Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ильдар Нугуманов
понравилось
2 April 2017 at 23:13
community-post.html
4 comments
Андрей Лебезов
А нафига? Нафига я всё это учил и ПОНИМАЛ ЖЕ если в жизни оно мне ни разу не пригодилось
3 April 2017 at 4:36
Нравится1Галина Галочка
для Андрей Лебезов: если мозгами не пользоваться, они засохнут.
3 April 2017 at 16:41
Нравится
Ильдар Нугуманов
понравилось
24 February 2017 at 23:38
community-post.html
Кальмары в кляре.
и вкусные кальмары в разных клярах - вкуснейшая закуска, улетающая моментально!
Вам потребуется:
Кальмар (600 г.)
Перец черный молотый (по вкусу)
Поваренная соль (по вкусу)
Куриное яйцо (2 шт.)
Молоко коровье (1 стак.)
Мука пшеничная (200 г.)
Как готовить:
1. Для начала нужно обработать кальмары. Снимите кожицу, хору и все внутренности. После того, как вы очистили кальмары, нужно бросить их в кипящую и подсоленную воду. Держать в воде нужно примерно 1 минуту. После этого нужно достать кальмары и откинуть их на дуршлаг. Ждем пока стечет вода. more…
и вкусные кальмары в разных клярах - вкуснейшая закуска, улетающая моментально!
Вам потребуется:
Кальмар (600 г.)
Перец черный молотый (по вкусу)
Поваренная соль (по вкусу)
Куриное яйцо (2 шт.)
Молоко коровье (1 стак.)
Мука пшеничная (200 г.)
Как готовить:
1. Для начала нужно обработать кальмары. Снимите кожицу, хору и все внутренности. После того, как вы очистили кальмары, нужно бросить их в кипящую и подсоленную воду. Держать в воде нужно примерно 1 минуту. После этого нужно достать кальмары и откинуть их на дуршлаг. Ждем пока стечет вода. more…
Ильдар Нугуманов
создал плейлист
25 December 2016 at 23:19
audio-playlist.html
4:01
[ - ][ md5 ][ М ][X]Жейге Янгырлар Отшумели Летние ДождиРусские Хиты На Татарском Языкеuploaded: - id62387321
00:00
Ильдар Нугуманов
понравилось
3 November 2016 at 16:58
community-post.html
Домашний квас
Делаем квас своими руками- рецепт еще "советский" -проверенный.
Полбуханки ржаного хлеба(любого);
3 литра кипяченой воды;
полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
полстакана (125 грамм) сахара;
изюм.
Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки.Вернее сушим,потому как без масла.Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов.После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды.Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место,но не на солн more…
Делаем квас своими руками- рецепт еще "советский" -проверенный.
Полбуханки ржаного хлеба(любого);
3 литра кипяченой воды;
полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
полстакана (125 грамм) сахара;
изюм.
Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки.Вернее сушим,потому как без масла.Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов.После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды.Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место,но не на солн more…
3 comments
кампот из фруктов маладец я гаржусь табою ты атлицница
4 November 2016 at 13:20
Нравится
Ильдар Нугуманов
понравилось
12 October 2016 at 19:17
community-post.html
Заварное тесто на пельмени и вареники...
Заварное тесто, просто супер!!!!!
Тесто:
1 ст.воды
50 г.сливочного масла
щепотка соли
2 яйца
3 ст.муки
Приготовление:
1)В кастрюлю налить воду,добавить соль,сливочное масло.(вода должна закипеть,масло растворится)
2)В кипящую воду добавить 1 ст. муки(быстро перемешать)
3)Вбить по одному яйца(я мешала ложкой,затем руками,масса была не горячая,а тёплая)
4)Всыпать муку и замесить тесто.(лучше конечно по одному стакану)
5)Тесту дать 30 минуток отдохнуть(я накрыла пищевой плёнкой) more…
Заварное тесто, просто супер!!!!!
Тесто:
1 ст.воды
50 г.сливочного масла
щепотка соли
2 яйца
3 ст.муки
Приготовление:
1)В кастрюлю налить воду,добавить соль,сливочное масло.(вода должна закипеть,масло растворится)
2)В кипящую воду добавить 1 ст. муки(быстро перемешать)
3)Вбить по одному яйца(я мешала ложкой,затем руками,масса была не горячая,а тёплая)
4)Всыпать муку и замесить тесто.(лучше конечно по одному стакану)
5)Тесту дать 30 минуток отдохнуть(я накрыла пищевой плёнкой) more…
Ильдар Нугуманов
понравилось
11 October 2016 at 18:38
community-post.html
Пластилин своими руками
Ингредиенты:
-1 стакан муки
-1/2 стакан соли
-6 столовых ложек лимонного сока
-вода
-1 столовая ложка растительного масла
-пищевые красители
Пользуемся одним мерным стаканом. Смешиваем в емкости муку и соль. В стакан наливаем 6 ст.л. лимонного сока и доливаем столько воды, чтобы получился полный стакан. Выливаем к мучной смеси, добавляем масло. Все перемешиваем.
Затем разливаем все по стольким мисочкам, сколько цветов пластилина хотите в итоге получить. Добавляем пищевые красители (сухие или жидкие), перемешиваем смесь more…
Ингредиенты:
-1 стакан муки
-1/2 стакан соли
-6 столовых ложек лимонного сока
-вода
-1 столовая ложка растительного масла
-пищевые красители
Пользуемся одним мерным стаканом. Смешиваем в емкости муку и соль. В стакан наливаем 6 ст.л. лимонного сока и доливаем столько воды, чтобы получился полный стакан. Выливаем к мучной смеси, добавляем масло. Все перемешиваем.
Затем разливаем все по стольким мисочкам, сколько цветов пластилина хотите в итоге получить. Добавляем пищевые красители (сухие или жидкие), перемешиваем смесь more…
Ильдар Нугуманов
понравилось
14 September 2016 at 20:10
community-post.html
Чай, который растопит все килограммы...
Не поленитесь, результат вас не заставит ждать)
1.5 л. кипятка
2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
1 дес. ложка листового зеленого чая
2 ст. л. сока свежего лимона
1 дес. л. свежего меда
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить more…
Не поленитесь, результат вас не заставит ждать)
1.5 л. кипятка
2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
1 дес. ложка листового зеленого чая
2 ст. л. сока свежего лимона
1 дес. л. свежего меда
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить more…
Ильдар Нугуманов
понравилось
2 September 2016 at 22:36
community-post.html
Куриный рулет в бутылке
Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу
1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить. more…
Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу
1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить. more…
Ильдар Нугуманов
понравилось
1 July 2016 at 13:16
community-post.html
ТОП 15 лучших рецептов маринада для шашлыка, которые должен попробовать каждый!
Забирай себе на стену, чтобы не потерять
1. Шашлык по – кавказски
Для того, чтобы приготовить шашлык по-кавказски, необходимо баранину порезать на куски весом по 35—40 г, посолить, нанизать на шампур и жарить над древесными углями. На гарнир к шашлыку подать зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами, лимон или ткемали. Кроме того, можно подать жареные на вертеле помидоры, баклажаны или соленья. Баклажаны следует предварительно нафаршировать курдючным салом с солью, перцем и зеленью. more…
Забирай себе на стену, чтобы не потерять
1. Шашлык по – кавказски
Для того, чтобы приготовить шашлык по-кавказски, необходимо баранину порезать на куски весом по 35—40 г, посолить, нанизать на шампур и жарить над древесными углями. На гарнир к шашлыку подать зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами, лимон или ткемали. Кроме того, можно подать жареные на вертеле помидоры, баклажаны или соленья. Баклажаны следует предварительно нафаршировать курдючным салом с солью, перцем и зеленью. more…
@
1 July 2016 at 13:02
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:01
[ - ][ md5 ][ М ][X]Жейге Янгырлар Отшумели Летние ДождиРусские Хиты На Татарском Языке: - id62387321
00:00
Other people named Ильдар Нугуманов in My World