Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Пчеленкова
понравилось
19 March 2016 at 6:22
20 comments
Галина Шадрина
то что не подходит китайцам немцам............нам как раз впору............
21 March 2016 at 17:21
НравитсяНаталья Омельяненко
уютненько нет слов
23 March 2016 at 16:01
Нравится
Светлана Пчеленкова
понравилось
16 March 2016 at 16:01
community-post.html
Сливочно-шоколадный торт-чизкейк
Ингредиенты для теста:
Пшеничная мука — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сливочное масло холодное — 160 г
Сахар — 60 г
Соль — 1 щепотка
Какао-порошок — 1 столовая ложка
Бобовые для выпечки коржа
Для начинки:
Сливочный сыр — 400 г
Сахар — 50 г
Белый шоколад — 100 г
Маскарпоне — 100 г
Желатин — 20 г
Сок 1-го лимона
Натёртый или мелко нарубленный чёрный шоколад — 100 г
Жирные сливки не менее 30% жирности — 200 мл
Также:
Шоколад черный — 150 г
Молочный шоколад для украшения
Форма для выпечки диаметром 24 см
Полезные вещества:
10 г белков
33 г жиров more…
Ингредиенты для теста:
Пшеничная мука — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сливочное масло холодное — 160 г
Сахар — 60 г
Соль — 1 щепотка
Какао-порошок — 1 столовая ложка
Бобовые для выпечки коржа
Для начинки:
Сливочный сыр — 400 г
Сахар — 50 г
Белый шоколад — 100 г
Маскарпоне — 100 г
Желатин — 20 г
Сок 1-го лимона
Натёртый или мелко нарубленный чёрный шоколад — 100 г
Жирные сливки не менее 30% жирности — 200 мл
Также:
Шоколад черный — 150 г
Молочный шоколад для украшения
Форма для выпечки диаметром 24 см
Полезные вещества:
10 г белков
33 г жиров more…
Светлана Пчеленкова
понравилось
14 November 2015 at 7:24
Светлана Пчеленкова
понравилось
19 September 2015 at 11:11
Светлана Пчеленкова
понравилось
4 February 2015 at 19:08
community-post.html
Тертый пирог с творогом
Ингредиенты
на тесто:
Маргарин — 1 пачка
Сахар — 1 ст.
Яйцо куриное — 1 шт.
Какао — 3 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука — примерно 4 стакана
на начинку:
Творог — 600 г (3 упаковки по 200 г)
Сахар — 0,5 ст.
Яйцо — 1 шт.
Ванилин
Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Маргарин растопить на водяной бане, затем добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.
2. Тесто разделить на две части, из одной части сделать шарики (выходит 6–7 шариков) и положить их в морозильник.
3. Вторую часть раскатать на противень и выложить начинку....
Ингредиенты
на тесто:
Маргарин — 1 пачка
Сахар — 1 ст.
Яйцо куриное — 1 шт.
Какао — 3 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука — примерно 4 стакана
на начинку:
Творог — 600 г (3 упаковки по 200 г)
Сахар — 0,5 ст.
Яйцо — 1 шт.
Ванилин
Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Маргарин растопить на водяной бане, затем добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.
2. Тесто разделить на две части, из одной части сделать шарики (выходит 6–7 шариков) и положить их в морозильник.
3. Вторую часть раскатать на противень и выложить начинку....
8 comments
Светлана Пчеленкова
понравилось
24 January 2015 at 7:06
10 comments
Светлана Пчеленкова
понравилось
24 January 2015 at 6:52
community-post.html
6 comments
Светлана Пчеленкова
понравилось
22 January 2015 at 19:01
Мир
added a video
video-add.html
4:04
115 864
Fik-Shun | FRONTROW | World of Dance Las Vegas 2014 #WODVEGAS
Save to my page
Светлана Пчеленкова
понравилось
22 January 2015 at 17:19
community-post.html
11 comments
Светлана Пчеленкова
понравилось
12 January 2015 at 16:39
Светлана Пчеленкова
понравилось
10 January 2015 at 18:16
community-post.html
Да пропади все пропадом! Танцуй!
0:44277 876ТанцуйSave to my page
1124 comments
Светлана Пчеленкова
понравилось
3 January 2015 at 10:59
14 comments
Светлана Пчеленкова
понравилось
3 January 2015 at 7:51
community-post.html
27 comments
хотела бы иметь такого котенка. мастерица просто класс
7 February 2015 at 17:19
Нравится
Светлана Пчеленкова
понравилось
3 January 2015 at 7:49
community-post.html
3 comments
Светлана Пчеленкова
понравилось
2 January 2015 at 15:57
27 comments
Светлана Пчеленкова
понравилось
2 January 2015 at 15:41
community-post.html
765 comments
Фотохудожница не обладает духовным знанием и светом. В глазах моделей нет тепла и света, они не наполняют, а просто позируют своей холодной персональностью, зачастую в закрытых энергетически позах... more
19 June 2017 at 17:26
Нравится2
Светлана Пчеленкова
понравилось
1 January 2015 at 15:26
community-post.html
4 comments
Светлана Пчеленкова
понравилось
1 January 2015 at 15:18
community-post.html
Как отдохнуть за 60 секунд.
Как быстро отдохнуть и восстановить свои силы? Вы думаете, что для этого надо съездить в отпуск или на худой конец взять выходной и посвятить его отдыху?
Нет! Мы говорим, что Вам будет достаточно 60 секунд! Да-да, ровно одна минута и Вы почувствуете прилив сил и энергии.
Не верите?
Тогда начинаем!
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Выполняйте все действия аккуратно, без фанатизма.
1. Быстро потрите пальцем по ладони – 5 секунд.
2. Теперь быстро потрите разогретыми руками щеки вверх-вниз – 5 секунд.
...
Как быстро отдохнуть и восстановить свои силы? Вы думаете, что для этого надо съездить в отпуск или на худой конец взять выходной и посвятить его отдыху?
Нет! Мы говорим, что Вам будет достаточно 60 секунд! Да-да, ровно одна минута и Вы почувствуете прилив сил и энергии.
Не верите?
Тогда начинаем!
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Выполняйте все действия аккуратно, без фанатизма.
1. Быстро потрите пальцем по ладони – 5 секунд.
2. Теперь быстро потрите разогретыми руками щеки вверх-вниз – 5 секунд.
...
8 comments
Светлана Пчеленкова
понравилось
28 December 2014 at 16:53
community-post.html
Светлана Пчеленкова
понравилось
27 December 2014 at 18:59
16 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.