилось
28 December 2021 at 7:16
129 comments
для
: Продолжай отсасывать у жида шаломова,пидорша тупорылая! 30 December 2021 at 12:52
Нравится
Ирина Венадьевна Целихина
понравилось
12 February 2020 at 13:06
12 comments
Ирина Венадьевна Целихина
понравилось
29 October 2019 at 8:53
community-post.html
Ирина Венадьевна Целихина
понравилось
23 March 2018 at 10:41
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "������"
от
ольга
ельцова
Other people named Ирина Венадьевна Целихина in My World