Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ильшат Гадыев
понравилось
19 July 2023 at 7:21
community-post.html
Пряный рулет из свинины
Ингредиенты:
1,5 кг свинины (пашины)
1 ст. ложка соли
5-6 зубчиков чеснока
неполная чайная ложка чёрного перца горошком
неполная чайная ложка красного перца хлопьями
1/2 чайной ложки сушеного орегано
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов. Для рулета лучше всего подходит нежирная свиная пашина, где слои жира и сала значительно тоньше мясных слоёв. Если жира на куске слишком много, часть его срезать. Шкуру поскрести ножом, тщательно обмыть весь кусок и обсушить. more…
Ингредиенты:
1,5 кг свинины (пашины)
1 ст. ложка соли
5-6 зубчиков чеснока
неполная чайная ложка чёрного перца горошком
неполная чайная ложка красного перца хлопьями
1/2 чайной ложки сушеного орегано
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов. Для рулета лучше всего подходит нежирная свиная пашина, где слои жира и сала значительно тоньше мясных слоёв. Если жира на куске слишком много, часть его срезать. Шкуру поскрести ножом, тщательно обмыть весь кусок и обсушить. more…
Ильшат Гадыев
понравилось
1 July 2023 at 7:29
community-post.html
Конвертики из лаваша с фаршем в духовке 😋
Нереально вкусненькие! Просто заворачиваем мясной фарш в тонкий лаваш, запекаем и получаем вкусное полноценное блюдо. Для усиления вкуса и сочности в фарш добавляем овощи и томат. Кроме фарша, в лаваш можно положить немного сыра, так начинка получится еще сочнее и мягче. Ингредиенты: Лаваш тонкий – 2 шт. Фарш свино-говяжий – 300 г. Перец сладкий – 1 шт. Лук – 1 шт. Помидоры – 2-3 шт. Сыр – 100 г. Сметана – 2 ст.л. Масло растительное – для жарки Соль, перец, специи – по вкусу Мясо заранее перекрутите в фарш, закиньте его на разогретую масленую поверхн more…
Нереально вкусненькие! Просто заворачиваем мясной фарш в тонкий лаваш, запекаем и получаем вкусное полноценное блюдо. Для усиления вкуса и сочности в фарш добавляем овощи и томат. Кроме фарша, в лаваш можно положить немного сыра, так начинка получится еще сочнее и мягче. Ингредиенты: Лаваш тонкий – 2 шт. Фарш свино-говяжий – 300 г. Перец сладкий – 1 шт. Лук – 1 шт. Помидоры – 2-3 шт. Сыр – 100 г. Сметана – 2 ст.л. Масло растительное – для жарки Соль, перец, специи – по вкусу Мясо заранее перекрутите в фарш, закиньте его на разогретую масленую поверхн more…
Ильшат Гадыев
понравилось
1 July 2023 at 6:59
community-post.html
Пирог из пасты "Вива Италия" 😻 ⠀
Этот пирог в отличие от многих других нужно подавать к столу горячим, сразу из духовки! Он сытный, ароматный (благодаря ветчине) и очень сырный! В качестве заливки используются яйца и сливки, но последние можно заменить молоком, от этого пирог не пострадает! Итак, смотрите, как приготовить пирог из пасты "Вива Италия". Удачи! ⠀ 📝Ингредиенты: Макароны твердых сортов: 350 Грамм, Сыр: 350 Грамм, Ветчина: 350 Грамм, Сливочное масло: 30 Грамм, Яйцо: 2 Штуки, Сливки или молоко: 250 Миллилитров, Соль: По вкусу, Перец черный молотый: По вкусу, Петрушка: 1 Пучок ⠀ 📝Пр more…
Этот пирог в отличие от многих других нужно подавать к столу горячим, сразу из духовки! Он сытный, ароматный (благодаря ветчине) и очень сырный! В качестве заливки используются яйца и сливки, но последние можно заменить молоком, от этого пирог не пострадает! Итак, смотрите, как приготовить пирог из пасты "Вива Италия". Удачи! ⠀ 📝Ингредиенты: Макароны твердых сортов: 350 Грамм, Сыр: 350 Грамм, Ветчина: 350 Грамм, Сливочное масло: 30 Грамм, Яйцо: 2 Штуки, Сливки или молоко: 250 Миллилитров, Соль: По вкусу, Перец черный молотый: По вкусу, Петрушка: 1 Пучок ⠀ 📝Пр more…
Когда я был маленький с кудрявой головой)) в пионерском лагере,частенько в столовой подавали,называли,-Макаронная запеканка с сыром и ветчиной(иногда колбасой) Вкусно!! набегаешься на свежем воздухе... more
3 July 2023 at 12:22
Нравится
Ильшат Гадыев
понравилось
30 June 2023 at 19:37
community-post.html
Шаурма по домашнему 📝
Ингредиенты: 600 г — куриного филе 200 г — сметаны не жирной 2 ст.л. — майонеза 2 упаковки тонкого армянского лаваша 2 ст.л. — приправы для курицы 2 шт. — свежего огурца 2 шт. — помидора 1/2 средней головки салата «Айсберг» 1/2 кочана пекинской капусты 1 шт. стебля сельдерея 4 шт. — редиса 1 шт. — красного сладкого перца болгарского зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок, соль. Приготовление: Сначала нарежем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом б/з. Посыпать специями и соль. А этим временем вымоем и подготовим к нарезке наши овощи. Пекинскую more…
Ингредиенты: 600 г — куриного филе 200 г — сметаны не жирной 2 ст.л. — майонеза 2 упаковки тонкого армянского лаваша 2 ст.л. — приправы для курицы 2 шт. — свежего огурца 2 шт. — помидора 1/2 средней головки салата «Айсберг» 1/2 кочана пекинской капусты 1 шт. стебля сельдерея 4 шт. — редиса 1 шт. — красного сладкого перца болгарского зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок, соль. Приготовление: Сначала нарежем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом б/з. Посыпать специями и соль. А этим временем вымоем и подготовим к нарезке наши овощи. Пекинскую more…
Ильшат Гадыев
понравилось
30 June 2023 at 13:15
community-post.html
Рулька свиная запеченная в духовке. ⠀
Ингредиенты: ⠀ Рулька свиная — 1 шт Горчица Чеснок — 3 зуб. Соль Приправы ⠀ ✍🏻 Приготовление: ⠀ Обмазываем рульку горчицей, шпигуем чесноком, солим и перчим. Я обожаю к свинине кориандр в целом виде, но это на любителя. ⠀ Оставляем мариноваться, можно надолго, а можно и на пару часов. Затем укутываем в фольгу и ставим в духовку. ⠀ Теперь можно расслабиться. Где-то в течение часа рулька будет запекаться в фольге при температуре 170 градусов , потом фольгу разрезаем и еще час она печется в "голом" виде. Температуру снизить до 150 градусов. Вуаля! Рулька гот more…
Ингредиенты: ⠀ Рулька свиная — 1 шт Горчица Чеснок — 3 зуб. Соль Приправы ⠀ ✍🏻 Приготовление: ⠀ Обмазываем рульку горчицей, шпигуем чесноком, солим и перчим. Я обожаю к свинине кориандр в целом виде, но это на любителя. ⠀ Оставляем мариноваться, можно надолго, а можно и на пару часов. Затем укутываем в фольгу и ставим в духовку. ⠀ Теперь можно расслабиться. Где-то в течение часа рулька будет запекаться в фольге при температуре 170 градусов , потом фольгу разрезаем и еще час она печется в "голом" виде. Температуру снизить до 150 градусов. Вуаля! Рулька гот more…
Ильшат Гадыев
понравилось
30 June 2023 at 11:05
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ 🐔
Ингредиенты: Для картофельных ватрушек: ● пол кило картошки ● 1 яйцо ● 0.5 чайной ложки соли ● 2 столовых ложки муки ● зелень ● сыр Для начинки: ● 250 грамм куриного фарша ● 2 луковицы ● специи ● 1 столовая ложка майонеза ● немного чеснока Приготовление: Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. К more…
Ингредиенты: Для картофельных ватрушек: ● пол кило картошки ● 1 яйцо ● 0.5 чайной ложки соли ● 2 столовых ложки муки ● зелень ● сыр Для начинки: ● 250 грамм куриного фарша ● 2 луковицы ● специи ● 1 столовая ложка майонеза ● немного чеснока Приготовление: Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. К more…
Ильшат Гадыев
понравилось
30 June 2023 at 9:18
Ильшат Гадыев
понравилось
30 June 2023 at 9:18
community-post.html
Любимая закуска из огурцов с чесноком, укропом и горчичкой... Продукты: 0,5 кг свежих огурчиков 5-6 долек чеснока укроп - пучок зерна горчицы - 1 ст.ложка соль по вкусу Масло растительное - 4 ст.лож уксус - 1 чайн.лож. Способ приготовления: Огурцы разрезать на 4 части вдоль, уложить в банку. Добавить к огурцам раздавленный чеснок, порезанный укроп, зерна горчицы, соль,уксус, масло. Банку встряхнуть, дабы все продукты подружились ! Подавать можно немедленно, а можно хранить в банке несколько дней, огурчики промаринуются и приобретут еще более интересный, насыщенный вкус ! Приятного аппетита !!!
more…
Ильшат Гадыев
понравилось
30 June 2023 at 9:17
community-post.html
Запеченное сало
Сначала приготовим для сала в рассоле маринад:
примерно на 1 кг свиного сала с прослойкой берем
1 ч. л. чёрного молотого перца
1,5 ч. ложки соли
5 зубчиков чеснока
Рецепт приготовления сала в рассоле:
Всё продукты хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы получилась однородная масса.
Сало порезать на кусочки примерно 10х10см
Обмазать каждый кусочек маринадом.
Маринованное сало в рассоле сразу положила в фольгу и на сутки в холодильник, а потом в фольге же на противень.
Затем запекать в духовке при 180 градусах 1 час. more…
Сначала приготовим для сала в рассоле маринад:
примерно на 1 кг свиного сала с прослойкой берем
1 ч. л. чёрного молотого перца
1,5 ч. ложки соли
5 зубчиков чеснока
Рецепт приготовления сала в рассоле:
Всё продукты хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы получилась однородная масса.
Сало порезать на кусочки примерно 10х10см
Обмазать каждый кусочек маринадом.
Маринованное сало в рассоле сразу положила в фольгу и на сутки в холодильник, а потом в фольге же на противень.
Затем запекать в духовке при 180 градусах 1 час. more…
Ильшат Гадыев
понравилось
30 June 2023 at 9:17
community-post.html
САЛАТ С КРАББОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И МОРСКОЙ КАПУСТОЙ
Ингредиенты:
- 300 гр. крабовых палочек;
- 300 гр. морской капусты;
- 3 отварных яйца;
- 300 гр. сахарной кукурузы;
- 1 луковица;
- 3 ст.л. майонеза любой жирности;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Очищенную луковицу измельчить в виде кубиков и залить крутым кипятком. Оставить на четверть часа. За это время уйдёт лишняя горечь. Если полоски морской капусты слишком длинные, их стоит разрезать пополам, так будет удобнее кушать. Это удобно делать с помощью кухонных ножниц. Отварные яйца отварить, очистить и ополоснуть. Нарезать крупными куб more…
Ингредиенты:
- 300 гр. крабовых палочек;
- 300 гр. морской капусты;
- 3 отварных яйца;
- 300 гр. сахарной кукурузы;
- 1 луковица;
- 3 ст.л. майонеза любой жирности;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Очищенную луковицу измельчить в виде кубиков и залить крутым кипятком. Оставить на четверть часа. За это время уйдёт лишняя горечь. Если полоски морской капусты слишком длинные, их стоит разрезать пополам, так будет удобнее кушать. Это удобно делать с помощью кухонных ножниц. Отварные яйца отварить, очистить и ополоснуть. Нарезать крупными куб more…
Ильшат Гадыев
понравилось
30 June 2023 at 9:17
community-post.html
СЛОЕНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ, СЫРОМ И КУКУРУЗОЙ
Этот салат внешним видом напоминает мимозу, но вкус совершенно другой. Пикантности придает сочетание твердого сыра, сладкой консервированной кукурузы и майонезно-горчичной заправки.
Ингредиенты:
- консервированный тунец 1 банка
- яйца 4 шт.
- твердый сыр 200 г.
- лук 2 шт.
- майонез 100 мл.
- консервированная кукуруза 1 банка
- неострая горчица 2 ст. ложки
- соль, перец по вкусу
Приготовление: more…
Этот салат внешним видом напоминает мимозу, но вкус совершенно другой. Пикантности придает сочетание твердого сыра, сладкой консервированной кукурузы и майонезно-горчичной заправки.
Ингредиенты:
- консервированный тунец 1 банка
- яйца 4 шт.
- твердый сыр 200 г.
- лук 2 шт.
- майонез 100 мл.
- консервированная кукуруза 1 банка
- неострая горчица 2 ст. ложки
- соль, перец по вкусу
Приготовление: more…
Ильшат Гадыев
понравилось
30 June 2023 at 9:16
community-post.html
САЛАТ "БУКОВИНА"
Ингредиенты:
- 4 вареных картофелины
- 2 вареных моркови
- 200 гр.копченой колбасы
- 1 п.зеленого лука
- 1 б.консерв.горошка
- майонез
Приготовление:
Картофель и морковь натереть на крупной терке, колбасу порезать кубиками, зеленый лук измельчить, добавить
горошек, заправить майонезом.
Ингредиенты:
- 4 вареных картофелины
- 2 вареных моркови
- 200 гр.копченой колбасы
- 1 п.зеленого лука
- 1 б.консерв.горошка
- майонез
Приготовление:
Картофель и морковь натереть на крупной терке, колбасу порезать кубиками, зеленый лук измельчить, добавить
горошек, заправить майонезом.
Ильшат Гадыев
понравилось
30 June 2023 at 9:16
community-post.html
СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ.
ДЛЯ ОТБИВНЫХ БЕРЁМ:
Филе куриное — 700 г
Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт
Майонез (для кляра) — 3 ст. л.
Сметана (для кляра) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л.
Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.
Делаем луковый кляр(в нём весь секрет) ... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния. Обмакиваем мясо в кляр и обжаривае more…
ДЛЯ ОТБИВНЫХ БЕРЁМ:
Филе куриное — 700 г
Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт
Майонез (для кляра) — 3 ст. л.
Сметана (для кляра) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л.
Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.
Делаем луковый кляр(в нём весь секрет) ... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния. Обмакиваем мясо в кляр и обжаривае more…
Ильшат Гадыев
понравилось
30 June 2023 at 9:16
community-post.html
"ОСТРАЯ ГОВЯДИНА"
Ингредиенты:
Говядина — 1 кг.,
Болгарский перец — 2 шт.,
Репчатый лук — 1 шт.,
Бульон — 250 мл.,
Чеснок — 3 зубочка
Соль — 2 ч. ложки
Черный перец — 1 ч. ложка
Соус Шрирача — 1 ч. ложка
Кукурузный крахмал — 2 ст. ложка
Вода — 125 мл.,
Зелень петрушки
Приготовление:
Обжарить лук в сковородке до золотистого цвета, переложить на тарелку. Обжарить мясо до румяной корочки, переложить на тарелку. more…
Ингредиенты:
Говядина — 1 кг.,
Болгарский перец — 2 шт.,
Репчатый лук — 1 шт.,
Бульон — 250 мл.,
Чеснок — 3 зубочка
Соль — 2 ч. ложки
Черный перец — 1 ч. ложка
Соус Шрирача — 1 ч. ложка
Кукурузный крахмал — 2 ст. ложка
Вода — 125 мл.,
Зелень петрушки
Приготовление:
Обжарить лук в сковородке до золотистого цвета, переложить на тарелку. Обжарить мясо до румяной корочки, переложить на тарелку. more…
Ильшат Гадыев
понравилось
30 June 2023 at 9:16
community-post.html
ФУРШЕТНАЯ ЗАКУСКА С СЕЛЕДКОЙ
Отличный вариант фуршетной закуски к праздничному столу. Готовится быстро и не хлопотно.
Ингредиенты:
сельдь
3 отварной свеклы
3 отварной моркови
1 плавленый сыр
1 вареное яйцо
майонез - по вкусу
зелень - для украшения
Приготовление:
Из свеклы вырезаем небольшие кружочки (можно сделать волнистые края или формочкой для печенья вырезать фигурки).Можно просто потереть на мелкой терке. Из плавленого сыра, яйца и майонеза готовим сырную массу (все трем на мелкой терочке). Вареную морковь натираем на крупной терке. Теперь формируем закуску. На колечко свеклы выложим more…
Отличный вариант фуршетной закуски к праздничному столу. Готовится быстро и не хлопотно.
Ингредиенты:
сельдь
3 отварной свеклы
3 отварной моркови
1 плавленый сыр
1 вареное яйцо
майонез - по вкусу
зелень - для украшения
Приготовление:
Из свеклы вырезаем небольшие кружочки (можно сделать волнистые края или формочкой для печенья вырезать фигурки).Можно просто потереть на мелкой терке. Из плавленого сыра, яйца и майонеза готовим сырную массу (все трем на мелкой терочке). Вареную морковь натираем на крупной терке. Теперь формируем закуску. На колечко свеклы выложим more…
Ильшат Гадыев
понравилось
30 June 2023 at 9:16
community-post.html
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке.
Ингредиенты для тефтелей:
600 г говяжьего фарша,
600 г свиного фарша,
1 стакан риса,
2 луковицы,
1 яйцо,
½ стакана воды (или жидких сливок),
3 чайные ложки соли,
2 зубчика чеснока,
1 чайная ложка молотого черного перца.
Сливочная подливка:
3-4 столовые ложки сливочного масла,
3 больших моркови,
2-3 луковицы,
5 столовых ложек томатной пасты,
3 столовые ложки муки,
5 чашек куриного бульона,
½ стакана жирных сливок,
соль и перец. more…
Ингредиенты для тефтелей:
600 г говяжьего фарша,
600 г свиного фарша,
1 стакан риса,
2 луковицы,
1 яйцо,
½ стакана воды (или жидких сливок),
3 чайные ложки соли,
2 зубчика чеснока,
1 чайная ложка молотого черного перца.
Сливочная подливка:
3-4 столовые ложки сливочного масла,
3 больших моркови,
2-3 луковицы,
5 столовых ложек томатной пасты,
3 столовые ложки муки,
5 чашек куриного бульона,
½ стакана жирных сливок,
соль и перец. more…
Ильшат Гадыев
понравилось
30 June 2023 at 9:15
community-post.html
Маринованные огурцы с крыжовником.
Продукты:
На четыре литровые и три 700-граммовые банки:
огурцы мелкие - 4 кг,
крыжовник - 0,5 кг,
чеснок - 1 головка,
лист вишни - 10 шт.,
лист смородины - 5 шт,
лист хрена большой - 1 шт.,
укроп - 1 ветка-стебель с зонтиком,
черный перец - 10 горошин,
гвоздика - 10 цветочков,
корешок хрена небольшой - 1 шт.,,
вода родниковая - 3,5 литра.
Для маринада (на 1 литр воды):
соль - 2 ст. л.
сахар - 3 ст. л.,
уксус 9% - 80 г
Огурчики помыть тщательно. Залить огурцы холодной водой на 3-4 часа. Зелень помыть, обсушить салфетками. Нарезать мелко. more…
Продукты:
На четыре литровые и три 700-граммовые банки:
огурцы мелкие - 4 кг,
крыжовник - 0,5 кг,
чеснок - 1 головка,
лист вишни - 10 шт.,
лист смородины - 5 шт,
лист хрена большой - 1 шт.,
укроп - 1 ветка-стебель с зонтиком,
черный перец - 10 горошин,
гвоздика - 10 цветочков,
корешок хрена небольшой - 1 шт.,,
вода родниковая - 3,5 литра.
Для маринада (на 1 литр воды):
соль - 2 ст. л.
сахар - 3 ст. л.,
уксус 9% - 80 г
Огурчики помыть тщательно. Залить огурцы холодной водой на 3-4 часа. Зелень помыть, обсушить салфетками. Нарезать мелко. more…
3 comments
нужно пробовать)- у нас кружовник ещё зелёный,но заинтересовали
18 June 2023 at 15:17
Нравится
Ильшат Гадыев
понравилось
30 June 2023 at 9:15
community-post.html
Готовим сытный ужин для всей семьи! Это очень вкусно! 🍴🥘
Ингредиенты:
Тесто:
200 гр муки
100 мл кипятка
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. растительного масла
400 гр фарша
150 гр кабачка
полпучка зеленого лука
полпучка петрушки
соль, перец, острый чили
Приготовлю заварное тесто.
В 200 гр муки добавляю 1/2 чайной ложки соли. Перемешиваю лопаткой. Вливаю 100 мл кипятка.
Быстро замешиваю тесто. После того как недолго помешала, вливаю 1 столовую ложку растительного масла. Продолжаю замешивать тесто, уже руками.
Тесто в чаше собралось в шар, перехожу вымешивать на стол, примерно 5 минут. more…
Ингредиенты:
Тесто:
200 гр муки
100 мл кипятка
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. растительного масла
400 гр фарша
150 гр кабачка
полпучка зеленого лука
полпучка петрушки
соль, перец, острый чили
Приготовлю заварное тесто.
В 200 гр муки добавляю 1/2 чайной ложки соли. Перемешиваю лопаткой. Вливаю 100 мл кипятка.
Быстро замешиваю тесто. После того как недолго помешала, вливаю 1 столовую ложку растительного масла. Продолжаю замешивать тесто, уже руками.
Тесто в чаше собралось в шар, перехожу вымешивать на стол, примерно 5 минут. more…
Ильшат Гадыев
понравилось
30 June 2023 at 9:15
community-post.html
Готовим печень по-грузински!
Ингредиенты:
1 помидор:
1 синяя луковица:
3 зубчика чеснока:
кинза.
Приготовление:
1. Нарезаем сырые овощи:
помидор кубиками,
лук 1/4 кольцами,
пучок кинзы и чеснок.
2. Кладём порезанные овощи в салатник.
3. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
4. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.
5. Накрываем крышкой, даём настояться минут 10 - 15.
Ингредиенты:
1 помидор:
1 синяя луковица:
3 зубчика чеснока:
кинза.
Приготовление:
1. Нарезаем сырые овощи:
помидор кубиками,
лук 1/4 кольцами,
пучок кинзы и чеснок.
2. Кладём порезанные овощи в салатник.
3. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
4. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.
5. Накрываем крышкой, даём настояться минут 10 - 15.
Ильшат Гадыев
понравилось
30 June 2023 at 9:14
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.