Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгений Идолов
понравилось
1 August 2021 at 19:31
community-post.html
Рецепт вкусных блинчиков с маком 😋
Для блинчиков нам понадобится:
👉1 яйцо
👉2 ст л рисовой муки
👉2 ст л овсяной муки
👉1 ст л кукурузного крахмала
👉2 ст л греческого йогурта
👉80 мл молока
👉0,5 ч л разрыхлителя
👉подсластитель по вкусу ( у меня сироп агавы)
👉кокосовое масло для смазывания сковороды
Для начинки:
👉3 ст л мака
👉100 мл молока
👉1 ч л кукурузного крахмала
Смешиваем все ингредиенты для блинов в блендере. Выпекаем наши вкусные блинчики на хорошо разогретой сковороде ( я использовала кокосовое масло) Мак заливаем молоком, туда же добавляем крахмал и доводим до кипения. Вар more…
Для блинчиков нам понадобится:
👉1 яйцо
👉2 ст л рисовой муки
👉2 ст л овсяной муки
👉1 ст л кукурузного крахмала
👉2 ст л греческого йогурта
👉80 мл молока
👉0,5 ч л разрыхлителя
👉подсластитель по вкусу ( у меня сироп агавы)
👉кокосовое масло для смазывания сковороды
Для начинки:
👉3 ст л мака
👉100 мл молока
👉1 ч л кукурузного крахмала
Смешиваем все ингредиенты для блинов в блендере. Выпекаем наши вкусные блинчики на хорошо разогретой сковороде ( я использовала кокосовое масло) Мак заливаем молоком, туда же добавляем крахмал и доводим до кипения. Вар more…
Людмила Одинец
супер блинчики!!!
23 July 2021 at 21:03
Нравится1Андрей Мальков
Болят суставы или спина? Тогда я приглашаю Вас к себе на страничку, я сам смог справиться с серьёзным заболеванием! Написал как я это сделал, у себя на странице! До этого мне ничего не помогало, но я... more
26 July 2021 at 5:40
Нравится
Евгений Идолов
понравилось
1 August 2021 at 19:18
community-post.html
Блинчики на ц/з муке с конфитюром из малины и семенами чиа 😍
Ингредиенты для блинчиков:
✔молоко - 0,5 л
✔мука ц/з пшеничная - 80 гр
✔яйцо - 1 крупное
✔кукурузный крахмал - 60 гр
✔с/з или сахар 1 ст.л
✔соль - 0,5 ч.л.
✔масло растительное - 4 ст.л.
🔴Конфитюр:
✔семена чиа - 3 ст.л.
✔вода - 6 с.л.
✔малина - 300 гр
✔лимонный сок - 1 ст.л.
✔с/з или сахар 2 ст.л.
🔴Способ приготовления: ✔Смешать сухие ингредиенты: муку, крахмал, соль, сахар. ✔Добавить яйца и растительное масло. Размешать. ✔Понемногу влить теплое молоко, размешивая венчиком. Тесто будет жидким, так и нужно! ✔Жарить на сух more…
Ингредиенты для блинчиков:
✔молоко - 0,5 л
✔мука ц/з пшеничная - 80 гр
✔яйцо - 1 крупное
✔кукурузный крахмал - 60 гр
✔с/з или сахар 1 ст.л
✔соль - 0,5 ч.л.
✔масло растительное - 4 ст.л.
🔴Конфитюр:
✔семена чиа - 3 ст.л.
✔вода - 6 с.л.
✔малина - 300 гр
✔лимонный сок - 1 ст.л.
✔с/з или сахар 2 ст.л.
🔴Способ приготовления: ✔Смешать сухие ингредиенты: муку, крахмал, соль, сахар. ✔Добавить яйца и растительное масло. Размешать. ✔Понемногу влить теплое молоко, размешивая венчиком. Тесто будет жидким, так и нужно! ✔Жарить на сух more…
Болят суставы или спина? Заходите ко мне на страничку, прочитайте как справиться! Я смог победить серьёзную болезнь, с помощью трав и советской технологии! Об этом рассказал у себя на странице...
28 July 2021 at 7:58
Нравится
Евгений Идолов
понравилось
1 August 2021 at 16:38
community-post.html
«Народ воспитывают как стадо баранов»: Яков Кедми о новой системе образования и поколении Tik Tok
29 июл. 2021 г.
...
29 июл. 2021 г.
...
9 comments
для К сожалению, некоторые из тиктокеров (они же стадо баранов) потом пойдут служить в ВДВ...............
И каков будет результат???
... more
: И каков будет результат???
... more
2 August 2021 at 20:19
Нравится ага! Прошел курс обучения истории в ВЕЛИКАЯ РОССИЯ ( Мировая политика ).......!награждён десятками почетных лайков....
3 August 2021 at 9:12
Нравится
Евгений Идолов
понравилось
12 January 2021 at 20:05
community-post.html
Нежнейший жульен. Просто и вкусно. Худеющим можно))
⠀
Или сто первый способ приготовить сочное куриное филе 👌
⠀
Ингредиенты (4 порции)
⠀
Филе куриное 400г
Шампиньоны 400г
Сливки 10% 100г
Сыр 80г
Мука 1 стл
Луковица половника
Соль, перец
1 чл масла
⠀
Филе порезать кубиком. Лук мелко порезать. Сыр натереть на терке. Грибы почистить и порезать. На сковороде обжарить на масле лук, добавить филе и грибы, жарить 5-7 минут. Добавить сливки, муку, соль, перец. Перемешать и подождать минуту, пока соус загустеет. Переложить в формочки, посыпать сыром и в духовку на 200С на 20 мин.
⠀
Или сто первый способ приготовить сочное куриное филе 👌
⠀
Ингредиенты (4 порции)
⠀
Филе куриное 400г
Шампиньоны 400г
Сливки 10% 100г
Сыр 80г
Мука 1 стл
Луковица половника
Соль, перец
1 чл масла
⠀
Филе порезать кубиком. Лук мелко порезать. Сыр натереть на терке. Грибы почистить и порезать. На сковороде обжарить на масле лук, добавить филе и грибы, жарить 5-7 минут. Добавить сливки, муку, соль, перец. Перемешать и подождать минуту, пока соус загустеет. Переложить в формочки, посыпать сыром и в духовку на 200С на 20 мин.
Евгений Идолов
понравилось
12 January 2021 at 19:33
community-post.html
Стожки
🔻Ингредиенты:
- сырой картофель - 150 гр.
- лук - 40 гр.
- сметана 15% - 50 гр.
- горчица - по желанию.
- фарш из индейки - 200 гр.
- соль, перец.
- сыр - 30 гр.
- вареное яйцо - 1 шт.
🔻Приготовление:
1. Тушим нарезанный лук на небольшом количестве воды либо заливаем кипятком, чтоб он стал мягче.
2. В это время трём сыр, яйцо, картофель. Фарш солим, перчим. Делаем соус – смешиваем сметану, горчицу, соль, перец.
3. На противне/в форме собираем стожки. Делаем из фарша 4 лепешки. На каждую выкладываем по порядку слоями лук, яйца, картофель, соус, сыр. more…
🔻Ингредиенты:
- сырой картофель - 150 гр.
- лук - 40 гр.
- сметана 15% - 50 гр.
- горчица - по желанию.
- фарш из индейки - 200 гр.
- соль, перец.
- сыр - 30 гр.
- вареное яйцо - 1 шт.
🔻Приготовление:
1. Тушим нарезанный лук на небольшом количестве воды либо заливаем кипятком, чтоб он стал мягче.
2. В это время трём сыр, яйцо, картофель. Фарш солим, перчим. Делаем соус – смешиваем сметану, горчицу, соль, перец.
3. На противне/в форме собираем стожки. Делаем из фарша 4 лепешки. На каждую выкладываем по порядку слоями лук, яйца, картофель, соус, сыр. more…
Всем привет. Что скажете о Каучуковой швабре для Авто и Дома? Инфо о Каучуковой швабре по ссылке ...
10 January 2021 at 15:15
Нравится
Евгений Идолов
понравилось
18 January 2020 at 19:29
community-post.html
Татарский пирог зур бэлиш
Ингредиенты:
Мука — 450 гСметана — 150 гКефир — 150 гРазрыхлитель — 1 ч. л.Масло сливочное (для смазывания готового пирога) — 15 гСоль — по вкусуКартофель (чищенный) — 700 гЛук репчатый — 200 гГовядина — 600 гПерец черный молотый — по вкусуБульон говяжий — опционально
Приготовление:
1. Смешать сметану, кефир, 0,5 ч. л. соли, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, муку добавляйте не всю сразу, возможно её понадобиться больше или меньше. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только чтобы оно стало эластичным., завернуть more…
Ингредиенты:
Мука — 450 гСметана — 150 гКефир — 150 гРазрыхлитель — 1 ч. л.Масло сливочное (для смазывания готового пирога) — 15 гСоль — по вкусуКартофель (чищенный) — 700 гЛук репчатый — 200 гГовядина — 600 гПерец черный молотый — по вкусуБульон говяжий — опционально
Приготовление:
1. Смешать сметану, кефир, 0,5 ч. л. соли, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, муку добавляйте не всю сразу, возможно её понадобиться больше или меньше. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только чтобы оно стало эластичным., завернуть more…
10 comments
Евгений Идолов
понравилось
6 October 2017 at 22:42
Евгений Идолов
понравилось
6 October 2017 at 22:41
Евгений Идолов
понравилось
6 October 2017 at 22:40
community-post.html
Чанахи с баклажанами
Чанахи — грузинское блюдо, представляющее собой мясо, томленное с овощами. Пропаренные, вдоволь пропитанные соком и насыщенные ароматами ингредиенты образуют настоящее лакомство, которое помимо безупречного вкуса порадует и ярким, праздничным видом. Рецептов чанахи очень много, но считается, что лучше всего это блюдо получается в глиняных/керамических горшочках.
Рецепты приготовления чанахиРецепты приготовления колдуновРецепты мяса в горшочке
Чанахи со свининой в домашних условиях готовятся очень просто, но всегда получаются неизменно вкусны
more…
Чанахи — грузинское блюдо, представляющее собой мясо, томленное с овощами. Пропаренные, вдоволь пропитанные соком и насыщенные ароматами ингредиенты образуют настоящее лакомство, которое помимо безупречного вкуса порадует и ярким, праздничным видом. Рецептов чанахи очень много, но считается, что лучше всего это блюдо получается в глиняных/керамических горшочках.
Рецепты приготовления чанахиРецепты приготовления колдуновРецепты мяса в горшочке
Чанахи со свининой в домашних условиях готовятся очень просто, но всегда получаются неизменно вкусны
more…
View all
4 comments
для
: простите,но именины(день имени) и день рождения,не всегда совпадают...6 October 2017 at 22:33
Нравится1приемлемый рецепт,но чанахи со свининой,из говядины не делаются....
6 October 2017 at 22:35
Нравится1
Евгений Идолов
понравилось
1 July 2017 at 15:33
community-post.html
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!
Ингредиенты:
Тесто:
●Мука – 8 стакана,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. more…
Ингредиенты:
Тесто:
●Мука – 8 стакана,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. more…
Евгений Идолов
понравилось
27 June 2017 at 0:42
community-post.html
Московские плюшки
Ингредиенты:
для теста:
- молоко 250 мл.
- яйцо 1 шт.
- сахар 3 ст.л.
- соль 1 щепотка
- масло подсолнечное 6 ст.л.
- дрожжи сухие 11 гр.
- мука 500 гр.
для начинки:
- сахар по вкусу
- масло сливочное растопить 50 гр.
Приготовление:
1. Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо,добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком.
2. Добавить масло,дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто. more…
Ингредиенты:
для теста:
- молоко 250 мл.
- яйцо 1 шт.
- сахар 3 ст.л.
- соль 1 щепотка
- масло подсолнечное 6 ст.л.
- дрожжи сухие 11 гр.
- мука 500 гр.
для начинки:
- сахар по вкусу
- масло сливочное растопить 50 гр.
Приготовление:
1. Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо,добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком.
2. Добавить масло,дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто. more…
Евгений Идолов
понравилось
27 June 2017 at 0:37
community-post.html
Сосиски в картофельной шубке
Ингредиенты:
- 4 картофеля
- 7 сосисок
- 2 яйца
- 1 чайная ложка манной крупы
- 2 столовых ложек муки
- 2 столовых ложек сливочного масла
- соль
Приготовление:
Картофель отварить, растолочь в пюре. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски.
Масло растопить, добавить яйцо, взбить. Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок. Можно обвалять в панировочных сухарях. Запечь в духовке до румяной корочки.
Ингредиенты:
- 4 картофеля
- 7 сосисок
- 2 яйца
- 1 чайная ложка манной крупы
- 2 столовых ложек муки
- 2 столовых ложек сливочного масла
- соль
Приготовление:
Картофель отварить, растолочь в пюре. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски.
Масло растопить, добавить яйцо, взбить. Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок. Можно обвалять в панировочных сухарях. Запечь в духовке до румяной корочки.
Евгений Идолов
понравилось
27 June 2017 at 0:36
community-post.html
Фруктовый мармелад
Ингредиенты:
- Фруктовый сок - 100 мл
- Вода - 100 мл
- Сахар - 200 г
- Желатин - 20 г
Приготовление:
Желатин залить соком и оставить для набухания.
Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.
Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.
В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.
Для того, чтобы желе легче было достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в горячую воду.
Ингредиенты:
- Фруктовый сок - 100 мл
- Вода - 100 мл
- Сахар - 200 г
- Желатин - 20 г
Приготовление:
Желатин залить соком и оставить для набухания.
Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.
Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.
В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.
Для того, чтобы желе легче было достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в горячую воду.
Евгений Идолов
понравилось
27 June 2017 at 0:32
community-post.html
10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО МОРОЖЕНОГО 🍧
1. Ванильное домашнее мороженное
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 250 мл молока,
> 4 яичных желтка,
> 100 г сахара,
> полстакана жирных сливок,
> ваниль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко поставьте на огонь и добавьте в него ванилина, дайте нагреться и доведите до кипения, но не кипятите. Взбейте желтки с сахаром и смешайте с молоком. Грейте эту смесь на молоке, слегка помешивая, до тех пор, пока по консистенции она не станет, как густая сметана. Смесь охладите, добавьте в нее сливок и заморозьте. К готовому мороженому можно добавить тертого шоколада, орехов или more…
1. Ванильное домашнее мороженное
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 250 мл молока,
> 4 яичных желтка,
> 100 г сахара,
> полстакана жирных сливок,
> ваниль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко поставьте на огонь и добавьте в него ванилина, дайте нагреться и доведите до кипения, но не кипятите. Взбейте желтки с сахаром и смешайте с молоком. Грейте эту смесь на молоке, слегка помешивая, до тех пор, пока по консистенции она не станет, как густая сметана. Смесь охладите, добавьте в нее сливок и заморозьте. К готовому мороженому можно добавить тертого шоколада, орехов или more…
View all
Евгений Идолов
понравилось
2 June 2017 at 10:05
community-post.html
БУЛОЧКИ С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Бублики — 250 Грамм
> Фарш — 150 Грамм
> Сыр твердый — 100 Грамм
> Молоко — 500 Миллилитров
> Соль — По вкусу
> Перец черный молотый — По вкусу
> Лук — 0,5 Штуки
> Сметана — 1 Чайная ложка
> Чеснок — 1 Зубчик (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте продукты согласно списку. Фарш подойдет любой. Бублики выбирайте не сладкие, а типа "школьные", размер бублика роли не играет. Сложите бублики в глубокую тару, залейте их молоком так, чтобы они были полностью им покрыты. Конечно, бублики всплывут, но их нужно периодически переме more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Бублики — 250 Грамм
> Фарш — 150 Грамм
> Сыр твердый — 100 Грамм
> Молоко — 500 Миллилитров
> Соль — По вкусу
> Перец черный молотый — По вкусу
> Лук — 0,5 Штуки
> Сметана — 1 Чайная ложка
> Чеснок — 1 Зубчик (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте продукты согласно списку. Фарш подойдет любой. Бублики выбирайте не сладкие, а типа "школьные", размер бублика роли не играет. Сложите бублики в глубокую тару, залейте их молоком так, чтобы они были полностью им покрыты. Конечно, бублики всплывут, но их нужно периодически переме more…
5 comments
Евгений Идолов
понравилось
24 April 2017 at 23:07
community-post.html
Картофельная....почти пицца?
✨Тесто:✨
Картофель вареный - 3 шт больших
Яйцо-2 штт
Соль перец
Кетчуп
Колбаса
Сыр
Картофель натереть на терке,вбить яйца,посолить,поперчить.Все хорошо перемешать
Картофельное тесто высыпать в форму для пиццы и разровнять его
Сверху смазать кетчупом
Выложить колбасу и накрыть сыром
Поставить в духовку,разогретую до 180* пока не расплавится сыр
✨Тесто:✨
Картофель вареный - 3 шт больших
Яйцо-2 штт
Соль перец
Кетчуп
Колбаса
Сыр
Картофель натереть на терке,вбить яйца,посолить,поперчить.В
Картофельное тесто высыпать в форму для пиццы и разровнять его
Сверху смазать кетчупом
Выложить колбасу и накрыть сыром
Поставить в духовку,разогретую до 180* пока не расплавится сыр
Евгений Идолов
понравилось
24 April 2017 at 23:07
community-post.html
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Ингредиенты:
-картофель - 6 шт.
- луковица - 1 шт.
- ветчина / любые колбасные изделия - 200 гр.
- сыр твёрдый - 200 гр.
- яйца - 2 шт.
- укроп
- мука - 4 ст.л.
- соль
- перец
- масло растительное
Приготовление:
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-картофель - 6 шт.
- луковица - 1 шт.
- ветчина / любые колбасные изделия - 200 гр.
- сыр твёрдый - 200 гр.
- яйца - 2 шт.
- укроп
- мука - 4 ст.л.
- соль
- перец
- масло растительное
Приготовление:
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Евгений Идолов
понравилось
24 April 2017 at 23:02
community-post.html
Шаурма — 2 варианта!
One love ❤❤❤
Сохрани, чтобы не потерять! 📌
Шаурма №1
Калорийность (на 100 г) — 243 ккал
Ингредиенты:
Бездрожжевой лаваш (сырный) — 1 лист
Укропный соус — 2 ст. л.
Свинина (жареная) — 150 г
Морковь по-корейски — 40 г
Свежие помидоры — 40 г
Свежие огурцы — 30 г
Свежий болгарский перец — 30 г
Укроп — по вкусу
Кисло-сладкий соус — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Распределите укропный соус поверх листа сырного лаваша. Распределите жареную свинину и морковь. more…
One love ❤❤❤
Сохрани, чтобы не потерять! 📌
Шаурма №1
Калорийность (на 100 г) — 243 ккал
Ингредиенты:
Бездрожжевой лаваш (сырный) — 1 лист
Укропный соус — 2 ст. л.
Свинина (жареная) — 150 г
Морковь по-корейски — 40 г
Свежие помидоры — 40 г
Свежие огурцы — 30 г
Свежий болгарский перец — 30 г
Укроп — по вкусу
Кисло-сладкий соус — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Распределите укропный соус поверх листа сырного лаваша. Распределите жареную свинину и морковь. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.