Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ida файнштейн
понравилось
11 September 2016 at 12:32
community-post.html
Рыба в кляре – аппетитное и полезное второе блюдо
...
Готовить различные продукты в кляре любят многие: получается и сытно, и вкусно, и просто крайне аппетитно. Среди преимуществ приготовления рыбы в кляре – тот факт, что она получается более нежной и сочной, чем при обычной жарке или отваривании, кляр не дает сокам покидать продукт, поэтому такой метод приготовления считается одним из наиболее предпочтительных для рыбы. О том, как приготовить самый вкусный кляр для рыбы читайте в нашей статье.
...
Готовить различные продукты в кляре любят многие: получается и сытно, и вкусно, и просто крайне аппетитно. Среди преимуществ приготовления рыбы в кляре – тот факт, что она получается более нежной и сочной, чем при обычной жарке или отваривании, кляр не дает сокам покидать продукт, поэтому такой метод приготовления считается одним из наиболее предпочтительных для рыбы. О том, как приготовить самый вкусный кляр для рыбы читайте в нашей статье.
ida файнштейн
понравилось
18 August 2016 at 13:29
community-post.html
Фрикадельки самые сочные из сочных
Количество порций: 4
Для фрикаделек:
Мясной фарш (свинина, говядина или смешанный) — 600 г
Луковица — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Дижонская горчица (можно использовать обычную столовую) — 1 ст.л.
Панировочные сухари — 4 ст.л.
Соль и молотый черный перец по вкусу
Вода - 750 мл
Для соуса:
Сливочное масло — 50 г
Мука — 2 ст.л.
Бульон от варки фрикаделек — 500 мл
Молоко — 2 ст.л.
Каперсы — 1 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Вустерский соус (опционально)
Приготовление: more…
Количество порций: 4
Для фрикаделек:
Мясной фарш (свинина, говядина или смешанный) — 600 г
Луковица — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Дижонская горчица (можно использовать обычную столовую) — 1 ст.л.
Панировочные сухари — 4 ст.л.
Соль и молотый черный перец по вкусу
Вода - 750 мл
Для соуса:
Сливочное масло — 50 г
Мука — 2 ст.л.
Бульон от варки фрикаделек — 500 мл
Молоко — 2 ст.л.
Каперсы — 1 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Вустерский соус (опционально)
Приготовление: more…
ida файнштейн
понравилось
27 May 2016 at 18:02
community-post.html
13 comments
ida файнштейн
понравилось
20 May 2016 at 15:35
15 comments
ida файнштейн
понравилось
2 May 2016 at 15:15
community-post.html
ida файнштейн
subscribed to 2 groups
1 May 2016 at 20:04
community-join.html
ida файнштейн
понравилось
28 April 2016 at 9:19
community-post.html
Подпишись на канал - ...
В этом видеоролике наш ведущий Тимофей расскажет вам, как приготовить сочные, ароматные беляши с мясным фаршем и луком.
В этом видеоролике наш ведущий Тимофей расскажет вам, как приготовить сочные, ароматные беляши с мясным фаршем и луком.
2:38113Домашние беляши [Рецепты Bon Appetit]Save to my page
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 April 2016 at 9:10
Нравится
ida файнштейн
понравилось
27 April 2016 at 16:59
ida файнштейн
понравилось
20 April 2016 at 18:36
3 comments
ida файнштейн
понравилось
20 April 2016 at 3:11
community-post.html
Рецепт шоколадного торта без муки
Этот удивительный торт очень популярен в Америке. Получается он очень нежным, напоминает пудинг.
Возьмите:
250 г качественного черного шоколада (не менее 70% какао);
5 яиц;
щепотку соли.
Приступим к приготовлению:
Разогреваем духовку до 250 градусов.
2/3 всего шоколада разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане. При этом не стоит его мешать.
Белки отделяем от желтков и взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков.
Желтки взбиваем до посветления, добавляем растопленный шоколад и опять взбиваем. more…
Этот удивительный торт очень популярен в Америке. Получается он очень нежным, напоминает пудинг.
Возьмите:
250 г качественного черного шоколада (не менее 70% какао);
5 яиц;
щепотку соли.
Приступим к приготовлению:
Разогреваем духовку до 250 градусов.
2/3 всего шоколада разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане. При этом не стоит его мешать.
Белки отделяем от желтков и взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков.
Желтки взбиваем до посветления, добавляем растопленный шоколад и опять взбиваем. more…
ida файнштейн
понравилось
18 April 2016 at 13:52
ida файнштейн
added a song
16 April 2016 at 18:36
audio.html
3:01
00:00
ida файнштейн
понравилось
12 April 2016 at 20:37
community-post.html
Куриные рулетики по-домашнему
Ингредиенты (на 8 порций):
- Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
- Сыр твердый- можно Альтермани 200гр
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр
- Сливочное масло-100гр
- Майонез - 50гр
- Ростительное масло- 70гр
- перц черный молотый
- соль
Приготовление:
1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать. more…
Ингредиенты (на 8 порций):
- Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
- Сыр твердый- можно Альтермани 200гр
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150
- Сливочное масло-100гр
- Майонез - 50гр
- Ростительное масло- 70гр
- перц черный молотый
- соль
Приготовление:
1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать. more…
ida файнштейн
понравилось
8 April 2016 at 11:49
5 comments
... читай новости каждые 4-ре часа, приглашай партнёров и заробатывай .
8 April 2016 at 16:54
Нравится
ida файнштейн
понравилось
28 March 2016 at 13:38
8 comments
Захотелось весенних стихов,
Удивительных, солнечно-ярких,
... more
Удивительных, солнечно-ярких,
... more
28 March 2016 at 12:56
Нравится2Все правильно- себя надо любить и почаще смотреть в зеркало.
28 March 2016 at 23:36
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.