Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Игорь Канин
понравилось
14 August 2017 at 14:40
community-post.html
Игорь Канин
понравилось
29 June 2017 at 9:10
community-post.html
Ризотто с овощами
Ингредиенты:
Стакан круглого риса
Морковь
Пара помидоров
Луковица
Долька чеснока
Стручковая фасоль – 150 г
Зеленый горошек – 100 г
Капуста брокколи – 150 г
Сухое белое вино – 80 г
Оливковое масло – 3 ст. л.
Соль, молотый черный перец
Приготовление:
1. У ризотто есть определенные особенности: рис нельзя промывать, чтобы не ушел крахмал, который дарит блюду особенную сливочную консистенцию, также его обязательно нужно поджаривать в оливковом масле перед добавлением жидкости.
2. Итак, сначала я нашинковала лук и положила его в разогретое оливковое масло. more…
Ингредиенты:
Стакан круглого риса
Морковь
Пара помидоров
Луковица
Долька чеснока
Стручковая фасоль – 150 г
Зеленый горошек – 100 г
Капуста брокколи – 150 г
Сухое белое вино – 80 г
Оливковое масло – 3 ст. л.
Соль, молотый черный перец
Приготовление:
1. У ризотто есть определенные особенности: рис нельзя промывать, чтобы не ушел крахмал, который дарит блюду особенную сливочную консистенцию, также его обязательно нужно поджаривать в оливковом масле перед добавлением жидкости.
2. Итак, сначала я нашинковала лук и положила его в разогретое оливковое масло. more…
Игорь Канин
понравилось
13 April 2017 at 16:31
community-post.html
Салат «Пандора»
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 г
Сыр твердый — 150 г
Сладкая кукуруза — 1 банка
Лук — 1-2 шт.
Майонез (для заправки) — по вкусу
Приготовление:
1. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится, добавляем шампиньоны предварительно их измельчив. Жарим до готовности 5-10 минут.
2. К теплым грибам добавляем тертый сыр. Грибы должны быть теплые для того, чтобы наш сыр как следует расплавился.
3. Добавляем кукурузу и майонез.
4. Хорошенько перемешиваем, даем настояться и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 г
Сыр твердый — 150 г
Сладкая кукуруза — 1 банка
Лук — 1-2 шт.
Майонез (для заправки) — по вкусу
Приготовление:
1. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится, добавляем шампиньоны предварительно их измельчив. Жарим до готовности 5-10 минут.
2. К теплым грибам добавляем тертый сыр. Грибы должны быть теплые для того, чтобы наш сыр как следует расплавился.
3. Добавляем кукурузу и майонез.
4. Хорошенько перемешиваем, даем настояться и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Обжарьте лук, добавьте к нему шампиньоны, остудите. +зеленый горошек и немного майонеза. Классная закусь к водочке!
13 April 2017 at 10:20
Нравится
Игорь Канин
понравилось
4 March 2017 at 13:46
community-post.html
Впечатляющая красота Курильских островов
Когда речь заходит о Курилах, многие невольно вспоминают спорные южные острова Шикотан, Кунашир, Итуруп. Из-за территориального конфликта с Японией эти места у всех на слуху.
Однако Курильские острова – это огромная гряда протяженностью более 1200 км. И здесь есть поистине величественные места, которые засняла команда AirPano с помощью дрона.
Когда речь заходит о Курилах, многие невольно вспоминают спорные южные острова Шикотан, Кунашир, Итуруп. Из-за территориального конфликта с Японией эти места у всех на слуху.
Однако Курильские острова – это огромная гряда протяженностью более 1200 км. И здесь есть поистине величественные места, которые засняла команда AirPano с помощью дрона.
View all
25 comments
для
: У нас Коробков был. Носырев вроде на Итурупе был9 March 2017 at 13:43
Нравится
Игорь Канин
понравилось
1 March 2017 at 12:57
community-post.html
Фотоработы участников фестиваля «Первозданная Россия»
В Центральном доме художника в Москве можно увидеть уникальные снимки российской природы, сделанные лучшими фотографами страны.
Экспозиция организована в рамках IV общенационального фестиваля «Первозданная Россия» и продлится до 26 февраля. Кроме того, подготовлена обширная образовательная программа. Гостей ждут тематические лекции, мастер-классы фотохудожников и встречи с известными путешественниками. more…
В Центральном доме художника в Москве можно увидеть уникальные снимки российской природы, сделанные лучшими фотографами страны.
Экспозиция организована в рамках IV общенационального фестиваля «Первозданная Россия» и продлится до 26 февраля. Кроме того, подготовлена обширная образовательная программа. Гостей ждут тематические лекции, мастер-классы фотохудожников и встречи с известными путешественниками. more…
View all
5 comments
Выставку продлили до 12 марта 2017. Стоит сходить и посмотреть своими глазами. Очень впечатляет. Природа величественная, теплая, холодная, суровая, притягательная... Не пожалеете!
1 March 2017 at 16:19
Нравится
Игорь Канин
понравилось
12 February 2017 at 7:48
community-post.html
Пицца очень быстрая
Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. Меня в таком случае спасает :
0,5 л. кефира,
2 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5 чайной ложки соды,
0, 5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!
Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. Меня в таком случае спасает :
0,5 л. кефира,
2 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5 чайной ложки соды,
0, 5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!
Игорь Канин
понравилось
11 February 2017 at 19:28
community-post.html
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Нежные куриные шарики в пикантной сырно-сливочной заливке станут еще одним вашим любимым блюдом.
Ингредиенты
450-500 г куриной грудки
2 небольших луковицы
100 г сыра
200 мл сливок
3 зубчика чеснока
соль перец
Приготовление
Курицу немного отбить, нарезать на мелкие кусочки.
Лук мелко нарезать.
К курице добавить лук, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Форму для выпекания смазать сливками. Курицу выкладывать на форму с помощью столовой ложки, формируя шарики. При необходимости использовать для формирования муку. Запекать 15 мин при 180°С. more…
Нежные куриные шарики в пикантной сырно-сливочной заливке станут еще одним вашим любимым блюдом.
Ингредиенты
450-500 г куриной грудки
2 небольших луковицы
100 г сыра
200 мл сливок
3 зубчика чеснока
соль перец
Приготовление
Курицу немного отбить, нарезать на мелкие кусочки.
Лук мелко нарезать.
К курице добавить лук, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Форму для выпекания смазать сливками. Курицу выкладывать на форму с помощью столовой ложки, формируя шарики. При необходимости использовать для формирования муку. Запекать 15 мин при 180°С. more…
Игорь Канин
понравилось
9 February 2017 at 10:53
community-post.html
9 вкусных салатов
Салат «Черепаха».
Ингредиенты:
● яйца – 4 шт.
● мясо куриное (копченое) – 150 г
● лук-порей – 1 шт.
● яблоки – 2 шт.
● сыр – 100 г
● грецкий орех – 150 г
● салат
Приготовление:
Блюдо выложить листьями салата и на них слоями выложить ингредиенты.
1 слой – белки яиц, натертые на терке.
2 слой – мелко порезанное копченое мясо.
3 слой – майонез.
4 слой – лук-порей нарезанный кольцами.
5 слой – натертые на терке яблоки (лучше кислые).
6 слой – майонез.
7 слой – тертый сыр.
8 слой – желтки.
9 слой – майонез.
10 слой – измельченный грецкий орех. more…
Салат «Черепаха».
Ингредиенты:
● яйца – 4 шт.
● мясо куриное (копченое) – 150 г
● лук-порей – 1 шт.
● яблоки – 2 шт.
● сыр – 100 г
● грецкий орех – 150 г
● салат
Приготовление:
Блюдо выложить листьями салата и на них слоями выложить ингредиенты.
1 слой – белки яиц, натертые на терке.
2 слой – мелко порезанное копченое мясо.
3 слой – майонез.
4 слой – лук-порей нарезанный кольцами.
5 слой – натертые на терке яблоки (лучше кислые).
6 слой – майонез.
7 слой – тертый сыр.
8 слой – желтки.
9 слой – майонез.
10 слой – измельченный грецкий орех. more…
View all
Игорь Канин
понравилось
4 February 2017 at 11:17
community-post.html
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок (у меня 15%)
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Включить духовку на 180 С.
Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить. more…
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок (у меня 15%)
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Включить духовку на 180 С.
Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить. more…
Игорь Канин
понравилось
24 January 2017 at 16:45
community-post.html
Свинина по-китайски
Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.
Ингредиенты:
Свиная шея 350 г
Сахар песок 5 г
Имбирь молотый 1 ч.л
Морковь-мини 100 г
Ананасы консервированные 200 г
Крахмал картофельный 15 г
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Приготовление: more…
Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.
Ингредиенты:
Свиная шея 350 г
Сахар песок 5 г
Имбирь молотый 1 ч.л
Морковь-мини 100 г
Ананасы консервированные 200 г
Крахмал картофельный 15 г
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Приготовление: more…
Игорь Канин
понравилось
24 January 2017 at 16:44
community-post.html
Вкусный, домашний гуляш
Ингредиенты:
- мясо (говядина или свинина) - 500 г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
Ингредиенты:
- мясо (говядина или свинина) - 500 г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
4 comments
Игорь Канин
понравилось
24 January 2017 at 16:44
community-post.html
Prisma: приложение российских программистов захватывает мир
11 июня 2016 года в App Store было запущено приложение Prisma, которое позволяет преобразовывать фотографии в рисунки, повторяющие стили известных художников.
За короткое время сервис набрал и продолжает набирать небывалую популярность. В Призме на фотографию не просто накладывается фильтр: изображение фактически прорисовывается заново в определенном стиле. more…
11 июня 2016 года в App Store было запущено приложение Prisma, которое позволяет преобразовывать фотографии в рисунки, повторяющие стили известных художников.
За короткое время сервис набрал и продолжает набирать небывалую популярность. В Призме на фотографию не просто накладывается фильтр: изображение фактически прорисовывается заново в определенном стиле. more…
View all
4 comments
Творчество многолико. Мало кто хорошее фото сделать может))) А приложение - великолепно.
24 January 2017 at 13:20
Нравится1СтарО, как мир уже давно все в курсе о приложении, да и работает оно не только в яблочных телефонах
24 January 2017 at 19:36
Нравится
Игорь Канин
понравилось
24 January 2017 at 16:43
community-post.html
Мои ленивые голубцы
Ингредиенты:
-500 гр. фарша (у меня свинина с говядиной)
-100 гр. риса (желательно краснодарского, не пропаренного)
-2 яйца
-свежая капуста
-свежая морковь
-томат паста, сметана
-любимые специи
-примерное кол-во будет видно на фото
Приготовление:
рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, яйца, посолить, поперчить
конечно, кто любит лук, то обязательно добавить, все перемешать
приготовить соус, для этого смешать томат.пасту и сметану, добавить соль и свои любимые специи more…
Ингредиенты:
-500 гр. фарша (у меня свинина с говядиной)
-100 гр. риса (желательно краснодарского, не пропаренного)
-2 яйца
-свежая капуста
-свежая морковь
-томат паста, сметана
-любимые специи
-примерное кол-во будет видно на фото
Приготовление:
рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, яйца, посолить, поперчить
конечно, кто любит лук, то обязательно добавить, все перемешать
приготовить соус, для этого смешать томат.пасту и сметану, добавить соль и свои любимые специи more…
Игорь Канин
понравилось
14 January 2017 at 8:40
community-post.html
Макаронная запеканка
Ингредиенты:
Макароны — 0,5 пачки
Помидоры (в собственном соку) — 1 банка
Фарш мясной (свинина + говядина) — 400 г
Чеснок — 2 зубчика
Орегано — 1 ч. л.
Сыр (грюйер) — 120 г
Молоко коровье — 400 мл
Масло сливочное — 25 г
Мука — 2 ст. л.
Мускатный орех — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок мелко порубить и обжарить на оливковом масле. Добавить к нему орегано, выложить фарш, готовить в течение 5-7 минут, периодически помешивая и раздавливая лопаточкой или ложкой фарш, чтобы комочки были как можно мельче. Влить измельченные в б more…
Ингредиенты:
Макароны — 0,5 пачки
Помидоры (в собственном соку) — 1 банка
Фарш мясной (свинина + говядина) — 400 г
Чеснок — 2 зубчика
Орегано — 1 ч. л.
Сыр (грюйер) — 120 г
Молоко коровье — 400 мл
Масло сливочное — 25 г
Мука — 2 ст. л.
Мускатный орех — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок мелко порубить и обжарить на оливковом масле. Добавить к нему орегано, выложить фарш, готовить в течение 5-7 минут, периодически помешивая и раздавливая лопаточкой или ложкой фарш, чтобы комочки были как можно мельче. Влить измельченные в б more…
View all
Игорь Канин
понравилось
5 January 2017 at 7:48
community-post.html
Быстрая пицца на противне
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
●Яйца — 2 Штуки
●Майонез — 3 Ст. ложки
●Мука — 3 Ст. ложки
●Колбаса — 150 Грамм
●Лук — 1/2 Штуки
●Помидор — 1 Штука
●Сыр — 200 Грамм
●Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры. more…
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
●Яйца — 2 Штуки
●Майонез — 3 Ст. ложки
●Мука — 3 Ст. ложки
●Колбаса — 150 Грамм
●Лук — 1/2 Штуки
●Помидор — 1 Штука
●Сыр — 200 Грамм
●Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры. more…
Игорь Канин
понравилось
30 December 2016 at 8:50
community-post.html
Салат "Сказка"
Ингредиенты:
Куриная грудка — ½ шт.
Грибы (шампиньоны) — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Грецкие орехи — 100 г
Лук — ⅓ шт.
Зелень петрушки — 10 г
Сметана или майонез — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Шампиньоны чистим и моем. Режем их. Обжариваем грибы на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим. Остужаем их.
2. Отваренную куриную грудку режем соломкой. Укладываем её на дно салатницы. Поливаем сметаной. Мелко режем лук. Выкладываем лук.
3. Мелко режем петрушку. Выкладываем поверх неё обжаренные грибы. Обмазываем их сметаной. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — ½ шт.
Грибы (шампиньоны) — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Грецкие орехи — 100 г
Лук — ⅓ шт.
Зелень петрушки — 10 г
Сметана или майонез — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Шампиньоны чистим и моем. Режем их. Обжариваем грибы на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим. Остужаем их.
2. Отваренную куриную грудку режем соломкой. Укладываем её на дно салатницы. Поливаем сметаной. Мелко режем лук. Выкладываем лук.
3. Мелко режем петрушку. Выкладываем поверх неё обжаренные грибы. Обмазываем их сметаной. more…
Игорь Канин
понравилось
27 December 2016 at 22:51
community-post.html
14 comments
для
: Значит в Новом году надо сделать так, чтобы в доме была любимая женщина постоянно и кошка никуда не будет уходить!.. Я Вам этого желаю от всей души! 30 December 2016 at 18:03
Нравится3
Игорь Канин
понравилось
27 December 2016 at 22:50
community-post.html
Широка страна моя родная, много в ней полей, лесов и рек! Я такой страны другой не знаю, где так вольно дышит человек!
27 December 2016 at 12:41
Нравится1
Игорь Канин
понравилось
26 December 2016 at 18:35
4 comments
Игорь Канин
понравилось
26 December 2016 at 10:50
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Игорь Канин in My World