Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
5 comments
♥Elena ♫ Shaton04♥
Вот иллюстрация к "Маленькому принцу" самого Антуана Де Сент–Экзюпери.
29 May 2016 at 22:22
Нравится3You and others like this2 людям♥Elena ♫ Shaton04♥
Антуан де Сент-Экзюпери - Цитадель -...
2 June 2016 at 14:03
Нравится
Ирина Дида
installed a game
18 June 2017 at 0:13
app-install.html
Магия камней. Три-в-ряд
Играть
Расслабьтесь и проведите время в прекрасной компании. В компании бриллиантов и сапфиров! Приятная игра в жанре три-в-ряд. Здесь вы соберете уникальную коллекцию ювелирных украшений. Узнайте всё о драгоценных камнях. Играйте прямо сейчас.
121 916
Ирина Дида
стала резидентом
23 February 2017 at 17:59
audio-playlist.html
audio-playlist.html
4:23
[ - ][ md5 ][ М ][X]Гимн крымчанам (муз. Валерия Слуцкого, сл. Владимира Загорулько))Валерий Карпов (Народный артист Украины)uploaded: - id321758960
00:00
3:02
[ - ][ md5 ][ М ][X]Славим тебя наш КрымГалина Куберская (Заслуж. работник культуры Крыма)uploaded: - id272470285
00:00
10 comments
Ирина Дида
понравилось
16 January 2017 at 16:46
community-post.html
А у нас снегопад...
До смешного пушистый и нежный...
Обнимает за плечи...
И прячет в сугробы дома...
А у нас снегопад...
И танцуют снежинки весь вечер
Белый танец любви...
И тихонько поёт им Зима...
А у нас снегопад...
Он неслышно по городу бродит...
В старом парке присядет
На скамеечку, чтоб отдохнуть...
А у нас снегопад...
Им народ любоваться выходит...
Он гостит здесь сегодня...
А завтра отправится в путь...
© Галина Воленберг
До смешного пушистый и нежный...
Обнимает за плечи...
И прячет в сугробы дома...
А у нас снегопад...
И танцуют снежинки весь вечер
Белый танец любви...
И тихонько поёт им Зима...
А у нас снегопад...
Он неслышно по городу бродит...
В старом парке присядет
На скамеечку, чтоб отдохнуть...
А у нас снегопад...
Им народ любоваться выходит...
Он гостит здесь сегодня...
А завтра отправится в путь...
© Галина Воленберг
10 comments
Ирина Дида
понравилось
7 December 2016 at 0:02
community-post.html
ЕСЛИ XОЧEШЬ ПОНЯТЬ ЧЕЛOВEКА
Если xочeшь понять челoвeка,
To нe слушай, чтo он гoвоpит.
Пpитвoриcь дождем или cнeгом
И послушай, как oн молчит.
Как вздыxаeт и cмотрит мимо?
Что улыбку рождает в нeм?
Пoсмoтpи, каков oн бeз гpима,
С которым мы вcе живем.
Hаблюдай, как oн вхoдит к детям,
К людям cтpаждущим, старикам...
И хотя бы на миг на свете
Попытайся и cтань им сам!
Hе cтарайся быть xуже, лучшe,
Бeз оценки cмoтpи cейчас:
Пpямo в cepдце его, пpямo в душу,
Прямo в бездну далeких глаз!
Eсли xoчешь понять дpугогo,
B глубь иди тогда, не вoвнe.
Hе вcегда стoит веpить cлову, more…
Если xочeшь понять челoвeка,
To нe слушай, чтo он гoвоpит.
Пpитвoриcь дождем или cнeгом
И послушай, как oн молчит.
Как вздыxаeт и cмотрит мимо?
Что улыбку рождает в нeм?
Пoсмoтpи, каков oн бeз гpима,
С которым мы вcе живем.
Hаблюдай, как oн вхoдит к детям,
К людям cтpаждущим, старикам...
И хотя бы на миг на свете
Попытайся и cтань им сам!
Hе cтарайся быть xуже, лучшe,
Бeз оценки cмoтpи cейчас:
Пpямo в cepдце его, пpямo в душу,
Прямo в бездну далeких глаз!
Eсли xoчешь понять дpугогo,
B глубь иди тогда, не вoвнe.
Hе вcегда стoит веpить cлову, more…
11 comments
Ирина Дида
понравилось
6 December 2016 at 23:53
Ирина Дида
понравилось
6 December 2016 at 23:45
community-post.html
Дед Мороз
Ингредиенты:
Рис вареный-1 стак.+ 1 ст.л. на украшение
Крабовые палочки-200г
Морковь сырая-1 шт
Яйцо куриное (вареное)-2 шт
Майонез
Зелень укропа-1 пучок
Сыр - 2 не больших кусочка
Перец болгарский- не много, для украшения
Перец черный горошек-2 шт
Паприка сладкая молотая- маленькая щепотка
Перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Морковь натереть на самой мелкой терке.
Яйца ( половину белка оставить на украшение) натереть на средней терке.
Крабовые палочки развернуть, отрезать красную часть( на украшение), белую мелко нарезать в салат. more…
Ингредиенты:
Рис вареный-1 стак.+ 1 ст.л. на украшение
Крабовые палочки-200г
Морковь сырая-1 шт
Яйцо куриное (вареное)-2 шт
Майонез
Зелень укропа-1 пучок
Сыр - 2 не больших кусочка
Перец болгарский- не много, для украшения
Перец черный горошек-2 шт
Паприка сладкая молотая- маленькая щепотка
Перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Морковь натереть на самой мелкой терке.
Яйца ( половину белка оставить на украшение) натереть на средней терке.
Крабовые палочки развернуть, отрезать красную часть( на украшение), белую мелко нарезать в салат. more…
Ирина Дида
понравилось
21 December 2015 at 0:07
community-post.html
Штрумбы кубанские
Штрумбы, это блюдо для тех, кто любит пельмени, но ленится лепить их. Очень такие ленивые пельмешки обожают мужчины, особенно с острым соусом, описание которого ниже. Попробуйте удивить своих мужчин!
Ингредиенты:
мука - около 3-х стаканов(может больше или меньше,т.к.мука разная)
яйцо - 1 шт.
тёплая вода - 350 мл(если это много,берем меньше)
или делать любимое тесто для вареников-пельменей
мясной фарш -700 гр
лук репчатый - 2 шт.,
томатная паста - 2 ст.л.,
сметана - 2 ст.л.,
соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
Для соуса:
1луковица more…
Штрумбы, это блюдо для тех, кто любит пельмени, но ленится лепить их. Очень такие ленивые пельмешки обожают мужчины, особенно с острым соусом, описание которого ниже. Попробуйте удивить своих мужчин!
Ингредиенты:
мука - около 3-х стаканов(может больше или меньше,т.к.мука разная)
яйцо - 1 шт.
тёплая вода - 350 мл(если это много,берем меньше)
или делать любимое тесто для вареников-пельменей
мясной фарш -700 гр
лук репчатый - 2 шт.,
томатная паста - 2 ст.л.,
сметана - 2 ст.л.,
соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
Для соуса:
1луковица more…
View all
Ирина Дида
понравилось
21 December 2015 at 0:02
community-post.html
Суперпышные котлетки из куриного фарша с овсяными хлопьями
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень с more…
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень с more…
Ирина Дида
понравилось
20 December 2015 at 23:57
community-post.html
Сыровяленый деликатес
Ингредиенты:
Для вкуснейшего и полезного сыровяленого деликатеса,понадобиться:
1 свиная вырезка;
100 гр.водки(коньяка);
всевозможные специи;
крупная морская соль.
Приготовление:
Свиную вырезку промыть,удалить не нужный жир и жилки.Натереть со всех сторон солью,специями.Уложить в глубокую посуду(я использовала форму для запекания).Положить мясо,залить водкой.Накрыть пищевой пленкой.Отправить в холодильник.Там наше мясо должно "жить" 24-30 часов.На протяжение этого времени,мясо необходимо переворачивать каждые 3 часа.Спустя сутки.Вынуть мясо,промыть его х more…
Ингредиенты:
Для вкуснейшего и полезного сыровяленого деликатеса,понадобиться:
1 свиная вырезка;
100 гр.водки(коньяка);
всевозможные специи;
крупная морская соль.
Приготовление:
Свиную вырезку промыть,удалить не нужный жир и жилки.Натереть со всех сторон солью,специями.Уложить в глубокую посуду(я использовала форму для запекания).Положить мясо,залить водкой.Накрыть пищевой пленкой.Отправить в холодильник.Там наше мясо должно "жить" 24-30 часов.На протяжение этого времени,мясо необходимо переворачивать каждые 3 часа.Спустя сутки.Вынуть мясо,промыть его х more…
4 comments
Спасибо большое за рецепт! Готовил уже несколько раз. Экспериментировал с температурой и временным интервалом. (На таком же остеклённом балконе.) Очень вкусно! С покупной не сравнить. Затрат минимум.
2 February 2017 at 19:36
Нравится
Ирина Дида
понравилось
20 December 2015 at 23:12
community-post.html
Стожки - блюдо из мясного фарша
Ингредиенты:
фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
Для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
Для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
Приготовление:
more…
Ирина Дида
понравилось
20 December 2015 at 22:48
community-post.html
#коллек_ция
Мясная "улитка"
на 1 "улитку"
200-250 г любого мяса (либо вырезку, либо тонкий или толстый край)
соль, перец
3% винный уксус
по щепотке тимьяна и эстрагона
Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить.Посолить, поперчить и замариновать в уксусе (если уксус сильный – развести его водой) на 5-10 мин, можно добавить разные приправы. Кусочки выложить в длинную полоску, чтобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.
Мясо посыпать сушеными травами. Еще можно выложить немного сливочного масла, тогда мясо получится очень сочным. more…
Мясная "улитка"
на 1 "улитку"
200-250 г любого мяса (либо вырезку, либо тонкий или толстый край)
соль, перец
3% винный уксус
по щепотке тимьяна и эстрагона
Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить.Посолить, поперчить и замариновать в уксусе (если уксус сильный – развести его водой) на 5-10 мин, можно добавить разные приправы. Кусочки выложить в длинную полоску, чтобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.
Мясо посыпать сушеными травами. Еще можно выложить немного сливочного масла, тогда мясо получится очень сочным. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.