Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Галкина
понравилось
27 February 2018 at 16:12
community-post.html
Ирина Галкина
понравилось
26 January 2018 at 13:59
community-post.html
Нежный лимонный кекс 🍋🍋🍋
Сохрани, чтобы не забыть приготовить.
Ингредиенты:
Лимоны — 3 шт.
Сахар — 250 г
Сливочное масло — 125 г
Растительное масло — 40 г
Желток — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Мука — 165 г
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Кукурузный крахмал — 25 г
Молоко — 30 г
Сливки 33% — 60 г
Сахарная пудра — 50 г
Приготовление:
1. Натрите цедру двух лимонов, а сами лимоны выжмите. Хозяйке на заметку — чтобы получить больше сока из цитрусовых, нагрейте их в микроволновке 15 секунд. more…
Сохрани, чтобы не забыть приготовить.
Ингредиенты:
Лимоны — 3 шт.
Сахар — 250 г
Сливочное масло — 125 г
Растительное масло — 40 г
Желток — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Мука — 165 г
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Кукурузный крахмал — 25 г
Молоко — 30 г
Сливки 33% — 60 г
Сахарная пудра — 50 г
Приготовление:
1. Натрите цедру двух лимонов, а сами лимоны выжмите. Хозяйке на заметку — чтобы получить больше сока из цитрусовых, нагрейте их в микроволновке 15 секунд. more…
Ирина Галкина
понравилось
22 January 2018 at 13:41
community-post.html
Сметанный пирог
Очень вкусный!
Ингредиенты:
-1 стакан сметаны,
-1 стакан сахара,
-2 яйца,
-1 стакан муки,
-1 чайная ложка разрыхлителя,
-1 чайная ложка ванильного сахара,
-Щепотка соли.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом. Готовим сметанный пирог в разогретой духовке, при температуре 180 гра more…
Очень вкусный!
Ингредиенты:
-1 стакан сметаны,
-1 стакан сахара,
-2 яйца,
-1 стакан муки,
-1 чайная ложка разрыхлителя,
-1 чайная ложка ванильного сахара,
-Щепотка соли.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом. Готовим сметанный пирог в разогретой духовке, при температуре 180 гра more…
5 comments
Ирина Галкина
понравилось
22 January 2018 at 13:39
community-post.html
Салат "Цезарь"☺️
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон
Приготовление:
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус: more…
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон
Приготовление:
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус: more…
Ирина Галкина
понравилось
22 January 2018 at 13:39
Ирина Галкина
понравилось
22 January 2018 at 13:35
community-post.html
Прекрасный вариант десерта
Мука — 140 г
Какао — 25 г
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Творожный сыр — 130 г
Уксус 6% — 1/2 ч.л.
Сливочное масло — 110 г
Сахар — 150 г
Яйцо — 1 шт
Краситель
Соедините в миске муку (140 г), какао (2 ст.л., примерно 20-25 г) и разрыхлитель (1/2 ч.л.). Очень хорошо перемешайте венчиком.DSC06594
В отдельную миску положите творожный сливочный сыр (130 г, берите Холланд или Альметте). Туда же соду (1/2 ч.л.) и любой уксус 6% (1/2 ч.л.). Всё хорошо и быстро перемешайте. У вас сыр начнёт становиться пористым. more…
Мука — 140 г
Какао — 25 г
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Творожный сыр — 130 г
Уксус 6% — 1/2 ч.л.
Сливочное масло — 110 г
Сахар — 150 г
Яйцо — 1 шт
Краситель
Соедините в миске муку (140 г), какао (2 ст.л., примерно 20-25 г) и разрыхлитель (1/2 ч.л.). Очень хорошо перемешайте венчиком.DSC06594
В отдельную миску положите творожный сливочный сыр (130 г, берите Холланд или Альметте). Туда же соду (1/2 ч.л.) и любой уксус 6% (1/2 ч.л.). Всё хорошо и быстро перемешайте. У вас сыр начнёт становиться пористым. more…
View all
Ирина Галкина
понравилось
22 January 2018 at 13:35
community-post.html
Рулет или рецепт очень удачного бисквита😘
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
more…
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
more…
Ирина Галкина
понравилось
20 December 2017 at 15:49
community-post.html
21 comments
для если ждать чуда в определенном месте,то оно произойдет в другом.Чудеса юоятся пристальных взоров-это М.Фрай сказал.Мне кажется,что он прав.Вот Вы же хоть раз в жизни находили деньти к примеру?Вы же... more
: 28 December 2017 at 20:00
Нравитсядля
: Бессмысленная жажда чуда-знаменитые стихи чьи не помню29 December 2017 at 23:39
Нравится
Ирина Галкина
понравилось
20 December 2017 at 15:49
Ирина Галкина
понравилось
20 December 2017 at 15:36
community-post.html
10 парадоксов природы
5:029 61910 парадоксов природыSave to my page
14 comments
Ирина Галкина
понравилось
20 December 2017 at 14:25
Ирина Галкина
понравилось
20 December 2017 at 14:24
Ирина Галкина
понравилось
15 December 2017 at 15:45
Ирина Галкина
понравилось
19 May 2017 at 15:26
community-post.html
Советы предков
Воду пей перед едой – будешь долго молодой.
Коже рук вернёт былое сок чесночный и алоэ.
Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре.
Чем старее мужичок, тем важней ему лучок!
Вену видно изнутри – уксус яблочный вотри.
Натощак зуб чеснока – сутки вирус в дураках.
Мёд, лимоны и чеснок одышку пустят наутек.
Съешь лимон и мед, и кашель отойдет.
Мёд с морковью, облепихой язву ног осадят лихо.
Ревматизм, натри и грей соком редьки почерней.
Болят суставы и спина – вотри репейник - семена.
Артрит, подагру и склероз питай арбузами до слёз. more…
Воду пей перед едой – будешь долго молодой.
Коже рук вернёт былое сок чесночный и алоэ.
Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре.
Чем старее мужичок, тем важней ему лучок!
Вену видно изнутри – уксус яблочный вотри.
Натощак зуб чеснока – сутки вирус в дураках.
Мёд, лимоны и чеснок одышку пустят наутек.
Съешь лимон и мед, и кашель отойдет.
Мёд с морковью, облепихой язву ног осадят лихо.
Ревматизм, натри и грей соком редьки почерней.
Болят суставы и спина – вотри репейник - семена.
Артрит, подагру и склероз питай арбузами до слёз. more…
10 comments
Ирина Галкина
понравилось
19 May 2017 at 15:11
community-post.html
САХАРНАЯ КУЛИНАРНАЯ МАСТИКА ДЛЯ ЦВЕТОВ И ДРУГИХ УКРАШЕНИЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔ 250 г сахарной пудры,
✔ 2 ч.л. желатина в порошке,
✔ 6 ч.л. воды,
✔ 1ч.л. глюкозы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просейте сахарную пудру.
Высыпьте ее в миску.
Возьмите другую миску (маленькую) и поместите в неё желатин.
Сбрызните его водой, пусть набухает 2-3 минуты.
Потом поставьте миску с желатином на водяную баню и растворите его, осторожно помешивая.
Сразу после растворения желатина влейте глюкозу.
Получившаяся жидкость должна быть более-менее прозрачной. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔ 250 г сахарной пудры,
✔ 2 ч.л. желатина в порошке,
✔ 6 ч.л. воды,
✔ 1ч.л. глюкозы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просейте сахарную пудру.
Высыпьте ее в миску.
Возьмите другую миску (маленькую) и поместите в неё желатин.
Сбрызните его водой, пусть набухает 2-3 минуты.
Потом поставьте миску с желатином на водяную баню и растворите его, осторожно помешивая.
Сразу после растворения желатина влейте глюкозу.
Получившаяся жидкость должна быть более-менее прозрачной. more…
Ирина Галкина
понравилось
19 May 2017 at 15:10
Ирина Галкина
понравилось
19 May 2017 at 15:10
community-post.html
Сосиски в тесте на палочке "Твистер"
Ингредиенты:
Сосиски — 4 Штуки
Тесто слоеное — 300 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Количество порций: 4
Как приготовить "Сосиски в тесте на палочке "Твистер""
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее разморозьте, чтобы с ним легко было работать. Размораживать советую на присыпанной мукой рабочей поверхности.
2. Каждую сосиску разрежьте пополам и оденьте на деревянную шпажку. Затем острым ножом сделайте надрезы по спирали, доходя до шпажки. У вас получится спираль из сосиски, максимально растяните ее. more…
Ингредиенты:
Сосиски — 4 Штуки
Тесто слоеное — 300 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Количество порций: 4
Как приготовить "Сосиски в тесте на палочке "Твистер""
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее разморозьте, чтобы с ним легко было работать. Размораживать советую на присыпанной мукой рабочей поверхности.
2. Каждую сосиску разрежьте пополам и оденьте на деревянную шпажку. Затем острым ножом сделайте надрезы по спирали, доходя до шпажки. У вас получится спираль из сосиски, максимально растяните ее. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 367
Женский дневник
2 194 957
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 176
Other people named Ирина Галкина in My World