игорь шматов
was last seen 28 October at 05:12
43 года
/
Талды-Курган, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
игорь шматов
subscribed to 3 groups
4 January 2016 at 22:25
community-join.html
игорь шматов
понравилось
14 July 2015 at 12:27
13 comments
Александр Васильев
для Сергей Кашпуров: Тут на все 100 соглашусь....Кстати,заинтересовало,а зимой как,или есть зимний вариант?
15 July 2015 at 11:30
НравитсяСергей Кашпуров
для Александр Васильев: Сейчас разработано и выпускается много вариантов берцев , для различных климатических условий .. Для интереса набери в поисковике и посмотри.
15 July 2015 at 11:43
Нравится
игорь шматов
понравилось
5 July 2015 at 10:22
community-post.html
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса. Сохрани себе на страницу, чтобы не потерять этим летом!
3 способа:
1. Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук — как любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
2. Два граната (желательно не гранатовый сок, а именно гранат), либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок да...
3 способа:
1. Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук — как любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
2. Два граната (желательно не гранатовый сок, а именно гранат), либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок да...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.