Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
И С
понравилось
30 August 2021 at 0:54
8 comments
Денис Ивченко
для Елена Мудрова: а если не найду так из и убегу
29 August 2021 at 15:09
НравитсяВалентина Симонова
Не званый гость -хуже татарина ! (пословица)
29 August 2021 at 20:17
Нравится
И С
понравилось
30 August 2021 at 0:53
community-post.html
И С
понравилось
30 August 2021 at 0:50
И С
понравилось
29 December 2020 at 0:01
5 comments
бедный кот , хотите большого кота, купите себе мейн-куна, но там уход нужен, так раскормить, мио сфинксы пожрать не дураки, но у них все сгорает,
30 December 2020 at 18:58
Нравится1
И С
понравилось
29 December 2020 at 0:01
community-post.html
"А-ля" плов
Ингредиенты:
Такой порции хватит на 2-3 дня для всей семьи «А-ля» плов
ножки индейки/курицы 400 гр;
рис пропаренный 250 гр;
чеснок 1 головка;
лавровый лист 2 шт;
специи: хмели-сунели;
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Рис заливаем водой, промываем несколько раз.
Голени промываем (можно снять кожицу), натираем солью и перцем.
В форму выкладываем голени, затем высыпаем рис, добавляем специи, кладём чеснок и лавровый лист, затем вливаем воду, так чтобы вода на 1,5-2 см была выше риса. more…
Ингредиенты:
Такой порции хватит на 2-3 дня для всей семьи «А-ля» плов
ножки индейки/курицы 400 гр;
рис пропаренный 250 гр;
чеснок 1 головка;
лавровый лист 2 шт;
специи: хмели-сунели;
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Рис заливаем водой, промываем несколько раз.
Голени промываем (можно снять кожицу), натираем солью и перцем.
В форму выкладываем голени, затем высыпаем рис, добавляем специи, кладём чеснок и лавровый лист, затем вливаем воду, так чтобы вода на 1,5-2 см была выше риса. more…
6 comments
И С
понравилось
6 August 2020 at 17:24
И С
понравилось
6 August 2020 at 17:22
4 comments
И С
понравилось
10 May 2020 at 12:40
3 comments
Современный макияж.еще другую бровь докрашу,и можно селфи делать
10 May 2020 at 14:35
Нравится2
И С
понравилось
18 January 2020 at 22:39
34 comments
И С
понравилось
18 January 2020 at 22:39
6 comments
вот что бывает когда с котями не играют коти сами себе досуг обеспечивают
20 January 2020 at 1:41
Нравится2
И С
понравилось
18 January 2020 at 22:37
9 comments
И С
понравилось
18 January 2020 at 22:35
community-post.html
6 comments
Вот Баба Яга уж послала , так послала ....( кружным путём ,всё вокруг....да около....((
19 January 2020 at 16:19
Нравится
И С
понравилось
11 January 2020 at 23:35
community-post.html
Фacoлевый суп
Ингредиенты:
Фасоль — 300–500 г (по вкусу)
Картофель — 2–3 шт. (по вкусу)
Вода — 3 л
Рис — 0,25 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Растительное масло — 30 г
Соль — по вкусу
Перец — 0,25 ч. л.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. С вечера помыть и замочить фасоль. Затем отварить до готовности, приблизительно 50–60 минут.
2. Картофель почистить, помыть и нарезать на кубики.
3. Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой или натереть на крупной терке.
4. Рис промыть. more…
Ингредиенты:
Фасоль — 300–500 г (по вкусу)
Картофель — 2–3 шт. (по вкусу)
Вода — 3 л
Рис — 0,25 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Растительное масло — 30 г
Соль — по вкусу
Перец — 0,25 ч. л.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. С вечера помыть и замочить фасоль. Затем отварить до готовности, приблизительно 50–60 минут.
2. Картофель почистить, помыть и нарезать на кубики.
3. Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой или натереть на крупной терке.
4. Рис промыть. more…
41 comments
А мне в таком супе и рис не нужен и так вкусно и сытно.
12 January 2020 at 17:46
Нравится21- Ребята! Давайте жить дружно! Похлёбки всем достанется! Только успевай черпать... А кому, что-то не хватает, добавьте ингредиент свой по вкусу.
18 January 2020 at 15:22
Нравитсядля Фрукты нужны - не похлёбка! Единственной природной видовой пищей человека любого возраста являются только сырые плоды-фрукты и приемлемые сырые овощи и умный, грамотный человек может без болезней и с... more
: 19 January 2020 at 23:37
Нравится1
И С
понравилось
11 January 2020 at 23:35
community-post.html
#выпечка
3 желтка
3 ст. ложки сметаны
50 гр. сливочного масла
3-4 ст. ложки сахара
75 мл. теплого молока
1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
1 пакетик ванилина
щепотка соли
2.5-3 стакана муки
горсть изюма по желанию
Все продукты должный быть комнатной температуры. В молоке растворить дрожжи, пока убрать в сторону. Масло растереть до бела, добавить 1 желток и 1 ст. ложку сахара, растереть пока масса не станет однородной, так добавить все желтки и сахар, затем добавить соль, сметану и ваниль, все еще раз хорошо размешать, влить молоко с дрожжами, всыпать просеянную муку порциями (добав more…
3 желтка
3 ст. ложки сметаны
50 гр. сливочного масла
3-4 ст. ложки сахара
75 мл. теплого молока
1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
1 пакетик ванилина
щепотка соли
2.5-3 стакана муки
горсть изюма по желанию
Все продукты должный быть комнатной температуры. В молоке растворить дрожжи, пока убрать в сторону. Масло растереть до бела, добавить 1 желток и 1 ст. ложку сахара, растереть пока масса не станет однородной, так добавить все желтки и сахар, затем добавить соль, сметану и ваниль, все еще раз хорошо размешать, влить молоко с дрожжами, всыпать просеянную муку порциями (добав more…
И С
понравилось
23 June 2018 at 21:28
И С
понравилось
23 June 2018 at 21:24
9 comments
И С
понравилось
23 June 2018 at 21:23
community-post.html
Манник без муки за 5 минут. Быстро, просто, вкусно!
Ингредиенты:
400 грамм манной крупы;
1 литр кефира;
5-6 свежих куриных яиц;
200 грамм сахара;
0,5 чайной ложки соли;
чайная ложка соды;
чайная ложка разрыхлителя;
20 грамм сливочного масла;
ванилин – по желанию.
Готовим:
1. В глубокой посуде смешиваем кефир, манную крупу и сахар, солим.
2. Оставляем минимум на полчаса для набухания манки.
3. После того, как манка набухнет, добавляем в смесь куриные яйца (по рецепту), разрыхлитель и соду.
4. Замешиваем венчиком тесто. more…
Ингредиенты:
400 грамм манной крупы;
1 литр кефира;
5-6 свежих куриных яиц;
200 грамм сахара;
0,5 чайной ложки соли;
чайная ложка соды;
чайная ложка разрыхлителя;
20 грамм сливочного масла;
ванилин – по желанию.
Готовим:
1. В глубокой посуде смешиваем кефир, манную крупу и сахар, солим.
2. Оставляем минимум на полчаса для набухания манки.
3. После того, как манка набухнет, добавляем в смесь куриные яйца (по рецепту), разрыхлитель и соду.
4. Замешиваем венчиком тесто. more…
И С
понравилось
23 June 2018 at 21:23
4 comments
Конечно не поверю!Как резьба по дереву.Может быть это самое и есть?
21 June 2018 at 13:33
Нравится1
И С
понравилось
23 June 2018 at 21:21
4 comments
для
: это, сто бы покрепче обнять меня, да? ведь правда? 22 June 2018 at 14:17
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.